А ещё обнуление веса тары.И не только тары. Например, тару обнулил, насыпал муки, опять обнулил, добавил масло, обнулил, насыпал сахар и снова обнулил.
Правда, так я делаю крайне редко, но случается.
Электронные весы - лучшие помощники!?
Dentist
А ещё обнуление веса тары.И не только тары. Например, тару обнулил, насыпал муки, опять обнулил, добавил масло, обнулил, насыпал сахар и снова обнулил.
а у кого есть механические весы? Довольны?полно. Все в гараже, как хлам или раритет.
а у кого есть механические весы? Довольны?у меня есть, лежат так сказать в заначке, на случай если батарейки в электронных в самый не подходящий момент сели, а запас их иссяк. Но скажу честно, давно не пользовалась механическими, а тут осенью произошло что написала выше, я долго тупо их крутила все ни как не могла понять как взвешивать, они у меня с чашей, Не, я за электронные, и не обязательно дорогие (они имеют свойство тоже ломаться..) Сейчас прикупила на запас в Магните за марки, цена дешевая, вес до 8 кг (для меня это важно), испытала - чувствительные, взвесила 2 шурупа 3г, на ювелирных они же 3,1г (меньше 3г не видят, короче 1 шуруп не взвесили) для себя решила погрешность 1-2гр это нормально. Пошла еще одни взяла в деревню.
Взамен в доме появились очень милые белорусской марки весы аресса. глазастые, хорошо подсвечиваютсяой, а у меня похожие, были, только с дырочкой для подвешивания, Клатроник, правда год отработали и все...
Подскажите - посоветуйте какие ювелирные весы купить для кухни, взвешивать ингредиенты до 100г.купи у китайцев нормальные весы, я правда не покупала, достались на халяву, но довольно таки нормальные
ты меня удивляешь.Я думала, может просто кто то даст совет - какие можно купить, имея в наличии их у себя и все., не читая, и не выискивая.... В тырнете их тоже вагон...
китайцевИх тоже много видов, я так понимаю все почти одинаковые...
Мне нужно 18 грамм на порциюЭто на какое количество воды?
дорогие уравновешены на всей площадкеНо и на них необходимо
по центру площадки ставить стаканчикТаковы общие правила точного взвешивания.
если размер не пугаетпугает Это стационарно стоять. Я то думала про лёгенькие. Но буду думать. Может и решусь на большие.
надоело батарейки меняь. Такие прожорливые весы попались, но глазастые.Лёлька, даже боюсь спросить, что за модель, что батарейки часто надо менять?
что за модель
с зарядкой от USBОтлично! Становится интереснее
Если купишь поделишься впечатлениемСветлана, муж батарейки нарыл. Пока покупка отложится. Но, думаю, не на долго.
и даже с запасомну, это обязательно. Самые надёжные – механические.
но ее можно поменять на аккумулятор.и он тоже имеет свойство разряжаться.
машинка для стрижки всегда разряжена ровно тогда, когда нужнаУ меня так же было, так я себя приучила, после каждого использования не убираю, а сразу на зарядку ставлю, теперь всегда рабочий триммер, а то муж ругаицца
на время жизни аккумуляторау меня аккумы уже лет пять живут. В постоянном пользовании. Для фонариков
спецом выбирала со стандартными батарейкамиа я выбирала глазастые, про батарейки даже не задумалась, думала что у всех одинаковые. Ан нет. Вот и попалась
В моих весах батарейки круглые, шайбами. Не знаю, есть ли такие аккумуляторы.Батарейки у вас скорее всего литиевые CR2032, хватает их обычно на 2-3 мес. и они довольно дорогие. Есть такие аккумы, LIR2032, но они вас не спасут, емкость у них в 2-3 раза меньше и к ним еще спецовую зарядку надо.
Налетай!!!Мне кажется, не надо налетать, ибо ОЧЕНЬ дорого. Такие вот: aliexpress.ru...
Весы Tanita кухонные KD-321 Silver TANITA
Мне кажется, не надо налетать, ибо ОЧЕНЬ дорого. Такие вот: aliexpress.ru...Я знаю, что говорю и все, кто имеет такие, а то, что на Али, это, Г.... о
покупал лет 5 назад за 700р., отлично работают. Есть варианты с питанием от 2 батареек AAA и от аккумулятора и телефонной зарядки.
а то, что на Али, это, Г.... оНу вот вам они же , отлично работают не первый год и очень точные.
Ну вот вам они же , отлично работают не первый год и очень точные.А у меня, такие валяются
найти с USB
И в поиск на WB «весы кухонные usb" еще с десяток моделей найдетсяпосле двухдневного хождения по сети, поиска с такой формулировкой, я пришла сюда за помощью
маловато будетНу тогда может вернуться к варианту с батарейками, где 2 шт. АА стоят. Их надолго хватает, обычно год-полтора.
а как вам такоееще год назад на них смотрела.
еще год назад на них смотрела.Досмотрелась Купила
Весы Tanita кухонные
Перестали кнопки нажиматься.
Я недавно купила эти:Татьяна, а размер платформы, на которую устанавливается съёмная чаша, можешь подсказать?
Я недавно купила эти: Кухонные весы электронные со стальной чашей 1.8л Zigmund & Shtain Kuchen-Profi DS-121
размер платформы
абсолютное удобство пользования!
весы электронные со стальной чашей 1.8л Zigmund & Shtain Kuchen-Profi DS-121А сброс тары есть у этих весов?
Вжик-вжик и взвешивай.А вот скажите, сколько времени после этого «вжик-вжик» они работают? Если через час подойти или на следующий день, например, заряд сохранится?
У нас точно такие же, но под брендом UnitЯ тоже покупала такие и отдала дочери, не плохие, но мне не нужна эта чашка, не комфортно с ними... пуговицы, не перламутровые