Ssylka

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 15)

Kara
Аня, так ты получила на дом доставкой посылку или нет? Теперь я
Жду из Китая поликарбонатные формы для конфет, переживаю жутко, что разобьют, на все мои увещевания китайцу сделать платную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ доставку, получила отказ

Кокошка
Kara, Ирочка а чем они лучше селиконовых?

Девочки а мне пршла форма для мусового торта, с бесплатной доставкой. Но к моему удивлению пришло смс что товар на почте!

Kara
Лилечка, в силиконовых ты никогда и ни за что не сделаешь идеальными корпусные конфеты По технологии для идеальной оболочки нужна устойчивая основа, в силиконе этого добиться невозможно Цельные - в добрый путь, ничего лучше силикомартовских форм нет, ну разве только Martellato

Svetlenki
Kara,

Ты у нас впереди планеты всей!!!

корпусные конфеты
- пошла хоть посмотрю чего за такие за конфеты. Раньше только про мебель такую слышала

ну разве только Martellato
- пойду почитаю

Larssevsk
Здравствуйте, компания СДЕК
Аня, мне несколько раз доставляли бесплатные посылки СДЕКом. Как правило те, что свыше 1000 руб и по объёму побольше. Сумку мне и рюкзак мужу. Ни чего страшного

Доротейка
И мне дважды СДЕКом посылки приходили. Одна за 2000, другая за 600р. Доставка оба раза была бесплатная. Та, которя за 600 вообще маленький конвертик был. Так, что не понятны причины таких приятных сюрпризов:-)

Kara
Kara,

- пошла хоть посмотрю чего за такие за конфеты. Раньше только про мебель такую слышала

- пойду почитаю

Светик, это обычные конфеты с начинкой, корпусные - умное название

Sens
Кто какими программами пользуется для мониторинга цен у продавца?

Kara
Я пользуюсь хромовским расширением AliExpress Tools

*Анюта*
Аня, так ты получила на дом доставкой посылку или нет?
На завтра курьер назначен. Вчера они звонили только время согласовать. Ириш, сама в шоке... Всё ещё думаю, где тут подвох может быть???

Девочки, а вам смск-ки приходят с почты? Мне за 3 дня вон 2 см пришло с уведомлением о том, что посылка в отделение доставлена. Раньше такого не было

Larssevsk
Анюта, мне как раз раньше только СМС и приходили. Без бумажных извещений, а последнее время наоборот, СМС перестали почему-то отправлять, только бумажки в ящик бросают. Видимо, всё зависит от заведующей почтового отделения

all@
Сегодня получила. Сумка хорошая, пошита аккуратно, качественно. Но мне по размеру маловата. Высота по центру 30см., ширина до боковых швов 40см. В боках, под замками, карманы. Но меня не спасут.

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Кому интересно:
ru.aliexpress.com...

Песня
Алла, да вроде сумочка и немаленькая...

all@
да вроде
Аня, ключевое слово. Ну да, планшет 10,1 помещается, и еще места достаточно.Но, для меня,маленькая.
Во первых, большие сумки, чтобы «все» и «сразу». Во вторых, работаю сутки, надо же «пол квартиры» прихватить. Сумочка+пакет, не мой вариант.

Olga VB
Девочки, а нет ли у кого на примете хорошего прода верхнего трикотажа?
Мне платье кэжэл надоть

Анна1957
А какую надо поставить оценку заказу, если товар так и не пришел, но Али закрыл спор с обещанием вернуть деньги? Непонятно ведь, почему заказ не пришел

all@
Olga VB, Оль. а что конкретно нужно?
Вот посмотри, доча кардиганы покупала, качество хорошее, картинке соответствует. Может в магазине, что подойдет.
Ссыль с телефона, с компа только завтра
m.ru.aliexpress.com...

Туманчик
А какую надо поставить оценку заказу, если товар так и не пришел, но Али закрыл спор с обещанием вернуть деньги? Непонятно ведь, почему заказ не пришел
а деньги вернулись? я бы не давала никаких оценок до момента получения денег. а потом уже оставила сообщение: товар не пришел, продавец не согласился (или согласился на возврат). после спора деньги вернулись (или не вернулись).
5 ставлю если прод сразу соглашается на возврат. и ниже соответственно, если нет

Песня
5 ставлю если прод сразу соглашается на возврат
Так он, может, потому и соглашается сразу, что точно знает, что товар ты не получила, а он его и не отправлял.
А я не ставлю хорошую оценку, если не получила заказ. А иначе и смысла нет в звёздах этих.
Даже если прод и отправил товар, а доставщика выбрал ненадёжного - в итоге я всё равно пострадавшая сторона за свои же деньги. Ну деньги по спору вернут, а время, потраченное на напрасное ожидание? Особенно, если этот товар вам и правда нужен. Если бы изначально мне сказали, что заказ придётся ждать три-четыре месяца, то я, скорее всего, его бы и не делала. А срок защиты теперь продавец может сам продлевать сколько ему угодно раз... А ещё и уши все в лапше китайской, типа «сходи на свою почту посылка уже, наверное, там».

Анна1957
А иначе и смысла нет в звёздах этих.
Даже если прод и отправил товар, а доставщика выбрал ненадёжного - в итоге я всё равно пострадавшая сторона за свои же деньги. Ну деньги по спору вернут, а время, потраченное на напрасное ожидание? Особенно, если этот товар вам и правда нужен. Если бы изначально мне сказали, что заказ придётся ждать три-четыре месяца, то я, скорее всего, его бы и не делала. А срок защиты теперь продавец может сам продлевать сколько ему угодно раз... А ещё и уши все в лапше китайской, типа «сходи на свою почту посылка уже, наверное, там».
Согласна. И сколько все-таки звезд? 2?3? У меня было 1 раз, когда баран-продавец не соглашался на возврат денег, все время обнуляя сумму. Но заказ пришел в конце концов, т. е виновата оказалась все-таки почта. Я в таких случаях возвращаю деньги, но в тот раз он меня настолько выбесил, что я не вернула (сумма была копеечная).

Песня
У меня недавно почти подряд было семь споров. Ни один товар после спора так и не пришел. А уж китайсы пели... в одну дуду, как под копирку.
Рассердилась я на них. Вот. 8)

Анна1957
Так сколько звезд ставить все-таки? 2 или 3? Ведь не в 100% виноваты китайцы, наша почта тоже хороша.

Песня
Было бы странно», не получив товар, поставить пять звёзд. Даже если и почта виновата.

Анна1957
Было бы странно», не получив товар, поставить пять звёзд. Даже если и почта виновата.
Аня, о 5 речь не идет А может лучше вообще ничего не ставить?

Ирина Доларс
Разве продавец виноват, что наша почта тормозит?
Он отправил товар и спокоен. Ждёт свою пятёрку

Песня
Ирина, так если по треку видно, что это наша почта тормозит, то никто ж прода и не будет винить.
Мы нашу почту сами «любим».

julia_bb
Ой, девочки, вопрос к нашей почте
Две посылки зависли: первая - написано ожидает в пункте выдачи с 14 февраля. Уведомления нет, трек номер начинается на ZA - почта их не видит, якобы... Сходила на почту - у них тоже нет. Там были блокнотики и наклейки дочке. Цена вопроса 230р. Писать заявление о пропаже уже?
Вторая - 23 февраля вышла из сортировочного центра, и тишина. Трек номер китайский....

Песня
Ой, девочки, вопрос к нашей почте
Две посылки зависли: первая - написано ожидает в пункте выдачи с 14 февраля. Уведомления нет, трек номер начинается на ZA - почта их не видит, якобы... Сходила на почту - у них тоже нет. Там были блокнотики и наклейки дочке. Цена вопроса 230р. Писать заявление о пропаже уже?
Вторая - 23 февраля вышла из сортировочного центра, и тишина. Трек номер китайский....
Юлия, если трек не отслеживается, то вопросы все к продавцу.

all@
julia_bb, если из китайского сортировочного центра, то может до 60 дней «висеть». Мне на Трек 24, так ответили.

julia_bb
Алла, нет, сортировочный центр в России...

marlanca
Девочки, а я заказывала силиконовый скребок для ТМ, вот такой:

ru.aliexpress.com...

Вчера получила:

Открыла спор, послала фото присланного крючка, пока тишина....

julia_bb
а я заказывала силиконовый скребок для ТМ
Да, ничего себе пересорт

all@
Юлия, ну попробуйте на Трек 24 спросить. Отвечают в считанные минуты.

Olga VB
Olga VB, Оль. а что конкретно нужно?
Хочу платье на каждый день трикотажное, - прямое, свободное, удобное.
Мне моделька одна приглянулась, но их уже нет нигде. Вот ищу нечто подобное.

НинаСПб
Вот почитала топик- получается заказ на Али- еще тот гемморой (И если мне надо всего две формы для выпечки, то лучше не заморачиваться - изучать все, заказывать, ждать? Потому что, мало того, что я так и не поняла, как у них заказывать и оплачивать (хотя я заказываю в немецких магазинах), то еще проблемы с получением?!

Vlad_Ru
НинаСПб, все нормально. Такое бывает со всеми магазинами.

all@
получается заказ на Али- еще тот геморрой
Нина, о чем вы. Заказ на Али, это весело, адреналин и возможность купить нужную вещь дешевле.
хотя я заказываю в немецких магазинах
В Китае все тоже самое. Вы же выбираете товар, читаете отзывы, и здесь так же. Понравился, покупаете сразу, кладите в «корзину». А если хотите подумать, в «мои желания». Ну прежде конечно, надо зарегистрироваться.
и оплачивать
А что с оплатой не понятно?

Сливочная
Я вчера с Али получила качающуюся коромыслом чесночницу-пресс, за 260 рублей, а точно такая в Озоне стоит 1499 рублей!. Да ещё надо приплюсовать доставку! А чего, мы ничего, мы и месяц можем подождать.(ровно столько шла посылка)

dopleta
Я вчера с Али получила качающуюся коромыслом чесночницу-пресс
Как у Джозефа, Аля? Но хоть цельнометаллическую, без пластика?

vatruska
Кстати, да... то коромысло что я в фикс-прайсе купила уже екнулось... и полугода не проработав... так что тоже очень интересно...

dopleta
Я предупреждала, с пластиком лучше не покупать. Даже джозефскую.

НинаСПб
Заказ на Али, это весело, адреналин и возможность купить нужную вещь дешевле.
Ну у меня уже проверенные интернет -площадки есть английские и немецкие- где вещи продаются не дороже (я посмотрела предложения на Али), идут быстрее и за несколько лет было два неприхода (просто вещь была в одной штуке и со скидкой 90%) и один пересотр по размеру, и приходят в доставке быстро. Так что веселья вполне есть где найти. Меня переклинило именно на две формы для выпечки- но переплачивать за них немыслимые деньги у российских посредников даже не буду. И заморочек - придет -не придет, да еще вернутся ли деньги, если не придет- тоже как-то не хочется- эта покупка не вопрос жизни. Так вот хочется понять - стоит ли овчинка выделки- связываться с Али?

Vlad_Ru
Так вот хочется понять - стоит ли овчинка выделки- связываться с Али?
Решать вам, если по качеству устраивает то резон есть. Деньги если не приходит возвращают всегда. Даже если пришло и что то не устраивает тоже можно частично вернуть, Али чаще всего встает на сторону покупателя.

Альбина
Сегодня получила. Сумка хорошая, пошита аккуратно, качественно. Но мне по размеру маловата. Высота по центру 30см., ширина до боковых швов 40см. В боках, под замками, карманы. Но меня не спасут.
Алла, долго шла?

Yuliya K
Я вчера с Али получила качающуюся коромыслом чесночницу-пресс, за 260 рублей
Для Али это дороговато... Цельнометаллические и за 155 там есть... Тоже брала - отличная вещичка и сделана качественно!

Deva
Для Али это дороговато... Цельнометаллические и за 155 там есть... Тоже брала - отличная вещичка и сделана качественно!
А ссылочкой поделиться

Yuliya K
Deva, Елена, я брала здесь
ru.aliexpress.com...

Сливочная
У меня цельнометаллическая чесночница, а комби пластик+металлическая вставка за 50 рублей в Фикспрайсе кучей лежат.

Калюся
Кто маленького роста? Подрасти не хотите? На 32 см.

Vesta
А в таких ходить то можно

vatruska
Vesta, леди ГАГА вроде бы в похожих рассекала..., правда, потом вроде ей было плохо...

Песня
Кто маленького роста? Подрасти не хотите? На 32 см.
Галь, где купила?

Калюся
Песня*, Ань, чё, кинуть ссыль? Рискнешь?

Песня
Галь, хочу одной злыдне моднице подарить.

Olga VB
Шоб нафик ходули переломала!

all@
Кто маленького роста? Подрасти не хотите?
Галина,
«Рассекая» на этих буцефалах, можно без здоровья остаться.
Алла, долго шла?
Альбина, отправлена 22.01., доставлена на почту 07.03. Но она зависла с 23.01. на китайской таможне. Новый Год однако.
И заморочек - придет -не придет, да еще вернутся ли деньги,
Нина, в основном приходят, деньги так же. Мне, только что вернули за не высланный товар. Без лишних телодвижений.

стоит ли овчинка выделки- связываться с Али?
В жизни надо попробовать все!
Ань, вот ты добрая!

Натуся
Заказала себе багетницу под мини-печь штеба 23 которая
"2017 Высокое Качество Углерода Шампанское Стали Французский Багет Французский Выпечки Плесени Хлеб Кастрюлю Хлеба Кондитерские Инструменты Кухня Выпечки Плесень»
название

ru.aliexpress.com...

Добавлено Среда, 22.03.2017, 07:55
А еще коврики в холодильник
ru.aliexpress.com...
 Жду

kirch
Наташ, коврики мне очень нравятся

сонейка
На Али снова цены на 50% поднялись перед распродажей - семилетием сайта.

Анна1957
Давайте делиться ссылками на те товары, где цены перед распродажей не поднимают (кто в корзину кидал - можно отследить). Хочется надеяться, что такие все же будут.

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте