Мария, это наверное в малышке пекла у меня что надо вышло и при том пекла на 3 ур духовки 25 мин, как видно внизу не подгорел, хорошо печет кукушка.
Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F (страница 3)
Sedne
Если не ошибаюсь, то пекла она в 1051.
У нее несколько Кукушек, в том числе и 3х литровая.
У нее несколько Кукушек, в том числе и 3х литровая.
шапокляк, хочу Вам огромную признательность за рецепт риса выразитьНа здоровье! Мы тоже, с кукушкой стали намного больше риса есть, причем краснодарского круглозерного Способствуем, так сказать, импортозамещению. Он, оказался, на самом деле вкусным! А раньше я этого не замечала.
Светлан, кекс хорошо получился!
А хлебушек вообще замечательный! Очень воздушный-пушистый и красивый
А хлебушек вообще замечательный! Очень воздушный-пушистый и красивый
Ирина, выпечка мне очень в кукушке понравилась, да и вообще все программы хороши. Мультиповар только для творога использую.
Принимайте и меня в свои ряды. Это уже четвёртая кукушечка. Пока опробовала только запеканку. Результат - супер
ВитаВМ,
Вита поздравляю от души....
Она красавица, пусть только радует....
Вита поздравляю от души....
Она красавица, пусть только радует....
Спасибо
ВитаВМ, поздравляю, вот увидите, что эта лучшая кукушечка, они молодцы совершенствуются с каждой моделью и ждем фото запеканки.
То, что они одни из лучших -в этом сомнения нет, и поэтому уже четвёртая этой фирмы. А вот фото запеканки не будет, слопали
ВитаВМ, они одни из лучших, факт, но, что более ценно каждая их модель все лучше и лучше. В эту я просто влюблена, она такая умница и просто замечательная помощница. И еще рада, что в этой теме не только я с 1004 кукушкой.
Света, я согласна с Вами на все 1000%. Люблю своих кукушат очень нежно. В этой действительно воплощены все мои хотелки.
Это утренняя рисовая каша - она выше всяческих похвал. Мне понравилась больше чем из 1055 и 1051

Это утренняя рисовая каша - она выше всяческих похвал. Мне понравилась больше чем из 1055 и 1051

ВитаВМ, хороший рис, да лучше, чем в 1051 точно.
Опробовала программу бобовые.
Нут брала фирмы «Ярмарка». Замочила на 6 часов. Вес нута 175 гр. Воды 1.5 литра
Вот только точно время не засекла, но приблизительно около часа. Нут получился самое то. Экран чистый, следов накипи-пены нет. В сборнике конденсата чисто. По истечению программы выпуск пара был тихонький

Нут брала фирмы «Ярмарка». Замочила на 6 часов. Вес нута 175 гр. Воды 1.5 литра
Вот только точно время не засекла, но приблизительно около часа. Нут получился самое то. Экран чистый, следов накипи-пены нет. В сборнике конденсата чисто. По истечению программы выпуск пара был тихонький

Ой, а я бобовые не пробовала еще, надо и мне испробовать.
Девочки... я тут тихонько в сторонке посижу...полюбуюсь на красавицу!...
Прям очень она нравится!...
Мечта мультизависимого!!!...
Прям очень она нравится!...
Мечта мультизависимого!!!...
Можешь даже полежать, Светланка, надеюсь будет не против
Ирин!... я так понимаю, что можно к тебе рядышком пристроиться?...
Вместе наблюдать будем?...
Вместе наблюдать будем?...
к тебе рядышком пристроиться?...Да запроста, лягай рядом, будем вместе подсматривать
vernisag, Семилетка, девочки, я считаю эту мультиварку почти идеальной Я очень люблю технику, ну вы знаете, но эта мультя затмила всех.
Света, согласна с тобой на 1000%.
Свет.... Но это ж скороварка всё же?...
Как я понимаю, на температурах ниже 100 гр - это мультя.
Если выше- то уже давление и скороварка!
Я когда только тему увидела- думаю- оппа! Кукушка мультю новую сделала!!!
Как я понимаю, на температурах ниже 100 гр - это мультя.
Если выше- то уже давление и скороварка!
Я когда только тему увидела- думаю- оппа! Кукушка мультю новую сделала!!!
Светлана, ну Кукушки не типичные скороварки, то есть более деликатные что ли и время готовки ближе к мультиваркам, чем к скороваркам. Как на сайте куку мультиварка с возможностью готовить под давлением или что-то в этом духе.
Да я понимаю принцип... Борька 700-й у меня усть!
Но эта же уже поновей модель!!! И такое расширение программ!!!
Короче- я заболела!!!
Но эта же уже поновей модель!!! И такое расширение программ!!!
Короче- я заболела!!!
Мне тоже эта мультейка покоя не дает. Так хоцца потрогать, потискать, попробовать, но цена... Останавливает, да.
Летом как-то безбашенно в покупки влетала, а сейчас непросто всё. Авось когда-нить подешевеет.
Давайте, девули-владелицы, рассказывайте и делитесь. С удовольствием, с большим удовольствием читаем тему.
Летом как-то безбашенно в покупки влетала, а сейчас непросто всё. Авось когда-нить подешевеет.
Давайте, девули-владелицы, рассказывайте и делитесь. С удовольствием, с большим удовольствием читаем тему.
А мне кажется, что летом на технику будут скидки и вообще цены пониже
Pchela Maja,
Принимайте и меня в свои ряды. Это у меня первая мультя. А как адоптировать к ней рецепты от других мультиварок, а то муж книгу подарил, а она для мультиварок, а эта же скороварка? Заранее спасибо
Принимайте и меня в свои ряды. Это у меня первая мультя. А как адоптировать к ней рецепты от других мультиварок, а то муж книгу подарил, а она для мультиварок, а эта же скороварка? Заранее спасибоПоздравляю с этой замечательной помощницей. Для новичка она вообще идеальна, очень простая, там почти подо все нужды есть программы и они почти все автоматические, выбираете рецепт обжариваете что надо и на программу нужную, например, рыба под маринадом обжариваете лук, морковки, помидорки, томатную пасту, солите, убираете половину маринада, выкладываете рыбу и сверху половину маринада, выбираете программу тушение рыба и все.
Sedne,
Светик скажи, а время там выставляется АМ и PM, 12 часов?
Светик скажи, а время там выставляется АМ и PM, 12 часов?
Галюнь, пошепчи на ушкО, а ты его купила себе, да?
Галина, в настойках времени, ты смотри там когда листаешь часы переключается.
Рита, да, он клевый пред ним трудно устоять
Рита, да, он клевый пред ним трудно устоять
Галюнь, пошепчи на ушкО, а ты его купила себе, да?
Ой Ритуль, я ж ночи не спала...., все думала, думала...., ребёнок дал денежку на 8 Марта, а здесь еще пенсия пришла, в общем вот:

Sedne,
Дык я листаю, листаю, а они только до 12 листаются...., ну видимо как я и предполагала АМ и PM, у меня на кулере так же...
Дык я листаю, листаю, а они только до 12 листаются...., ну видимо как я и предполагала АМ и PM, у меня на кулере так же...
Аааааа,Галюник.... Ничего себе!!! Сказал я себе...
Ну, красотень какая! Какое шикарнейшее трио!!!
Галюнь, от всей души!!!
У меня слов нет. Хоть смайлами весь пост зарядить...
Ааааа!!!
Ну, красотень какая! Какое шикарнейшее трио!!!
Галюнь, от всей души!!!
У меня слов нет. Хоть смайлами весь пост зарядить...
Ааааа!!!
Ритусля,
Ритуль спасибо ага, разбираюсь пока с ней...., хочу сразу выпечку испытать...
Ритуль спасибо ага, разбираюсь пока с ней...., хочу сразу выпечку испытать...
Сижу тут, улыбаюсь. Радуюсь. Хорошо так на душЕ.
Не, положительные эмоции-это здОрово!
Давай,Галюник, готовь скорее! Будем ждать. С нетерпением!
Ай... Хорошо-то как!
Не, положительные эмоции-это здОрово!
Давай,Галюник, готовь скорее! Будем ждать. С нетерпением!
Ай... Хорошо-то как!
Ой Ритуль, я ж ночи не спала...., все думала, думала...., ребёнок дал денежку на 8 Марта, а здесь еще пенсия пришла, в общем вот:
![]()
Галина, да там ам и пм мигают наверху, просто они листаются.
Давай,Ириш, там особо много места не занимай. Двигайся. С тобой завалюсь в легком обмороке
Но вообще, конечно, это здОрово! Хорошая качественная техника-это полное удовольствие!
Но вообще, конечно, это здОрово! Хорошая качественная техника-это полное удовольствие!
vernisag,
Ириш я взяла сегодня, причём поперлась к 9 утра, цена была старая, а потом кидала ссылку подруге, где её покупала, а цена там стоит уже новая....., вот представь, ежели б я завтра ехать вздумала.... в общем повезло мне несказанно, я знала, что Куку повышают цены, но инфа была, что с 20.02, а здесь в одну минуту повысили и усе.....
Ириш я взяла сегодня, причём поперлась к 9 утра, цена была старая, а потом кидала ссылку подруге, где её покупала, а цена там стоит уже новая....., вот представь, ежели б я завтра ехать вздумала.... в общем повезло мне несказанно, я знала, что Куку повышают цены, но инфа была, что с 20.02, а здесь в одну минуту повысили и усе.....
Галина, а куда денешь 1055?
Sedne,
Никуда, оставлю, я её обожаю за её стремительность....., пущай будет, цена уже на неё 40000 на новую, буду таскать, но оставлю.....
Никуда, оставлю, я её обожаю за её стремительность....., пущай будет, цена уже на неё 40000 на новую, буду таскать, но оставлю.....
Галина, я вон тоже не хочу продавать 1051, уж больно мне дорога
И пусть говорят, что я все храню и храню, я не люблю просто с хорошими вещами расставаться, а 1051 очень мне все же нравится
я взяла сегодня, причём поперлась к 9 утра, цена была стараяИз жадности значит купила А по какой цене тебе она досталась?
Мультиварка красивая конечно очень Поздравляю с кукушечкой Галюнь! Пусть служит долго и только радует!
Фотка такая нарядная у тебя там, я это все хочу Я чумачечая, да?
Гаааааааааля распечатаю твоё фото и буду любоваться
Прям, всё как я люблю
Не знаю, как они готовят, но глаза и душу радуют
Прям, всё как я люблю
Не знаю, как они готовят, но глаза и душу радуют
Я чумачечая, да?Может быть, но не для таких же Я такая же и тоже думаю Борк купить, но не скоро еще, очень не скоро
vernisag,
Иришенька, мы здесь все из одной палаты N 6 которая.....
Так что.......,
selenа,
Спасибо, Надюш.....
Sedne, Светик вот и я про то ж, тоже люблю все....
Иришенька, мы здесь все из одной палаты N 6 которая.....
Так что.......,
selenа,
Спасибо, Надюш.....
Sedne, Светик вот и я про то ж, тоже люблю все....
Галина, поздравляю с покупкой! Пусть кукушечка служит долго и верно! Она и правда чумачечая (кукушка). Я балдею от нее.
ВитаВМ, а уж как я от нее балдею
ВитаВМ,
Спасибо большое, просто не сомневаюсь, что я от неё буду в восторге.....
Спасибо большое, просто не сомневаюсь, что я от неё буду в восторге.....
marlanca, поздравляю! Шикарная игрушка!
Посмотрела новые цены, буду нежно любить свою 1051
Посмотрела новые цены, буду нежно любить свою 1051
Поставила классический бисквит, программа «выпечка» - 1-й уровень темп., время 1 час, ждём....

Вот открыла крышку, после сигнала....
Это достала из чаши.... причём сразу достать было невозможно, потому, как она намертво сидела в чаше... хотя чашу мазала маслом и присыпала мукой....,.... плюнула и оставила остывать так, прошло 15 минут, смогла достать (вот и первое отличие-из Борка все вылетает на ура)....
Ну а это уже в кольце, остывает и форму принимает....,

Это достала из чаши.... причём сразу достать было невозможно, потому, как она намертво сидела в чаше... хотя чашу мазала маслом и присыпала мукой....,.... плюнула и оставила остывать так, прошло 15 минут, смогла достать (вот и первое отличие-из Борка все вылетает на ура)....

Ну а это уже в кольце, остывает и форму принимает....,

как она намертво сидела в чаше... хотя чашу мазала маслом и присыпала мукой....Вот странно, у меня бисквиты вылетают просто
Хотя я их остывшими всегда достаю.
У меня классический бисквит везде так прилипает намертво и потом лохматый вынимаю. А вот бисквиты и пироги, где есть масло в ингредиентах, вылетают на ура, даже чашу можно не смазывать.
Галин, ну а сам бисквит как тебе?
Галин, ну а сам бисквит как тебе?
Вот странно, у меня бисквиты вылетают просто Хотя я их остывшими всегда достаю.
А сколько остужаешь по времени? Просто в Борке я их сразу переворачиваю намрешетку, в чаше не держу, а в Куку этот фокус не прошёл...., решетку подставила, чашу перевернула и тишина...., я её потрясла бисквит сидит в ней как приклеенный, ну я и отставила остывать.....
Надо было зубочисткой по краю пирога пройтись.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте