Мне именно большая ёмкость важна.А пажалста, Ириш:
ферментатор на 140 литров:

Kara
Мне именно большая ёмкость важна.А пажалста, Ириш:
А пажалста, Ириш:
ферментатор на 140 литров:![]()
Я думаю, что если кто-то в состоянии заплатить за этот ферментатор 753694 руб, то он вряд ли будет задумываться об электричестве!
не ядовитыйСари у меня! 8)
Во, та ж фигня! Я еще свой зенёненький не получимши, а уже чую, что малявато одного ферментатора! Дайте ДВА!
Ленчик, а ты в курсе, что про него тема давно есть?Ага. Но мне ж до Ирки тож надоть достебаться.
hlebopechka.ru...
«Только штука в одни руки, а то остальным не хватит!»)))Щаз, ага! Я зелёный-то последний оторвала, ща еще и оранжевые закончатся.
посыпала маленько приправой «камис» для кофе.Кажи картинку, шо за зверь?
Я тута 6 кило набрала от жадности!
Эх жаль мне апельсины нельзя, аллергияУ меня тож, с детства. Но когда меня это останавливало? Таблетку в зубы и уперёд!
Всего около 3 кг апельсинов получилось (нечищенных), ну может, чуть большеАга, ага, поняла. Могла бы и сама догадаться.
Я бы добавила (и в следующий раз попробую) после первого процеживания, перед тем как в холодильник поставить.Ага, значит, и я добавлю. Надо только подумать - сколько...
а гости на дегустацию уже идут
Девочки, а без ферментатора.., никак??температуру надо обеспечить соответствующую и исключить доступ воздуха.
а как вы вино делать будете? По старинкеНу да! я вообще человек не потребляющий, хотела бы приготовить, чтобы удивить гостей по случаю, но не покупать же для этого специально агрегат?!!
Ну да! я вообще человек не потребляющий, хотела бы приготовить, чтобы удивить гостей по случаю, но не покупать же для этого специально агрегат?!!ну нет конечно же. кто хочет купить ферментатор, тот купит. он же не только для приготовления вина. а кто не хочет ферментатор, никто же не заставляет.
а кто не хочет ферментатор, никто же не заставляетну да, ну да... все равно практически все раскупили...
а как вы вино делать будете?Прошу прощения, что вмешиваюсь... Но, в мультиварке превосходное вино тоже можно получить. И, вряд ли, меня кто - то сможет переубедить на этом этапе обсуждений. И в той же пресловутой мультиварке йогурт так же получается отменным. Особенно, если говорить о таких продвинутых на сегодня мультях - скороварках, как, например, линейка Штеба. Разве не так?
Но, в мультиварке превосходное вино тоже можно получить.
Ириша, как делать в мульке вино? Можно в личкуну зачем же в личку, все хочут знать! Давайте на всеобщее обозрение, пожалуйста!!!
ну да, ну да... все равно практически все раскупили...да ничего не раскупили. Ну создали ажиотаж, придержут со складов, потом выставят с увеличенной ценой и все. а когда шумиха стихнет, будет стоять он, еще акцию на него устроят и в нагрузку к чему-нибудь дадут. Первый раз чтоль массовый психоз и закупки у нас
закатала и в шкаф в коридоре убралаА не взорвет часом
У меня, по крайней мере, такой рецепт. Пользуюсь им... В этом году будет ровно 7 лет. Лимончелло - вообще убийственный...тааак, и где рецепт?))) в лк сбегала, посмотрела, там нет (