Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 56)

РепеШок
про Chanel № 19 Poudre

Мне как-то не очень.... правда, пудр были или не пудр, не знаю)))
И тестила тьму в тот день в Лету, могла и не понять.

Но коко мадемуазель и коко нуар понравились и были куплены)
Крошик, если не пробовала их ещё, рекомендую

Нимфа
Кроша, я тебе подтверждаю слова Иры на все 100%
тестила и Chanel № 19 и Chanel № 19 Poudre
оба на мне достаточно резкие, при чем очень долгое время. шлейф, может, и красивый, но самой не комфортно крайне
а вот коко мадемуазель и коко нуар, они, конечно классические или очень близко к классике, но очень элегантные и нежные
они у меня один с 2013 года, другой с 2014 поселились

Кроша
если не пробовала их ещё, рекомендую

подтверждаю слова Иры на все 100%

Ириша, Маргоша, девочки, милые мои :girl_hug:, ума не приложу, и куда бы я без Вас свои денежки девала...

Девчонки, спасибочки!!!

Добавила в лонг-лист на...

Нимфа
Инна, счастливая ты.
Эти хоть в обычных Летуалях-РивГошах затестить можно
А мне вот уже не знаю сколько еще одна Мнсерка покоя не дает
Присмотрела Aoud Black Candy Mancera
И теперь слюной на нее исхожу, даже Маше заказала в догонку без затеста

Кроша
Aoud Black Candy Mancera

Их есть у нас...

Целых 5 мл....

Я всю «дикую» серию, кроме кожи в миниатюрках собрала...

Но Монталя и Мансеру, за исключением 1-2-3 ароматов, без глушителя носить не могу...на мне слишком громко и вызывающе...

А глушитель до меня пока ещё не доехал...

А ещё сильно хочется затестить UER MI AB ± Cashmere, наша Наденька о нём так красиво отзывалась...

Правда, не знаю, представлен ли этот бренд в сетевых магазинах парфюмерии...

Сейчас провентилирую этот вопрос...

Нимфа
Я всю «дикую» серию, кроме кожи в миниатюрках собрала...

Крошик, это из другой серии, это серия INTENSE BLACK COLLECTION. и пирамидки у них совершенно разные. А дикая карамелька и у меня есть 5 мл.

Кроша
Маргош, у меня и не из дикой серии тоже в наличии), такая :

Духи, любимые и не очень

Нимфа
Инна, и как она тебе?
громкая???

Кроша
громкая?

Мне не подошла, Маргош...

Красивый, просто не мой...

Jouravl
.

А ещё сильно хочется затестить UER MI AB ± Cashmere, наша Наденька о нём так красиво отзывалась...

Правда, не знаю, представлен ли этот бренд в сетевых магазинах парфюмерии...

Сейчас провентилирую этот вопрос...

Инна, обязательно попробуй. Очень красивый аромат, он ярче мускуса Аттар, можно носить как отдельный аромат. Там очень хорошая пирамидка, думаю тебе он понравится.
Это же итальянцы, а они умеют понравится женщине
Он есть в Лессе, ещё у Маши спроси.
Отзыв о нем
Думала, эт будет ванилькА, османтус с его медком да абрикосо-пЭрсиком, ну и плотная амбра для какой-то такой тягучей укутывающей густоты. Облом вышел;)
Яркий, стильный, элегантный, ни разу не няшный и не пуССыстый парф. Ароматный жасмин и свежий искрящийся бергамот поют сразу для меня в унисон, с каким-то легким флером бальзамичности. Чуть подождав, спешат слиться в танце с фруктовыми каплями, под легкий такой аккомпанемент прозрачной тропической ванили и легкого белого мускуса... Потом с пафосом, делают на бис последнее свое па из бархатных пачули и мягкой теплой амбры. Все. Запуталась я уже, что это-танец, или песня... но не важно. Для меня он где-то летний, а может весенний, ну, пускай даже раннеосенний. Но точно не зимний. Зимой хочу густоты, тягучести, более выраженной теплоты в аромате. Заботы и тепла хочу. Этому одному из «Надень меня!», отвечаю- оки, но тока летом, дорогуша.

GTIТатьяна
Меня сегодня в ИдБ угостили новым ароматом от Герлен Mon Guerlain eau de parfum. Пробничек-призент.
Навенрное уже все видели рекламу с Джоли. Вот не могу представить себе эту даму в сладко-пудровом аромате.
В описании восточный. Какой восток имели ввиду

РепеШок
Какой восток имели ввиду

Видимо, восток Франции))))

GTIТатьяна
восток Франции))))
Ирина, а я об этом не подумала))))
В описании: Свежесть особой разновидности лаванды-карла, выращенной в провансе, контрастирует со сладострастием индийского жасмина самбак и сандалом из австралии, сливаясь в чувственном порыве с таитянской ванилью.

РепеШок
Татьяна, да, кто их знает, что они там имеют ввиду)))

В общем, нормального Востока нет и рядом?)

Masinen
А я сегодня носила As SAwira от Пенхалигонс.
Ну что могу сказать, это был правильный шаг с моей стороны, что я его купила.
Целый день на мне, даже шлейфил. Просто классный, восточный аромат.
Как в Марроко съездила

Серьезно, очень понравился. Если учесть, сколько народу меня отговаривали его покупать.
Но в нем есть немного мужской нотки, но совсем немного))
Скорей всего это УД, но я уже с Удом на ТЫ
Аромат необычные и стоит его затестить.

Morgusha
GITTатьяна! Спасибо! Но увидела поздно.. уже съездила. Сыну купила Burberry, если не понравится папе отдадим. Зато после вашего форума о духах... себя не обидела. Купила Герлен Herba fresca, одно из платьев, поэму ланкомовскую ну и ещё синий шалимар.... сижу немного одурманенная, но мне все нравится!!!

тётяириша
А я сегодня намазалась в магазине духами за бешеныеденьги (на сайте Рив Гош аж 39тыщ ) Ну, это без скидки *JOKINGLY*Масляные «Аджмал», очень похожи на «Муск кашемир», только в масле, наносятся стеклянной палочкой. Вот только мужу мускус не нравится категорически Я хожу вся такая деловая в дорогом парфюме, говорю: «как тебе?», а он заявляет, что нос заложило от них..

GTIТатьяна
Morgusha, Татьяна, с обновочками. Хороший выбор
Masinen, Маш, купаешься в разных ароматах Всего хочется Это хорошо

Я хожу вся такая деловая в дорогом парфюме, говорю: «как тебе?», а он заявляет, что нос заложило от них..
Хорошо, что они к ценам не приглядываются. Но зато честный отзыв. И ведь не будешь носить когда вздумается, чтоб не угнетать любимого)))

Masinen
GTIТатьяна,
Masinen, Маш, купаешься в разных ароматах Всего хочется Это хорошо

Ой, и не говори)
кстати, попробовала Амуадж Интерлюд (так?) понравился, необычный. Я купила пробничек, завтра еще раз попробую.

Но саввира, классная! И тогда нас пацан обманул, набрызгал кислятину и сказал, что вот и такая будет савирра, а она совсем другая.
,

GTIТатьяна
попробовала Амуадж Интерлюд (так?)
Я говорила об Амуаж Мемори.
нас пацан обманул, набрызгал кислятину и сказал, что вот и такая будет савирра, а она совсем другая.
Он просто так её воспринимает)))) Не его аромат)

РепеШок
Амуадж Интерлюд

А мне он не нра)
Попробуй Journey, мне кажется, тебе должен подойти. для меня он очень насыщенный.

Кроша
для меня он очень насыщенный

Аналогично...

Но красиииивыыыый...

РепеШок
Но красиииивыыыый...

Дааа))) я его просто нюхаю или облачком наношу очень редко.
Подарочные, сама бы я не купила себе их)

Masinen
Татьяна, мемори не было пробника
РепеШок, Ирин, попробую, если будет пробирке, то куплю себе.

тётяириша
И ведь не будешь носить когда вздумается, чтоб не угнетать любимого)))
я его и не куплю, он приятный для меня, но не настолько, чтобы покупать. Да и есть то, что обоим нравится) Точнее пока нет, остаточки домазываю, но жду в посылочке от Марии

Кроша
Затестила Chevaux d'Or House Of Sillage, сразу же узнала в нëм свой Пентхалигонсовский Пиончик!!!

Наденька, ты не сравнивала эти ароматы?!

У тебя же тоже оба есть...

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 09:38
Масляные «Аджмал»

Ириша, стойкие поди?

тётяириша
Кроша, Инна, меня удивило, что на коже не особенно стойкие. Сейчас место намаза еле пахнет, правда учитывая душ.

Кроша
учитывая душ.

А вот Монталю ни один душ не страшен...

Masinen
Девочки, надушилась Интерлюд Амуадж. Он на мне выдал кожу, причем, такую грубую. Стою и меня прямо подташнивает. Не мое ((

Зашла в Лету и затестила Пудр от родригес.
Какой он нежный, прямо пудровая пуховка!!
Вот хожу нюхаю!
А то интерлюд меня убил, гы))

РепеШок
Интерлюд
Интерлюд

Ты же вчера его пробовала.
Или я не поняла о чём ты)

Интерлюд мне прям бе)

Masinen
РепеШок, вчера я его на блоттер брызнула, а сегодня на себя.

РепеШок
Попробуй Journey

Рекомендуууууую. ))))

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 12:17
сегодня на себя

Ясно)

Masinen
А вот Родригес понравился))
Пудра, пудра, пудровая, нежная, нежная))

РепеШок
Пудра

)))) а я не люблю пудровые, душит она меня)

Кроша
В Лету появился новый аромат от Аттар Коллекшн ATTAR AL RAYHAN :

Духи, любимые и не очень

Семья аромата

Восточная
Группа аромата

Гурманские
Пирамида аромата

Верхние ноты: восточные сладости, белые цветы, сладкая цедра, манго

Ноты сердца: танжерин, белая роза, пралине, жасмин, фиалка

Базовые ноты: белый мускус, лукум, пудра, экзотические фрукты

Вечером еду тестить!!!

Странно... у официалов я этого аромата не нашла...

Нимфа
Инна, напиши, что натестишь
по пирамидке должно быть сладко
главное, чтоб ничего не слиплось

Кроша
главное, чтоб ничего не слиплось

Я аккуратненько...

Отпишусь обязательно, Маргош!!!

Ну а вдруг?!

Вдруг окажется прям ваааауууу!!!

GTIТатьяна
Девочки, надушилась Интерлюд Амуадж.
не твой он., мне тоже не айс
.
Пудра, пудра, пудровая, нежная, нежная))[
/quote]
Герлен MON - показался пудра, пудра.

Jouravl
Затестила Chevaux d'Or House Of Sillage, сразу же узнала в нëм свой Пентхалигонсовский Пиончик!!!

Наденька, ты не сравнивала эти ароматы?!

У тебя же тоже оба есть...

Инночка, пока не успела все протестить. Приеду в понедельник и обязательно сравню.
  Интересно, что за новый Аттар?? Но пока не пойду его пробовать, пытаюсь завязать

Танюша
Купила сегодня свои любимые духи Сальвадор Дали черные. Проверила по штрих коду, подлинные.

Кроша
Отпишусь обязательно

Только зря время убила...

В наших двух Лету нет Аттаров от слова совсем...

Девушки, кто затестит новый аромат от Аттар Коллекшн отпишитесь пожалуйста...

GTIТатьяна
духи Сальвадор Дали черные
Танюша, это которые «губы-нос» флакончик? Обожаю их.

Танюша
GTIТатьяна, вот эти купила:

Первый раз мне их принесли в 1987 году и мне они очень понравились, с тех пор и пользуюсь ими.

GTIТатьяна
Танюша, У меня они в 1988-89 появились. Для меня это было сказкой. Я обожала их. Флакончик пустой лет 20 хранился и запах в нем не умирал. Вот больше не покупала (((И сейчас не знаю аромат тот же или как и все переделанный. Интересно Ваше мнение.

Кроша
новым ароматом от Герлен Mon Guerlain

Вчера в Летуале прикладывалась, не моë...

Ну или я просто до него уже понаприкладывалась...

Новая Nina Ricci Nina Luna тоже не понравился, у меня доче подозреваю, что в силу возраста нечто подобное нравится)), она до сих пор от Nina Ricci Nina Fantasy балдеет.

Как надухарится, хоть святых выноси... на мой нос таааакая сладость...

Cvetaal
Танюша, Вы купили духи или ПВ? У меня давно стоит прозрачный флакон ПВ, аромат нравится, но в «люди не решаюсь», интересно, как отличаются эти ароматы? Попыталась найти описания, но так и не нашла конкретики, отзывы «перепрыгивают» с одного аромата на другой...

Танюша
Cvetaal, у меня духи и покупала я все время только черный флакон, поэтому какая разница между ними не могу сказать.
GTIТатьяна, на мой нос аромат остался таким же. Вот сегодня мне подарили вот такие духи ARTISTRY Flora Chic:

в описании верхняя нота аромата приветствует свежестью сочног французского клементина, вобравшего в себя тонкий аромат цветов мандарина и запах сладких плодов апельсина, а мне фиалкой пахнет.

Cvetaal
Татьяна, спасибо за ответ и поздравляю с новым парфюмом!

Masinen
А как эти черные дали называются?

Cvetaal
Маш, так и называются Salvador Dali, там целая серия). На рандеву можно посмотреть описание)

А у меня, как выяснилось, ТВ SALVADOR DALI EDITION SPECIALE

Ирина Ф
У моей пятилетней дочери какое нежнячье яблоко Нины Ричи, не далее, как вчера готовлю на кухне и вдруг начинаю ощущать аромат яблока. Зову ее-прибегает, радостная такая, в короне и с флаконом в руках. Кричит-мам, смотри, я в облако вхожу и поднимет над головой флакошу, брызгает и стоит довольная такая!
Смотрю, парфюма осталось на дне, а был целый! Кароч, потом по дому начал медленно расползаться этот аромат! Пока не выветрился)))

Танюша
Masinen, они без названия просто Salvador Dali

GTIТатьяна
Наверное если покупать Сальвадор Дали, то экстрат, парфюм. В ПВ будет не тот запах.

Кроша
нежнячье яблоко Нины Ричи

Это что за яблочко такое у Дуняши?!

Ириш, а сколько твоей юной леди)), годиков 5?

мне подарили вот такие духи ARTISTRY Flora Chic

И как они тебе, Танюш?

С обновочками тебя, дорогая!!!

Cvetaal
Наверное если покупать Сальвадор Дали, то экстрат, парфюм. В ПВ будет не тот запах.

Спасибо, Татьяна, надо будет заказать черные духи

Калужанка
Купила сегодня свои любимые духи Сальвадор Дали черные. Проверила по штрих коду, подлинные.
Татьяна, подскажите, почем Вы их купили и объем? Можно в личку.
Метаюсь между EDP и EDT, не знаю, что взять. У Вас парфюм, я так поняла? Такой сладкий, тяжелый аромат?

Нимфа
У моей пятилетней дочери какое нежнячье яблоко Нины Ричи, не далее, как вчера готовлю на кухне и вдруг начинаю ощущать аромат яблока. Зову ее-прибегает, радостная такая, в короне и с флаконом в руках. Кричит-мам, смотри, я в облако вхожу и поднимет над головой флакошу, брызгает и стоит довольная такая!
ИРИНА, ну, это то как раз все в порядке - настоящая барышня растет.

Девушки, я вас тоже немного посмешу. Вчера дорвалась до Летуалей/РивГошей, надышалась Родригесами и прочими вкусностями. сегодня ночью снится, что нюхаю с блоттера Родригеса пудр и вдруг вместо ожидаемого приятного аромата чую а-ля мужские носочки. Удивляюсь, но пытаюсь сделать второй подход - опять они, носочки мужа и звук посторонний в виде хрюка. В общем, не выдержала такого нахальства, пришлось проснуться. Открываю глаза, а буквально в паре см от моего носа торчит пятка нашего псуна, и при этом, несчастная звериночка еще и похрюкивает от удовольствия Родригес, пудр

РепеШок
Рита, насмешила

Нимфа
Ира, вот он, истинный селектив
а мы тут Монтали, Мансеры, Родригесы....

РепеШок
Переименуй его срочно в Родригеса))))

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте