gawala, а летом было всего четыре флакончика
Вот что значит тусить на хлебопечке - бытовую технику ставить уже некуда, и с парфюмом та же история
Вот что значит тусить на хлебопечке - бытовую технику ставить уже некуда, и с парфюмом та же история
Bast1nda
а летом было всего четыре флакончикаЧувствую, что к моим трем флаконам, к лету будет прибавление значительное..
Вот что значит тусить на хлебопечке - бытовую технику ставить уже некуда, и с парфюмом та же историяЯ уже давно сказала, что разгонать всех и закрыть все на амбарный замок..
В общественном транспорте его не надо выгуливать
ДажеПроведи эксперимент...в надежде на то, что все разбегутсяс целью превратить общественный транспорт в личный?
А ну как отлупят побьют?Врядли..
пусть понюхает
Романтика, муууррр...
колись, какие заказала?
хочу екстенс тиаре
И расскажи про Ориентал Дримс
расскажи
Подскажите мне, плиз, монталькины пробнички как выглядят?У Монталя пробники это 20 мл, идут в алюм. флаконе (как 50мл и 100 мл).
Маша, 2 мл всего!Наверное отливант, честно, я не видела оригинальных прозаиков Монталевских, не могу сказать)))
пошли первые комплименты по Dark
Мне очень понрвилось, как он окутывает в салоне авто👍 Романтика, муууррр...
Я влюбилась в Мукхалат.
Datura Noi - очень нежный., куда то прям уносящий легкий аромат. Показалось, что садится близко, хвоста не обнаружила,Вот, и мне так показалось)) Прям один в один, но красивый аромат, ничего не скажешь))
Arabie -Мне он кислый показался))
Chergui - оочень понравился, но, наверное не мой. очень бархатный какой то, обволакивающий - заполнил собой всю машину, но через 3 часа, я его на себе не ощущала
Все, на этом заканчиваюЭто вряд ли
Да, он такой и есть, прям дорогой бархат
А на мен он раскрывается часа через три)))
... Интенс Тиаре)ага, меня прям подмывает двадцатку взять, хотя не тестила. почему то уверена, что сядет на мне. Но проклятая жаба,.... гы...
Все, на этом заканчиваю
ага, меня прям подмывает двадцатку взять,так купи, пока на Рандеву скидка по промо коду))
Это вряд ли
ага прям моими словами
свежо придание..... (с)
Все, на этом заканчиваюЯ еле-еле соскочила с иглы, но надо было зайти в тему (ведь знала, что нельзя)
Периодически делала подход, но нет, не смогла носить.Почему?
было желание заказать еще пробнички Волчицы
ты мне обещала отзыв по Тиаре, но так и не написала, нуу...))
Пришлось заказать
Chergui - оочень понравился, но, наверное не мой. очень бархатный какой то, обволакивающий - заполнил собой всю машину, но через 3 часа, я его на себе не ощущала. Второй раз нанесла больше, и видимо, намного больше очень на многоМне тоже этот аромат очень понравился. У Маши слушала (нюхала), очень долго на запястье держался.
А Волчица это у нас кто, стесняюсь спросить?Инна, это Louve Лютена
Я с Тиаре пока (?) не подружилась, Манюнь...А мне очень нравится. Вот я о чем и говорю, у всех восприятие разное. Нужно заказывать маленькие пробнички для теста. Иначе можно промахнуться.
На мой нос, аромат резкий и по два дня несмываемый...
Не моё... пока по крайней мере...
Машь, а что за скидка в Рандеву? Где промокод взять?Лови
а я вчера занималась размещением своих парфюмов и коробок, вот где пригодились навыки игры в тетрисКлассно то как! И так хорошо встали! У меня полки глубокие и теперь я поняла, что удобнее бы вот такие, чтобы открыл, богатство свое обозрел и что-то выбрал на сегодня.![]()
Инна, это Louve Лютена
Заказала!
Отзвонили из Рандеву и нет в наличии Амандес Ориеталес
Fleurs d'Oranger - обалденный апельсиновый цвет.
Вдруг нам тоже надоИннусь, а чего нама не надА
Машуль, а ты большой объём хотела заказать, да?
А мой Амандес уже у мужа на работе загорает!!!
Блин, опять я хвалю
А у тебя какой объем?
В Рандеву говоришь заказывала?
А долго ждала?
Пока больше хотелок нет, точнее есть, но она очень дорогаяМария, у меня вот тоже случилась любовь с первого раза с Khaltat Night Attar Collection
Иннусь, мы, случаем не близняшки, не?
82-57-84...
на Лесси дешевле, при чем прилично- возьми лучше там
любовь с первого раза с Khaltat Night Attar CollectionОй, Маргарит, не трави душу А то по миру пойду
ААА, дайте мне мульон
у кого есть Montale AttarНи у кого нет?
Ни у кого нет?
я первой боюсь
было желание заказать еще пробнички Волчицы, рахат лукума и еще пары-тройки ароматов - этого делать категорически не буду - боюсь, вдруг и они понравятсяУ меня та же история с пробниками Артизана и Пентхалигонса, я уже прямо радовалась, когда хоть какой то пробник не понравился, и не надо его хотеть