Kseny@, я очень рада!!!)) посмотрю обязательно)
Шунины тортики (без мастики) (страница 12)
Shunika13
kirpochka, мне тоже в принципе понравился, делать не сложно и может выручить, если мало ли чиза не окажется, или постоянным клиентам для разнообразия:)
Про такие тортики уже не знаю что и писать:)))
Шоколадный с варёной сгущёнкой и кремчизом. 20 см, 2,5 кг

Шоколадный с варёной сгущёнкой и кремчизом. 20 см, 2,5 кг
Синенький снаружи, разноцветный внутри:) Красный, оранжевый и синий коржи спрятались под кремчизом и шоколадным ганашом.
20 см, 2,2 кг

20 см, 2,2 кг
уже не знаю что и писать:))я знаю - неземная, космическая красота и виртуозное исполнение!
Как тебе удается так идеально соблюсти баланс я поражаюсь. И много всего, и нет загроможденности. И все одновременно!
Сашуня, я и сама и не знаю что писать, так как торты всегда такие идеальные! хочется разглядывать и любоваться, что я всегда делаю) подскажи пожалуйста, а мазки ты наносишь сверху вниз?
торты всегда такие идеальные!Очень согласна!
Саша, а клиенты сами заказывают яркосиний крем в торте? Недавно были на детском дне рождения, торт снаружи был очень синий. Языки потом у детей Думаю, родители же видят, неужели заказывают? Или красители разные и некоторые не красят?
Хочу тортик в подарок сделать и переживаю в плане окрашивания крема...
И еще вопросик... Какой секрет в разрезании печенек Орео? У меня они ломаются и все тут По-разному пробовала, ножиком с зазубренным краем пилила... Не допиливается и ломается!
Какой секрет в разрезании печенек Орео?
Саша, можно я встряну?
Леночка, орео резать не пробовала, но Киевский торт, а он хрупкий очень, рекомендуют резать раскаленным ножом. Действительно срез получается идеально ровным!
filirina, Ирочка, спасибо за идею!
Какой секрет в разрезании печенек Орео?Ленуля, а их резать надо?
а я их целиком пихала
Ириш, повеселила меня И как, запихивались? Вот ты героиня!
Ириш, повеселила меня И как, запихивались? Вот ты героиня!ну так они ж маленькие. в мягкий тортик хорошо заходят. примерно на одну треть вгоняю.
Как тебе удается так идеально соблюсти балансэто как врожденная грамотность, когда правил не знаешь, а пишешь правильно)))
подскажи пожалуйста, а мазки ты наносишь сверху вниз?спасибо! да, наношу крем и лопаткой движением вниз и от себя смазываю крем, лопатку не очищаю после каждого мазка, тогда цвета смешиваются красиво:)
Думаю, родители же видят, неужели заказывают? Или красители разные и некоторые не красят?конечно сами, я никому не навязываю.. Что поделать, белые торты не так привлекают внимание (((
крем цветной только снаружи, его в принципе, можно и не есть:)) и когда акварель делаешь, там красителя не сильно много. Я заказала аэрограф, хочу им красить, там вообще расход минимальный красителя..
Я однажды на вебинаре по крему слышала, что это наоборот хорошо, что окрашивает, мол это говорит о том, что краситель водорастворимый и он без последствий проходит через организм... Не знаю, на сколько это правда
Какой секрет в разрезании печенек Орео?я пилю ножом-пилой. Некоторые ломаются, но я уже приноровилась, действую почти без потерь:))
Смотрела бы и смотрела на твои тортики, Сашенька!!! Все как всегда красиво и гармонично)
Свадебный тортик принесла:)
Шоколадный с клубничным кули и кремчизом. Стилизованные розочки тоже из него. Выполнены как обычно насадкой 1М. Красители америколор и Food Colours (Польша), цвета смешиваю по всякому, чтобы разных оттенков добиться.
Больше 4 кг получилось. Высота см 12-13 наверное. Диаметр 24. Двух-ярусный не захотели, а я и рада)))
Свободное местечко предназначено под фигурки жениха и невесты.

Шоколадный с клубничным кули и кремчизом. Стилизованные розочки тоже из него. Выполнены как обычно насадкой 1М. Красители америколор и Food Colours (Польша), цвета смешиваю по всякому, чтобы разных оттенков добиться.
Больше 4 кг получилось. Высота см 12-13 наверное. Диаметр 24. Двух-ярусный не захотели, а я и рада)))
Свободное местечко предназначено под фигурки жениха и невесты.

В лучших Шуниных традициях!
Саша, чудесный торт Как же здорово ты чувствуешь цвет! Очень гармонично! Ты- Художник!
Саша, чудесный торт Как же здорово ты чувствуешь цвет! Очень гармонично! Ты- Художник!
Сашуня, какой нежный и красивый оттенок у тортика! Супер! Ну а розочки как всегда потрясающе)))
В лучших Шуниных традициях!Да, уж!!! Тортик очень хорош!!
Александра, для гортензии какой крем лучше подойдёт? любимый крем-чиз?
shurpanita, да, из кремчиза лучше всего
Очередной акварельный тортик!
Внутри он прекрасен в своей простоте! Шоколадный с кремом чиз!
20 см, 1,9 кг
В моем инстаграме вы можете посмотреть видео по акварельным мазкам:) Я наконец его записала))

Внутри он прекрасен в своей простоте! Шоколадный с кремом чиз!
20 см, 1,9 кг
В моем инстаграме вы можете посмотреть видео по акварельным мазкам:) Я наконец его записала))
https:///p/BQz3fgRBfoM/
Shunika13, Сашуня, как всегда - прекрасный тортик! И я тебя уже поблагодарила в И⃰е за отличное видео, но с огромным удовольствием сделаю это здесь еще раз: спасибо, Шунечка, - четко, ясно, доступно, понятно Огромное спасибо, что поделилась, я до твоего видео представляла себе этот процесс по-другому, теперь буду тренироваться, как только будет тортик с крем-чизом, потому что подозреваю, что белковый заварной такой фокус с собой проделать не даст:))) Спасибо еще раз огромное!
Shunika13, Санечка! спасибо за ролик! и снято очень красиво!!! посмотрела с удовольствием!!!
Да и мне очень помогло твоё видео, Сашуня, так что спасибо большое!!! А тортики твои прекрасны как всегда!
Королек, aprelinka, Альбинка (Аля), девочки, я очень рада, если смогла помочь)))
Александра, замечательное видео, огромное спасибо, за него! Только один вопрос: палету после каждого мазка протирать не надо?
suvoyka, нет, не нужно, как раз так цвета смешиваются! А вот когда сверху закручиваешь, тогда надо
Саша, спасибо большое за видеопособие. Очень наглядно и доступно. Оказываеться, я все делала с точностью наоборот...
Сашенька огромное спасибо за видео! Для меня вообще открытие! Так идеально ровно и красиво у меня конечно не получится, но во всяко случае уже знаю в каком направлении двигаться. А почему ты его сюда не выложишь?
Туманчик, пожалуйста)) это видео для инстаграма, я не загружала его на другие ресурсы.
Ludochek86, зато теперь знаешь как:))
Александра, спасибо за видео! Посмотрела и поучилась с удовольствием!!!
Не знаю писали Вы или нет. Если можно пропорции крем-чиза. Он у Вас такой податливый на видео, прямо ляпота какая-то)))
Не знаю писали Вы или нет. Если можно пропорции крем-чиза. Он у Вас такой податливый на видео, прямо ляпота какая-то)))
И я с большой спасибкой, всегда восхищалась и твоими и такого рода тортиками, нереальная красота, благодаря тебе, сейчас и нам известень етот секретик.
fomca, спасибо!! и можно на ты)) а я хочу еще раз спасибо за рецепт клубничного кули сказать. Ох как выручает!!
У меня на страничке в инстаграме есть подробный рецепт чиза. А так 200 г мягкого масла, 80 г пудры, 500 г холодного сыра
У меня на страничке в инстаграме есть подробный рецепт чиза. А так 200 г мягкого масла, 80 г пудры, 500 г холодного сыра
Техника декора «Космос» пятнами и пыльцой
Космо торт!))Попробовала несколько иную технику, когда цвета наносятся пятнами на торт, а затем смазываются шпателем. Красители deep pink, navy blue, electric purple. Так же они смешаны между собой до получения фиолетового оттенка (но это вышло случайным образом))
А еще тортик покрыт серебристой пыльцой. Как он блестит!!!

Саша просто безумие прекрасности!!! Браво!
Согласна!!! Красотень!!!
Туманчик, Матильда_81, спасибо! Пришлось повозиться, но это того стоило))
Shunika13, Очень красиво!!!
Саша, космически красивый торт!
Сашуня, очень классный эффект получился!!! Супер!
Александра, неземная красота!
Сашааа
Это просто бомба, а не тортики
А скажи, пожалуйста, ты рисуешь хорошо?
Вдруг это связано
Это просто бомба, а не тортики
А скажи, пожалуйста, ты рисуешь хорошо?
Вдруг это связано
Очень красивые торты! Спасибо за видео!
Seberia, спасибо!) даже не знаю, рисую ли) что-то получалось когда-то, но я не практикуюсь совсем.. Три года назад я пошла учиться на курсы, прошла этап рисования карандашом, а вот акварель не зацепила.. преподаватель не увлек:((
Бисквит Королевы Виктории с вишневым конфи и кремчизом.
Украшения (кроме мармелада и шоколадного драже), как всегда моего производства:)
20 см, 2,4 кг
Надпись шоколадом от руки

Украшения (кроме мармелада и шоколадного драже), как всегда моего производства:)
20 см, 2,4 кг
Надпись шоколадом от руки

Молодец, Сашуня! Хорошо надпись получается) тоже надо учиться ну а тортик как всегда супер!!! Прям идеально, как по мне! А как ты делаешь конфеты из шоколада? Что-то нужно в шоколад добавлять?
Александра, прочитала почти всю Вашу тему! У вас волшебно хорошее настроение гарантировано)))
По Вашей наводки попробовала бисквит Королевы Виктории - супер!
Шоколадом сложно очень писать, еще когда мелко нужно! Когда надо мелко - быстренько айсинг мешу, шоколадом никак не получается, вечно капну не туда..
По Вашей наводки попробовала бисквит Королевы Виктории - супер!
Шоколадом сложно очень писать, еще когда мелко нужно! Когда надо мелко - быстренько айсинг мешу, шоколадом никак не получается, вечно капну не туда..
Альбинка (Аля), над надписями надо ещё работать! Неровно пока:))
Звёздочки делаю из кондитерской глазури, а шоколадные шарики это драже мальтизерс, сама пока такие не научилась делать:))
Звёздочки делаю из кондитерской глазури, а шоколадные шарики это драже мальтизерс, сама пока такие не научилась делать:))
Тру-ля-ля, спасибо)) надписи ещё тренировать надо, далеко не идеально...
Саша, как всегда ярко и восхитительно! не устаю любоваться твоими тортиками жаль, что мы так далеко друг от друга, я была бы твоей постоянной заказчицей!
С наступающим тебя, Саша!
С наступающим тебя, Саша!
Shunika13, Саша, спасибо за видео. Обратила внимание какой изумительно ровный торт, до нанесения мазков.
По Вашей наводки попробовала бисквит Королевы Виктории - супер!Ткните меня, пожалуйста, в этот рецепт.
ДядькинаAlla, спасибо большое! посмотрите рецепт в блоге Энди Шефа
Shunika13, Саша, тортик прелесть) Как всегда)
Неужели не розово-сиреневый?))
Торт в цветовой гамме мультфильма «Тачки», как оказалось, можно обойтись и без фигурок) это мне так показалось, отзыва пока не было:)
20 см, 2,5 кг. Торт Колибри с грецкими орехами

Торт в цветовой гамме мультфильма «Тачки», как оказалось, можно обойтись и без фигурок) это мне так показалось, отзыва пока не было:)
20 см, 2,5 кг. Торт Колибри с грецкими орехами
Shunika13, Сашуня, хорошие оттенки, приятные такие) выравнивание у тебя конечно на высшем уровне!!! мне все верхушка не поддаётся выравниванию ну я ее все равно победю)
Ну вот и получила я свой аэрограф!! Очень-очень довольна!!! Компактный, удобный, прелесть!))
ссылку даю ниже
Это невероятная штука, представляю какой простор для творчества:))
Пользовалась обычными гелевыми красителями, разбавляла водкой. Все очень просто!! Работала по кремчизу на масле. Ура!))

ссылку даю ниже
Это невероятная штука, представляю какой простор для творчества:))
Пользовалась обычными гелевыми красителями, разбавляла водкой. Все очень просто!! Работала по кремчизу на масле. Ура!))

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»
Сaramia Галерея моих тортов
Хаска (галерея тортов)
Irina1607 (мои торты)
Marina Zor. Мои торты
Черепашка (галерея тортов)
Торты Евгении Винокуровой
NataST (галерея тортов)
Тортики от Анны
Торты Зоренко Наталии