Да за что же собаке так досталось? Маша, дай Бог сил и терпения!
Живой Журнал Жульена (страница 56)
ШуМахер
Попила, поела... и спит- уже ХОРОШО, Маша. Вам и самой надо отдохнуть. Даст Бог, Жуля пойдет на поправку! И хоть бы тревога с опухолями оказалась ложной!!!
Вот и новости хорошие и не очень вперемешку. Хорошо что Жулик отошла с папиной помощью от наркоза, попила и хочет кушать. Исследования вы пройдете и вылечитесь, если будет необходимость.
Как же Жулику с вами повезло.
про селезёнка я не очень понимаю, но сами всё знаете
Как же Жулику с вами повезло.
Не, ну так нельзя - чтобы всё сразу и на одну собачку. Неправильно всё это. Я против.
Господи, людям не всегда так достается, как этой бедной собачуле. Боженька, смилостивься к ней!
Маша, Машенька, сил тебе и терпения. А Жулечке - выздоровления.
Бедный ребенок Жулька, за что ей все это... Очень надеюсь, что скоро все у нее заживет и страшный диагноз не подтвердится! Как же повезло собаке, что она попала в ТАКУЮ семью!!! Машенька, держитесь! Мы с вами!!!
Машунь, может она чего грызла, вот на языке и образовалось?
Как же повезло собаке, что она попала в ТАКУЮ семью!!!
а у этой семьи есть такие друзья!!!
Если честно, мозг у меня отключился напрочь... Я ничего не соображаю..... Застрелите меня.... Теперь буду винить себя, что мы что-то проворонили, что надо было раньше оперировать...
Маша, не вините. Знать бы где упасть......
Машунь, вспомни пословицу: кабы знал где упал, соломки бы подстелил. И не вини себя.
Машунь, отставит панику.. включи доХтора и подумай.. если б это был человек.. ты бы провела все теже действия..
Чичас... Лен... накапай ей 300 грАммав:)).. и плюшку.. она ж сама наверное целый день ничего не ела.

- -
Чичас... Лен... накапай ей 300 грАммав:)).. и плюшку.. она ж сама наверное целый день ничего не ела.

Доктор предположила, что ее кесарили и убирали беременную матку (судя по размеру шва)...
Это же как нужно собаку не любить, до такого довести. Жулечке - скорейшего выздоровления.
Маш, не вини себя. Кто ж знал, что над собакой просто прям поиздевались, вот не могу просто по другому это назвать. И внутреннее такое воспаление ты не могла предположить. Скажи, а селезенку ей всю удалили? Собакины без селезенки живут нормально? Я считаю, что все сделано вовремя. Так что успокойся, нам теперь всем вместе, а вам в большей степени, нужно выхаживать Жуленьку.
Ой, Маша, а как ты могла знать об этом раньше? Ведь даже УЗИ ничего не показало. И как при хорошем УЗИ делать операцию? Так что всё вовремя. Уже и к миске примеряется. А нам не разрешали есть после операций. Ну наша и не просила. Как тряпочка была.
Теперь, после операции, только перевязки? Или капельницы, уколы? Ещё бы с язвочками разобраться...
Теперь, после операции, только перевязки? Или капельницы, уколы? Ещё бы с язвочками разобраться...
Если честно, мозг у меня отключился напрочь... Я ничего не соображаю.
Машенька, отдохните хоть немного. У Вас такие сейчас дни трудные. А там и мысли придут нужные.
А насчет винить себя, так по-моему Вы так старались помочь Жульенчику, что такие мысли даже не имеют право приходить к Вам.
Вам низкий поклон, что не бросаете животинку, тяните, прилагаете максимум усилий!
Скажи, а селезенку ей всю удалили? Собакины без селезенки живут нормально?
да, конечно... Она была огромная, размером с ладонь с пальцами, вся усеянная гнойниками как просом... Люди без селезеки живут нормально, так что собы, скорее всего, тоже....
У нее было полное несоответствие клиники, анализов и УЗИ-картины.... Только это могу привести себе в оправдание
Маш, ну, уж точно не нужно себя винить! Все сделано правильно, во время и на все воля Божия! Жулю нужно выхаживать теперь и она ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! И попутно разбираться с опухолью, может правда ничего страшного нет.
Я вот только сейчас поняла, насколько мы тут все к Жульке привыкли! Так переживаем за нее, все из рук валится...
ЖУЛЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ НАША ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!! НЕЛЬЗЯ ТАК МАМУ РАССТРАИВАТЬ!!!
Я вот только сейчас поняла, насколько мы тут все к Жульке привыкли! Так переживаем за нее, все из рук валится...
ЖУЛЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ НАША ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!! НЕЛЬЗЯ ТАК МАМУ РАССТРАИВАТЬ!!!
И привыкли, и полюбили, как родную...
Она была огромная, размером с ладонь с пальцамида же спросить боюсь.. а какой размер норма?
Zena, ненаю....
Ой, Машунь!!! Как же вас всех жалко!!! :girl_hug:
я почти ничего не поняла в терминах медицинских (ну ваще далекая я какая-то ) но врубилась, что у Жулечки внутри полный ужас, который привели в порядок. Так? Ну и еще на языке нашли. Прям напасть какая-то на собу...
Не, товарисчи! Нашими молитвами и всеми силами общего разума в этой семье должен воцарится покой и порядок!!!
Машунь, ты, это, поешь сама и поспи тоже! И прекрати заниматься самобичеванием! Все нормально!!!
я почти ничего не поняла в терминах медицинских (ну ваще далекая я какая-то ) но врубилась, что у Жулечки внутри полный ужас, который привели в порядок. Так? Ну и еще на языке нашли. Прям напасть какая-то на собу...
Не, товарисчи! Нашими молитвами и всеми силами общего разума в этой семье должен воцарится покой и порядок!!!
Машунь, ты, это, поешь сама и поспи тоже! И прекрати заниматься самобичеванием! Все нормально!!!
Машунь, ты, это, поешь сама и поспи тоже!
не хочу и не могу.... Мне еще к мелким на дачу ехать.... Завтра их сюда вести, мне послезавтра на работу.....
Машенька, вы делаете всё возможное. Собачуля, даже не смотря на болезнь, расцвела и оттаяла. Терпения и спокойствия. :a-kiss
Жулечке дополнительный пацалуйчик
Жулечке дополнительный пацалуйчик
Машенька, прекрати заниматься самоедством, это ещё никому не помогало. Правильно ты пишешь, полное не соответствие анализов и УЗИ, кто ж знал, что над ней так поизмывались. Главное, что сейчас все сделали вовремя, и даже если опасения подтвердятся, у нее есть ваша дружная семья, а у вас мы. Жульенчик сильная девочка, вон сколько перенесла, выдюжит.
А хде спецкор! Ленк, а Ленк! Ты чо не следишь за подружайками? Накормить надо, напоить и спать уложить. Особливо второй пункт. Блин, нельзя. Маше в дорогу...
Маш, аккуратней там. Ага?
А болезенку нашу сфотать нельзя? Хуч в монитор ее чмокнуть.
Маш, аккуратней там. Ага?
А болезенку нашу сфотать нельзя? Хуч в монитор ее чмокнуть.
ШуМахер, Маша. Давай, встряхнись. Сходи в контрастный душ, выпей чай-кофе, пожуй сырку, помидорку-огурчик и успокойся. Ты сделала все и даже больше. Короче, мы тебя любим, обнимаем и целуем. :girl_hug:
Ох, какие тут новости! Я из самых-самых дальних кустов приползла, бегом несколько страниц почитала и! Жуленьку жалко – маленькая девочка, сколько всего натерпелась.
Очень надеюсь, что теперь все будет намного лучше, не зря она попала внужныедобрые руки.
Машуль, держитесь! Все будет хорошо – по другому не может быть!
Дашеньке успешно сдать все экзамены
Очень надеюсь, что теперь все будет намного лучше, не зря она попала в
Машуль, держитесь! Все будет хорошо – по другому не может быть!
Дашеньке успешно сдать все экзамены
Машенька, не знаю чего писать.
Нормально всё будет. Носик поверху, а хвостик пистолетом.
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Выздоравливайте там. Хватит хандрить уже!
Нормально всё будет. Носик поверху, а хвостик пистолетом.
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
На днях переведу копеечку.
А болезенку нашу сфотать нельзя?
завтра сфоткаю, сегодня мадам еще не в форме
Маша, только самоедством не надо заниматься. Вы ж не знали, что с ней было до вас. И она рассказать не могла. Главное, что сейчас всё позади, Жюлечка поправится. С опухолями тоже разберётесь обязательно.
Машенька, сейчас самое главное для всех вас отдохнуть. Утро вечера мудренее. Я уверенна, что все у вас будет хорошо. Жуля поправится обязательно, иначе быть не может.
Машенька, главное что операция прошла успешно, пьет, кушает, писает ну и слава Богу. Будем надеяться что все обойдется. Терпения тебе!
«Вести. жу»
Сходила, погуляла, пописала... Вроде стала поживей, но все равно снулая... Много пьет и это хорошо, пусть наркоз свой выписыват. Завтра надо колоть антибиотики, внутривенные и внутримышечные... Сечас еду за дитями...
Сходила, погуляла, пописала... Вроде стала поживей, но все равно снулая... Много пьет и это хорошо, пусть наркоз свой выписыват. Завтра надо колоть антибиотики, внутривенные и внутримышечные... Сечас еду за дитями...
Бедный, маленький, стойкий,«оловянный солдатик»
Спокойной дороги
Все будет хорошо, только так!
«Вести. жу»Машуня ты не уставай сильно. И конечно кушай хорошо. Очень за тебя беспокоюсь.
Машунь!
Наконец добралась домой и всё прочитала!...
Если честно, то даже боялась заходить сюда...
Сама собачница-кошатница, и каждый недуг переживаю всех собак и кошек очень близко к сердцу...
А тут даже не каждая, а уже прям как своя и член семьи!...
Винить себя даже не вздумай! Это уже всё в прошлом! И прошлое не переделаешь!
Надо жить настоящим и делать всё здесь и сейчас!!!
А ты большая умничка и справишься!
Ты вытянешь нашу любимку!!!
И капельницы и уколы!... всё умеешь! И понимаешь в этом очень хорошо!!!
Вот я уколы боюсь делать- до потери сознания! И когда приходится, то прям на грани обморока!!!
А тебе все карты в руки!!!
Кто, как не ты - наш форумский доктор- сделает всё правильно и на отлично!!!
Давай поднимайся с духом и вперёд!!!
Мы же женщины очень сильные! А в стрессовой ситуации вообще горы свернём!!!
А мы тебя духом поддержим!!!
И не только духом! (вот только до города доберусь и тоже подмогну, чем смогу...)
Ты же видишь, сколько нас!!! А вместе, МЫ - сила!!!
Наконец добралась домой и всё прочитала!...
Если честно, то даже боялась заходить сюда...
Сама собачница-кошатница, и каждый недуг переживаю всех собак и кошек очень близко к сердцу...
А тут даже не каждая, а уже прям как своя и член семьи!...
Винить себя даже не вздумай! Это уже всё в прошлом! И прошлое не переделаешь!
Надо жить настоящим и делать всё здесь и сейчас!!!
А ты большая умничка и справишься!
Ты вытянешь нашу любимку!!!
И капельницы и уколы!... всё умеешь! И понимаешь в этом очень хорошо!!!
Вот я уколы боюсь делать- до потери сознания! И когда приходится, то прям на грани обморока!!!
А тебе все карты в руки!!!
Кто, как не ты - наш форумский доктор- сделает всё правильно и на отлично!!!
Давай поднимайся с духом и вперёд!!!
Мы же женщины очень сильные! А в стрессовой ситуации вообще горы свернём!!!
А мы тебя духом поддержим!!!
И не только духом! (вот только до города доберусь и тоже подмогну, чем смогу...)
Ты же видишь, сколько нас!!! А вместе, МЫ - сила!!!
Я просто в шоке! Бедная Жулечка... целуй ее в красявый носик. Сижу плачу. думаю это ж как нужно относится к животинке...
Сколько она бедненькая пережила.. Машунь, пусть выздоравливает ваша Джоконда.. и приносит только радость.
Сколько она бедненькая пережила.. Машунь, пусть выздоравливает ваша Джоконда.. и приносит только радость.
Только смогла написать что то.
Спасибо Ленуле Тим, меня успокоила немного. Была я без связи.
Дашка молодчинка!
Маш, не переживай. Сама соберись. Будем надеяться и ждать.
По поводу бяки на языке. Но вот не верю, хоть убейте, что это онко.
У моей ротвелюши были на языке бяки, типа бородавок, плотные. Помчала я с ней на Пироговку к ветам. Там однозначно - резать и всё, а пока, поприжигайте месяц йодом
И вот я по три раза на дню прижигала на языке эти бяки. Вся уже поетая была. И вот приехела приятелка и увидела эту картину. Соба в угу, моя рука в пасти и меня едят. Она пришла в ужас и посоветовала съездить в обычную клинику.
Поехали. Доктор нас глянула и назначила внутривенно новокаин. Через день. Через неделю эти бяки куда то делись, исчезли. Так что нужно еще проконсультироваться. Это был какой то городской вирус.
А у подружки у таксеныша с таким вирусом шкурка была как молью побитая. Всё вылечили.
Может у Жульки такая же бяка на языке.
Маша береги себя и Лёву
Спасибо Ленуле Тим, меня успокоила немного. Была я без связи.
Дашка молодчинка!
Маш, не переживай. Сама соберись. Будем надеяться и ждать.
По поводу бяки на языке. Но вот не верю, хоть убейте, что это онко.
У моей ротвелюши были на языке бяки, типа бородавок, плотные. Помчала я с ней на Пироговку к ветам. Там однозначно - резать и всё, а пока, поприжигайте месяц йодом
И вот я по три раза на дню прижигала на языке эти бяки. Вся уже поетая была. И вот приехела приятелка и увидела эту картину. Соба в угу, моя рука в пасти и меня едят. Она пришла в ужас и посоветовала съездить в обычную клинику.
Поехали. Доктор нас глянула и назначила внутривенно новокаин. Через день. Через неделю эти бяки куда то делись, исчезли. Так что нужно еще проконсультироваться. Это был какой то городской вирус.
А у подружки у таксеныша с таким вирусом шкурка была как молью побитая. Всё вылечили.
Маша береги себя и Лёву
А у подружки у таксеныша с таким вирусом шкурка была как молью побитая. Всё вылечили.Оля. вот у моей францы шкурка летом как молью побитая и прет от нее псиной, что за вирус? Наступило лето и нам опять в ветеренарку нужно
Наталья,маугли, тоже летом дело было.
Что за вирус не скажу. Давно было. Не помню
Что за вирус не скажу. Давно было. Не помню
Машенька, все будет хорошо и никак иначе!
На самом деле, вы сделали и делаете все, что можете! Самоедство, однозначно, лишнее! Тебе нужны силы и здоровье!
Жулечка сильная, а с вашей помощью, втройне!
Мы все посылаем вам любовь и поддержку!
На самом деле, вы сделали и делаете все, что можете! Самоедство, однозначно, лишнее! Тебе нужны силы и здоровье!
Жулечка сильная, а с вашей помощью, втройне!
Мы все посылаем вам любовь и поддержку!
Маша береги себя и Лёву
Сижу плачу. думаю это ж как нужно относится к животинке...
Вот ППКС! Бедная соба Выздоровления ей! Очень надеюсь что все будет хорошо!
С нетерпением жду, как прошла ночь!
И я жду новостей
Машуня, как ночь прошла?
Маша, как вы там? Вернулись с дачи или на ней пережидали грозу?
«Вести. жу»
Ночь прошла спокойно. Сейчас соба погуляла, поела, но еды требует громогласно. Температура утром нормальная.
Маня ночевала на даче. Вернется поздно вечером.
Ночь прошла спокойно. Сейчас соба погуляла, поела, но еды требует громогласно. Температура утром нормальная.
еды требует громогласноКак замечательно! Значит все хорошо у нее, раз есть аппетит! Вас гроза там не застала?
Температура утром нормальная.
мне кажется это очень важно! так?
Маня ночевала на даче. Вернется поздно вечером.Привет, Лёв!
Цалуй Маньку от нас!
«Вести. жу»Левочка, Вы уж там держитесь. И Машку есть заставляй, хоть так
Ну, немного отлегло!
«Вести. жу»
еды требует громогласно. Температура утром нормальная.
Умничка девочка!
Цалуй Маньку от нас!когда вернется обязательно
Маш, тему осилила. Откликнись в личку!
Таньча,
Тань я думаю Манька когда проснется, ответит вам.
Тань я думаю Манька когда проснется, ответит вам.
Тань я думаю Манька когда проснется, ответит вам.Подождем, пусть отсыпается!
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка