Как же ты такую фотку потеряла???!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 463)
lappl1
Лина, ты права. Нашли в капусте, но так как энтот овощ в Приднестровье растёт плохо, то я быстро переползла в другие растения. Тем более, что они росли возле сарая-погреба, в котором хранился виноградный компот в бочонках и 20-литровых бутылях. Как настоящее дитё подсолнухов, то есть почти Маугли, быстро обучилась добывать компот из ёмкостей посредством тонкого шланга переливочного. В полтора года...
paramed1, Вероника, посмотри внимательно на твою фотку)), у тебя что с животом? похоже рахит с подсолнухов и канпота... или..
быстро обучилась добывать компот из ёмкостей посредством тонкого шланга переливочного.Вундеркинд в экстремальных условиях
Вот в кого мои детки пошли -универсальные добытчики-в тётку!
Галя, живот нормальный, это фруктов много и компота, поэтому и арбузной формы получился.
Добрый день, всем моим моторным подружкам и романтичным друзьям!
Мамусик, приветик, дорогая!
А у нас бюргерский размеренный образ существования. А хочется уже
Начала плавать на время, уже 15 минут в бодреньком темпе без остановки, потом просто зависаю еще минут 20 просто упражнения. Сегодня продолжу расссказик, чтобы закрыть период аоездки от Штебы, а дальше уже путешествие продолжилось по собственному плану и маршруту, так что напишу, когда настроение придет.
Ой, еще надо будет выставить 300-ый рецепт до НГ - не маньяк ли я кулинарный?
Мамусик, приветик, дорогая!
А у нас бюргерский размеренный образ существования. А хочется уже

Начала плавать на время
через боль
Ой, еще надо будет выставить 300-ый рецепт до НГ - не маньяк ли я кулинарный?
Маньячка!
елена kadiewa, мамусик, тепло ль тебе, девица?
Маньячка!А я так надеялась, что похвалишь за трудолюбие, как Линку и Гальку! Все, не буду больше ваять, буду балдеть и к Вероникочке ходить кушать! любимая тетя авось накормит!
Всем привет! Как хочется снега, хоть немного, не нравится мне новогодняя Москва без белого покрывала.
Rada-dms, Оль- хорошо тебе, плаваешь, вкуснятину кушаешь, а мы тут всё работу работаем. Елку тоже муж нарядил, присоединяюсь к параду

Rada-dms, Оль- хорошо тебе, плаваешь, вкуснятину кушаешь, а мы тут всё работу работаем. Елку тоже муж нарядил, присоединяюсь к параду

Rada-dms, Тетка всегда накормит, у нее 40 тыковок исчо осталось, а ты не ревнуй нас к мамусику, умотала бог весть куды и оттудова посылает нам ревнистые флюиды
kil, какой ангелочек!
Насчет вкуснятинки, в столовке уже все приелось, а в рестораны пока здесь не ходили. Уже хочется домашней еды. А поплавать да, это моя отдушина, я в Москве не могу в бассейнах, там для меня вода холодная, а тут тепленькая. Ириш, надеюсь, что ты сможешь отдохнуть за праздники! И от всего сердца желаю тебе этого!!
Насчет вкуснятинки, в столовке уже все приелось, а в рестораны пока здесь не ходили. Уже хочется домашней еды. А поплавать да, это моя отдушина, я в Москве не могу в бассейнах, там для меня вода холодная, а тут тепленькая. Ириш, надеюсь, что ты сможешь отдохнуть за праздники! И от всего сердца желаю тебе этого!!
Rada-dms, Тетка всегда накормит, у нее 40 тыковок исчо осталось, а ты не ревнуй нас к мамусику, умотала бог весть куды и оттудова посылает нам ревнистые флюидыМне тут кое-то посылает " ревнистые флюиды» из-за моего неустанного поиска для вас итальянских мае- апрелев месяцев, с декабрями и ноябрями тут все хорошо!:lol:, а я их в вам отфутболиваю!!
Rada-dms, срочно в Россию и в сборную, надо тренировки уже вовсю устраивать,2018 год на носу!!
а она все шляИтся где ни попадя!
Galina Iv., неее, плавание - это не мое, вот бег в полном обмундировании от раскаленной скалки, это да! Могем! Еще могу подраться!
Galina Iv., Олик, я про футбол! пора выручать сборную а она мне про плавание, бои без правил..
Мне тут кое-то посылает " ревнистые флюиды» из-за моего неустанного поиска для вас итальянских мае- апрелев месяцев,Успокой Мишку, что Апрели-Маи - это все товар на экспорт в Россию, а не для внутреннего потребления
Galina Iv., Олик, я про футбол! пора выручать сборнуюТы намекаешь на мою грудь, которая может заслонить ворота надежнее, чем проф. вратарь?!
Добрый день!
Вчера у меня был насыщенный день.
Работа. После работы ёлку нарядили, зал украсили.
Потом я ездила в район, у нас икона Святой Матроны Московской. Сколько была в церкви не знаю, на время не смотрела.
Потом по магазинам. Приехала в восьмом вечера.
Сегодня на работе Новогодний утренник. Я Дед Мороз! Праздник всем понравился!
Вчера у меня был насыщенный день.
Работа. После работы ёлку нарядили, зал украсили.
Потом я ездила в район, у нас икона Святой Матроны Московской. Сколько была в церкви не знаю, на время не смотрела.
Потом по магазинам. Приехала в восьмом вечера.
Сегодня на работе Новогодний утренник. Я Дед Мороз! Праздник всем понравился!
Rada-dms, и не тока она, но и то, что расположено сзади
Rada-dms, и не тока она, но и то, что расположено сзадиВОна спиной в противнику ниКада не стояло!
Я Дед Мороз! Праздник всем понравился!Тонечка, а что на ногах было? валенки? а то моя родственница как то в садике не проследила и осталась в туфлях, а дети потом, говорит, слышу: ой, а Дед Мороз на каблуках!
Галь, шлю форму, будешь пока в запасных! Твой размерчик!

Ты намекаешь на мою грудь, которая может заслонить ворота надежнее, чем проф. вратарь?!Галь, а нас с тобой тогда вдвоем ставить в ворота надА для того же эффекта
Rada-dms, я согласна, что врага надо знать в лицо, но когда ты будешь стоять отвернувшись.. мне кажется надежнее будет, пользительнее для команды.. тока ты опять перепутала-будет чемпионат мира по ФУТБОЛУ
Галь, а нас с тобой тогда вдвоем ставить в ворота надА для того же эффектаДавайте, давайте, тренируйтесь!
Неееее... с такими " зубочистками» опять проиграем....
Linadoc, Линусь, нет, вдвоем мало, мамку исчо прихватим
Rada-dms, я согласна, что врага надо знать в лицо, но когда ты будешь стоять отвернувшись.. мне кажется надежнее будет, пользительнее для команды.. тока ты опять перепутала-будет чемпионат мира по ФУТБОЛУНу......, это, как сказать.....
По футболу все фотки дюже неприличные!
Rada-dms, ха! приличная нашласИ
щас скалку у мамуськи на прокат возьмет..
Rada-dms, ха! приличная нашласИКанешна, меня мамусичка ж воспитывала, я умею, скромно потупив взор, отбрить любого нападющего!
ну ладна, если выбирать между скалкой и хоккем, то выбираю второе, только можно я на скамейке запасных посижу? боюсь летящие шайбы со скоростью Ольки
только можно я на скамейке запасных посижу?НиззззЯ! Нечего на скамейке прохлаждаться, раз нас в ворота не поставить, так на зажигание сгодимся, что бы поднять.... дух... у команды
Galina Iv., Галечка, представь валенки. Ноги не могу, очень жарко.
ух ты.... на это я враз, я уж на это и не претендовала
Тонечка, значит ты была правильным Дедом Морозом.
Когда мой старший был маленьким, шли мы с ним из садика, а тут бац-ДМороз и Снегурка вываливаются из машины, ДМороз дал ему конфету, он на седьмом небе от счастья был, но при этом говорит: мама, а у ДМороза руки теплые
жаль топлесс низя
Когда мой старший был маленьким, шли мы с ним из садика, а тут бац-ДМороз и Снегурка вываливаются из машины, ДМороз дал ему конфету, он на седьмом небе от счастья был, но при этом говорит: мама, а у ДМороза руки теплые
А ты прикинь - топлесс, но в валенках Матч можно и не начинать
Linadoc, Линаааааа, так это наш привычный прикид, у озера так всегда принимаем процедуры..
а с другой стороны может мы рассчитываем на техническое поражение наших соперников.
я не уточняю тут, что у рыбаков
Девушки, какой цвет любит ваша.. наша... общая мама?
Ирина, белый), я видела ее в белом костюме брючном)
ir, Ира, про Машу поняла!
Про МатьНашу - пастельные салатовый, бирюзовый, сиреневый. Точно.
Про МатьНашу - пастельные салатовый, бирюзовый, сиреневый. Точно.
Ирина, белый)и голубой (лазурный)
Друзья мои, вот Вам от меня новогоднее поздравление.

Приветик, девчули и парни.
У нас наконец то зима, -6 и чуточку припорошило.
Все в такой суматохе, чу Новый Год скоро! Осталось 2 дня 7 часов и 42 минутки)))
У нас наконец то зима, -6 и чуточку припорошило.
Все в такой суматохе, чу Новый Год скоро! Осталось 2 дня 7 часов и 42 минутки)))
Я поняла....... всех... поняла. спасибо!
вот Вам от меня новогоднее поздравление.Спасибо Дедушка Мороз за позитиффф, юмор и отличные пожелания!!!
Захарий, Дед Мороз ВО
Спасибо за поздравление
Спасибо за поздравление
Спасибо Дедушка Мороз за позитиффф, юмор и отличные пожелания!!!Вы мои снегурочки, а я ваш дедушка
Вы мои снегурочки, а я ваш дедушка
Захарий, а это ты? Прям в самом деле ты? Настоящий, всамделишный?
Спасибо за поздравление, здОрово!
Спасибо за поздравление, здОрово!
Я даже и не знала, что у меня столько цветов любимых...
Я цвет скалки люблю, вот!
Я цвет скалки люблю, вот!
Я цвет скалки люблю, вот!Скромняга!
Захарий, а это ты? Прям в самом деле ты? Настоящий, всамделишный?А какой еще бывает???
А поняла. но это будет смешно. попробую
Иришкин, не надо ничего пробовать, а то...
А у нас в новогоднюю ночь обещают -33-35', а сейчас ветер сильный поднялся и снова снег, ну он у нас постоянно идет-сыпется-кружится.
А у нас в новогоднюю ночь обещают -33-35', а сейчас ветер сильный поднялся и снова снег, ну он у нас постоянно идет-сыпется-кружится.
Добрый вечер!
Захарий, спасибо за поздравление!
К нам тоже вчера пришла зима.
Захарий, спасибо за поздравление!
К нам тоже вчера пришла зима.
добрава вечерочка.. здрасьте..
бегаю по темкам.. потерю ищу..
не пробегала? мамулька то моя?
добрава вечерочка.. здрасьте..Тут я, дочурка моя, единственная и неповторимая!!!
Прошу любить и жаловать!! Дочурка моя, Женечка, красавица и умница! Принесла не в подоле, а от самого лучшего, что ни на есть на свете, папочки!!
Сыта ли ты, моя умница, тепло ли ты одета, моя красавица?!
Олька-эт как? А я ничевонезнаю? Эт внучка штолива? Красотааа, вся в меня!
Олька-эт как? А я ничевонезнаю? Эт внучка штолива? Красотааа, вся в меня!Внучка, кровная, рукастая, добрая, отзывчивая! Повезло нам!
а я ничего не скрывала, видишь, теперь фигуру восстанавливаю....
Племяшка что ли моя?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте