Добрый день! Получилось сделать? Какую температуру и время выставляли? Я тоже купила такой волшебный горшочек, теперь осваиваюДа, получилось. Я выше писала уже и фото выставляла (если память не изменяет 120 и 1 час). Но мне больше понравилось на режиме каша. После отработки на каше, переворачиваю и ещё раз на каше запекаю другую сторону. Вчера на 400 гр. творога, 4 ст. л. манки+2/2 ст. сметыны+3желтка, (белки с солью
щепотка взбить до пиков и ввести в конце в смесь). Желтки с творогом и манкой и сметаной хорошо перемешать (у меня творог без крупинок), добавить изюм (по вкусу). Я делала без сахара (со стевией, чуть меньше 1/2 ч. л). Запеканка очень пышная, упёрлась в крышку. Фото не успела сделать (старший внук с женой приезжали, им понравилось). Ребята кушали с абрикосовым вареньем, я с сиропом топинамбура.
Вот на мультиповаре.
