Как, замечательно!!!
Живи девочка!!!
Чёрная полоса закончилась и жизнь начинается -СЧАСТЛИВАЯ!!!
Не все люди - сволочи
Живи девочка!!!
Чёрная полоса закончилась и жизнь начинается -СЧАСТЛИВАЯ!!!
Не все люди - сволочи
ШуМахер

Эк, говорю, у людёв порядочных семейный подряд-то работает! Прям загляденье!Это правда, Маша, зачем убивать-то? Далеко не любой муж настолько с женой на одной волне, далеко не каждый - так искренне пожалеет и сбережет психику и нервы огромного количества барышень, что отважится под ником жены столь необходимую и ожидаемую информацию сообщить Не надо убивать, люби, цени и поощряй, ладнаааа? Жулечке здоровья и силенок побольше, а вам всем - низкий поклон от нас:)))
ШуМахер, зачем убивать? Я читала и роняла скупую слезу. Эк, говорю, у людёв порядочных семейный подряд-то работает! Прям загляденье!Ну вот прям ППКС!!!
Лан, по просьбе обсчественности убивать не будуМашунь, и не только! И еще обцеловать его за такую работу в этой теме! Мы ж волновались!
Машунь, и не только! И еще обцеловать его за такую работу в этой теме! Мы ж волновались!
летало и сверкало, а потом как полило!!В мамкиных краях этого явно ничего не было.. Она ничего не сказала в 21-00 по телефону мне..
Лан, по просьбе обсчественности убивать не буду«Заздравную чару до края нальем»... Лучше кружку полную ему налей....
Гроза накрыла меня вчера уже в Люберцах
Захожу на форум, захожу в темку и вижу свои сообщения Ну все, думаю, ппц настал! Написала, а не помню когда Шиза косила наши ряды! Потом вчиталась, млин, оказывается Лева пишет....
Вот такое у нас 13-е число выдалось....вроде и не пятница, очень вчера у вас напряжный день выдался, ты уж себя побереги, а то вправду стресс на стрессе.
так тут армагедон начался после 21 ужеДа у нас на юге области как-то всегда мимо все армагедоны пролетают.. не задевая.. Ну ладно, будем надеяться, что «изушка» мамкина не пострадала..
Вот такое у нас 13-е число выдалось.....Умереть не встать...
снарядила фумигатор, сунула его в розетку... и тууут.... Ба-бах!Нарушение техники безопасности на лицо... :DБлин, ну ты вообще.. Как тебя саму-то не прибило... кто же сует во время грозы в розетки всякие дряни? Кардиограф, блин природный получился.. со всеми синусоидами и косинусоидами и слва Богу не прямой линией...
Светлана, Cvetaal, а это вы по Горьковке ехали в Ногинск?
не, грозы уже не было!!!ага только разряд откуда-то сам по себе возник... Не энергетик ты Мария, не энергетик...
деревья есть поваленные.Сейчас в новостях посмотрела. Вчера в Кернтен (Каринтия) ураган пролетел, дел наворочал капитально.. крышы сорваны, деревья повалены.. У нас в нашем околотке, наводнение в Штайре.. короче всем досталось и вашим и нашим.. природа однако...
местный кот Виляя сломаным тазомВсе таки профессионализм» не пропьешь». Диагноз коту поставлен влет!
Работает, работает, матерная швабраТюю! А я вам чё говорила?! Швабра-весчь, перевейшее средство!
Во как вы ее уматерили...Ну значит я не зря пожертвовала статусом добропорядочной нематерящейся женсчины!
собу либо оперировали лет пять назад, а никак не год (о чем, кстати, гоаорила и наша врач), либо ее зашивали абсолютно гнилыми ниткамину где ж тут правильно соберешь анамнез?
запасайтесь матными словами еще на два экзаменаТрехэтажный подойдет?
Работает, работает, матерная швабраУ кого швабра, а у кого и Триммер матерный на завтра выбрала участочек для покоса
У кого швабра, а у кого и Триммер матерныйНу, то есть принцип один-летать на чем-то «типа метлы», при этом громко матерясь

Особенно хорошо с утречка пораньше пошвабрить! Тогда весь день везуха проверено!Ксюша, научите меня пожалуйста как это делать
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка