не доверху набита конечночтобы сложить набитую доверху, нужно отлепить верхнее крепление сумки от перекладины, тогда раму можно будет сложить.
У меня все три Logic (RG, Tour, RSG) складываются в обе стороны.
Елена Тим
не доверху набита конечночтобы сложить набитую доверху, нужно отлепить верхнее крепление сумки от перекладины, тогда раму можно будет сложить.
Вечером цены были прежние, сейчас зашла-цены подняли.
А что же ты хочешь, партия новая и цены другиеВ том-то и дело. Завезли их несколько часов назад и цены были старые. Только сейчас цены подняли. Впрочем, как почти на все товары цена растет на озоне.
маленькая, аккуратненькая, не то что мои кониДа, совсем миниатюрная.
мне тоже понравилась маленькая, аккуратненькая, не то что мои конихорошенькая, мне б аккурат по росту подошла... НО, колесики бы повыше или добавить еще парочку, раму складную и вот тогда б я за ней понеслась
колесики бы повыше или добавить еще парочку, раму складнуюИ стоила б тогда она тысяч 7...
Колеса у нее, кстати, не снимаются.а что у других снимаются? мне казалось что только у 23см -вой колеса съемные, а остальные нет
только у 23см -вой колеса съемные, а остальные нетНе знала этого, спасибо за информацию.
не то что мои кониНадя, а черная с белыми цветами тоже большая? Я так завидовала на нее, даже чуть не купила такую же синюю, но пока раздумывала, они уже закончились.
Я давно заглядываюсь на эту малышку, но смущают два момента: колеса 13 см и высота 87. Удобно ли ее будет возить?У меня есть сумка китайская дешёвая, колёса 14см, высота 86см. Мне очень неудобно с ней, очень низко ручка находится, а внук вез легко.
черная с белыми цветами тоже большаяУ «бебиков» высота 87,5 см., а у остальных 104-106 см., как грица - почувствуйте разницу, черная с цветами 4х колесная и когда она на 4 колеса опушена, то становится пониже, но всё равно она такая... полноценная (105см), а «бебик» прям душка, за небольшими покупками метнуться между делом. Я её вчера покатала по троллейбусу, мне удобно было, если не грузить в неё 20 кг. :
мне удобно былоНадя, а какой у тебя рост?
Надя, а какой у тебя рост?был 164, на теперь в ширину пошёл, длинна ручки (в моём понимании) влияет на то сколько места ты занимаешь со своей тележкой на тротуаре т. е ты идёшь, а твоя тележка где-то далеко сзади тюлюпается, а короткая ручка делает тебя с тележкой компактнее в пространстве я черно-белую, когда она пустая, везу за ручки сумки, опустив ручку тележки, мне так эстетичнее что ли
когда она пустая, везу за ручки сумки, опустив ручку тележки, мне так эстетичнее что лия тоже так пустую везу. Я с Озоном только сейчас удосужилась поругаться насчет сумки, предложили вернуть, аха разбежалась, уже и цены выросли и выбора нет, предложили 300 баллов (раньше моментально предлагали компенсацию баллами, а теперь пол часа совещались) или доставку бесплатной, выбрала второе, т. к в ближайший пункт доставка осталась 299р.., оставила им рУПь на чай
с китайскими тележками,Ключевые слова, наверное у такого большого европейского производителя есть возможности держать штат конструкторов и дизайнеров, которые позаботились о эргономичности, удобстве и красоте наших тележек
«бебики» классныеПокупать не надумала?
Покупать не надумала?хочу очень, может какую из больших продать
хочу оченьОни на Озоне буквально пару дней назад были по 5600-5800. Вчера опять снизили цены. Я уже в корзину бросила
Я уже в корзину бросилая тоже
Ты в полоску хочешь?Да, положила и в полоску и в горох, пишут, что в горох последняя
А большая телега - это да, конечноЯ большой телеге в своей жизни вижу только одно применение - летом в сезон на Фуд сити или рынок у Теплого стана за ягодами-фруктами для морозилки, больших магазинов типа Ашана, Метро или Карусели в нашем
в горох последняяВсё: ее уже нет
можешь ткнуть на фоткуВот фотосессия моего Гармола Хозяйственные сумки-тележки #1869
Я уже в корзину бросилаи чего купила? У меня, посмотрела, полосатых в наличии 2шт.
А большая телега - это да, конечноэт наш вездеход чёли?
Я так и не смогла ни разу выйти с неюя выгуляла, даже с моим ростом, я свою ни-ни, 8) самой пригодится.
А вот он рядом с большеколесным РолсеромОль, вот я думаю, что для зимы и дальних поездок, поездок где много лестниц и пандусов нужно оставить с Ролсер с большими колесами, а Бебика для лета и хорошей погоды..... блин, третью тележку за месяц... это патология, а еще меня бесит 550 рублей доставка с Озона
А вот он рядом с большеколесным Ролсером, ох ни фига се разница, благо мне сравнивать не с чем, обе сумки одинаковые.
а еще меня бесит 550 рублей доставка с Озона, эт курьером что-ли?
третью тележку за месяцс большими колесами -понятно, бебик - лето, а третью когда выгуливать будешь
и чего купила?В горох хотя в корзине и в полоску лежала тоже. Но выбрала горох.
эт наш вездеход чёли?Ну да...
вот я думаю, что для зимы и дальних поездок, поездок где много лестниц и пандусов нужно оставить с Ролсер с большими колесамиНадь, я никуда не езжу с тележками, все покупаю рядом с домом - у меня и рынок, и все магазины находятся в радиусе 500 м. И практически все дорожки выложены плиткой. Так что в больших колесах особой надобности и не было.
а еще меня бесит 550 рублей доставка с ОзонаЧудеса... у меня доставка почтой России обошлась в 152 рубля...
Но выбрала горох.а я и не видела его тогда, сейчас посмотрела - красота, я б тоже горох выбрала (а у полосатой и гороха что цена разная была? (посмотрела разница в 270рэ, странно вроде одинаковые)
Чудеса... у меня доставка почтой России обошлась в 152 рубля..., точно чудеса, сейчас легкий товар ринутся почтой заказывать, Озон замумукается туда отправлять, глядишь во все ПВ снизит доставку
Такая у меня скоро будетОль, какая прикольная. Совсем кроха. Классно будет за небольшими покупками ходить. Потом расскажи как она тебе.
Олечка, буду ждать твоих восторгов
Потом расскажи как она тебе.
есть некоторая финансовая напряженность.Надюша, а у меня тоже така напряженность, така напряженность... А вот все равно взяла и на последние деньги купила себе новую забаву. Теперь ни денег, ни напряжённости
Теперь ни денег, ни напряжённости, ай молодца, вот это выход из напряженности. Эх, хорошо что я увидела эти сумки уже после того как сделала заказ, а то точно бы вместо штор день/ночь на балкон купила сумку
Дороже в Пункте вывоза получатьУже не дороже: Что происходит с Ozon? #1598
доставка в пункт выдачи в Москве 0 руб. 0 копеек
к концу месяца эти тележки будут стоить 6000. Если останутсяошиблась однако, ща я другое увидела. Зашла глянуть разок на сумку, ну что б не хотеть полосатую, цена 3828, заглянула в почту Озона - инфа о доставке новая, перехожу опять к сумке 5 600₽
перехожу опять к сумке 5 600посмотрела корзину
Я уже в фирменном магазине присмотрела «бебика» за 4200, подожду 2 недели да снятия напряжения.Надежда, это в каком? Официальный Ролсер или ещё где?
5 600₽Позавчера тоже такая цена была, я уже писала об этом. А вчера снизили. Сделают ли это ещё раз - неизвестно. Но за 5600 я бы не стала брать.
Они читают нашу веткуМожет, и читают. Но цены-то задрали не только на сумки. Я думаю, это связано с возвращением условно-бесплатной доставки.
подожду 2 недели да снятия напряжения.И это правильно А там и я отпишусь, как бэбик поведёт себя на длинных дистанциях при ходьбе быстрым шагом.
Зашла глянуть разок на сумку, ну что б не хотеть полосатую, цена 3828Свеееет, а может хошь полосатика?)) Могу организовать по 3800 с хвостиком))
цены-то задрали не только на сумки. Я думаю, это связано с возвращением условно-бесплатной доставки.Посмотрела с своем избранном, цены подросли на все, а ассортимент упал ниже плинтуса. Новых товаров нет, старые исчезли и не восполняются. Что мне толку с их подаренного статуса, если того, что мне надо у них нет или стоит дороже, чем у конкурентов.
Но цены-то задрали не только на сумки.я ж было расстроилась, что опрометчиво за свою сумку взяла не баллами, полезла в заказ типа подсчитывать «убыток», аха,
Могу организовать по 3800 с хвостикоми откудова теперь его достанешь? или у тебя премиум
откудова теперь его достанешь? или у тебя премиумАга, подарили недавно) Если надумаешь, скажи.
Если надумаешь, скажи., эх, если б она была суперскладной, то точно бы не раздумывла.... а так, пошла думать, утро вечера (правда у нас уже глубокая ночь ) мудренее
Я вчера только заказала и сегодня забирала.нууу, вчера, я вот сегодня днем заказывала, и доставка была платной! мне в 21ч пришло сообщение об изменениях с доставкой
правда у нас уже глубокая ночь) мудренееСпокойной ночи))
Если что- мне озон премиум временный подарил,Доброе утро!!! колись за что подарил? бо я на их а то у меня заказ был почти на 8тыс и чет мне за их косяки фигушки достались