И снова футбол!!!О! В этот раз пятиугольники)))) Фигурка, мне кажется, тут к месту.
Илон, а листики тоже из вуали?
У нас ее тоже продают - вот думаю, надо оно мне или нет Иногда нужно срочно.
NataST
И снова футбол!!!О! В этот раз пятиугольники)))) Фигурка, мне кажется, тут к месту.
И снова футбол!!!пузырей не видать мячик класс
fomca, классный тортик, но для меня эта тематика ассоциируется со свадьбойИ у меня!!! Но заказчику только так давай!!! Я вообще детские тематики предлагала - миньонов там....
но торт немного кривенький по низу (все больше людей хранят твою тайну...
Пионы на юбилейОтличные пионы!!! Наташенька а бусинки по трафарету клеила?
Мотоцикл10 кг м-да, красивый торт...!!!
Сиреневая шкатулкапрелестный торт
Пионы на юбилей
«С котиком»смешнючий котик, я тоже налепила на торт кучу котофейчиков
Наталья, да, Наташ, специально и брала для этого торта.Чёт я не вижу! Дайте мне лупу то!?)))
спасибо, но торт немного кривенький по низу (
" По грибы...»Какое же это лукошко живое Тортик потрясающий!!! Грибочки такие - мммм, так и просятся на сковородочку с картошкой) Просто превосходно!
«Формула 1"Даже и не знаю что написать... аппликация выполнена идеально, торт не перегружен, супер!
«С котиком»Смотрю на него, все сделано вроде хорошо, но что-то там лишнее, может большая бабочка слишком, или цвет ее
И снова футбол!!!Прекрасный футбольный тортик, мячик, фигурка, все на своих местах
"Love is...»Ой Света, как мне нравится этот тортик в твоем исполнении) Вроде как у всех - но всегда идеально ровный (так и не увидела я чего там с ним, а значит этого нет), четкие линии, детальки, в общем - класс!!!
Торт свадебный с пионамиКакие же пионы красивые!!! Тортик очень классный!
МотоциклКаких же он размеров? Очень крутецкий моцик получился)
Сиреневая шкатулкаОчень нежно и красиво! Цвета, подложка, детали) Кропотливая работа - справилась на все 100!
«С котиком»Танюш, очень нравится котик))) прямо такой, каких девочки любят, мурчит и играет!
топ не самый белый белый))Илоночка, просвети, плиз, меня, темную - я никого белее топа не видела а уж насколько он белее моей шокомармышки на «Воздушном»
Торт " По грибы...»Как мне нравится!!! прямо слов нет, как здоровско! Мне на следующей неделе как раз надо делать корзинку. Я думала, как все, стоячую буду лепить, с лисичками и подберезовиками. И листиками. А теперь очень хочу твою как пример взять - ну просто здорово!!! Разрешаешь?
Каких же он размеров?Наталь, по высоте 23-26 см, подложка была 56х35 см, а торт где-то 30х52. Но я почти правильно рассчитала продукты - очень рада была, когда уложилась в вес почти как надо)))
по высоте 23-26 см, а торт где-то 30х52Блин, огромный какой...
Робокары для Кирюшиустала ты от них, да? надо думать, эти у тебя пятые по счету? или больше уже?
И снова футбол!!!Илона, браво! так много деталей, но всё так аккуратно и к месту. Лепка классная. Усталый футболист на краю поля... Очень и очень
Мне вот тоже заказали тортик, на 4,5 кг, но прямоугольный, даже и не знаю (((Какие размеры делать?у тебя прямоугольной формы нет? Можно тогда от размера обычного противеня отталкиваться. Я бы делала на половину противеня. Ну это так, навскидку))
Love is...Это, наверное, первый торт, в котором аппликация мне понравилась безоговорочно (Ой, вру еще помнится, был тортик с гномами. Но давно это было...) Торт классный. И у меня он со свадьбой ну никак не ассоциируется. Кривизны внизу на фото не видно, поэтому впечатление прекрасное.
или больше уже?Четвертые ((((Но есть же и другие мультики (
Торт «Формула 1"Я не представляю, как это можно сделать...
Робокары для КирюшиНаташ, и опять торт на «отлично» Утащила себе, что-то мне подсказывает, что придется сыну на ДР Робокаров лепить...
Это, наверное, первый торт, в котором аппликация мне понравилась безоговорочноelena88, так у меня знаешь сколько много тортов с аппликациями и все такие красивые!!!
Торт " По грибы...»вот и осень пришла, нам грибов принесла
Торт «Формула 1"от картинки не отличить, классное исполнение
Робокары для КирюшиНаташа, у тебя один выход - придумывай новые дизайны, тебе же так хорошо удаются эти машинки
Всем привет! У меня с тортиками не густо, покажу две своих последних работы....Танюш, видела уже в ОК! Отличный тортик вышел! Лыковая корзинка вообще с ума сводит)))
Торт " По грибы...», вес 4,200. Внутри морковный бисквит, сметанно-заварной крем, грибочки -это печенье по рецепту знаменитых персиков. Мастика медовая, листики Хегай.
И второй, на тему аппликаций...Идеально просто все вышло! Комар носа не подточит! Не ты ли жаловалась, что аппликацию не делала? Или кто у нас там страдал?
Илона, браво! так много деталей, но всё так аккуратно и к месту. Лепка классная. Усталый футболист на краю поля... Очень и оченьЯ надеялась, что получится, как буд-то он шнурки завязывает. Не получилось?
«лунтик»Хорошенький, только подложка самодельная весь вид дешевит.
вес 2кг, прага