Консультант говорит: «Хотите новый аромат «Девушка на шпильках»Я его купила себе
Духи, любимые и не очень (страница 60)
Bast1nda
Маша, и как?
Я его купила себе
И я... аж целых 2 мл., пробник фирменный)...
Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 21:29
Боиз де ваниль?
Тоже есть, сладенький...
Ирина, еще не открывала
Интриганка))))
Да, Дева Бердина розовая, но розы холодные, замороженные, металлические, розовым маслом там и не пахнет. Но для не любителей роз наверное мимо. Я розы люблю любые, и сладкие и с перцем и с металлом)
Сегодня тестила Амуажи Лирик, Миф и Саншайн. Все понравились.
Лирик нежный такой, ладоновая роза, и пудрит не мого.
Миф очень классный. Не поняла чем, но хочется его иметь.
Саншайн сливочно - фруктовый с абрикосовой косточкой что ли. Вкусный, не кухарский.
Очередные хотелки к Мемори
Лирик нежный такой, ладоновая роза, и пудрит не мого.
Миф очень классный. Не поняла чем, но хочется его иметь.
Саншайн сливочно - фруктовый с абрикосовой косточкой что ли. Вкусный, не кухарский.
Очередные хотелки к Мемори
Инна, спасибо! тогда и мне наверное не понравится.Не факт, что не понравится. Попробовать нужно все равно. А Ванильный Лес нравится, правда, пробовала один раз. Зима закончилась, теперь займусь им ближе к осени, я в теплую погоду ваниль не люблю. В холода она греет.
Боиз де ваниль?
Да, Дева Бердина розовая, но розы холодные, замороженные, металлические, розовым маслом там и не пахнет. Но для не любителей роз наверное мимо.
У моей дочери есть.
Тестить не рискнула.
Пробочку понюхала.
Розовым маслом точно не пахнет.
Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 10:35
Консультант говорит: «Хотите новый аромат «Девушка на шпильках» попробовать?»И Девушка на шпильках у моего детеныша есть.
А девушка мне и говорит, что, мол, шпильки - это метафора еловых иголок. «Девушка на иголках» - это уже ближе, это моё, думаю.
Тоже только пробочку понюхать рискнула.
Пахнет хвоей.
И еще у ребенка Женственная древесина есть.
Пробочка пахнет очень сложно даже не знаю где там древесина.
Женственная древесина это что? Феминита? Тогда лесная женщина...
Женственная древесина это что? Феминита? Тогда лесная женщина...
Она наверное.
Елена, она классная. Ее сравнивают с Дольче Вита. Дольче Вита в 90-е прошла мимо меня и я, к стыду своему, не знаю ее.
А В Фемините слива, я очень люблю сливу в парфюмерии.
А В Фемините слива, я очень люблю сливу в парфюмерии.
Вот ещё статья о шлейфе парфюма
Безусловно, эта тема не раз обсуждалась, но вдруг кто-то найдет для себя что-то полезное...
Как измерить шлейф? Сильные ароматы: за и против
Некоторые парфюмы слышны на большом расстоянии. Проходя, вы оставляете за собой шлейф — благоухающий след (в английском это принято называть projection). Такие духи заставляют окружающих оборачиваться. Привлекают взгляды, когда вы приходите на вечеринку, в ресторан.
А в офисе шлейф играет против вас. Даже те коллеги, которым аромат придется по вкусу, вряд ли захотят вдыхать его целый день, к тому же он может отвлекать от работы. Значит, очень важно узнать, у каких парфюмов из вашего гардероба есть шлейф, у каких нет. Как это сделать?
Домашний тест
Нанесите парфюм на небольшой кусочек ткани (задержите дыхание!), положите его на солнечное окошко или рядом с отопительными приборами. Выйдите из комнаты на 2-3 минуты. А теперь вернитесь и попробуйте понять, с какого расстояния ощущается запах.
Нужно подойти совсем близко? Значит, перед вами идеальный парфюм на каждый день. А быть может, вы чувствуете аромат, едва переступив порог? Тогда его лучше использовать очень осторожно, наносить по чуть-чуть. Скорей всего, это вечерний, праздничный вариант.
Прежде чем делать тест, нужно несколько дней не пользоваться этим парфюмом — иначе из-за привычки вы не услышите запах в полной мере.
Кроме того, в данном случае не учитывается, что на разной коже духи имеют разную силу. Если кожа у вас горячая и сухая, то аромат «шлейфит» гораздо сильнее, чем с ткани. А холодная кожа, напротив, приглушит запах.
Силу аромата измерят приборы?
Исследователь Аарон Бенджамин (Aaron Benjamin) измеряет шлейф в цифрах при помощи специального оборудования. На основе этих данных он составляет индекс, по которому каждый из нас может сразу увидеть, насколько сильно пахнут те или иные ароматы Guerlain, Armani и любых других брендов.
Некоторые ценители парфюмерии ожидают, что в будущем указывать индекс Fragrance Potency Index (FPI) для каждого аромата станет так же обязательно, как концентрацию или объем.
Аарон Бенджамин не является профессионалом в области парфюмерии, он студент юридического факультета. Всерьез заинтересовался индустрией ароматов он в конце 2011 года. А началось все просто с того, что он выбирал себе парфюм на зиму. Но в описаниях или обсуждениях на парфюмерных форумах Аарон не мог найти однозначных ответов: мнения об одних и тех же духах зачастую были диаметрально противоположны. Тогда он стал размышлять, как можно составить универсальный рейтинг духов по насыщенности.
И вот что придумал. Исследователь переливает парфюмерную воду в небольшой атомайзер, разбрызгивает ароматную жидкость на карточку-блоттер и размещает его на одном из концов комнаты. Через небольшой период времени Аарон начинает постепенно передвигать детектор запаха от блоттера на противоположный конец помещения. Останавливается в тот момент, когда устройство не улавливает ароматных молекул в течение 30 секунд (то есть, когда запах исчезает). Остается измерить расстояние между блоттером и детектором запахов.
Пока что наиболее мощным оказался шипрово-фруктовый Aventus Creed. Аарон приступал к тесту с любопытством, поскольку об этом запахе высказываются противоположные мнения: одни утверждают, что он насыщенный, вторые — что почти не слышен.
У «Индекса силы ароматов» есть слабое место: стойкость и шлейфовость любых духов зависит от химических особенностей кожи. Впрочем, для тех, кто наносит парфюм на одежду, подобный индекс может оказаться полезным.
Шлейф-рекордсмены
Парфюмы, которые традиционно принято считать очень шлейфовыми.
Для женщин:
— Слоник Кензо со специями (гвоздика, кардамон, ваниль, тмин);
— Amouage Jubilation for Women;
— Опиум Ив Сен Лоран;
— Givenchy Amarige;
— Thierry Mugler Angel;
— Поэма Ланком;
— Вуманити Мюглера;
Для мужчин:
— Joop! Homme Joop!;
— Thierry Mugler A Men;
— Paco Rabanne 1 Million;
— Dior Homme Intense;
— Dior Fahrenheit;
— Jean Paul Gaultier Le Male;
— Hermes Terre d Hermes.
(взято с сайта SpellSmell)
Очень мне нравится идея с индексом шлейфовости
Нашла вот такую статью.
Безусловно, эта тема не раз обсуждалась, но вдруг кто-то найдет для себя что-то полезное...
Как измерить шлейф? Сильные ароматы: за и против
Некоторые парфюмы слышны на большом расстоянии. Проходя, вы оставляете за собой шлейф — благоухающий след (в английском это принято называть projection). Такие духи заставляют окружающих оборачиваться. Привлекают взгляды, когда вы приходите на вечеринку, в ресторан.
А в офисе шлейф играет против вас. Даже те коллеги, которым аромат придется по вкусу, вряд ли захотят вдыхать его целый день, к тому же он может отвлекать от работы. Значит, очень важно узнать, у каких парфюмов из вашего гардероба есть шлейф, у каких нет. Как это сделать?
- самостоятельно? Очень сложно: привыкая к запаху, мы зачастую перестаем его чувствовать и начинаем буквально обливать себя духами.
- спрашивать у окружающих? Не всегда удачная идея: кто-то вежливо выдавит из себя комплимент — и ретируется, опасаясь получить головную боль от сильного запаха.
- по концентрации? Но ведь сила аромата больше зависит от особенностей ингредиентов, чем от их количества. Туалетная вода порой звучит «громче», чем духи.
Домашний тест
Нанесите парфюм на небольшой кусочек ткани (задержите дыхание!), положите его на солнечное окошко или рядом с отопительными приборами. Выйдите из комнаты на 2-3 минуты. А теперь вернитесь и попробуйте понять, с какого расстояния ощущается запах.
Нужно подойти совсем близко? Значит, перед вами идеальный парфюм на каждый день. А быть может, вы чувствуете аромат, едва переступив порог? Тогда его лучше использовать очень осторожно, наносить по чуть-чуть. Скорей всего, это вечерний, праздничный вариант.
Прежде чем делать тест, нужно несколько дней не пользоваться этим парфюмом — иначе из-за привычки вы не услышите запах в полной мере.
Кроме того, в данном случае не учитывается, что на разной коже духи имеют разную силу. Если кожа у вас горячая и сухая, то аромат «шлейфит» гораздо сильнее, чем с ткани. А холодная кожа, напротив, приглушит запах.
Силу аромата измерят приборы?
Исследователь Аарон Бенджамин (Aaron Benjamin) измеряет шлейф в цифрах при помощи специального оборудования. На основе этих данных он составляет индекс, по которому каждый из нас может сразу увидеть, насколько сильно пахнут те или иные ароматы Guerlain, Armani и любых других брендов.
Некоторые ценители парфюмерии ожидают, что в будущем указывать индекс Fragrance Potency Index (FPI) для каждого аромата станет так же обязательно, как концентрацию или объем.
Аарон Бенджамин не является профессионалом в области парфюмерии, он студент юридического факультета. Всерьез заинтересовался индустрией ароматов он в конце 2011 года. А началось все просто с того, что он выбирал себе парфюм на зиму. Но в описаниях или обсуждениях на парфюмерных форумах Аарон не мог найти однозначных ответов: мнения об одних и тех же духах зачастую были диаметрально противоположны. Тогда он стал размышлять, как можно составить универсальный рейтинг духов по насыщенности.
И вот что придумал. Исследователь переливает парфюмерную воду в небольшой атомайзер, разбрызгивает ароматную жидкость на карточку-блоттер и размещает его на одном из концов комнаты. Через небольшой период времени Аарон начинает постепенно передвигать детектор запаха от блоттера на противоположный конец помещения. Останавливается в тот момент, когда устройство не улавливает ароматных молекул в течение 30 секунд (то есть, когда запах исчезает). Остается измерить расстояние между блоттером и детектором запахов.
Пока что наиболее мощным оказался шипрово-фруктовый Aventus Creed. Аарон приступал к тесту с любопытством, поскольку об этом запахе высказываются противоположные мнения: одни утверждают, что он насыщенный, вторые — что почти не слышен.
У «Индекса силы ароматов» есть слабое место: стойкость и шлейфовость любых духов зависит от химических особенностей кожи. Впрочем, для тех, кто наносит парфюм на одежду, подобный индекс может оказаться полезным.
Шлейф-рекордсмены
Парфюмы, которые традиционно принято считать очень шлейфовыми.
Для женщин:
— Слоник Кензо со специями (гвоздика, кардамон, ваниль, тмин);
— Amouage Jubilation for Women;
— Опиум Ив Сен Лоран;
— Givenchy Amarige;
— Thierry Mugler Angel;
— Поэма Ланком;
— Вуманити Мюглера;
Для мужчин:
— Joop! Homme Joop!;
— Thierry Mugler A Men;
— Paco Rabanne 1 Million;
— Dior Homme Intense;
— Dior Fahrenheit;
— Jean Paul Gaultier Le Male;
— Hermes Terre d Hermes.
(взято с сайта SpellSmell)
Очень мне нравится идея с индексом шлейфовости
шпильки - это метафора еловых иголок. «Девушка на иголках»Дословный перевод с французского именно «девушка на иголках». Интересно на шпильках только в России читают?
Сильный шлейф у Суар де Лун Сислей (километр), Елисейские поля и, Самсара Герлен, Эйфория Кельвин Кляйн, Табачная ваниль Том Форд,
Синема ИСЛ, еще может вспомню что-нибудь. А вот у ниши часто хвостика нет, к сожалению.
Синема ИСЛ, еще может вспомню что-нибудь. А вот у ниши часто хвостика нет, к сожалению.
proshka, Инна, у флера наркотик огромной шлейф.
Надежда, хочу попробовать, но у нас негде. Может пробник где раздобуду...
proshka, Инна, так есть наборы по 4 шт в каждом по 7,5 мм
Можно же ведь разделить и попробовать! Я видела коробочку у Маши в закупке. У меня то, заветные 100 мл
Можно же ведь разделить и попробовать! Я видела коробочку у Маши в закупке. У меня то, заветные 100 мл
Девочки, с ароматом Frederic Malle En Passant никто не знаком?
En Passant Frederic Malle - цветочно-зеленый аромат, создан для женщин. Основные ноты композиции: благоухающая лилия с Касабланки, свежий огурец, пшеница.
В отзывах пишут про живую сирень!!!
Frederic Malle Outrageous! (цитрусово-фужерный аромат, создан для женщин. Основные ноты композиции: корица, лайм, зеленое яблоко, мята, цветы апельсина, грейпфрут, нероли, амбра, альдегиды, кедр) тоже должно быть интересный :

En Passant Frederic Malle - цветочно-зеленый аромат, создан для женщин. Основные ноты композиции: благоухающая лилия с Касабланки, свежий огурец, пшеница.
В отзывах пишут про живую сирень!!!
Frederic Malle Outrageous! (цитрусово-фужерный аромат, создан для женщин. Основные ноты композиции: корица, лайм, зеленое яблоко, мята, цветы апельсина, грейпфрут, нероли, амбра, альдегиды, кедр) тоже должно быть интересный :

Frederic Malle Outrageous! (цитрусово-фужерный аромат, создан для женщин. Основные ноты композиции: корица, лайм, зеленое яблоко, мята, цветы апельсина, грейпфрут, нероли, амбра, альдегиды, кедр) тоже должно быть интересныйя такой хочу
Инна, я видела их в продаже, если не ошибаюсь, то есть они у меня. Надо глянуть))
Masinen, Маша, так вот эта коробочка слева на фото, у тебя в закупке.
В таких коробочках либо один аромат либо набор разных, нужно уточнять.
У меня были разные, уже часть улетучилась

У меня были разные, уже часть улетучилась

я видела их в продаже
Манюнь, ты про Malle?
Добавлено Вторник, 14.03.2017, 15:29
Очень удобные наборчики!!!
Но для тех, кто уже определился с любимчиком, сотка, конечно же самый выгодный по цене объёмчик!!!
Девочки, а Viper Green Ex Nihilo никто так и не тестил?
Девочки, если кто-то пробовал номерные от Армель, ваш вердикт плизззз
Вчера разбогатела сразу на 11 ароматов Лютенса...
Девочки, рекомендую к затесту Serge Lutens Bas De Soie/Шёлковые чулки, мне очень понравился...
Также оценила ароматы из L`EauCollection, такие невесомо-воздушные тихони, на сезон весна-лето, ИМХО, прелесть просто...
Про остальные буду отписываться по мере тестирования...
Сегодня разнашиваю Jeux de Peau, на мой нос очень интересный!!! И чего в нём только нет!!!
Fille en Aiguilles однозначно беру флакон!!!
Fille en Aiguilles однозначно беру флаконКрасивый он
Сегодня носила Амуаж Лирик (фирменный пробник). Даже не знаю, что сказать. На мне слышна спокойная роза, чуть ладана и много сандала. К концу дня слышу мускус. Аромат у меня нежный такой, сидит буквально на коже, шлейфа не чувствую, сидит так тихонечко, но очень уверенно. Я его слышу на себе целый день. А народ не слышит. Иногда вроде нет его, а потом опять на месте.
Нужно пробовать ещё в другую погоду. Так сходу трудно понять его. Может не раскрылся полностью.
P.S. Сегодня чувствую нежнейший аромат. А это на руке всё та же нежная роза и нежный сандал. На руке! Сидит так же уверенно, как и вечером. Тонкий, очень тонкий запах. Удивительно для меня, что сохраняется на коже) В волосах даже меньше слышно)))))))
Нужно пробовать ещё в другую погоду. Так сходу трудно понять его. Может не раскрылся полностью.
P.S. Сегодня чувствую нежнейший аромат. А это на руке всё та же нежная роза и нежный сандал. На руке! Сидит так же уверенно, как и вечером. Тонкий, очень тонкий запах. Удивительно для меня, что сохраняется на коже) В волосах даже меньше слышно)))))))
Кроша, Инночка, Jeux de Peau этот тот аромат, который называют хлебушек? Аромат свеже выпеченного хлеба. Слышала о нем, как раз Машу просила узнать, есть ли он?
Красивый он
Ну надо же, совпали!!!
Jeux de Peau этот тот аромат, который называют хлебушек?
Именно тот, Наденька...
Интересный такой...
Вчера на мне целый день продержался!!!
ДЕвушки, а я вчера затестила нового зелененького Аттарчика
В общем, он поставил меня в тупик
Сначала он раскрылся на мне чем то простым и очень знакомым, типа Ланвин. А точнее не раскрылся.
Я тааак обрадовалась, что мне не надо копить такие деньжищи на этот бутылек но счастье мое было не долгим
Потом, просидев полчаса выдал такой потрясный букет и шлейф и все это дополнялось и как бы фоном поддерживалось аттаровской мускусной нежной базой
В общем отвал башки полный
Нанесла на запястья и под шарфик на шею. Потом весь вечер возилась в горячей воде. С запястий, конечно посмылось, но когда они нагрелись это такой чудесный запах. А шарфик пахнет до сих пор, конечно, и от шеи при повороте головы чувствуется.
В общем эта зеленая штучка на лето-лето, либо на очень горячую кожу. По весне он не раскроется или выдаст нестойкую водичку фруктовую. Вся красота появляется при нагреве.
Про стойкость не скажу, т. к. все Аттары держатся на мне как прибитые по 2-3 дня. Уже и постельное в стирку сложила, а наволочка до сих пор Соломоном благоухает - неделю уже.
В общем, он поставил меня в тупик
Сначала он раскрылся на мне чем то простым и очень знакомым, типа Ланвин. А точнее не раскрылся.
Я тааак обрадовалась, что мне не надо копить такие деньжищи на этот бутылек но счастье мое было не долгим
Потом, просидев полчаса выдал такой потрясный букет и шлейф и все это дополнялось и как бы фоном поддерживалось аттаровской мускусной нежной базой
В общем отвал башки полный
Нанесла на запястья и под шарфик на шею. Потом весь вечер возилась в горячей воде. С запястий, конечно посмылось, но когда они нагрелись это такой чудесный запах. А шарфик пахнет до сих пор, конечно, и от шеи при повороте головы чувствуется.
В общем эта зеленая штучка на лето-лето, либо на очень горячую кожу. По весне он не раскроется или выдаст нестойкую водичку фруктовую. Вся красота появляется при нагреве.
Про стойкость не скажу, т. к. все Аттары держатся на мне как прибитые по 2-3 дня. Уже и постельное в стирку сложила, а наволочка до сих пор Соломоном благоухает - неделю уже.
ДЕвушки, а я вчера затестила нового зелененького АттарчикаЯ тоже сегодня его попробовала, 3 часа назад. Очень странные впечатления. Сначала полный восторг от вкусноты букета, а спустя минут 15 вылезло что-то просто ужасное, до сих пор отмыть не могу А на блоттере потрясающий аромат, и даже намека нет на то, что раскрылось на коже
Девчонки, а я всё Амуаж Лирик слушаю с руки. Нанесла вчера утром, сегодня уже вечер, а на локтевом сгибе его аромат. Очень тихий, но сидит.
В ИДБ тестила Шанель №5 L" EAU туалетная вода. Такая свежая, весенняя. Цветы и альдегиды. Понравилась очень.
Но слетела с меня через час бесследно, на блоттере задержалась дольше.
В ИДБ тестила Шанель №5 L" EAU туалетная вода. Такая свежая, весенняя. Цветы и альдегиды. Понравилась очень.
Но слетела с меня через час бесследно, на блоттере задержалась дольше.
Мне дочь заказала вот такие духи, может кто тестил их.
Jouravl, Надюш, чем тебе пахнет Девушка на шпильках?
Кто ещё его пробовал? Напишите пож.
Jouravl, Надюш, чем тебе пахнет Девушка на шпильках?
Татьян, мне она хвоей пахнет.
мне она хвоей пахнет.А ассоциации какие нибудь вызывает?
мне она хвоей пахнет
И мне!!!
Но мне очень понравилась!!!
Она хвоей пахнет только сначала, а потом хвоя уходит и она становится сладковатой, немного со специями. Теплый древесный аромат, красивый
На мне, уточню
На мне, уточню
Jouravl, Надюш, чем тебе пахнет Девушка на шпильках?Танюш, я Ее не заказывала. У меня есть хвойный, ледяная вода. Вот они мне очень нравятся. Очень нежные.
Вчера его попробовала на блоттере в ИДБ. Оросила бумажку, закрыла глаза, и оказалась в магазине ретуальных услуг На руку не стала, что такое не пойму. Может звёзды так сложились, может тестер старый или с обонянием обострения.
Татьяна, нет там ритуальных услуг, даже рядом не пахнет.
БрендSerge Lutens
Артикул8346
НотыФруктовые ноты, Ладан, Лавр, Ветивер
СтранаФранция
ГруппыДревесные, Восточные
ПолУнисекс
Год создания2009
Безупречный маникюр, высокие каблучки и утонченный стиль парижской моды – так выглядит настоящая современная женщина, уверенная в себе, своей красоте, успешная и деловая. Именно им Serge Lutens посвятил роскошный аромат Serge Lutens Fille En Aiguilless (духи Серж Лютенс Девушка на шпильках), созданный в 2009 году. Оттенки фруктов, специй и пряностей напомнят о свежести и чистоте лесного воздуха, этот аромат отправит Вас в путешествие к далеким Средиземноморским рощам, или в волшебные заповедники Калифорнии. Глубокие ароматы пряностей и благовоний словно погружают в атмосферу буддистских храмов или Индийских святилищ, с будоражащими фантазию ароматами и умиротворяющим шепотом крон деревьев. Fille En Aiguilles будет напоминать Вам о лете долгими зимними вечерами. И если Вы отдаете предпочтение дивным ароматам от Serge Lutens, то попробуйте также бесподобный Douce Amere.
Парфюмерная композиция Fille En Aiguilles представлена нотами хвои, ветивера, масла пихты, сахарного тростника, лаврового листа, ладана, специй и засахаренных фруктов.
БрендSerge Lutens
Артикул8346
НотыФруктовые ноты, Ладан, Лавр, Ветивер
СтранаФранция
ГруппыДревесные, Восточные
ПолУнисекс
Год создания2009
Безупречный маникюр, высокие каблучки и утонченный стиль парижской моды – так выглядит настоящая современная женщина, уверенная в себе, своей красоте, успешная и деловая. Именно им Serge Lutens посвятил роскошный аромат Serge Lutens Fille En Aiguilless (духи Серж Лютенс Девушка на шпильках), созданный в 2009 году. Оттенки фруктов, специй и пряностей напомнят о свежести и чистоте лесного воздуха, этот аромат отправит Вас в путешествие к далеким Средиземноморским рощам, или в волшебные заповедники Калифорнии. Глубокие ароматы пряностей и благовоний словно погружают в атмосферу буддистских храмов или Индийских святилищ, с будоражащими фантазию ароматами и умиротворяющим шепотом крон деревьев. Fille En Aiguilles будет напоминать Вам о лете долгими зимними вечерами. И если Вы отдаете предпочтение дивным ароматам от Serge Lutens, то попробуйте также бесподобный Douce Amere.
Парфюмерная композиция Fille En Aiguilles представлена нотами хвои, ветивера, масла пихты, сахарного тростника, лаврового листа, ладана, специй и засахаренных фруктов.
нет там ритуальных услуг, даже рядом не пахнет.Маш, значит «крыша поехала». Заберу свои и буду пробовать
ледяная вода
Тоже оооочень понравилась!!!
Тоже оооочень понравилась!!!Да, это для тех, кто любит свежие ароматы, необычные, головокружительные. Очень стойкий
Очень стойкий
Тоже заметила!!!
свежие ароматы, необычные, головокружительные. Очень стойкийЛедяная вода? Что это?
Что это?
L'Eau Serge Lutens
В этой коллекции,L`EauCollection которая), все ароматы красивые...
Инна, спасибкисейчас посмотрю
Вчера его попробовала на блоттере в ИДБ. Оросила бумажку, закрыла глаза, и оказалась в магазине ретуальных услуг На руку не стала, что такое не пойму. Может звёзды так сложились, может тестер старый или с обонянием обострения.
Татьян, почитай мое описание впечатления от Волчицы.
Только в обморок упасть...
Все очень индивидуально.
Добавлено Пятница, 17.03.2017, 11:54
А ассоциации какие нибудь вызывает?
Хвойный лес. В теплую солнечную погоду.
Очень приятный аромат.
GTIТатьяна, Таня это L'Eau Froide Serge Lutens
Композиция аромата включает ноты: Олибанум, Морская вода, Мускус, Ветивер, Мята, Ладан, Перец и Имбирь.
ароматический
свежий пряный
смолистый
зеленый
дымный
Композиция аромата включает ноты: Олибанум, Морская вода, Мускус, Ветивер, Мята, Ладан, Перец и Имбирь.
ароматический
свежий пряный
смолистый
зеленый
дымный
Я тоже затестила Девушку на иголках- теперь сама как на иголках... ))
Я на блоттере чувствовала только ладан! А мужу понравился аромат.
Вот теперь жду и буду прислушиваться уже на себе.
Я на блоттере чувствовала только ладан! А мужу понравился аромат.
Вот теперь жду и буду прислушиваться уже на себе.
Надежда, вкусно написано)))) нужно попробовать.
Я на блоттере чувствовала только ладан!Может по этому мне такой запах показался. Хотя ладан очень люблю. И ведь не церковь напомнил, а ужас что....
GTIТатьяна, Танюш, это вкупе с деревяшками ладан так ассоциируется.
Дерево, ладан, ну, если музыку включить... лучше абстрагируйся
Дерево, ладан, ну, если музыку включить... лучше абстрагируйся
Елена, Почитала отзыв о Волчице. Точно, прочитаешь и в
Jouravl, Надюш, на какую музыку намекаешь? или
Добавлено Пятница, 17.03.2017, 13:58
GTIТатьяна, на второй смайлик
Jouravl,
это L'Eau Froide
L'Eau Froide я тоже получила, выгулять пока не успела, но из пузырёчка аромат...
Я пробнички всех ароматов из L`EauCollection приобрела), красивые все, а вот как они будут сидеть на мне, время покажет...
L'Eau FroideЯ его хочу!
Я его хочу!
Каааак?!
Фройд ещё не у тебя?!?!?!
Манюнь, а ты его уже?
Кроша, Иннусь, неа нет у меня его))
Но пробовала и Нюхала, мне понравился. Я тогда Надежде его переуступила)
Он такой свежий, на весну хорошо будет)
Но пробовала и Нюхала, мне понравился. Я тогда Надежде его переуступила)
Он такой свежий, на весну хорошо будет)
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте