А ваш Хлебушек~это ваша наработка и кого~то она заинтересует (если выложите)...Виталия уже заинтересовало И он будет не единственный, я уверенна.
Ingushechka, Публикуйте свой рецепт!
Талия
А ваш Хлебушек~это ваша наработка и кого~то она заинтересует (если выложите)...Виталия уже заинтересовало И он будет не единственный, я уверенна.
К пшеничной муке добавлено 1 с горкой ложка ц/з и 1 ложка ржаной.Маргарита, я пошла следом... Добавила в пшеничную муку ст л цельнозерновой ржаной и ст л цельнозерновой спельты/полбы (что дома нашла). Убавила сыворотку до 100 мл и общий объём жидкости увеличила немного (подстраиваюсь под новую печку ). Пекла на Основном режиме. Хлеб получился вкусный, выше основного варианта. Муж сразу заметил и оценил Понравилось ему
Девушки, вы пеките как хотите, но хотя бы раз попробуйте просто чистый вкус Наташиного хлебатак много раз пекла!) И сейчас частенько делаю.
нежный диетический на вкус...У тебя соль, сахар и дрожжи взяты из расчёта на 500 гр муки, а с досыпанием получилось почти 800 гр.
в итоге 2 буханки...Максимальный объём хлеба в наших печках из 600 гр муки, а у тебя получилось почти 800. Вот и хорошо что ты разделила, а то хлебу некуда было бы расти
но на 2-й низкий верх и белый... не хватило 30 мин. выпечки, как тогда на французе.Вот это не поняла??? Ты что, всего 30 минут пекла? А внутри пропёкся?
Наталья, я когда подмешивала муки, добавила соли, сах. пудры и сух. дрожжей, все на глаз, быстренько.А я так не умею... Мне всё пересчитать надо... в граммах, миллиЛитрах, миллиМетрах...
Пекла на Диетическом, как всегда.А я делаю на Основном, часто делаю на предзамесе «Пельмени»+Основной и на Французском делала, а вот на ДиЭтическом еще нет! Надо попробовать!
Помнишь, в какой-то теме обсуждали, что не получается по этому рецепту колобок и девочки добавляют муку.Это мука там такая попалась, так её и не одолели. Из другой муки испекли таки нормальный хлеб
на Французком с уменьшением дрожжей - вчера Получилось супернеизменно превосходный результат!!!
неизменно превосходный результат!!!... и без классического колобка...
пекла на французском режимеМаришик, спасибо тебе! Периодически пеку этот хлебушек в изначальном составе, но как малодрожжевой на «Французском» режиме, с твоей подачи Он просто замечательный Это разнообразит вкус одного и того же хлеба, который всегда требует мой муж :- Даже обидеться может, если его хлеба нет, а другой есть
Получилось суперПрисоединяюсь!!! Талия, Наталья, рецепт превосходный! Постоянно им пользуюсь. Пеку, в основном из 400 г муки. Спасибо!
неизменно превосходный результат!!!
mamusi, Рита, вот вчера испекла твой вариант : по 15 гр цельнозерновой ржаной и пшеничной муки, и обычная хлебная до 600 гр всё вместе. Получается всегда отлично с насыщенным вкусом.Вот за что мне спасибо, не пойму!
Мы тоже не просеиваем...
если о плохом думать, оно произойдёт. И наоборот...
Хлебушек- просто отпад. Вот как Панасик это делает-из сплошного косяка отменный хлебушек?Аня, у Вас прям хлеб-приключение получился И нежданно негаданно - как любимый из магазина. Рецепт запишите (дрожжи смешать с мукой... )
Сыворотки не было, пекла на воде. Программа 01, корочка темная, размер М. По консистенции мякиша и по вкусу, как мой любимый на молочной сыворотке из магазина.
Наташечка, я тут попробовала опять с изменениями сделать.Маришик, уххххх, я тоже сейчас такой поставлю Как раз всё есть Ты так и печёшь его на «Французском» режиме?
... Сделала наполовину с цельнозерновой пшеничной. И, чтобы не изменять себе, немного отрубей и ложка льняного семени.
Результат, как всегда, умопомрачительный!!!
Вы разве муку не просееваете через сито?Я всегда и для всего просеиваю муку, не думая ни о плохом, ни о хорошем Мне нравится процесс, нравится смотреть и чувствовать как мука становится пышной, податливой, красивой... Даже улыбаюсь в процессе Я сею в отдельной чаше, и много раз подряд, для любой выпечки, а потом всыпаю куда мне нужно.
Может, конечно, под напором общественности исправлю свою горбатость...Мариш, а ты сито удобное подбери, сейчас же всякие есть. И тебе будет нормально