9. Шапочка двойная, длинные ушки, 3 бумбона. Р-р 55-58 Цена 1300 руб.Наташа, хотелось бы такую шапочку, но без помпонов, можно и без узоров, но размер
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 46)
ЗабаваН
ЕленаМ, Елена, отлично! Вяжите с удовольствием!
selenа, Надежда, без бумбонов можно сделать. Скажите, без орнамента принципиально? Если да, то какой цвет нужен. А если орнамент можно, то какой: крупный или мелкий?
selenа, Надежда, без бумбонов можно сделать. Скажите, без орнамента принципиально? Если да, то какой цвет нужен. А если орнамент можно, то какой: крупный или мелкий?
ЗабаваН, Наташа, спасибо тебе и девочкам вязальщицам : и варежки, и носки очень понравились!
ginura, Наталья, носите на здоровье, не мерзните!
В наличии палантин серенький! р-р 145х50 Цена 1800 руб
Варежки серые не пушеные Цена 480 руб.

Варежки серые не пушеные Цена 480 руб.

Наталья несу благодарюшки от всей семьи.... достали свои зимние вещички.... шали платки носки готовимся к морозам... все в хорошем состоянии шелковистое пушистое.. огромное спасибо... но у меня надежда на гетры с рисунком серенькие или гольфы... они были ранее в продаже
ЗабаваН, Наталья, хочу заказать шапочку двойную, короткие уши, без бумбона, р55-58 1100р фото №7. Носки в подарок пуховые одного размера идут? Напишите карту и стоимость пересылки?
Малинкаил, Алина, очень приятно читать и радуюсь вместе с Вами, т. к. вещи попали в хорошие руки! Пусть как много дольше радуют и греют Вашу семью!
Про гетры поспрашиваю.
Milashaa, Людмила, сейчас заказала вязальщице выбранную Вами шапку. Завтра/послезавтра будет готова.
Носки, что в подарок, пишите нужный Вам размер. Стоимость доставки 270 руб.
Сейчас в ЛС отправлю счет и номер карты.
Про гетры поспрашиваю.
Milashaa, Людмила, сейчас заказала вязальщице выбранную Вами шапку. Завтра/послезавтра будет готова.
Носки, что в подарок, пишите нужный Вам размер. Стоимость доставки 270 руб.
Сейчас в ЛС отправлю счет и номер карты.
ЗабаваН, Наталья, Спасибо, буду ждать, письмо в ЛС отправила, адрес тоже, размер носки 37.
ЗабаваН, Наталья, получила посылку. Спасибо
Вопрос такой у меня. Носки пришли на 42-43 р. Заказывала на 38 р. Что с ними посоветуете сделать: 1. Постирать в горячей воде и они сядут. 2. Подарить кому подойдут.
Варежки белые и серые. Белые плотнее, пушистые. Серые тонкие и не пушистые. Больше нравятся белые) но себе оставлю серые. Мне в них удобнее руке.
Еще раз спасибо большое
Вопрос такой у меня. Носки пришли на 42-43 р. Заказывала на 38 р. Что с ними посоветуете сделать: 1. Постирать в горячей воде и они сядут. 2. Подарить кому подойдут.
Варежки белые и серые. Белые плотнее, пушистые. Серые тонкие и не пушистые. Больше нравятся белые) но себе оставлю серые. Мне в них удобнее руке.
Еще раз спасибо большое
GTIТатьяна, Татьяна, простите пожалуйста!
Хотя, понимаю, что это меня не оправдывает (Но вывод сделала.
Видимо при сборке заказов произошла путаница с размерами...
Что с ними сделать?... Может в ближайшее время, кто-то сделает заказ с отправкой в Москву, то я тогда доложу носки 38 р. для Вас.
Варежки серые не пушеные просто, распушатся в процессе носки!
Спасибо
Хотя, понимаю, что это меня не оправдывает (Но вывод сделала.
Видимо при сборке заказов произошла путаница с размерами...
Что с ними сделать?... Может в ближайшее время, кто-то сделает заказ с отправкой в Москву, то я тогда доложу носки 38 р. для Вас.
Варежки серые не пушеные просто, распушатся в процессе носки!
Спасибо
ЗабаваН, Наталья, дело сделано)))) Пункт 1 подойдет? Просто постирать. Или они так и останутся большими после первой носки. Ну т. е. растянутся
GTIТатьяна, да, вот, накосячила (((
Да, можно постирать. Но только не в машинке и не в крутом кипятке... думаю, градусов 60-70 допустимы и при полоскании добавить смягчитель.
Да, можно постирать. Но только не в машинке и не в крутом кипятке... думаю, градусов 60-70 допустимы и при полоскании добавить смягчитель.
Наталья, спасибо) попробую уменьшить. Постираю со спец. средством для вязаных шерстяных вещей. Ну, не получится подарю.
Наталья, Наташенька, а можешь узнать у своих мастериц сколько будет стоить кардиган. Размер 58 длина где то 90 см.
Жилетки. Размеры любые. С 42по 48 размера цена 1900 руб. С 50 по 58р-2200 руб.
Наточка, а жилеточка 64-го размера во сколько обойдëтся?
а жилеточка 64-гоКрошик в неё пеленаться будет.
можешь узнать у своих мастериц сколько будет стоить кардиган. Размер 58 длина где то 90 см.Илона, кардиганы вяжут такие:

С капюшоном 4200, без капюшона 3900.
жилеточка 64-го размера во сколько обойдëтся?Иннуль, примерно 2800 руб., но надо еще длину знать.
По митенкам жду еще ответа (дама уехала).
Наталья, ВАХ!!! Красота какая!!! А если подклад пришить, то вААще пальто будет! Наталь, это под заказ или есть в наличии!
ЗабаваН, а мужских нет кардиганов!?
Илона, да, если с подкладом, то пальто будет!
Все под заказ.
Все под заказ.
а мужских нет кардиганов!?Узнаю!
Узнаю!Мож на заказ по предоплате свяжут?
Мож на заказ по предоплате свяжут?Свяжут! Только надо определиться с орнаментом.
Может, у Вас есть пожелания?
ЗабаваН, Добрый день! Наталья, посылочку получила. Спасибо огромное. Цвет подошел. Теперь буду творить!
Иннуль, примерно 2800 руб., но надо еще длину знать.
74 см., Натусь...
А на пуговках жилет нельзя?
Мож мне точные мерки с моей модели снять?
ОГ и ОБ нужен же, верно?
А), забыла), ОТ ещё же... при условии, что я её отыщу у своей модельки...
Наточка, а сереньких женских перчаточек нет?
По митенкам жду еще ответа (дама уехала).
Наташ, а носочки 35 размера есть?
Только надо определиться с орнаментом.какие есть варианты? выбор ограничен или можно любой?
Может, у Вас есть пожелания?
Цвет подошел. Теперь буду творить!Я рада! Удачи в творчестве!
А на пуговках жилет нельзя?Можно! Завтра покажу модельки и ценник узнаю.
Есть одни серые перчатки:

Наташ, а носочки 35 размера есть?
какие есть варианты? выбор ограничен или можно любой?Варианты смогу показать завтра/послезавтра. Если есть свои варианты-присылайте, покажу вязальщице.
ЗабаваН, Наталья, получила посылку, спасибо Вам большое!
Подарочные носки просто великолепны! Такие пушистики, прросто ах!
Варежки мне маловаты, но очень понравились. Надо бы сподобиться связать себе такие, а эти лондонской племяшке подарю, пусть в заграницах знают прро урюпинские сувениры!
Мне так нравится запах, сижу, носочки нюхаю
Подарочные носки просто великолепны! Такие пушистики, прросто ах!
Варежки мне маловаты, но очень понравились. Надо бы сподобиться связать себе такие, а эти лондонской племяшке подарю, пусть в заграницах знают прро урюпинские сувениры!
Мне так нравится запах, сижу, носочки нюхаю
ЗабаваН, Наталья, здравствуйте!
Еще с прошлого года мечтаю купить у вас жилетку для папы.
Те жилетки, которые у вас на первой странице мне очень нравятся - и с оленями и с медведями. Мне кажется, они и для мужчины подойдут. Или они прямо такие женские?
Мне нужна большая - на размер 56, а лучше - 58. Можно что-нибудь подобрать или заказать?
Еще с прошлого года мечтаю купить у вас жилетку для папы.
Те жилетки, которые у вас на первой странице мне очень нравятся - и с оленями и с медведями. Мне кажется, они и для мужчины подойдут. Или они прямо такие женские?
Мне нужна большая - на размер 56, а лучше - 58. Можно что-нибудь подобрать или заказать?
Наташ, тогда бронирую носочки 35 размер-1 пара.
ВариантыЖдем)
Веточка, Вета, как жаль, что маловаты (Но хоть носочки порадовали! С экологичным запахом козочки
SvetaI, здравствуйте, Светлана!
Мечты должны сбываться!
Эти жилетки на самом деле универсальные. Орнаменты такие и девушкам нравятся!
Жилетки свяжут на заказ любого размера, за 7-10 дней, с внесением пред. оплаты.

SvetaI, здравствуйте, Светлана!
Мечты должны сбываться!
Эти жилетки на самом деле универсальные. Орнаменты такие и девушкам нравятся!
Жилетки свяжут на заказ любого размера, за 7-10 дней, с внесением пред. оплаты.
тогда бронирую носочки 35 размер-1 пара.Наталья, хорошо
Ждем)Спасибо за терпение! Сейчас еще пока безрукавки на застежке с разными орнаментами (на заказ. с 42 р по 54 цена 3100 руб.)... М. б. что приглядите для кардигана?

Жилетки свяжут на заказ любого размера, за 7-10 дней, с внесением пред. оплаты.Тогда заказываю на 56 размер с рисунком с белыми медведями.
И еще мне очень понравилась первая безрукавка из предыдущего сообщения. Если есть на 48 размер - я тоже возьму.
Реквизиты для оплаты вы в личку направляете, да?
SvetaI, Светлана, эти безрукавки чуть дороже, чем без пуговиц.
Цена 3100 руб. с 42 размера по 54.
Если устраивает, то пишите, передам вязальщице заказ и пришлю номер карты на пред. оплату.
Цена 3100 руб. с 42 размера по 54.
Если устраивает, то пишите, передам вязальщице заказ и пришлю номер карты на пред. оплату.
Да, Наталья, устраивает. Получается мой заказ 2200 (безрукавка без пуговиц, размер 56) +3100 (с пуговицами размер 48) +пересылка (?). Жду номер карты.
ЗабаваН, Наташа, а можно заказать шапку с короткими ушками, без помпона, и чтобы на ушках тоже был орнамент, хотя бы одна звездочка?
Спасибо за терпение! Сейчас еще пока безрукавки на застежке с разными орнаментами (на заказ. с 42 р по 54 цена 3100 руб.)... М. б. что приглядите для кардигана?это женские орнаменты, что присматривать!?
Lёlik, Ольга, такую?
Sens, варианты 3, 4 и 5 вполне и мужчинам применимы.

Sens, варианты 3, 4 и 5 вполне и мужчинам применимы.
ЗабаваН, здравствуйте, скажите есть ли ажурный платок или косынка серого цвета?
Наташ, мне бы еще носки 37 размера. И все данные по оплате.
Галина 64, здравствуйте! Косыночки завтра будут.
НатальяВоронеж, Наталья, хорошо. Сейчас в ЛС напишу.
НатальяВоронеж, Наталья, хорошо. Сейчас в ЛС напишу.
ЗабаваН, Наталья, хотела бы заказать шапочку, как на предыдущей странице, с ушками (орнамент чтоб и на ушках был), без помпона.
Sails, Елена, будет такая шапочка в конце недели.
Хорошо, буду ждать.
ЗабаваН, давайте как-то оформим заказ...?
Lёlik, Ольга, такую?Да, Наташа, такую. Можно заказывать?
Галина 64, привезли только сегодня одну косынку серую ажурную. Фото только завтра сделаю.
Sails, Lёlik, девочки, шапочки у меня. Вечером в ЛС напишу реквизиты на оплату. И напишите, какие размеры носочков нужны!
Sails, Lёlik, девочки, шапочки у меня. Вечером в ЛС напишу реквизиты на оплату. И напишите, какие размеры носочков нужны!
давайте как-то оформим заказ...?Давайте! Рисунок пришлите, а так же размер и длину изделия.
Новый палантин!

ЗабаваН, Наталья, посылочку получила, спасибо вам большое всё такое красивое, добротно связано!
Milashaa, Людмила, и Вам спасибо! Носите с удовольствием!
Есть новиночки!
Манишки детские на 5-8 лет
Перчатки мужские
И новые белые ажурные платочки!

Есть новиночки!
Манишки детские на 5-8 лет

Перчатки мужские

И новые белые ажурные платочки!

Наташенька, спасибо, (от Pti4ka62, тоже) посылочка дошла в целости, свитера понравились, носочки тоже - зимой, в частных домах, очень актуальны
Наташа, посылочку получила, спасибо. Рукавички белые оказались на мелкую руку, а если подсядут, то вообще детские получатся. Носочки шикарные, пушистые, мягкие. А серые рукавицы на фото были симпатичнее, в реале разочаровали.
Улыбка, Екатерина, отлично! Носите с удовольствием!
ЕленаМ, Елена, сожалею... эта партия варежек белых действительно «подсела» после пушки, но увидела/узнала я позже.
А серые... фото немного искажает серые изделия. Уж как только их не фотографировали (
Хорошо, хоть носочки порадовали.
Но в любом случае, если надумаете (или Ваши знакомые) делать еще заказ, то сделаю скидку.
ЕленаМ, Елена, сожалею... эта партия варежек белых действительно «подсела» после пушки, но увидела/узнала я позже.
А серые... фото немного искажает серые изделия. Уж как только их не фотографировали (
Хорошо, хоть носочки порадовали.
Но в любом случае, если надумаете (или Ваши знакомые) делать еще заказ, то сделаю скидку.
Наташа, добрый вечер, мой заказ:
носки серые 36 р-р
пряжа для носков 200гр серая
Посчитайте, пожалуйста.
Спасибо.
носки серые 36 р-р
Посчитайте, пожалуйста.
Спасибо.
tatyana_m, добрый, Татьяна!
Сейчас в ЛС напишу № карты.
носки серые 36 р-р450+300*2=1050 руб.+270(почта)=1320 руб.
Сейчас в ЛС напишу № карты.
ЗабаваН, Наташа, сегодня забрала посылочку. Все очень понравилось. Спасибо большое. Осталось морозов дождаться.
Lёlik, Ольга, и Вам спасибо! Зато как морозы придут, а Вам и не страшно
ЗабаваН, Наталья, посылочку получила. Все очень понравилось. Спасибо.
Наташ, посылочку получила, спасибо! Носочки теплые!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - tata2307
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17 Однократная закупка. Нитки для шитья Euron (СП, Россия) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Вырубки для пряников пластиковые Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО)

Новое на сайте