про Chanel № 19 Poudre
Мне как-то не очень.... правда, пудр были или не пудр, не знаю)))
И тестила тьму в тот день в Лету, могла и не понять.
Но коко мадемуазель и коко нуар понравились и были куплены)
Крошик, если не пробовала их ещё, рекомендую
Bast1nda
про Chanel № 19 Poudre
если не пробовала их ещё, рекомендую
подтверждаю слова Иры на все 100%
Aoud Black Candy Mancera
Я всю «дикую» серию, кроме кожи в миниатюрках собрала...
громкая?
.Инна, обязательно попробуй. Очень красивый аромат, он ярче мускуса Аттар, можно носить как отдельный аромат. Там очень хорошая пирамидка, думаю тебе он понравится.
А ещё сильно хочется затестить UER MI AB ± Cashmere, наша Наденька о нём так красиво отзывалась...
Правда, не знаю, представлен ли этот бренд в сетевых магазинах парфюмерии...
Сейчас провентилирую этот вопрос...
Какой восток имели ввиду
восток Франции))))Ирина, а я об этом не подумала))))
Я хожу вся такая деловая в дорогом парфюме, говорю: «как тебе?», а он заявляет, что нос заложило от них..Хорошо, что они к ценам не приглядываются. Но зато честный отзыв. И ведь не будешь носить когда вздумается, чтоб не угнетать любимого)))
Masinen, Маш, купаешься в разных ароматах Всего хочется Это хорошо
попробовала Амуадж Интерлюд (так?)Я говорила об Амуаж Мемори.
нас пацан обманул, набрызгал кислятину и сказал, что вот и такая будет савирра, а она совсем другая.Он просто так её воспринимает)))) Не его аромат)
Амуадж Интерлюд
для меня он очень насыщенный
Но красиииивыыыый...
И ведь не будешь носить когда вздумается, чтоб не угнетать любимого)))я его и не куплю, он приятный для меня, но не настолько, чтобы покупать. Да и есть то, что обоим нравится) Точнее пока нет, остаточки домазываю, но жду в посылочке от Марии
Масляные «Аджмал»
учитывая душ.
Интерлюд
Интерлюд
Попробуй Journey
сегодня на себя
Пудра
главное, чтоб ничего не слиплось
Девочки, надушилась Интерлюд Амуадж.не твой он., мне тоже не айс
Пудра, пудра, пудровая, нежная, нежная))[
/quote]
Герлен MON - показался пудра, пудра.
Затестила Chevaux d'Or House Of Sillage, сразу же узнала в нëм свой Пентхалигонсовский Пиончик!!!Инночка, пока не успела все протестить. Приеду в понедельник и обязательно сравню.
Наденька, ты не сравнивала эти ароматы?!
У тебя же тоже оба есть...
Отпишусь обязательно
духи Сальвадор Дали черныеТанюша, это которые «губы-нос» флакончик? Обожаю их.
новым ароматом от Герлен Mon Guerlain
нежнячье яблоко Нины Ричи
мне подарили вот такие духи ARTISTRY Flora Chic
Наверное если покупать Сальвадор Дали, то экстрат, парфюм. В ПВ будет не тот запах.
Купила сегодня свои любимые духи Сальвадор Дали черные. Проверила по штрих коду, подлинные.Татьяна, подскажите, почем Вы их купили и объем? Можно в личку.
У моей пятилетней дочери какое нежнячье яблоко Нины Ричи, не далее, как вчера готовлю на кухне и вдруг начинаю ощущать аромат яблока. Зову ее-прибегает, радостная такая, в короне и с флаконом в руках. Кричит-мам, смотри, я в облако вхожу и поднимет над головой флакошу, брызгает и стоит довольная такая!ИРИНА, ну, это то как раз все в порядке - настоящая барышня растет.