Ахтунгахтунг.
Девочки как думаете две ветчинницы Тескома станут в Steba DD1? А то одной ветчинницы мне катастрофически мало
Девочки как думаете две ветчинницы Тескома станут в Steba DD1? А то одной ветчинницы мне катастрофически мало
Masinen
две ветчинницы Тескомапо донышкам = 22 см длина, меряй свою штебу
по донышкам = 22 см длина, меряй свою штебуСпасибо.
Но в Белобоку мясо кладем в пакете, иначе все соки вытекут в воду, в которой варится ветчина...млин... я не хочу в пакете варить.... а точно будет сафсем неффкусна???
И с нитриткой слопаешь. Колбасу с нитриткой ешь же, даже магазинную. В бульоне ее мало да и бульона мало. Не отрависся.Йа-а-а-а-а??? Да йа и саму нитритку слопаю! Но моему мужу язву определили, поэтому ищу чем заменить его любимые магазинные колбасности и мясности... Думаю, что на период обострения ветчинку лучше варить без нитритки... Понимаю, что во вкусе проиграет. Понимаю, что лучше со свининкой... Но придётся делать курицу и индейку с простой солью... На безрыбье...
Но придётся делать курицу и индейку с простой солью... На безрыбье...Курица с индейкой тоже вкусно. Я бы мяса с ног добавила ьы для вкуса. И немного желатинчика. Желатин же никак на язву не влияет?
Курица с индейкой тоже вкусно. Я бы мяса с ног добавила ьы для вкуса. И немного желатинчика. Желатин же никак на язву не влияет?
Понимаю, что во вкусе проиграет.если класть нитритку по норме-она как-то заканчивается, заказывать дорого, так что по праздникам, а так, конечно, без нитритки меньше колбасного духа, да и совсем нет, красивая аккуратная подача того же вареного мяса, причем по-другому вареного, при низкой t, по-любому вкус от стандартной 100градусной варки отличается зае даже и лучче с его язвой - мяско-то нежнее.
Белобока
Ветчинница Белобока – русский аналог ветчинницы Redmond, произведена в Санкт-Петербурге, сделана из высококачественной нержавеющей стали.вона как, гордимся
Я очень давно хотела приобрести такую ветчинницу, тем более по стоимости Белобока гораздо ниже популярной Redmond, но по качеству не уступает.
Может тогда в рукав запхну мясо??? Оно-то точно термостойкое...Юлечка, да во что угодно, лишь бы здоровью не вредило и жидкость не пропускало.
Ветчинница Белобока – русский аналог ветчинницы Redmond,Что-то я подозреваю, что наоборот - ветчинница Редмонд это аналог Белобоки. Белобока древняя, как Мир...
Что-то я подозреваю, что наоборотвсе наши кухонные принадлежности и агрегаты - аналоги, кроме толкушки для пюре советская промышленность не баловала, то что производилось- не во всеобщей было доступности, на форуме не мало примеров копий той или иной японской или европейской техники, да и какая нам разница, лишь работало да не ломалось
вона как, гордимсявот информация про отчественные компьютеры, которые были лучше американских...
Девочки, а цена то на Тескому кусаеся. Хотела еще одну ветчиницу заказать. На Озоне 3 тыс. А Белабока скока стоит?
цена то на Тескому кусаесявот непонятно, что они выигрывают, потеряли разом такую уймищу покупателей, и не просто покупателей, а паровозиков- одна купит, за ней состав счастливых последователей
а цена то на Тескому кусаеся. Хотела еще одну ветчиницу заказать. На ОзонеЕлена, я тоже еще одну хочу Тескому. Вот жду когда на Озоне будет черная пятница, может подешевле будет ветчинница.
одна будет 11.11, другая 27.11... Информация не 100%...Спасибо. Буду смотреть по этим дням, а вдруг....
которые были лучше американских...ага.. лучше-то лучше, тока вне доступа большинству и как пишет автор- типа они нам и не нужны были тогда- Сети-то не было
Я тут подумала... Я же курицу в духовке в рукаве запекаю... И ниччоо...Юльчик, правильно подумала! У рукав ветчинку, а потом сверху второй или простой пакет... Тьфу, вот я объяснила... Как я делаю - одела пружины на нижнюю крышку, сверху стоя одела цилиндр. В цилиндр засунула сложенную вчетверо фольгу, чтобы прикрыть острые края пружинок. Далее в цилиндр вставила пищевой пакет, к него или пакет для запекания или рукав. В рукав утрамбовываю подготовленную мясосмесь, завязываю рукав, пакет пищевой, одеваю верхнее дно и, одеваю пружины так, чтобы они оделись только на верхнюю крышку, но не попадали в родные прорези. Да, если использую рукав для запекания, то беру его вдвое больше, чем надо по длине, посередине перекрещиваю, выворачиваю одну половинку рукава другую. Получается как бы пакет в пакете...жру...ем как миленькая и ниччо мине не смушчает... Может тогда в рукав запхну мясо??? Оно-то точно термостойкое...
А у нас в отделе «Тескома», ветчинница 2650р.. а у меня там еще скидка по карточке и выйдет где-то 2300р...С ума сойти!!!
А ты в чем делала, что она квадратная?Маша, я в контейнере пластиковом
Лен, супер цена и не дорого! А озон обалдел с ценами ((В СПб в Максидоме сегодня видела за 2300р.
Максидоме сегодня видела за 2300р.Ирина, какая классная цена
две ветчинницы Тескома станут в Steba DD1а биовин уже тескомы
Размер ветчинницы: диаметр около 10см, высота около 16см.
а биовин уже тескомыУ Маши эти две ветчинницы не влезли в скороварку.
что не купила два биовинаМаш так A.lenka, ссылку давала на биовиновские ветчинницы.
А вот два биовина наверное встанут.и я к тому же Маша, у тебя рази 6 литровой медленки нет? 2 тескомы свободно встают и вода на хорошем уровне.
Так я ее ездила уже.Ну и, что с того? У тебя можно покупать б/у технику. Ты очень аккуратно с техникой обращаешься.
пришлось две ветчинницы ставить. Белобоку и Биовин.Варила в шестилитровой штебе. Конечно, и к сожалению, обе ветчинницы в Штебку не поместились. Пришлось варить по очереди. По размеру: Белобока тютелька-в-тютельку встала в чашу по высоте, даже крышка закрылась! Биовинка почти встала. Крышка была закрыта наискосок. Ну это тоже хорошо, что не пришлось со второй чашей канителиться. И по моим ощущения (проверить пока не могу, увы) две Биовинки по ширине встали бы в чашу Штебы одновременно.
кусочки мяса большие были, плоские, но где-то около 5 см.В ветчине куски склеились отлично! Но внутри была видна немного волокнистая структура. Что это может быть? Недостаточно вымешано тесто или немного недоварилась ветчина? Или это норма?
И зачем нужны пакеты к Биовину?Думаю, чтобы проще вытаскивать было. Я варила в пакетах от Биовина. И в самом Биовине, и в Белобоке.
Рукав для запекания вполне для этого дела подходит. Который есть в любом отделе, где продается бумага для выпечки. Или там же посмотреть аналогичные пакеты, которые продаются в упаковке по нескольку штук - для запекания курицы, рыбы и т. д. Последнее время и в Тескому кладу, так меньше потерь фарша, который норовит вылезти в дырки.
И по моим ощущения (проверить пока не могу, увы) две Биовинки по ширине встали бы в чашу Штебы одновременно.почему не можешь? одна-то биовинка у тебя есть? скрути вокруг имеющейся биовин плотную бумагу, да хоть что, хоть коврик силиконовый, и ставь их их в чашу- биовинку и цилиндрик бумажный, уж тогда точно будешь знать = войдут ли.
Я хочу приспособить для колбасо варки вот такую банкумогут выскочить из пазиков закрепляющие проволоки, которые на крышке, обхватывают её по окружности, если будет изнутри большое давление, и без отдельного гнёта можно обойтись= сама защелкивающаяся крышка послужит удерживающим гнетом, попробуй.
Последнее время и в Тескому кладу, так меньше потерь фарша, который норовит вылезти в дырки.Когда я укорачивала тефлоновые коврики под лотки электоросушилки travola, остались полоски, одну полоску с одного коврика разрезала пополам = и подкладываю в тескомку под пресс, ничего не вылезает. Минус = жалко дырявить термометром при втыкании его внутрь ветчинницы. Да и сколько уж там того фарша вылезет. Все-равно ж тут же его в рот А с ветчины и вовсе мало что лезет, кусочки ж мяса.
почему не можешь? одна-то биовинка у тебя есть?Попробую так. Но фенечка в том, что у Биовин крышка шире, чем сама туба. Но я все равно хочу еще одну Биовин заказать. Очень уж она мне понравилась - красотой своей, и простотой! Ну, и компактностью тоже...
Давай фотку, посмотрим.