Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 55)

Светта
У меня на даче инет по лимитированному трафику, но Жулькину тему читаю в первую очередь! Зашла сейчас, перечитала 4 страницы, а главных успокоительных новостей все нет... я прям извелась вся, даже жара +34 фигней кажется...

Cirre
Девчонки, мне мою таксу с гнойной пиометрой 4 часа оперировали

А чего так долго. У нас такая же операция 2, 5 часа, правда соба была возростная, поэтому он еще часа 3-4 за ней наблюдал, как выйдет из наркоза

Антоновка
Cirre,
Галя, давно это уже было, не вспомню

Елена Тим
Спецкор там все в порядке?
Лен-спецкорр- не слышно ничего? Операция закончилась?
Девуленьки, я ничего не знаю. Вы же понимаете, что я не могу сейчас Маньку дёргать. Она сказала, что сообщит. Жду.

Лапулечка
У меня за бортом +36 в тени, газончики все свои подстригла, а грядки на солнце.... Дайте уже информации, ну хоть капельку

ОльгаЮБ
терпение и терпение!

Елена Тим
Дашка отстрелялась. Результаты завтра.

mamusi
Девочки, милые терпеливо повторяем Молитву о Животных!

Добавлено Среда, 13.07.2016, 13:52
Дашка отстрелялась.
Ну, слава Богу!

Лапулечка
Дашка отстрелялась.
Хорошие новости начинаются

НатальяВоронеж
Дашка отстрелялась
Ну хоть одна (пока) хорошая новость. Дашулька, молодец!

Тётя Ася
молодец умничка девочка

Svettika
Дашунька, молодец!
Жульенка, давай, лапочка, держись!!! Мы будем терпеливо ждать! Все ждут, и мы подождём!

Жульенка, не бойся - мы с тобой!
Это Тимкины ждут...

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Это «братва» разнородная!

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

ОльгаЮБ
Одна новость есть! Ждем Жуленьку!

Добавлено Среда, 13.07.2016, 14:28
Молитва за животных

Альберт Швейцер

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!

Семилетка
Ну когда же уже новости будут???!!!
Уже волнение зашкаливает!!!
А я целый день за рулём!!!
А мысли все о Жульке!!!
Как ты там, девочка наша???

Cirre
Дашка отстрелялась. Результаты завтра.

Уже ура!!!

Pronay
Молодец Дашунька!!! Так держать!!!
Фух, можно хоть материться уже прекратить..)))

ГаБуся
Фух!!!
Швабру в сторону, продолжаем молиться и материться

Ledka
Дашунька-молодец!
Жульенчик- держись!

nila
Леплю пельмени на заморозку, солнце в самом зените заглядывает в кухню. Фарш на столе и тесто плывет. Но так и хочется бросить все и заглянуть в тему. Мысли только о нашей Жульке - как она там?
Не выдержала, бросила и включила ноут. Думала тут уже все радуются!
Но операция видно кропотливая, да и процесс выхода с наркоза не быстрый... пусть доктор не спешит и делает все тщательно))) а мы подождем!
Дашулю поздравляю с первым экзаменом!

Елена Тим
У меня не очень хорошие новости...
Передаю дословно:
"... собу забрали... В 2-х словах: весь живот был в гнилых нитках и гнойниках от них; септические отсевы в селезенке. Ко всему прочему на языке подозрение на две опухоли, предположительно саркомы... Нужно срочно искать онколога... Едем домой, как приеду отпишусь подробнее...»

Песня

Ну, может ещё и не подтвердится. Не надо отчаиваться раньше времени...
Пусть сначала Жулька восстановится после перенесённой операции.

Антоновка
Блин ((

Наталия К.
Пипец

Лапулечка
[Будем ждать дальше.

Jouravl
Елена Тим, Лена, пусть Маша позвонит мне. Единственная клиника по онкологии это био- контроль на Каширке. там делают все анализы, мрт. Все остальные клиники в нашем районе - развод на деньги. А ещё я давала ей тел врача хирурга- ортопеда, онколога. Пусть звонит туда. По четвергам он отдыхает.
Я жду её звонка!

НатальяВоронеж
весь живот был в гнилых нитках и гнойниках от них
Такое ощущение, что сделали специально. Вот руки таким " докторам».....

Елена Тим
Jouravl, ща скажу ей...

win-tat
Найти бы того коновала, кто все это с ней сотворил

Рарерка
Дашуня умничка!
Жуля, держись, лапочка. Не подведи маму
Маша, подозрениям не обязательно сбываться. Мы верим в лучшее

Бижу
В 2-х словах: весь живот был в гнилых нитках и гнойниках от них; септические отсевы в селезенке.
Блин.. Теперь-то понятно, что надо было резать сразу же, как только первую нитку с воспалением увидели.((Но раз сепсиса нет, то это фигня, почистили - значит, заживёт.

Ну а следующие задачи будут решаться по мере поступления. Хорошо хоть сегодняшняя операция более-менее удачно завершилась...

mamusi
предположительно саркомы
... Пусть это окажется НЕ так!!!
Не подтвердится ~ она могла от боли прикусывать язык или это просто сопутствующие гнойные язвочки от температуры...

ЕленаБК
Собакен, держись. Столько людей тебя любят! Это обязательно должно помочь. Ну и слов нет в литературном диапазоне для тех «врачей», которые делали Жуле первую операцию.

Ledka
О, господи! Дай бог, чтобы плохое не подтвердилось. Жулечка, девочка маленькая, держись

Матильда_81
Жуленьке выздоровления. Лапушка так стойко все выносит. И Маше, ее семье низкий поклон, что не бросили животинку

Jouravl
Не нужно паниковать, чтобы ставить такие диагнозы, нужно мнение врача онколога, лучше не одного а, хотя бы двух. Сейчас, если это не запущенная стадия, как это было у нас, Боже 8 месяцев ходили по клиникам, каких только диагнозов нам не ставили, и риноскопию делали, она ничего не показала, и на рентгене ни фига не увидели, лечили от аллергии до орз, пёс чихал, и никто даже не сказал, что нужно в онкологическую клинику. Не вылезали из клиник, и оказалось, что поздно... Поэтому, если вовремя, то можно вылечить. В био контроле и химию терапию делают и облучение. Главное поставить грамотный диагноз и найти хорошего врача.

Калюся
Ёпрст....... Слов нету.

Жалько Жульку.

Маня, сил вам с Жулькой, пусть выздоравливает.

Cirre
Не нужно паниковать, чтобы ставить такие диагнозы, нужно мнение врача онколога, лучше не одного а, хотя бы двух. Сейчас, если это не запущенная стадия, как это было у нас, Боже 8 месяцев ходили по клиникам, каких только диагнозов нам не ставили, и риноскопию делали, она ничего не показала, и на рентгене ни фига не увидели, лечили от аллергии до орз, пёс чихал, и никто даже не сказал, что нужно в онкологическую клинику. Не вылезали из клиник, и оказалось, что поздно... Поэтому, если вовремя, то можно вылечить. В био контроле и химию терапию делают и облучение. Главное поставить грамотный диагноз и найти хорошего врача.

+1, поддерживаю Надежду.

Маша, берите Жульку и к нам, у нас врачи толковые есть.

Туманчик
я в шоке

Katko
Жульену сил для восстановления, надеюсь онкологию не подтвердят
Маша, держись, соба очень от тебя зависима и эмоционально тоже, передавай ей позитивный настрой..

louisa
Машунь, терпения тебе, держись, Жульке тоже сил выкарабкаться

m0use
Девы, а ну отставить реветь! Даже если подтвердится самое страшное-у собы впереди еще много лет счастливой жизни в любимой семье! С онкологией ЖИВУТ, при хорошем уходе и лечении-живут хорошо и долго. А уж у Маши любовь и уход сами знаете... сама бы к ним собакой пошла... если б взяли

ВитаВМ
Машенька, держитесь. Бог даст, все обойдётся. Жульке сил

ГаБуся

Тришка
Господи ты Боже мой, какой кошмар!
Врачам, нет врачами таких... назвать язык не поварачивается, руки бы поотрывать....

Машенька, держитесь, пусть самое страшное не подтвердиться, Жуленьке выздоровления, на радость всем!!!

Pronay
. сама бы к ним собакой пошла... если б взяли
ППКС!

Жулечка! Выкарабкивайся! Ты же сильная! Столько вынесла!!!

А шоб тем садистам-коновалам (врачами даже язык не поворачивается назвать!) так же кто-нибудь 'операцию' сделал.... и 'хозяевам' бывшим, что пошли на такое....

Маша! Сил и терпения Вашей семье!!!

jk_x
Маша держитесь, сил вам и Жульке, если какая помощь нужна ты только скажи, в меру своих возможностей поможем

Arka
Машулька, только что от Ирки узнала про ваши перипетии, некогда ж читать всё, я тут набегами.
Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Держите хвост пистолетом! Обнимаю вас всех

Песня
Будем все верить и надеяться на лучшее.

wzik
Блин, да что же это такое??? Только Жульен нашёл семью, где его любят, и на тебе!!! Только бы всё обошлось!!!

Pla Da
Добрый день. Очень жаль, что все так не хорошо. Но все может обернуться в лучшую сторону. Не хочу засорять тему, но хочется поделится своей историей.
 У меня тоже есть барабака 5 мес. Как то мы заметили, что на шее у нее появился приличный отек. Муж поехал в клинику (а было 23-30). Ветеринар назначил антибиотик и иммуностимулятор. Перед этим мы были за неделю в этой клинике, собака чем-то поперхнулась и было назначено тоже (даже без осмотра). Когда муж спросил за отек, доктор ответил (прокричал), что не знает что это, а если нам надо анализы то обращайтесь в другую клинику. По инету в машине нашел другую клинику, там сказали, что похоже на аллергическую реакцию от укуса. Сделали гормон, диуретик - отек прошел. И дома мы заметили на шее плотное образование как слива. Сделав осмотр, пункцию нашли гной. Сказали, будем лечить. Не проходило. Стало больше. Короче, резали там ее два раза. дренаж, уколы. Сколько натерпелась наша собака и мы. Тогда обратились к заводчице, чтобы посоветовала хорошего ветеринара. После осмотра в новой клинике сказали резать (уже 3 раз и это все за месяц. Звонит мне муж и говорит, представляешь, что обнаружили доктора - колосок.
 Сегодня сняли дренаж. но 3 дня назад снова появился отек, я думала, что все по новой (на муже лица не было). Но он просто забился. Надеюсь, это конец нашей эпопеи.
 Поэтому и пишу, что все может обойтись. Надежда на лучшее всегда есть. Ну а хозяйке желаю сил и терпения. Вы у хороших докторов, будете бороться. Нам тоже сначала не повезло.

tuskarora
Господи ты мой. Ну вот за что невинной животине такие проблемы и мучения??? Жулечка, выкарабкивайся милая!!!

Тётя Ася
ждем новостей конкретных от Маши и Лены. нас много поможем. как там жульеша все перенесла. как от наркоза отошла. сладенькая наша. больше не о чем думать не можем.

Ahtuba
Страшно за Жульку, душа болит! Представляю, как переживает Маша! Может все еще обойдется, и Жулечка выздоровит! В любом случае, впереди серьезное обследование, анализы, а соответственно определенные расходы. Получу зарплату, еще денежку переведу для Жулечки. Машенька, держитесь!!!

Babushka
Бедная Жуля. Машенька, держись. Всё будет хорошо, девочка поправится. Очень мы все этого хотим....

taniakrug
Машенька, Жуля!!! Держим за вас кулачки, держитесь!!! Слов нет как жаль вас всех
Всё будет хорошо!!!

Marina22
Сил и здоровья Жульке. Маме и семье терпения и удачи. Надеюсь подозрение на эту бяку окажется ошибочным.
Держитесь дорогие, вся ХП с вами.

julia_bb
Всё будет хорошо! Я в этом уверена! Жульену скорейшего выздоровления! Машунь, держись! Целуй собу в нос!

Gata
Так жалко Жульку Столько она натерпелась. Надеюсь подозрение не подтвердиться. Жульене выздоровление, а вам сил и терпения все это пережить.

ШуМахер
«Вести. жу»

Ну вот мы и дома. Соба, конечно, еще очень слабенькая, от наркоза отошла, но лапы живут отдельной жизнью друг от друга, а главное, от Жули Ехали долго и муторно, на МКАДе как всегда пробка, а еще и солнце шпарило как ужаленное... Собака всю дорогу пыталась заснуть, Лева ее теребил за ухи и не давал ей спать, а её укачивало и плюс остатки наркоза бродили в истощенном болезнью теле, поэтому она делала все что бы заснуть, а Лева делал все, что бы этот сон прогнать... Я пыталась нестись, но это плохо получалось, поэтому ехали мы часа два... По приезде соба была спущена на травку и вот тут началась путаница с ногами... Пить соба отказывалась категорически, пришлось поить ее чуть-чуть насильно... Попила и пошла писать Прошла чуть сама устала и мы понесли её домой на руках... Домой пришла, походила, сунулась носом в пустую едальную миску, вздохнула и пошла в гнездо.... Поспала, пошла походила, опять подошла к миске, и, ничего там не найдя, угнездилась вновь... Решили ее покормить, бо соба голодная была со всерашнего вечера Дала ей чуть каши на кончике пальца, чуть без пальца не осталась.... Положили в миску каши, поела и, ура!!!, чуть попила.... Сейчас угнездилась и спит....

Теперь об операции: оперировали 2,5 часа. По вскрытии брюшной полости выяснилось, что вся селезенка в септических отсевах и ее надо удалять. мы дали согласие и потянулись долгие часы ожидания. Ну вот время пришло и нас позвали... Выяснилось, что весь шов и наружный, и внутренний был утыкан гнойниками и гнилими нитками в них... Что внутри понять было сложно, потому что все ушито-подшито-перешито... Внешне воспаления там нет.... Доктор предположила, что ее кесарили и убирали беременную матку (судя по размеру шва)... Параллельно обнаружилось, что на языке 2 маленькие опухолюшки, возможно, что онкологической природы.... Сказали, что надо обследоваться в ближайшее время, потому что это быстрорастущая опухоль... Вот как-то так.....

Тришка
Маняш, ну главное шо ест и пьет, значит все будет хорошо, выдюжит, тфу- тфу - тфу...
А с опухолью чего, тоже операция?...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте