Sofita, а ссылку можно на этот магазин?
Что-то я в темке не нашла.
Поздравляю с новыми колёсами!
Что-то я в темке не нашла.
Поздравляю с новыми колёсами!
Елена Тим
Оля - а ты теперь тоже уже умеешь это делать!Я же инженер, я умею и не такое!! у меня с руками всё ок!!
Я вот не понимаю какая сила вчера меня заставила в такое путешествие попастьОтветственность!!! Ты у нас теперь гинкоум тележный!! Умница! похоже у нас похожие проблемы..
ТатаS, загляните на сайт, там ещё есть и Андерсон и стальной и 4 колёса Гармол -8 страниц и там написано по какой дороге возить рекомендуется.уже иду, спасибо!
Расскажу свою историю, сначала я купила Андерсен 2-х, как у Jouravl, Надежда, тележка Очень хорошая, добротная, Но нам она не подошла, чем? скажу так, муж когда когда ходил с ней, она так легко едет, что он не успевал ноги передвигать, она била по ногам сзади... придет и ворчит... потом, для меня колеса очень большие, вездеход.... продала!!!спасибо большое за рассказ, вдохновляет купить именно 4 колесную!
Когда купила Андерсен 4-х колесный, я пищу от удовольствия, колеса 20см, тоже не маленькие, меня устраивают... как хочу, так и везу, то на 2-х, то 4-х колесах..... ручка телескопическая нравится, муж вытягивает на полную, а я, хоть и рост 170см, чуть меньше, чтоб лежа не везти.... конечно 40 кг, я на ней возила, ничего сказать не могу... когда везу по бездорожью на 4-х, то если рытвины, колдобины, чуть приподымаю передние колеса, чтоб провезти на задних, больших колесах.... как-то так!
телескопическая выдвижнаясамое слабое место в тележках, этот телескопический механизм...
Но нам она не подошла, чем? скажу так, муж когда когда ходил с ней, она так легко едет, что он не успевал ноги передвигать, она била по ногам сзадиРучка для мужа оказалась короткой, она 107 см.
. ручка телескопическая нравится, муж вытягивает на полную,
22,8 кг довезла очень легко!!! Я вообще не чувствовала веса.вчера, днём, 38,5 кг, на Rolser Logic Tour (2+4), в разложенном в 6-колёсую форму виде т. к. из Дикси дорога домой с небольшим уклоном, то тележка, практически всю эту дорогу, «сама ехала»... Правда, по лестнице нам её занесли...
38,5 кга можно столько? Или это на твоей можно, а на моей нет?? Я, правда столько и не понесу, наконец то вчера притаранила арбуз!! САМА!! Я его лет.. цать не ела! Когда приносили, то всё не то, а сама я не люблю просить.. и он вкусный вот только что с ним делать??
а можно столько?испанцы тестируют нагружая 40 кг, а у меня так получается покупать...
Может кто посоветует что??холодная сварка не поможет? либо цианакрилатный клей... больше ничего в голову не приходит...
У меня на одном месте маленькая трещина, но не сквозная,Оль, а трещина то на каком месте? чтоб совет давать нужно знать чего клеить/замазывать
А эпоксидка??мне мастер эпоксидкой даже советовал склеить пластиковую крышку на мультиварке (я суперклеем склеила)
Полиморфус-супер пластик для моделирования и лепкиПоликапролактон (англ. Polycaprolactone, PCL) — медленно биоразлагаемый!
самое обидное, что, даже в крупных магазинах- ужасные, ничего не ведающие консультантыманагеры, они такие Это тебе не при Союзе, когда, либо специализированное ПТУ, либо специальные курсы для продавцов соответствующих групп товаров. С грамотными и знающими преподавателями. + реальные повышения квалификации.
Пока проверен лишь один метод- с содой, держит намертво,это как?
это как?Да склеиваешь любым супер клеем (может и другим можно, но я только с этим пробовала) и сверху содой простой посыпаешь, держит, просто жуть как, намертво!! Проверено на несклеиваемых деталях...
А можно про рамочку попобробнее (в теме соответстуещей)), отчитаюсь как высушу пастилу, а то чего туда переться с деревяшкой только
отчитаюсь как высушу пастилу,Ага,, а пока тут от любопытства кого-то разорвёт..
вчера рамку из дерева для пастилы им склеилаПАКАЖИИИИИ! Мне до зарезу нужна такая рамочка, а я, бестолочь, даже и не подумала, что можно самой сделать. Сижу без пастилы, как лошара...
Сижу без пастилы, как лошара...И я такая... нет рамки...
даже и не подумала, что можно самой сделать
И я такая...для кого Оля, снимала ролик и показывала на ХП?
ПАКАЖИИИИИ! Мне до зарезу нужна такая рамочка, а я, бестолочь, даже и не подумала, что можно самой сделать. Сижу без пастилы, как лошара..сумки плавно перешли в рамки, ну не обессудьте, сами просили не в теме, и пастилу не делала тоже т. к не было то рамки, то яблок,(короче находила причину), а тут яблоки появились потому и сделала из того что попалось (лент металлических, как Оля показывала не было, ну и вообще больше ни чего не подходило), в строительном дворе купила деревяшку, размерчик правда 2,5см (думала дома лобзиком спилить лишнее, но мужики уперли его и не вернули на место ) длина деревяшки 3м около 140руб стоила, чтоб не переть такую длину, попросила там отпилить 2 по 30 см и 2 по 26 (эти дома чуток подпилить пришлось на пару мм) бесплатно сделали. Дома вставила в рамку подогнала, суперклеем намазюкала и все. При закладке пастилы фольгу на деревяшку одела, когда поднимала фольга осталась на краях, её потом потянула вверх и все ок., рамка чистая и короче получилось, но думаю усовершенствовать фольгу заменить (получится покажу). Пока дождусь от мужа из металла попользуюсь такой
Ага,, а пока тут от любопытства кого-то разорвёт..а тебе-то зачем, вроде бы ты показывала что из ленты металлической сделала?
для кого Оля, снимала ролик
а тебе-то зачем, вроде бы ты показывала что из ленты металлической сделала?А мнЮ всё надо!!!
там всё элементарно,Согласна!!!
любой цианакрилатный можно?не знаю, у меня нет опыта поклейки пластика на тележках (клеила по протекавшим швам «одним из» акрилоподный пластиковый аквариумный садок: там всё хорошо склеилось), но у меня клей такого типа разный (как-то, по случаю, в Озоне закупилась)...
у меня нет опыта поклейки пластика на тележкахЭх, жаль,
а тебе-то зачем«для общего развития», да и просто интересно.
мужики уперли его и не вернули на местовот, разбаловала Всегда можно (и нужно! ) таких пионЭров «порадовать» алаверды...
Эх, жальСпасибо, друХ!
Ткни меня, какая у тебя
и радуюсь, что молодёжь покупает сумки тележки. Жаль, что я не знала о них лет 30 назад, а ходила, как лошадь навьюченная. А потом хотим, чтобы здоровье было.
Света, поздравляю с королевским помощником!
мне очень низко, ну как бы посадка
она 2-х или 4-х колесная?
каркасная сумка - это очень удобно.Стомуливонов раз- ДА!! У меня есть 2- х колёсная каркасная и я очень её люблю но вес в ней я чувствую, ты всё правильно описала и поняла...
металлические направляющие для маломобильных групп населения. По ширине шасси не проходим, слишком широкие «рельсы»А мне подходят на Ролсере.
А!
Тимочка, а что ты так редко появляешься даже в своей темке??Да чота как-то... А фиг его знает... всё некогда, Ольчик. Типа деловая колбаса я.
Андерсен Кватро Мими золотистуювот мне она тоже нравится, сумка...
только вот не поняла я. все андерсен с непромокаемой тканью или нет? кто знает, подскажите, пожалуйста!вроде все, но точно не знаю...
На сайте есть специальный чехол для сумок от грязи и дождя. Как Вы считаете, он нужен или нет?
Хочу купить Andersen Royal 6800.
У меня тоже дилемма насчет 2-х и 4-х колесного Андерсена. Другие бренды вообще даже близко не рассматриваю. Спина недавно прооперирована, и хочу этой тележкой себе помочь, а не навредить. Внешне - конечно же Ройял! А вот что будет лучше для моей спины. Насколько легко я смогу толкать груженный Роял впереди себя?Сента не белая, а бежевая, сумка не маркая, все пятна легко снимаются влажной салфеткой.
Девочки, и те, кто видел сумки Андерсен вживую, какие на ваш взгляд эффектнее смотрятся? Я хочу Сенту белую. Не марко?