Kseny@, я очень рада!!!)) посмотрю обязательно)
Шунины тортики (без мастики) (страница 12)
Shunika13
kirpochka, мне тоже в принципе понравился, делать не сложно и может выручить, если мало ли чиза не окажется, или постоянным клиентам для разнообразия:)
Про такие тортики уже не знаю что и писать:)))
Шоколадный с варёной сгущёнкой и кремчизом. 20 см, 2,5 кг

Шоколадный с варёной сгущёнкой и кремчизом. 20 см, 2,5 кг
Синенький снаружи, разноцветный внутри:) Красный, оранжевый и синий коржи спрятались под кремчизом и шоколадным ганашом.
20 см, 2,2 кг

20 см, 2,2 кг
уже не знаю что и писать:))я знаю - неземная, космическая красота и виртуозное исполнение!
Как тебе удается так идеально соблюсти баланс я поражаюсь. И много всего, и нет загроможденности. И все одновременно!
Сашуня, я и сама и не знаю что писать, так как торты всегда такие идеальные! хочется разглядывать и любоваться, что я всегда делаю) подскажи пожалуйста, а мазки ты наносишь сверху вниз?
торты всегда такие идеальные!Очень согласна!
Саша, а клиенты сами заказывают яркосиний крем в торте? Недавно были на детском дне рождения, торт снаружи был очень синий. Языки потом у детей Думаю, родители же видят, неужели заказывают? Или красители разные и некоторые не красят?
Хочу тортик в подарок сделать и переживаю в плане окрашивания крема...
И еще вопросик... Какой секрет в разрезании печенек Орео? У меня они ломаются и все тут По-разному пробовала, ножиком с зазубренным краем пилила... Не допиливается и ломается!
Какой секрет в разрезании печенек Орео?
Саша, можно я встряну?
Леночка, орео резать не пробовала, но Киевский торт, а он хрупкий очень, рекомендуют резать раскаленным ножом. Действительно срез получается идеально ровным!
filirina, Ирочка, спасибо за идею!
Какой секрет в разрезании печенек Орео?Ленуля, а их резать надо?
а я их целиком пихала
Ириш, повеселила меня И как, запихивались? Вот ты героиня!
Ириш, повеселила меня И как, запихивались? Вот ты героиня!ну так они ж маленькие. в мягкий тортик хорошо заходят. примерно на одну треть вгоняю.
Как тебе удается так идеально соблюсти балансэто как врожденная грамотность, когда правил не знаешь, а пишешь правильно)))
подскажи пожалуйста, а мазки ты наносишь сверху вниз?спасибо! да, наношу крем и лопаткой движением вниз и от себя смазываю крем, лопатку не очищаю после каждого мазка, тогда цвета смешиваются красиво:)
Думаю, родители же видят, неужели заказывают? Или красители разные и некоторые не красят?конечно сами, я никому не навязываю.. Что поделать, белые торты не так привлекают внимание (((
крем цветной только снаружи, его в принципе, можно и не есть:)) и когда акварель делаешь, там красителя не сильно много. Я заказала аэрограф, хочу им красить, там вообще расход минимальный красителя..
Я однажды на вебинаре по крему слышала, что это наоборот хорошо, что окрашивает, мол это говорит о том, что краситель водорастворимый и он без последствий проходит через организм... Не знаю, на сколько это правда
Какой секрет в разрезании печенек Орео?я пилю ножом-пилой. Некоторые ломаются, но я уже приноровилась, действую почти без потерь:))
Смотрела бы и смотрела на твои тортики, Сашенька!!! Все как всегда красиво и гармонично)
Свадебный тортик принесла:)
Шоколадный с клубничным кули и кремчизом. Стилизованные розочки тоже из него. Выполнены как обычно насадкой 1М. Красители америколор и Food Colours (Польша), цвета смешиваю по всякому, чтобы разных оттенков добиться.
Больше 4 кг получилось. Высота см 12-13 наверное. Диаметр 24. Двух-ярусный не захотели, а я и рада)))
Свободное местечко предназначено под фигурки жениха и невесты.

Шоколадный с клубничным кули и кремчизом. Стилизованные розочки тоже из него. Выполнены как обычно насадкой 1М. Красители америколор и Food Colours (Польша), цвета смешиваю по всякому, чтобы разных оттенков добиться.
Больше 4 кг получилось. Высота см 12-13 наверное. Диаметр 24. Двух-ярусный не захотели, а я и рада)))

Свободное местечко предназначено под фигурки жениха и невесты.

В лучших Шуниных традициях!
Саша, чудесный торт Как же здорово ты чувствуешь цвет! Очень гармонично! Ты- Художник!
Саша, чудесный торт Как же здорово ты чувствуешь цвет! Очень гармонично! Ты- Художник!
Сашуня, какой нежный и красивый оттенок у тортика! Супер! Ну а розочки как всегда потрясающе)))
В лучших Шуниных традициях!Да, уж!!! Тортик очень хорош!!
Александра, для гортензии какой крем лучше подойдёт? любимый крем-чиз?
shurpanita, да, из кремчиза лучше всего
Очередной акварельный тортик!
Внутри он прекрасен в своей простоте! Шоколадный с кремом чиз!
20 см, 1,9 кг
В моем инстаграме вы можете посмотреть видео по акварельным мазкам:) Я наконец его записала))

Внутри он прекрасен в своей простоте! Шоколадный с кремом чиз!
20 см, 1,9 кг
В моем инстаграме вы можете посмотреть видео по акварельным мазкам:) Я наконец его записала))
https:///p/BQz3fgRBfoM/
Shunika13, Сашуня, как всегда - прекрасный тортик! И я тебя уже поблагодарила в И⃰е за отличное видео, но с огромным удовольствием сделаю это здесь еще раз: спасибо, Шунечка, - четко, ясно, доступно, понятно Огромное спасибо, что поделилась, я до твоего видео представляла себе этот процесс по-другому, теперь буду тренироваться, как только будет тортик с крем-чизом, потому что подозреваю, что белковый заварной такой фокус с собой проделать не даст:))) Спасибо еще раз огромное!
Shunika13, Санечка! спасибо за ролик! и снято очень красиво!!! посмотрела с удовольствием!!!
Да и мне очень помогло твоё видео, Сашуня, так что спасибо большое!!! А тортики твои прекрасны как всегда!
Королек, aprelinka, Альбинка (Аля), девочки, я очень рада, если смогла помочь)))
Александра, замечательное видео, огромное спасибо, за него! Только один вопрос: палету после каждого мазка протирать не надо?
suvoyka, нет, не нужно, как раз так цвета смешиваются! А вот когда сверху закручиваешь, тогда надо
Саша, спасибо большое за видеопособие. Очень наглядно и доступно. Оказываеться, я все делала с точностью наоборот...
Сашенька огромное спасибо за видео! Для меня вообще открытие! Так идеально ровно и красиво у меня конечно не получится, но во всяко случае уже знаю в каком направлении двигаться. А почему ты его сюда не выложишь?
Туманчик, пожалуйста)) это видео для инстаграма, я не загружала его на другие ресурсы.
Ludochek86, зато теперь знаешь как:))
Александра, спасибо за видео! Посмотрела и поучилась с удовольствием!!!
Не знаю писали Вы или нет. Если можно пропорции крем-чиза. Он у Вас такой податливый на видео, прямо ляпота какая-то)))
Не знаю писали Вы или нет. Если можно пропорции крем-чиза. Он у Вас такой податливый на видео, прямо ляпота какая-то)))
И я с большой спасибкой, всегда восхищалась и твоими и такого рода тортиками, нереальная красота, благодаря тебе, сейчас и нам известень етот секретик.
fomca, спасибо!! и можно на ты)) а я хочу еще раз спасибо за рецепт клубничного кули сказать. Ох как выручает!!
У меня на страничке в инстаграме есть подробный рецепт чиза. А так 200 г мягкого масла, 80 г пудры, 500 г холодного сыра
У меня на страничке в инстаграме есть подробный рецепт чиза. А так 200 г мягкого масла, 80 г пудры, 500 г холодного сыра
Космо торт!))
Попробовала несколько иную технику, когда цвета наносятся пятнами на торт, а затем смазываются шпателем. Красители deep pink, navy blue, electric purple. Так же они смешаны между собой до получения фиолетового оттенка (но это вышло случайным образом))
А еще тортик покрыт серебристой пыльцой. Как он блестит!!!

Попробовала несколько иную технику, когда цвета наносятся пятнами на торт, а затем смазываются шпателем. Красители deep pink, navy blue, electric purple. Так же они смешаны между собой до получения фиолетового оттенка (но это вышло случайным образом))
А еще тортик покрыт серебристой пыльцой. Как он блестит!!!

Саша просто безумие прекрасности!!! Браво!
Согласна!!! Красотень!!!
Туманчик, Матильда_81, спасибо! Пришлось повозиться, но это того стоило))
Shunika13, Очень красиво!!!
Саша, космически красивый торт!
Сашуня, очень классный эффект получился!!! Супер!
Александра, неземная красота!
Сашааа
Это просто бомба, а не тортики
А скажи, пожалуйста, ты рисуешь хорошо?
Вдруг это связано
Это просто бомба, а не тортики
А скажи, пожалуйста, ты рисуешь хорошо?
Вдруг это связано
Очень красивые торты! Спасибо за видео!
Seberia, спасибо!) даже не знаю, рисую ли) что-то получалось когда-то, но я не практикуюсь совсем.. Три года назад я пошла учиться на курсы, прошла этап рисования карандашом, а вот акварель не зацепила.. преподаватель не увлек:((
Бисквит Королевы Виктории с вишневым конфи и кремчизом.
Украшения (кроме мармелада и шоколадного драже), как всегда моего производства:)
20 см, 2,4 кг
Надпись шоколадом от руки

Украшения (кроме мармелада и шоколадного драже), как всегда моего производства:)
20 см, 2,4 кг

Надпись шоколадом от руки

Молодец, Сашуня! Хорошо надпись получается) тоже надо учиться ну а тортик как всегда супер!!! Прям идеально, как по мне! А как ты делаешь конфеты из шоколада? Что-то нужно в шоколад добавлять?
Александра, прочитала почти всю Вашу тему! У вас волшебно хорошее настроение гарантировано)))
По Вашей наводки попробовала бисквит Королевы Виктории - супер!
Шоколадом сложно очень писать, еще когда мелко нужно! Когда надо мелко - быстренько айсинг мешу, шоколадом никак не получается, вечно капну не туда..
По Вашей наводки попробовала бисквит Королевы Виктории - супер!
Шоколадом сложно очень писать, еще когда мелко нужно! Когда надо мелко - быстренько айсинг мешу, шоколадом никак не получается, вечно капну не туда..
Альбинка (Аля), над надписями надо ещё работать! Неровно пока:))
Звёздочки делаю из кондитерской глазури, а шоколадные шарики это драже мальтизерс, сама пока такие не научилась делать:))
Звёздочки делаю из кондитерской глазури, а шоколадные шарики это драже мальтизерс, сама пока такие не научилась делать:))
Тру-ля-ля, спасибо)) надписи ещё тренировать надо, далеко не идеально...
Саша, как всегда ярко и восхитительно! не устаю любоваться твоими тортиками жаль, что мы так далеко друг от друга, я была бы твоей постоянной заказчицей!
С наступающим тебя, Саша!
С наступающим тебя, Саша!
Shunika13, Саша, спасибо за видео. Обратила внимание какой изумительно ровный торт, до нанесения мазков.
По Вашей наводки попробовала бисквит Королевы Виктории - супер!Ткните меня, пожалуйста, в этот рецепт.
ДядькинаAlla, спасибо большое! посмотрите рецепт в блоге Энди Шефа
Shunika13, Саша, тортик прелесть) Как всегда)
Неужели не розово-сиреневый?))
Торт в цветовой гамме мультфильма «Тачки», как оказалось, можно обойтись и без фигурок) это мне так показалось, отзыва пока не было:)
20 см, 2,5 кг. Торт Колибри с грецкими орехами

Торт в цветовой гамме мультфильма «Тачки», как оказалось, можно обойтись и без фигурок) это мне так показалось, отзыва пока не было:)
20 см, 2,5 кг. Торт Колибри с грецкими орехами
Shunika13, Сашуня, хорошие оттенки, приятные такие) выравнивание у тебя конечно на высшем уровне!!! мне все верхушка не поддаётся выравниванию ну я ее все равно победю)
Ну вот и получила я свой аэрограф!! Очень-очень довольна!!! Компактный, удобный, прелесть!))
ссылку даю ниже
Это невероятная штука, представляю какой простор для творчества:))
Пользовалась обычными гелевыми красителями, разбавляла водкой. Все очень просто!! Работала по кремчизу на масле. Ура!))

ссылку даю ниже

Это невероятная штука, представляю какой простор для творчества:))
Пользовалась обычными гелевыми красителями, разбавляла водкой. Все очень просто!! Работала по кремчизу на масле. Ура!))

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте