их закреплять чем-то сверху надо, а шприц не надоВидно ли? Удобно:

Irgata
их закреплять чем-то сверху надо, а шприц не надоВидно ли? Удобно:
Нет, не портится. Еще отмечу, что кладу его даже в стирку с темным и цветным бельем, правда там температуру ставлю 40*С. Очень нравится эффект качественной стирки.А разве перкарбонат работает при 40'? Везде пишут только про очень горячую воду.
нет использовать от 60°CВот и Лена фото выставила.![]()
![]()
А разве перкарбонат работает при 40'? Везде пишут только про очень горячую воду. Вот и Лена фото выставила.Все равно кладу. Какой то эффект он даёт. Понятное дело, что на указанном виде белья отбеливание не нужно, но по сравнению с тем, как если стирала без него, качество разное. Необъяснимо, но факт.
как если стирала без него, качество разное. Необъяснимо, но факт.
А так, каждый делает как считает нужным.
Все равно кладу.тогда добавь к нему лимонной кислоты.
тогда добавь к нему лимонной кислоты.
Силявка, Елена, зачем и сколько?любая кислота с перкарбонатом даёт реакцию как и горячая вода.
в общем= исправила у себя своё «вообщем»,.
Я видела такие приспособы на маркетплейсах.![]()
на маркетплейсахага. Есть.
крошка сильно слёживается.крошка получилась не такая уж и мелкая, примерно как гречка.
Можно и в тесто хлебное добавлятьИ в кашу при варке.
И в кашу при варке.неа.
Привкус уже не сладкий,Зато польза есть и привкус сушеного яблочка. Да и сахар никто не отменял. Залей чутком кипятка с сахаром и дай постоять. Набухнут, станут сладкими, вот в кашку и добавишь. А то слишком много чаю надо выпить, чтобы извести. О, еще мысля пришла. Кисель с яблочной крошкой.
и привкус сушеного яблочканету уже. Пишу ж – вкус брутальный, не сладкий, именно чайный.
стоит упомянуть, что в районе газовой плиты их клеить нельзя.
Igrig, Игорь, стоит упомянуть, что в районе газовой плиты их клеить нельзя.
Стена вагонка. Надо продумать, что на стенку в районе плиты безопасное и противопожарное влепитьНа фото эти панели наклеены на вагонку..., но плитки индукционные!
все плиты с крышками, откидываетсяА из духовки горячий воздух идёт перед крышкой или за?
А из духовки горячий воздух идёт перед крышкой или за?Понятия не имею. Во все стороны, наверное. Сзади расстояние до стены по определению – для подводки и чтобы крышка не падала. Газовщики одобрили.
есть крышкаУ меня вариант дачный, крышки нет. Я со старой плиты сняла и оставила. Плита вот такая
кухню на даче. Стена вагонка.Краска резиновая.
Но бывают и плиты без крышки, правда редко.У меня как раз без крышки.
Мне нужно безопасное и противопожарное.в статье про эту краску написано, что краска не пожароопасная.
Мне нужно безопасное и противопожарное.
что краска не пожароопасная.
Это не совсем то.ну так-то, что мной предложенная краска, , что ПоОльга предложила, они имеют сходные характеристики и состав.
Синтетические панели-то не плохо горят, если что.
их везде много всяких разных.
Да они оплавились, почернели, но открытого горения не было. Благодаря этому наш балкон не загорелся, аНо неизвестно, что они выделят при нагреве на кухне.
Краска по дереву огнезащитная интерьерная
ну так-то, что мной предложенная краска, ..., что ПоОльга предложила, они имеют сходные характеристики и состав.ПоОльга, Irgata, Ирина, вы путаете огнестойкость и теплостойкость.