купи стеклянный защитный экран и не парься
Точно! Это мой вариант! Спасибо, Танюш!
Irgata
купи стеклянный защитный экран и не парься
поэтому и против в жилых помещений панелей таких. У нас и обои бумажные обычные.
если при условной температуре 80 градусов по Цельсию,на стене? Даже на той стене, у которой стоит плита для готовки? даже газовая? На костре в углу дома Лена вряд ли готовит еду.
вы путаете огнестойкость и теплостойкость.даже в мыслях не было про ОГНЕстойкость, понятно дело, что это кухня, внутри дома – именно ТЕПЛОстойкость и нужна.
на стене? Даже на той стене, у которой стоит плита для готовки?Да, на стене. Ты никогда не видела обгоревшую столешницу стола, примыкающего к плите? Поставить большую кастрюлю на большой огонь близко к стене и получишь результат.
На костре в углу дома Лена вряд ли готовит еду.
даже в мыслях не было про ОГНЕстойкость, понятно дело, что это кухня, внутри дома – именно ТЕПЛОстойкость и нужна.
те панели, о которых я писал и твоя клеенка – одного поля ягоды, и то и другое сделаны из ПВХ!ну да. То и другое = пластик.
Ты никогда не видела обгоревшую столешницу стола, примыкающего к плите?никогда, хотя всю жизнь живу с газовыми плитами. Это ж КАКОЙ ДИКИЙ огонь надо, чтоб аж столешница обгорела. Сдуру-то можно и...
что у неё на даче есть газ
Это какой же дикий огонь...я в детстве видела, как в деревянном доме у соседки загорелось масло в сковороде: огонь полыхал аж до потолка (3м)
Какие-то пьянчужки могут и включить газ так, чтоб огонь гулял по бокам кастрюли, нормальная хозяйка всегда отрегулирует напор газа так, чтоб огонь не выходил за границы дна.Я бы не была так категорична. Не всегда можно знать, пока не получишь опыт. Но именно этот опыт может быть печальным. Поэтому существуют ПРАВИЛА установки газовой плиты.
Вот думаю ещё на металло-пластиковые окнаА разве в окнах сталь? Там вроде алюминий.
неодимовые магниты
возможно и не «прилипнут»...А идея хорошая была. Мне тоже надо бы на окна маленькие занавесочки. Но не хочется портить рамы.
А идея хорошая была. Мне тоже надо бы на окна маленькие занавесочки. Но не хочется портить рамы.а красивые легкие рулоночки не? Они ведь на клей садятся.
неодимовые магниты с крючками
Понятно повесить можно только на металл.
на клей садятся.
на клеевых «зажимах».
Arinna, это требования к деревянным домам.Все так, только дом у нас не деревянный, кирпичный, кухня обшита вагонкой. Именно так газовики и потребовали обшить часть стены, как Вы описали. Стеклянная крышка на плите была, этого им не достаточно.