Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 57)

ГаБуся
Как, замечательно!!!

Живи девочка!!!
Чёрная полоса закончилась и жизнь начинается -СЧАСТЛИВАЯ!!!
Не все люди - сволочи

Лапулечка
Лёва, огромное спасибо, что не оставили нас без хороших новостей. Всем вам по поцелуйчику
Ждём новостей о Дашиной оценке, хотя думаю будет высший балл (мы все старались).

Виталинка
Жуличка, выздоравливай!

Живой Журнал Жульена

Ahtuba
Слава Богу!!! Отличные новости!!! Спасибо за информацию!!! Теперь ждём результат экзамена, тоже все волнуемся!!! А Машуле бы чего-нибудь успокоительного, водочки, например, а то ведь стресс на стрессе!

ШуМахер
Ну вы ребят даете! Захожу на форум, захожу в темку и вижу свои сообщения Ну все, думаю, ппц настал! Написала, а не помню когда Шиза косила наши ряды! Потом вчиталась, млин, оказывается Лева пишет.... Приеду, убю всех!!!

IvaNova
ШуМахер, зачем убивать? Я читала и роняла скупую слезу. Эк, говорю, у людёв порядочных семейный подряд-то работает! Прям загляденье!
Поцалуй Лёвушку за то, что не держал нас в неведеньи пока ты отдыхала

Королек
Эк, говорю, у людёв порядочных семейный подряд-то работает! Прям загляденье!
Это правда, Маша, зачем убивать-то? Далеко не любой муж настолько с женой на одной волне, далеко не каждый - так искренне пожалеет и сбережет психику и нервы огромного количества барышень, что отважится под ником жены столь необходимую и ожидаемую информацию сообщить Не надо убивать, люби, цени и поощряй, ладнаааа? Жулечке здоровья и силенок побольше, а вам всем - низкий поклон от нас:)))

Ahtuba
Очень согласна с предыдущим оратором цалуй Машенька Левушку от нас

ШуМахер
Гроза накрыла меня вчера уже в Люберцах, сначала все только летало и сверкало, а потом как полило!!! Я думала меня либо смоет, либо сдует, либо завалит и лишь одна мысль, что на даче сидят одинокие брошеные дети, которые боятся грозы, влекла меня дальше и дальше Вода лилась с неба как из ведра, дворники не справлялись, потока машин в мою сторону не было, но навстречу ехало много, восновном большегрузы, слепили нещадно, даже авто очки не спасали! Но по населенным пунктам, где фонари и светло, ехать было было нормально еще, но вот по лесной части было ехать ваще пипец, пендосовские фильмы ужаса отдыхают.. Вода сверху и снизу, ветер, все летает, темно как у О. в ж.., дорога извитая, разметки не видно... Кароч трындец... Приехала на дачу, а тут еле дождик моросит, деревня Гадюкино, одним словом

ОльгаЮБ
Слава Богу! Все в норме! Леву не надо ругать, наоборот! Он спас нас от неведения!

ШуМахер
Лан, по просьбе обсчественности убивать не буду

Pronay
ШуМахер, зачем убивать? Я читала и роняла скупую слезу. Эк, говорю, у людёв порядочных семейный подряд-то работает! Прям загляденье!
Ну вот прям ППКС!!!
Спасибо Лёве огромное!

Cvetaal
Мань, тебе сильно повезло, мы сейчас ездили в ветклинику в Ногинск, так там столько поваленных деревьев, прям с корнями выкорчеваны, много рекламных щитов с покореженными опорами валяются, просто страшная картина, к клинике по привычной дороге вообще невозможно было подъехать из-за завалов...

Жуленьке выздоровления скорейшего!

IvaNova
ШуМахер, сочувствую тебе, в такую грозищу ехать (
И детям сочувствую. Моя двуногая пони в грозу окна занавесит, двери закроет и сидит трясётся Если я дома - то меня облапит и трясётся. А если одну её гроза прихватит, то всё - бросай работу, вешай мигалку на рейсовый автобус и мчи
Хорошо, что всё обошлось

Ahtuba
Героическая женщина!

izumka
Машунь, и не только! И еще обцеловать его за такую работу в этой теме! Мы ж волновались!

ОльгаЮБ
Машунь, и не только! И еще обцеловать его за такую работу в этой теме! Мы ж волновались!

+1!

gawala
летало и сверкало, а потом как полило!!
В мамкиных краях этого явно ничего не было.. Она ничего не сказала в 21-00 по телефону мне..
Юг области, как всегда «вне подозрений»...
Маш, скорейшегго выздоровления Жульке, а вам в себя прийти побыстрее от пережитого за хвостатую...

Добавлено Четверг, 14.07.2016, 11:31
«Заздравную чару до края нальем»... Лучше кружку полную ему налей....

win-tat
Гроза накрыла меня вчера уже в Люберцах

Маш, ты герой, не... ГЕРОИНЯ, после такого трудного дня... вобчем «из огня да в полымя».
Все-таки не зря ты "Шумахер"

НатальяВоронеж
Ну хорошо, что все обошлось-добралась живая и невредимая, а то по такой погоде ехать Леву за нас обними и поцелуй, он нас хоть порадовал с утра.

Taia
Захожу на форум, захожу в темку и вижу свои сообщения Ну все, думаю, ппц настал! Написала, а не помню когда Шиза косила наши ряды! Потом вчиталась, млин, оказывается Лева пишет....

А я читаю, читаю сообщения и что-то у меня закрались сомнения, Маша ли пишет?
Совсем не тот стиль, не та тональность. Могла бы и ЛенаТим, но тоже не её стиль.
Озадачили с утра. Подумала про себя - это у меня с утра мозг ещё не проснулся.

ШуМахер
Taia, систраааа :girl_hug: А представляешь мою первую реакцию? Прихожу писать, а я уже все написала

Но приключения-то на грозе-то не закончились!
Я вчера, когда уже до дачи добралась, детям все в лицах рассказала, долбанула стакан вискаря, запила все Морозовкой и отправилась спать.... Легла, комар, сволочь жужжит и жужжит, думаю надо включить фумигатор... Вылезла из постельки, снарядила фумигатор, сунула его в розетку... и тууут.... Ба-бах! Как розетку закоротит, я фумигатор еле выдернула, он оплавился, пальцы обожгла... Розетка горячая, ппц.. Вонь стоит, мамадорогая... Кого звать, куда бежать??? Думаю, ща как загорится проводка внутри стены, надо срочно электричество вырубать! А у нас же холодильник, он же линями забит, он жеж потечет жеж Позвонила Леве, он дал добро, вырубила электричество и вырубилась сама....

Вот такое у нас 13-е число выдалось.....

Антоновка
ШуМахер,
А я сразу определила, что это Лёва)))

Как ты, Маш, доехала, просто не представляю. У нас вчера была ужасная гроза - Молль, как обычно, стрессово это перенесла ((Лис была в непонятках, но более-менее спокойная. Мне было реально страшно - грохотал и гром, сверкали молнии, был жуткий ветер (все окна закрыли) и потом, кажется, град был - больно уж громко стукало ((((Потом еще сработала сигналка от машины, понеслись в низ. Собаки были в шоке - куда это родители ночью побежали, да еще их вместе оставили. Преодолев поток, подошли к машине - рядом с машиной лежал сук и всё было вроде цело - чего там в ливень увидишь. А уже утром - не обнаружила сука, добрый дворники убрали, зато увидели помятую крышу ((

Anchic
Светлана, Cvetaal, а это вы по Горьковке ехали в Ногинск?

gawala, Галина, так тут армагедон начался после 21 уже

НатальяВоронеж
Вот такое у нас 13-е число выдалось....
вроде и не пятница, очень вчера у вас напряжный день выдался, ты уж себя побереги, а то вправду стресс на стрессе.

gawala
так тут армагедон начался после 21 уже
Да у нас на юге области как-то всегда мимо все армагедоны пролетают.. не задевая.. Ну ладно, будем надеяться, что «изушка» мамкина не пострадала..
(И спросить-то не укого, никого из дома в сети нигде нет)
П. С Сказали что все достойно было. солнечно и никакого дождя...

Pronay
Вот такое у нас 13-е число выдалось.....
Умереть не встать...
Вы уж там берегите друг друга... Такие стрессы...

gawala
снарядила фумигатор, сунула его в розетку... и тууут.... Ба-бах!
Нарушение техники безопасности на лицо... :DБлин, ну ты вообще.. Как тебя саму-то не прибило... кто же сует во время грозы в розетки всякие дряни? Кардиограф, блин природный получился.. со всеми синусоидами и косинусоидами и слва Богу не прямой линией...

Cvetaal
Светлана, Cvetaal, а это вы по Горьковке ехали в Ногинск?

Анна, нет, не по Горьковке, ехали из Черноголовки

ШуМахер
gawala, не, грозы уже не было!!! Не виноватая я

Anchic
Галина, это хорошо. У нас как-то не очень сильно было, но всё равно и град был довольно крупный (где-то с перепелиное яйцо), и деревья есть поваленные. Благо, что никто не пострадал, от тех, что я видела.

gawala
не, грозы уже не было!!!
ага только разряд откуда-то сам по себе возник... Не энергетик ты Мария, не энергетик...

Таньча
Маша! Посмотри личку! Жду!

gawala
деревья есть поваленные.
Сейчас в новостях посмотрела. Вчера в Кернтен (Каринтия) ураган пролетел, дел наворочал капитально.. крышы сорваны, деревья повалены.. У нас в нашем околотке, наводнение в Штайре.. короче всем досталось и вашим и нашим.. природа однако...

ШуМахер
Отзвонилась Даша, написала свою психологию на 98 баллов Во как вы ее уматерили... Продолжайте завтра в том же духе, завтра биология

«Вести. жу"

По прошествии некоторого времени после вчерашних приключений (мягко говоря), в голове всплывают всякие дополнения... Писсать буду тут, а то если там допишу, то пройдет мимо...

Когда мы пришли в клинику, вернее еле доплелися, оказалось, что надо немножко подождать, бо доктор стерилизовала кошу... Сидим, никого не трогаем, Жульен никакой, вяло всем интересуется, не как обычно И тут в коридоре появляется... местный кот. Виляя сломаным тазом, как непристойная женсчина, он начинает мотыляться вокруг Жулика Куда девалась Жулькина болезнь?! Она встала в стойку и внимательно за ним следила ровно до тех пор, пока ее не забрали на премедикацию Вот что значит сила природы!
 Когда ее вынесли после операции, вид она имела плачевно-потешный... Глаза круглые, морда безумная, язык весит, ну чисто мужик с бодуна! На меня принципиально не смотрела, отворачивалась, зато с папой очень даже общалась, задрыга обиженная Лежала, вздыхала, глаза закатывала, лапы заламывала, ну чисто Вера Холодная.... Доктор вокруг нее колдовала, колола, слушала, наконец, разрешила ее спустиь на пол. Как тока Жуля оказалась на полу, она тут же пошла искать ентого самого кота Передние лапы идут, задние заплетаются друг за дружку, попа виляет, но ищет!!! Цирк с конями! Вот такая она жизнелюбица наша с вами Жульена!!!

Вечером говорила с доктором, она порадовалась за нас, очень удивилась, что эта крокозябра запросила есть после операции. Вообще такая чудная доктор! Вот бывают же такие люди! Прямо светится вся добротой... И гладит, и ласково разговаривает, а осматривает как бы между делом, так что соба и не понимат, что ее осматривали Так вот, она сказала, что по виду шва и ниток, собу либо оперировали лет пять назад, а никак не год (о чем, кстати, гоаорила и наша врач), либо ее зашивали абсолютно гнилыми нитками... Вот так... Короче откуда ноги растут найти невозможно, что с собой было, понять невозможно, что за операция и по поводу чего, понять невозможно А как нас учили в институте: " правильно собранный анамнез это половина диагноза»!

gawala
местный кот Виляя сломаным тазом
Все таки профессионализм» не пропьешь». Диагноз коту поставлен влет!

IvaNova
О, табун смайликов - значит пишет сама Маша
Дарья - молодец! Завтра тож поругаю

ГаБуся
Работает, работает, матерная швабра
Не ребёнок- золото!!!
Так держать!!!

m0use
Тюю! А я вам чё говорила?! Швабра-весчь, перевейшее средство!
Особенно хорошо с утречка пораньше пошвабрить! Тогда весь день везуха проверено!

НатальяВоронеж
Дашулька-умничка! Так держать!

Rusalca
Во как вы ее уматерили...
Ну значит я не зря пожертвовала статусом добропорядочной нематерящейся женсчины!
Придется завтра повторить!

Ahtuba
Ну, вот и светлая полоса началась, тьфу- тьфу- тьфу, чтоб не сглазить
Маша, а сколько всего экзаменов Даше сдавать? Прикидываю сколько матерных слов ещё потребуется
Ждёмс Жулькину фотку

ШуМахер
Девы, запасайтесь матными словами еще на два экзамена! Биология и Обществознание

НатальяВоронеж
собу либо оперировали лет пять назад, а никак не год (о чем, кстати, гоаорила и наша врач), либо ее зашивали абсолютно гнилыми нитками
ну где ж тут правильно соберешь анамнез?

gawala
запасайтесь матными словами еще на два экзамена
Трехэтажный подойдет?

Лапулечка
У кого швабра, а у кого и Триммер матерный на завтра выбрала участочек для покоса
Даша молодечик

m0use
У кого швабра, а у кого и Триммер матерный
Ну, то есть принцип один-летать на чем-то «типа метлы», при этом громко матерясь

Семилетка
Какие хорошие здесь новости!!!
Уррррааааа!!!
Отлегло!!!
Молодцы девчонки обе! И Дашуня и Жулька!!!

Ahtuba
И Машуня

Семилетка
Ну Машуня вообще герой!!!
Ей при жизни памятник ставить надо!!!
Столько пережить за один день!!!

ШуМахер
Скинула спецкору фотки, ждитя, ща кинет сюда

Спасибо вам всем за добрые слова, за помощь и словом, и душой и делом!!! Мы бы без вас это не сдюжили!

Pronay
Дашулька молодец!! Жулька молодец!!! Маша молодец!!
Девченки я вас обожаю!!!
Леву просто ненаю..., тоже молодец!

Sonadora
Уф... как же хорошо, что операция прошла успешно.

Anchic
Даша, молодец! У меня завтра тоже уборка с утра запланирована, со шваброй Бум материть

И Жулик молодец! пусть быстрее выздоравливает и всякие бяки на языке оказались нестрашными!

Рарерка
98 баллов?! оттэта да! вот это дала Даша стране угля! уважааааю 8)
Мань, целуй своих девочек от нас
Психология, общество... на кого ребёнок поступает? Туда ЕГЭ не катит что ли - отдельно сдаёт
Целуй любимый многострадальный носик! А тебя я сама обниму-расцалую :girl_hug:

Елена Тим
Манька фотки скинула. Передаю:

Живой Журнал Жульена

"... вполне себе довольная»

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

«Нашла подругу по несчастью»

Живой Журнал Жульена

«Инь-Янь»

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Наталия К.
Особенно хорошо с утречка пораньше пошвабрить! Тогда весь день везуха проверено!
Ксюша, научите меня пожалуйста как это делать
Тоже хочу с утра швабрить и материться

Пы. Сы. Манечка в след. пятницу получу зарплату и переведу тебе денежку для Жульки.

IvaNova
Соба помирахой совсем не выглядит. Тем более, что аппетит имеется. Так что всё буде хорошо. Я в этом не сомневаюсь. А ещё не сомневаюсь, что в такой дружной семье иначе быть не может

win-tat
Господи, какие глазёнки многострадальные..
Жулечка, выкарабкивайся быстрее
А друг у неё знатный, как раз по размерчику

Rusalca
На первой фотке у Жульки глазки жалобные. Так хочется ее пожалеть!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте