Ssylka

Маленькая мультиварка - какая? (страница 13)

Туся Тася
Сегодня была в Эльдорадо и ДНС. Мидея малышка в первом уже 4200, а во втором 3900. Но Эльдорадо вроде сейчас снова баллы подарил, так что можно брать.

Зоя Гришина
Добрый день! Получилось сделать? Какую температуру и время выставляли? Я тоже купила такой волшебный горшочек, теперь осваиваю
Да, получилось. Я выше писала уже и фото выставляла (если память не изменяет 120 и 1 час). Но мне больше понравилось на режиме каша. После отработки на каше, переворачиваю и ещё раз на каше запекаю другую сторону. Вчера на 400 гр. творога, 4 ст. л. манки+2/2 ст. сметыны+3желтка, (белки с солью
щепотка взбить до пиков и ввести в конце в смесь). Желтки с творогом и манкой и сметаной хорошо перемешать (у меня творог без крупинок), добавить изюм (по вкусу). Я делала без сахара (со стевией, чуть меньше 1/2 ч. л). Запеканка очень пышная, упёрлась в крышку. Фото не успела сделать (старший внук с женой приезжали, им понравилось). Ребята кушали с абрикосовым вареньем, я с сиропом топинамбура.

Вот на мультиповаре. Маленькая мультиварка  - какая?

Мария Б.
Спасибо большое за ответ! Я не очень здесь ориентируюсь, не видела прошлое сообщение, где вы показывали результат.

Туся Тася
манки+2/2 ст. сметыны

Зоя, сколько сметаны? И на Каше по 40 минут запекаешь?

Светлана62
Туся Тася, Наташа, наверное, полстакана.

Туся Тася
Наташа, наверное, полстакана.

А может 2 ст. л. Иногда телефоны так чудят, что без ста грамм не разобраться.

Зоя Гришина
Зоя, сколько сметаны? И на Каше по 40 минут запекаешь?
Наташ, 1/2 сметаны. (Пишу то уже в ночи).
На каше 40 минут, два раза (сначала 40 мин, потом перевернула, и ещё раз 40 минут).

Туся Тася
Всё поняла, спасибо.

Amasar
появился подробный обзор мультиварки Redmond MC103 на 3 л. с примерами, как и что она готовит.

Зоя Гришина
Amasar, Андрей, хорошенькая, но дороговато.

Марфуша81
Я приспособилась к Comfee / Midea при варки каши на режиме Каши, если боюсь, что убежит, то просто не закрываю плотно крышку. А то этот мультиповар заморочно каждый раз выставлять, если нужен таймер

Зоя Гришина
Про малышку Медею. Я уже привыкла к ней. Ставлю кашу овсяную (пополам с водой и молоком) попозже вечером и стоит на авто подогреве до утра.
И вот интересный момент. Приготовила омлет (обычный из 2-х яиц). Так вот он оказался пышнее, чем на сковородочке, и вкуснее (на мой взгляд).

Sens
он оказался пышнее, чем на сковородочке

если крышка закрыта, то собирается водяной пар под ней. это дает воздушность, кмк.

Туся Тася
если боюсь, что убежит, то просто не закрываю плотно крышку.

Мы выше с Зоей писали, что проще пароварочку вставить, чем с мультиповаром возиться для каши.

Светлана62
А меня, наоборот, мультиповар не напрягает. Но я не готовлю с отсрочкой старта, если только хлеб в хлебопечке. В Comfee готовится чудесный рассольник, гороховый суп и перловка с мясом или тушёнкой. Для чисто молочной каши я купила малипуську, и больше ничего в ней не готовлю. Порция маленькая, на 40 мл. крупы, готовится за час, пока я занимаюсь утренними процедурами. Очень довольна, благодарна всем, кто её показал и рассказал о её работе.
Мультиварка для дома, 0,8 л Фабрика Натуральных Продуктов

Зоя Гришина
если крышка закрыта, то собирается водяной пар под ней. это дает воздушность, кмк.

Так на сковороде тоже под закрытой крышкой готовлю.

Туся Тася
Так на сковороде тоже под закрытой крышкой готовлю.

Давно замечен этот феномен. Запеканки, омлет и бисквит в мультиварке отменные.

Зоя Гришина
Мы выше с Зоей писали, что проще пароварочку вставить, чем с мультиповаром возиться для каши.
Да, да. Я всегда пароварку ставлю. На всякий, так сказать, пожарный (и когда суп варю (и не только гороховый).
Если варю на мультиповаре, тоже ставлю пароварку. Всегда должна быть страховка. Мультиварки нынче не дешевое удовольствие (ну для меня, во всяком случае).

pulkeria
Девочки, милые, не могу молчать. Пришла с работы. Муж мне говорит, что кот миску прогрыз. Думаю, что за ерунда. А там она!!!!Маленькая мультиварка  - какая?

Я так радовалась последний раз айфону первому. Сейчас овсянка пыхтит доченьке.

NatalyaB
А там она!!!!
Хорошенькая какая! Поздравляю! И как здорово, что парк маленьких мультяшек растет!

Зоя Гришина
А там она!!!!
Красотка. Готовьте и радуйтесь.

Туся Тася
А там она!!!!

Красавишна. Муж умничка, знает, чем порадовать.

pulkeria
Каша вчера не убежала, даже попыток не сделала. Время и температуру менять можно с шагом один. Пока только восторг

Рита
pulkeria, Юлия, какая красотка! Пусть радует и служит долго!
Рассказывайте нам о своих экспериментах с ней.

Анchytка
Сейчас овсянка пыхтит доченьке.
Добрый день! А какую овсянку варили? Геркулес или цельный? Тоже поглядываю на эту малышку, нужна именно для молочной каши.

Зоя Гришина
А сегодня вот шарлотку в Медеечке 6033 сбацала на эретрите. Маленькая мультиварка  - какая?

И АзуМаленькая мультиварка  - какая?

pulkeria
Добрый день! А какую овсянку варили? Геркулес или цельный? Тоже поглядываю на эту малышку, нужна именно для молочной каши.
Геркулес 20-минутный. Поставила на программу молочные каши, там время 30 минут и температура 95 градусов. Прибавила потом еще время и температуру до 98 градусов подняла. Видимо варить после эксперементов буду на мультиповаре

Marpl
Ранее уже кто-то интересовался двойной мини мультиваркой. Сейчас на Озоне есть такая двойная (2 чаши по 1,5л) за 1375 руб. с доставкой из Китая. ? На 1-2 человек удобный размер, можно сразу готовить и первое и второе. Там еще можно использовать пароварку и вкладыш.

Калюся
Маленькая мультиварка  - какая? Двойное мужество! Да самостоятельно! Нада брать.

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, а азу как готовили? Аппетитно выглядит.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, а азу как готовили? Аппетитно выглядит.
Говядину обжариваю и чуть притушиваю с водичкой (совсем немного, все по наитию), добавляю картошку крупным кубиком (все это можно в сковороде, а можно в мульте). Затем обжариваю лук, добавляю соленые резанные огурцы, потом томатную пасту. Лук с огурцами и пастой отправляю к мясу (оно почти готово к этому времени) и дотушиваю до готовности.
Наверное есть и пропорции и временные интервалы, но я их не соблюдаю (может и зря). Уже и не помню, где этот рецепт нашла, может на мультиварке. Поищу, если найду, обязательно выложу.
Вот. Оказывается Яна на Мультиварке выкладывала.

Вот еще рецепт с Мультиварки от Мадины:
M@DINA писал (а):
Азу по-татарски
Две небольшие луковицы режем, высыпаем на дно чаши мультиварки, сверху выкладываем говядину нарезанную небольшими кусочками, приправляем перцем, специями для мяса, чуть солим. 2-3 столовые ложки томатной пасты размазываем по мясу, сверху 2-3 солёных огурчика нарезанных соломкой. Картофель ( 5-6 клубней) крупно режем, чуть присаливаем и выкладываем сверху. Меню скороварки «Мясо», время ставила 40 минут.

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, спасибо, меня режим приготовления в Midea интересует.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, спасибо, меня режим приготовления в Midea интересует.
Я готовила на Мультиповаре час при 120 град. Думаю, на Супе тоже можно, два режима (смотреть по готовности).

Светлана62
на Мультиповаре час при 120 град.
Вот спасибо!

Зоя Гришина
Девочки, я не придерживаюсь строго рецептов, готовлю по своим ощущениям. Иногда могу забыть при написании рецепта про специи, лаврушку, чеснок – это ведь у каждого свое. Но вот, наверное самый подходящий рецепт: с видео, где все предельно понятно и подходит к любой мультиварке: ( ) Режим «Тушение» можно заменить «Мультиповаром» с температурой 120-130 градусов (я беру 120гр.) и время я бы взяла 1 час, а если покажется маловато, можно добавить. Почему я брала час, а не полтора, как в этом видео? Я обжарку делаю на сковороде (экономлю эл. энергию, газ то дешевле). А потом перекладываю в мультю и час готовлю на Мультиповаре (это в Медее, в Редмонде на «Тушении»). Но тут кому как удобнее.
Я и плов делаю не только в мульте, зирвак на сковороде тоже.

Marpl
Сейчас Мв с 2-мя чашами по 1,5 л можно кутить на Озоне по смешной цене, всего за 1170 руб.

Туся Тася
Одна у меня 1488, а вторая 1633. А чем отличаются— так и не поняла.

Зоя Гришина
Одна у меня 1488, а вторая 1633. А чем отличаются— так и не поняла.

1071р.

Marpl
Одна белая, другая хаки.

Туся Тася
Одна белая, другая хаки

А я на картинки смотрела — одинаковые.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте