чёйт я вроде не лысая.
Я вся в тортах, а Михаська спит, скорее всего ну или метла сломалась
Я вся в тортах, а Михаська спит, скорее всего ну или метла сломалась
Михаська
Я вся в тортах,облизать ложку дашь?
Самый лучший закусончик, для тех, конечно, кто не строит из себя рафинированных господ.Ира! В среде настоящих программистов-математиков такие долго не живут!
Терпимую по цене рыбёху. И в деньгах не пролетишь, и блюдо получишь достойное!А вот за этот совет отдельное спасибо, а то я уже начала задумываться о стерляди, чтобы впечатление не испортить.
ты где была Меня уже пытали куды я тебя подевалаОй, Чучик! И не спрашивай! В кои веки ничего не болело, так я по хозяйству металась, чтобы всё, что наметила, успеть сделать и в гости к Дине умотать со спокойной душой...
про рыбу не поняла - ее как мясо делать или что?Да, Алёнка! Совершенно так же, как и мясо! Ох, и вкуснотища получается! Причём, из самой демократичной рыбы вкусно!
Ты бы у меня быстро енту еду разлюбила:girl-yes:Эт, вряд ли!...
колюбака, а кориандр молотый имеется? В ентом рецепте он и перец чили нужен.Вот Простите мне мою горячность, но у каждой кухни есть приправы, благодаря которым мы приобщаемся к национальному колориту. А смешивая приправы мы получаем какофонию вкуса. И в следствии не имеем возможности оценить по достоинству вкус данного блюда.
А, тем временем:Я делаю из куриной грудки и никакого сока у меня не появилось, мяско слиплось под тарелочкой и фсё.
- Сливаем как можно тщательнее сок, образовавшийся при настаивании мяса на холоде. Он нам больше не понадобится. Мясо, однако, при этом не отжимаем!
надо спробовать...Ждём с нетерпением! И фоту приправы, в студию, плиииииз! Может, нам тоже надо!
Нарезать свежее мясо полосками толщиной примерно 0,5 см и длиной 10 см.
Можно и огурец к этому составу добавить
надеюсь, шо она меня не стукнет
А можно нескромный вопрос? Чтоо это за город ГазалбургАха... он самый! Значит ты тоже из тех краёв!?
И мне тоже китаёзки на финальном фото понравились!Ага, мне они тоже очень нравятся, жалко только, что осталось всего несколько челдобречков (делала друзьям на свадьбу суши и расставила для украшения этих китаёзов, а они «ушли»..., жалко, но ничего не поделаешь. (живут теперь у других....)
тут прям не удержалась...Зато, познакомились!
есть можноБридж, ты шо?. енто ужо сто раз проверено ужо на важных членах экипажей... а члены енти усе не угомоняЦЦа - то им хе из кабачков подавай, то мясы кореянские, то баклы в пасте мимовой... а съедают так же быстро, как саранча молодые побеги!.
вооще-то ежика надо удовлетворить и навешать ейЯ навешаю! Я и Чуче навешаю... ейной лапши... несколько позже того! И тебе навешаю! При встрече! Шоб не напоминала мне о моей любимой и обожаемой лени! Во!