вот к торцу кухонного шкафика приклею на пробуУ меня весь шкаф-сушилка задействован. На левом торце магнитная планка с ножами (выше пусто, потому что телевизор мешает), на правом на крючках поварешки-мешалки (рядом газовая панель), на внутренних поверхностях дверей тоже на крючках всякие мелочи. Мне удобнее, когда вещи перед глазами, не люблю искать что-то. Дуршлаг прячется за другим навесным шкафчиком (на фото кусочек, вот там между шкафом и стеной он и живет).
Добавлено Среда, 22.06.2016, 06:09
отмывать замучаетесь...Это да... поварешку и прочее промываю и перед использованием.
Кстати. Из-за нежелания мучиться с отмыванием сняла полочку над газом - ни пользоваться, ни мыть неудобно. Повесила часы, а их обернула тоненькой пищевой пленкой. Видно только очень близко. Зато не нужно часто мыть, достаточно сменить пленку. Ну про то, что пленкой «заклеен» верх у кухонных шкафов, говорить, наверное, не стоит
Рядом с газовой конфоркой стоит у меня еще объект для мазохизма - вращающаяся подставка с маслами-уксусами и т. п. Вот их приходится мыть постоянно Но не убираю - удобно.

Сейчас «родные» бутылки масла не ставлю, купила маленькие стеклянные кувшинчики, в которые и переливаю понемногу. Их мыть проще.
Может быть кто подскажет как избавиться (замаскировать?) от этих розовых кафельных вставок? Режут глаз. Выбивать и клеить другие не хочется - неудобно через широкий стол, да и пыль-грязь опять же. Пыталась закрасить - получилось ужасно. Купила мозаику, но она отлетает при мытье от гладкого кафеля, опять же долбить нужно, а тогда проще другие вставки вклеить... Есть у кого-нибудь варианты, чтобы малой кровью отделаться?