Людмил, он боольшоой! Значительно больше чем мой зулененький очень вместительный, единственное, что небольшой диаметр дна, потом стенки расширяются и сверху уже диаметр значительно больше.
По выступающему внешнему краю 29 см, нижний примерно 18 см (мясо готовится в нем ) высота 8 см
Обжарить в нем наверное вряд ли можно, температура не очень высокая, даже на максимуме.
Разогрела на средней температуре, потом увеличила темп. на максимум, налила масло оливковое и положила кусочки баранины. Зашипело вроде как на сковородке, а потом мяско дало сок и через полчаса я не дождавшись ни какой корочки, мясо перевернула и закинула овощи. Готовила еще 1 час на максимуме и еще минут 30 на средней температуре. Два часа в общем получилось. В другом тажине, на газу, обычно за час уже все готово. Здесь больше томится, тушится
По выступающему внешнему краю 29 см, нижний примерно 18 см (мясо готовится в нем ) высота 8 см
Обжарить в нем наверное вряд ли можно, температура не очень высокая, даже на максимуме.
Разогрела на средней температуре, потом увеличила темп. на максимум, налила масло оливковое и положила кусочки баранины. Зашипело вроде как на сковородке, а потом мяско дало сок и через полчаса я не дождавшись ни какой корочки, мясо перевернула и закинула овощи. Готовила еще 1 час на максимуме и еще минут 30 на средней температуре. Два часа в общем получилось. В другом тажине, на газу, обычно за час уже все готово. Здесь больше томится, тушится