Можно и наоборот машинку купить, две -мультя в подарок правда здорово я придумала 8)
Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F (страница 2)
Sedne
Можно и наоборот машинку купить, две -мультя в подарок правда здорово я придумала 8)Ой деУки....... ухохочешься с вами...., ежели так, то и я к вам паравозиком пристроюсь....
Галина, тебе нельзя, ты за последний месяц много чего накупила
Галина, тебе нельзя, ты за последний месяц много чего накупилаНичЕ не знаю...., ежли, как Иринка (vernisag ) написала, то меня паравозикооомммм....
Галь, если так то и мне 2 Пригодится
Галь, если так то и мне 2 ПригодитсяАга......... записсУю....
Можно и наоборот
Дайте две!
Дайте две!Во захапистые дефки, мороз на улице то
Подробненько почитала о функциях мульти Прям мультиварка - мечта, прям все, чего мне не хватает в моей кукушке Молодцы разработчики, ничего не скажешь, прислушиваются к мнению пользователей И даже голос можно поменять, здорово!
Светлан, а че там за кнопка быстрого доступа?
А как работают программы каша, чем отличаются, под давлением работают? Или как в 51 без давления? И сколько по времени они? Программа суп мясной и овощной чем отличаются, сколько по времени работают?
Прости за много вопросов, но правда, прям интересно стало. Такое ощущение, что читали мои комментарии про 51 модель Все, что я хотелаизменить добавить в свою кукушку, все в этой воплотили
Светлан, а че там за кнопка быстрого доступа?
А как работают программы каша, чем отличаются, под давлением работают? Или как в 51 без давления? И сколько по времени они? Программа суп мясной и овощной чем отличаются, сколько по времени работают?
Прости за много вопросов, но правда, прям интересно стало. Такое ощущение, что читали мои комментарии про 51 модель Все, что я хотела
Светлан, а че там за кнопка быстрого доступа?Любимый или DIRECT TOUCH?, если DIRECT TOUCH, то эти программы можно выбрать прикосновением пальца, а не только через меню.
Аааа, а я думала она дает доступ к чаше, без прерывания программы во размечталась
А на другие вопросы чего не отвечаешь, интересно же
Программа суп мясной и овощной чем отличаются, сколько по времени работают?Временем отличается,
А как работают программы каша, чем отличаются, под давлением работают? Или как в 51 без давления?Я думала, что в 51 под давлением каша, я раза 2 ее всего там готовила и тут 1.
Вот время приготовления

Ирина, а с чего ты взяла, что каша в 51 без давления?
Светлана, спасибо большое!
а с чего ты взяла, что каша в 51 без давления?Эт под каким давлением Машунь, если она 40 минут варится и не готова после программы? И здесь тоже опять, овощной суп 30-40 минут. В мульте тоже 30 минут, да и мясной за 40 минут сварить без проблем. Если есть давление, то минут 15 всего нужно, а под высоким 7-10 минут.
Ирина, очень мне разделение тушения по душе пришлось, в 51 это режим только для мяса, а тут просто отлично.
vernisag, тут очень щадящее давление, но вот в 1004 есть еще турбо, ускоренный режим, вот тут наверное и высокое давление.
очень мне разделение тушения по душе пришлось, в 51 это режим только для мяса, а тут просто отлично.А то, я об этом только мечтаю. Когда овощи тушу, прерываю программу в своей кукушке, минут за 15-20 до конца программы.
Ирина, а с чего ты взяла, что каша в 51 без давления?А невозможно сделать кашу с высоким давлением, при автоматическом сбросе пара. Убежит. Или надо программировать прекращение нагрева минут за 20 до окончания программы, чтоб остыло и само спустилось. Но у кукушек термоизоляция очень хорошая, наверное и 20 минут не хватит...
Так что все супы, каши и прочие «жидкие авторежимы» у кукушек низкотемпературные, около 100С. Это хорошо заметно по слабому выбросу пара в конце.
тут очень щадящее давлениеНа тушении мяса у моей очень даже хорошее давление, если ни как в обычной скороварке, то только чуток меньше.
vernisag, да, там агрессивный режим, да, но в 1004 на программе мяса не тушила еще, руки не дошли, но на рыбе и овощах тушила, очень хорошие программы, только на рыбе без картошки надо тушить, она не была готова, а рыбка хорошо приготовилась.
А невозможно сделать кашу с высоким давлением, при автоматическом сбросе пара. Убежит.Я думала сейчас невозможно только во времени перемещаться и то под вопросом, может и это можно, просто мы не знаем об этом
Так, есть давление, просто оно не такое, как в Штеба, например.
Ведь не даром Куку позиционируется как мультиварка с возможностью приготовления под давлением.
А Штеба-скороварка с функцией мультиварки.
А это две разные вещи))
Поэтому куку и борки и им подобные готовят дольше))
Ведь не даром Куку позиционируется как мультиварка с возможностью приготовления под давлением.
А Штеба-скороварка с функцией мультиварки.
А это две разные вещи))
Мааааш, в мульте за 40 минут каша полностью готова, а в куку 51 за 40 минут совсем не вареная..., какое там давление? Нет его там, температура очень низкая, просто клапан автоматически закрывается, а давление она совсем не набирает, не хватает температуры. Если бы там хоть какое то давление было, кашка бы всяко сварилась за заданное время.
Ириш, так и в Борк на Каше, тоже с одного раза не варится))
И в Галиной куку тоже самое с кашей)
Я вот думаю, может этот режим не правильно перевели, и он нужен для чего -то другого?
И в Галиной куку тоже самое с кашей)
Я вот думаю, может этот режим не правильно перевели, и он нужен для чего -то другого?
Перестраховываются Чтоб каша не убежала и пользователи не жаловались...
Ну и пусть, я кукушку не за скорость люблю)))
Ну и пусть, я кукушку не за скорость люблю)))
Деушка, Вы заблуждаетесь) В куку и борке нет времени на набор и спуск давления. Время примерно одно и тоже получается.
Конечно перестраховываются, клапан сложный, чистить проблематично его.
И наверное они и понятия не имеют какая должна быть молочная каша из риса 1:5 или 1:6
И наверное они и понятия не имеют какая должна быть молочная каша из риса 1:5 или 1:6
Ирина, я это понимаю
Я пытаюсь Ирине рассказать, что эти мультиварки, не скороварки в классическом понимании.
Мы обсуждаем режим Каша, на котором с первого цикла каша не может приготовиться, режим автоматический и на нем время не регулируется.
Вот если бы время регулировалось, то да, было бы отлично)
Я пытаюсь Ирине рассказать, что эти мультиварки, не скороварки в классическом понимании.
Мы обсуждаем режим Каша, на котором с первого цикла каша не может приготовиться, режим автоматический и на нем время не регулируется.
Вот если бы время регулировалось, то да, было бы отлично)
РепеШок
Некоторые блюда (не жидкие) в куко-борках, действительно, и быстрее и удобнее, чем в скороварке - например картошка на Гречке.
Некоторые блюда (не жидкие) в куко-борках, действительно, и быстрее и удобнее, чем в скороварке - например картошка на Гречке.
мультиварка с возможностью приготовления под давлением. А Штеба-скороварка с функцией мультиварки. А это две разные вещи))В общем, нужны и те и другие)))
что эти мультиварки, не скороварки в классическом понимании.Я это понимаю, и сразу понимала, когда покупала 3 года назад.
на котором с первого цикла каша не может приготовитьсяА зачем такую программу вообще делать тогда? Пусть сначала учатся кашу варить, а потом и приходят к нам со своими мультиварками.
Да, режим Гречка или Турбо -очень классный!
Так все быстро на нем!
Так все быстро на нем!
vernisag, Ириш, так вари в Штебе кашу и будет тебе и быстро и все 25 удовольсвий))
В общем, нужны и те и другие)))
Да!
Мария, не, тут как я понимаю гречка отдельно, а турбо можно любую программу поставить.
так вари в Штебе кашу и будет тебе и быстроУ вас там есть штебик на 1,5-2 литра? Что бы на 0,5 мультст кашки сварить? Машуль, я же мало варю, по штебеной чаше размазать только хватит.
Sedne, Светлан, в куку, борк режим Гречка, но в корейских версиях он называется Турбо.
Ирина, да вот нетути малышки. Пока молчат все)))
Ирина, да вот нетути малышки. Пока молчат все)))
Мария, тут есть и турбо и гречка говорю же
турбо можно любую программу поставить.Интересно. А что это «Турбо» меняет в программе? Попробуйте когда-нибудь для сравнения, чтобы понять
шапокляк, прочла, не любую программу, а только рис и другие крупы, рис варится обычно 28-30, а нужно его срочно сделать, засыпаем 2 мст, меньше 2 мст вроде как нельзя для турбо, воду, выбираем программу рис обычный и нажимаем 2 раза кнопку варка турбо и варится 10-12 минут. И чем это тогда от гречки отличается? Не понятно.
А ну гречка дольше варится.
Sedne, спасибо, всё поняла.
В 1055 этот режим называется просто Рис, длится 10-15 минут, очень сильно пыхтит - выпаривает воду моментально. Рис мне на нем не понравился, варю всегда на режиме Суши-рис (этот наоборот - очень нравится )
В 1055 этот режим называется просто Рис, длится 10-15 минут, очень сильно пыхтит - выпаривает воду моментально. Рис мне на нем не понравился, варю всегда на режиме Суши-рис (этот наоборот - очень нравится )
Светлана, спасибо, как интересно они сделали.
шапокляк, так у нас на рисе дольше варится, с начала бегает змейка, а потом высвечивается время 13 минут, те в итоге получается дольше.
шапокляк, так у нас на рисе дольше варится, с начала бегает змейка, а потом высвечивается время 13 минут, те в итоге получается дольше.
шапокляк, а я делала на суши рисе мне суховато показалось, может рис такой, воды побольше наверное надо было, а как Вы делаете рис на этой программе?
шапокляк, так у нас на рисе дольше варится, с начала бегает змейка, а потом высвечивается время 13 минут, те в итоге получается дольше.Маша, я про куку-1055, не про Борк и не про 1051.
У 1055 режим Рис другой, у него полное время работы 12-15 минут, действительно очень быстро, но рис получается на большого любителя... Супер-турбо)))
шапокляк, а я делала на суши рисе мне суховато показалось, может рис такой, воды побольше наверное надо было, а как Вы делаете рис на этой программе?Краснодарский круглозёрный 1:1,25. После окончания режима, вливаю еще 1-2 ст. л. кипятка, так рис легче перемешивается и не травмируется + кусочек масла и оставляю на подогреве хотя бы мин на 15 (а лучше полчаса). Если сразу больше воды дать, программа дольше будет работать и рис может перевариться. А так он получается разбухший, но не слипшийся, каждое зёрнышко отдельно.
Маша, я про куку-1055, не про Борк и не про 1051.
Ага, поняла, так мы тут все модели перебрали, что уже запуталась, кто о чем пишет)))
Так мне хоцца эту Кукушечку.... Можно, конечно, поднажаться и купить, но, млиииин, дороговато-сь как. Не было у меня Кукушек никогда, а спробовать очень хоцца.
Если, конечно, затмит она единственная весь мой мультипарк, то может и стОит.
Эх...
Понимаю, что сплошные достоинства, а недостатки-то есть?
Если, конечно, затмит она единственная весь мой мультипарк, то может и стОит.
Эх...
Понимаю, что сплошные достоинства, а недостатки-то есть?
Понимаю, что сплошные достоинства, а недостатки-то есть?Цена, режим молочные каши, вроде и лучше, чем в 1051, но в обычных мультях мне больше нравится, ну и так как работает под давлением крышку не откроешь, правда даже если ставить без давления, например программа йогурт при открытии сбрасывается программа тоже. Да и при жарке при открытой крышке надо рычажок на закрыто поставить, чтоб заработала программа.
Но я не жалею о покупке, кукушечка мне нравится эта очень и очень. Стильная, красивая и готовит классно, сегодня вон опробовала режим холодец, очень хорошо вышел.
Но я не жалею о покупке,да, понятное дело. Куда уж там жалеть, коль такие деньги выложены.
Просто по мне, при такой мультяхе надо иметь только её одну, а не батальон, как у меня: одна на каши, другая на суп-тушение, а третья на бисквиты, а четвертая и просто компоты варит.
Светлан, пишите, пожалуйста, и рассказывайте.
Ритусля, кстати компоты варит отменно, очень понравились.
Ритусля, Ритуля, продавай свой парк и покупай Кукушку.
Мария, не, пусть 1 мульку для каш оставит
Светлана, ну ладно, пусть 1 самую любимую оставляет))
Ритусля, слышала!!
Ритусля, слышала!!
Попробовала холодец, ммм вкусно, очень вкусно, а еще сегодня сделала целую курочку, замариновала на 2 часа при комнатной температуре соевым соусом, любимыми специями и солью с чесноком, потом на 30 мин на духовку 3, после окончания перевернула (может не стоило) и на 35 мин на мультиповар 110 гр, чень вкусно, но развалилась курочка, когда вытаскивала из мульти ее, правда ровненько развалилась, отлетели ножки и крылья
Делала сегодня банановый кекс, очень хорошо вышло. Выпечка в новой кукушке отличная, не смотря на то, что индукция.
1 час 20 +20 на духовке 1

1 час 20 +20 на духовке 1
Хлеб вам принесла, угощайтесь.

шапокляк, хочу Вам огромную признательность за рецепт риса выразить, сделала все как Вы говорили, так вкусно вышло, всю неделю, каждый день готовила
Светлана, кекс отличный! И хлеб пушистый получился!!
А я боюсь хлеб в Куку печь, тк одна форумчанка писала, что хлеб уперся в крышку и они не могли ее открыть. И я даже не пробовала)
А я боюсь хлеб в Куку печь, тк одна форумчанка писала, что хлеб уперся в крышку и они не могли ее открыть. И я даже не пробовала)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Великий пост - 2025

Новое на сайте