Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 58)

Elena-Liza
Так хочется ее пожалеть!
И накормить

лиля 54
ШуМахер, Машенька! Господи, да за что же такие испытания на эти Умнющие горестные глаза?! Я очень хочу надеяться, что вы все уже перешагнули все самое страшное и дальше ВСЕ будет только ХОРОШО!!! И с язычком все уладится! Дай Бог вам всем силы! А Дашенька просто Умничка!! Использовать швабру возможности нет, но все *знания* утром приложу для ее успеха! Ни пуха ей, а вам низкий поклон! А нашей Любимице хорошего аппетита и скорейшего выздоровления!!

Альбина
Работает, работает, матерная швабра
Тюю! А я вам чё говорила?! Швабра-весчь, перевейшее средство!
Особенно хорошо с утречка пораньше пошвабрить! Тогда весь день везуха проверено!
Быстро делитесь опытом, а то я не умею.
Очень рада, что операция прошла нормально, а психология «сдадена» на 98 баллов Живой Журнал Жульена

Ledka
Многострадальный Жульенчик. Глазки печальные,. Но искорка оптимизма есть, ведь такая у нее семья замечательная. Дашу буду завтра ругать, трехэтажным не обещаю, но постараюсь

Babushka
Маша, Машуня, как я за вас рада! Золотой доктор и умница-Жуля! Здоровья вам и терпения!
Дашу с успешным экзаменом и удачи дальше!

Елена Тим, Леночка, спасибо за фотки!

ШуМахер
Тощая стала, лядащая, просто мрак Позвоночник торчит, скуловые дуги торчат, ребра торчат Торчок какой-то, а не собака... Вчера, когда эту гадость, которая занимала полсобачьего живота, из нее удалили, у нее такая талия стала... Бриджит Бордо отдыхает...

Rusalca
у нее такая талия стала... Бриджит Бордо отдыхает...
Значит можно на диете больше не сидеть!

Альбина
Вчера, когда эту гадость, которая занимала полсобачьего живота, из нее удалили, у нее такая талия стала...
Бедный Жулик У него наверняка все болело, а сказать не может

win-tat
Вчера читала про энту селезенку, вобчем-то не очень и нужная она, есть-хорошо, а нет- и ладно, её функции вполне выполняют другие органы. А при каких-то заболеваниях её вообще положено удалять.

ШуМахер
Альбина, она из-за нее быстро ходить последние двадня совсем не могла Вроде силы потрусить есть, а она как кровью начинае наполняться, так сразу мешатьтначинает, колоть.... А мы понять не могли, почему так... Все списывали на просто интоксикацию, а оказалось вон чо... Сепсис....
 Я вчера уже доктору аказала, что я больных с такой картиной крови уже подключаю на гемофильтрацию или плазмаферез, что б интоксикацию снимать...

Pronay
Ну глаза у собы... Столько натерпелась бедная...
Дай Бог, чтоб все самые ужасные мучения у нее были позади...

ГаБуся
В этих глазах " Вся грусть еврейского народа»
Влажные-«МАЛЕНЬКАЯ ГОРНАЯ ЛАНЬ»

Альбина
Машунь, будем надеяться, что самое страшное позади Живой Журнал Жульена

lettohka ttt
Бедненький Жульенчик.. столько пережить (((Машенька Вам терпения, а Жульенчику скорейшего выздоравления!!! Будем держать кулачки!!!

Gata
Такая стройняшка красавица! Но глазенки и правда грустные, но учитываю что у нее было - очень даже ничего. Надеюсь теперь все будет хорошо Маша - вы там все большие молодцы и Даша особенно - смогла собраться в такой момент, не отвлекаться и писать экзамен - респект ей, нет - респектище

Ahtuba
Да, в глазах у Жулечки боль, настрадалась собачулька. Но все равно красавица! И если кушать и пить начала, то все хорошо будет! Она в надежных, любящих руках, поэтому выздоровит обязательно!

ШуМахер
«Вести. жу»

Приехали с дачи... Жульен встретил нас вилянием хвостапопы Вид имеет несчастный, но не такой какой как до операции и сразу после Ходит в развалочку как заправский матрос Пытается ловить мух, но они шибко шустрые, а вот мотылек замешкался и был сожран Вкусна!!! Ходит за мной хвостом, требует чесания-внимания Завтра опять мама свалит на работу, будет опять грустить без мамы Если все пойдет как идет, то в субботу поедем на дачу, на травку Сегодня немного задрала температуру, но не высоко, до субфибрильных цифр, пытается снизить ее сама и это хорошо! Звонила доктор, интересовалась как пациентка. Вот такой у нас теперь замечательный доктор! Ну вот как-то так Пошли мы спать.... Желаем вам всем спокойных снов....

Elena_Kamch
Вот такой у нас теперь замечательный доктор!
Здорово! Жизнь налаживается! Жулечка молодец!
Машенька, спокойного и позитивного рабочего дня!

Ahtuba
Ну, если уже мотылек был сожран, то точно идем на поправку!!!
Машенька, спасибо за новости!
Помню как у меня все болело после операции! Было бы удивительно, если бы Жулька сегодня скакала как здоровая. Но интерес к жизни точно есть! Значит выздоравливаем! Хорошо, что у вас теперь есть замечательный доктор!!!

НатальяВоронеж
Какие замечательные новости! Какой и правда у вас теперь замечательный доктор!

Антоновка
ШуМахер,
Вот не кормите совсем жученьку, приходится Жуле себе пропитание добывать)) Мотыльковое))

Gata
Антоновка, точно

Бижу
И будут у неё бабочки в животе вместо гнилых ниток.

win-tat
Жулечка молодец, голодной не останется, хоть на мотыльках, а проживем. А если серьезно, то молодец, охотничьи инстинкты преобладают, значит жизнь налаживается!
И как же ей действительно повезло с тётей-доктором, прямо АЙБОЛИТ!

Marina22
Ну наконец-то, не зря мы тут всем форумом переживали. Теперь все будет хорошо. Наверное собачий ангел послал Жульке сначала вас, а потом чудную тётю доктора.
Удачи вам всем!!!

Arka
мотылек замешкался и был сожран Вкусна!!!
Я так понимаю, кормить ты ее уже не будешь

L
Молодчина, Жульеша, выздоравливай, скорее!

mamusi
Ну Слава Богу!!!))))

лиля 54
Ура, хорошие новости пошли!! Жуленька, выздоравливай!! А от Даши вестей нет?

НатальяВоронеж
Как там Дашулька?

Ahtuba
Уже сотый раз заглядываю сюда за новостями (только хорошими!!!), а тут пока тишина. Как там Дашенька и Жулька?

ket66
НатальяВоронеж, Ahtuba, Маша сегодня на работе.

НатальяВоронеж
НатальяВоронеж, Ahtuba, Маша сегодня на работе.
да я в курсе, гл. передаст Тимкина-то не на работе, а молчит как партизан

Елена Тим
А у меня - шабат. Низзя сёдня передастничать.

НатальяВоронеж
Ниче ни наю, ты главный по связям

ШуМахер
«Вести. жу»

Вчера я работала, дети и соба гроздьями висели на Лева, Лева висел на телефоне, звоня то мне, то докторам... Жулька с позавчера опять затемпературила до 40С Живот мягенький, ест с большим удовольствием, пьёт много, гуляет, выполняя все свои прогулочные обязанности, как то: писает-какает, пытается гонять всякую живность, но получается это плохо, бо силёнок еще не то что бы много Плюс ее еще доканывает жара, а учитывая, что окна у нас выходят на южную сторону и солнце у нас с раннего утра, до позднего вечера, то жить в квартире возможно только при одном условии, что открыта входная дверь... А она, межу прочим жерстяная Жулен занимает самое продуваемое место в квартире, а именно посередь коридара и движение в квартире замирает, патаму что оно как ляжет, так уж ляжет Вчера папа купил какие-то чудодейственные обезболивающие таблетки (спасибо вам всем еще тысячу миллионов раз за помощь!!!) и собе стало чуть полегче, меньше стал болеть судя по всему, потому что она стала чуть поживей, но все равно быстро истощается... Когда я пришла, меня встретил виляющий хвостопоп, хвост при этом описывал непонятные кузюли... Глазки стали повеселей, но «вся скорбь еврейского народа» в глазах до сих пор присутствует.... Сегодня собираемся уже свалить на дачу, там прохладней, природа опять же, будет удобней гулять, потому что днем эта мадама отказывается писать на пеленку и приходится ее каждый раз таскать на руках с 9 этажа, на лифте, естессно, на прогулки...
 Вчера Лева созвонился с онкологом, договорились, что подъедем к нему как только получим биопсию селезенки. Он возьмет биопсию и тогда все станет ясно... Хрени эти на языке без изменения... Одна с язвочкой небольшой, вторая, у корня, больше и как-будто с размягчением внутри... Что это, апсалютна непонятно... Кароч, выхаживаем собу, получаем биопсию и едем к доктору.... Вот как-то так...
 Сейчас эта знойная особа таксячьей наружности лежит ухом в миске с водой, толи купается, толи бульон из уха варит. А еще у нее появилась очередная подружка, на этот раз миленькая, маленькая блошка, которую она привезла на себе домой... Но папа, обнаружив подружку, объяснил Жуле, что блохи собам не подруги и смыл блоху в канализацию Бедная маленькая соба... Мотылька съела, блоху отобрали... Как жить?

Ledka
Маш, спасибо за вести. Конечно сваливайте на дачу, легче всем будет. А когда анализ будет готов?

ШуМахер
А когда анализ будет готов?

в следующий понедельник-фторник

olgavas
ШуМахер, Маша, спасибо за новости. Здоровья Вам и Жульке.

НатальяВоронеж
Маш, а что какие-то подозрения на селезенку, раз биопсию брали или для страховки? Как Даша экзамен написала?

Irishka CH
«Вести. жу»
О!! Машуня появилась!!! Спасибо за репортаж! Жарища невыносимая, я даже не представляю как вы в городе там выживаете... Вам срочно надо на природу В деревню, в глушь, в Саратов, на травку и к воде. И к комарам-слепням-мошкам.

ШуМахер
Маш, а что какие-то подозрения на селезенку, раз биопсию брали или для страховки? Как Даша экзамен написала?

Селезенка вся была в мелких включениях, белесых, как пшеном редко присыпана... Толи это бактериальные отсевы, толи метастазы, если расценивать блямбы на языке как опухоли... Чисто внешне на метастазы это не похоже, они крупнее, но никто не знает, что внутри

Дашка вчера написала биологию, но результатов пока еще не знает... Ждем-с

НатальяВоронеж
Бедем ждать результаты и биопсии и экзамена.

Владзя
Нееее... В Саратов низзя... У нас 40 в тени... Переживаю за девушек, наш здоровый и то на улицу не выгонишь, живет под кондиционером. Выздоровления Жулечке скорейшего, чтоб легче было эту жару выносить!

ШуМахер
Даха написала биологию на 90 баллов!!!

Теперь материмся и моем полы 19-го, во фторник! На вас смотрит вас слушает вся Европа....

НатальяВоронеж
Молодчинка!

Теперь материмся и моем полы 19-го, во фторник!
не забыть бы

Anchic
Маша, Даша - супер молодец! Будем и во вторник также активно материться

Лапулечка
Даха написала биологию на 90 баллов!!!

Теперь материмся и моем полы 19-го, во фторник!
Дашуте большой пацалуйчик, как и всем остальным домашним.
Кто полы моет, а кто и траву ликвидирует. до вторника нарастет и будет война военная

Добавлено Суббота, 16.07.2016, 14:12
Жулечки на травку надобно, там она от души мотыльков налопается

gawala
На вас смотрит вас слушает вся Европа..
Эт точно...

Babushka
Дашута - просто умничка, золотая девочка!
Жулечке желаю скорейшего выздоровления!

ШуМахер
Жулечки на травку надобно, там она от души мотыльков налопается

а еще там лягушки, ежи и кроты с котами

ОльгаЮБ
Целый собачий рай!
У нас живет у дедули (у моего папы), привезли на время, а оказалось на всегда, отказался даже в машину идти, развернулся и убежал в огород, поймали, посадили в машину, пока усаживались, сбежал. Так и живет у папы. Кайфует

Cirre

надо своего кота вам завести

ШуМахер
надо своего кота вам завести

безусловно

olgavas
Даша молодец. Про вторник не забыть бы...

win-tat
Дашуля молодец, а Жульенчику побольше дачной живности и спасительной прохлады!

ШуМахер
Только что укололись и в вену и в попу... Все выдержала стоически, проявив здоровый таксячий пофигизм После чего получила кусочек сыра, запила его водичкой и отправилась спать

OlgaGera
кусочек сыра
За сыр всё что угодно

ШуМахер
OlgaGera, «Приходи ко мне Глафира, я намаялся один.
 Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим.» Иваси

Zena
Дашульку поздравляем! она большая молодец!!!
и Жулька то же молодец!
 ждем результатов от онколога..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте