Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 350)

Anatolyevna
Гюзель62, Что уже не надо подсказки?
francevna, Придут кто может, может сподобятся научить.

Гюзель62
Гюзель62, Что уже не надо подсказки?
Anatolyevna, ну как же не надо? С чего начинать-то? Куда тыкать? КАК ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛАЕТСЯ?

Елена Kadiewa
Гюзель62, забей в поисковик«как выложить рецепт»

Светяшка
Гюзель62, гюзель, попробуйте сюда

hlebopechka.ru...

Здесь про пирожки.

Linadoc
гюзель, находишь слева в колонке «ФОРУМ», жмешь, находишь нужную тему, кликаешь, сверху красным «новый рецепт», кликаешь и полностью заполняешь, внизу жмешь «отправить». Все.

Всем привет!
Захар, красота неописуемая! У меня тоже где-то паутина была, найду, выложу.
Хозяюшки, всего наготовили, умницы! Я щас все разберу, яйца помою (76 штук девочки принесли). Сделаю тефтельки в сырном соусе и к вам.

Елена Kadiewa
Не прошло и года, как эта Линка с яйцами явилась!

Linadoc
эта Линка с яйцами
В каком это плане?

Anatolyevna
Linadoc, Думаю в плане долго не было здесь.

Наталья-НН
Всем, доброго вечера. Сегодня подруга в гости заходила, оценила мои творения, а потом свекровь пришла. Тоько всех проводила, села за вышивку, но сначала в беседку заглянула. Захарий, Леша, спасибо, какая красота. И розы, и лилии люблю. Моя мечта развести много лилий на одной клумбе.

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Примерно так? Это несколько лет назад, сейчас яркая, большая грядка, в этом году чистила уже.
Линочка, я имела в виду: опять со свежими яйцами

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен чо нахимичила, мелко как и не вижу ничего
Фсё исправила! Маладец!

Наталья-НН
Да, Лена, именно так. Я было начала уже разводить, а прошлай весной ни одна не взошла. Соседи сказали, что мыши луковички съели.

Гюзель62
Девочки, Разместила я свой первый рецепт! Спасибо всем за помощь и участие!(Руки до сих пор трясутся!) Вот и я дошла до оформления рецепта! Может, конечно, окажется, что такие пирожки уже кто-то и делает, но я ни у кого, вроде, не встречала. Они необычные. Еще у нас в семье есть рецепт Пирог«Утопленник». Тоже очень интересный. Когда нафоткаю, размещу рецепт.
Спасибо всем еще раз!

Rada-dms
Гюзель62, поздравляю! Очень вкусные по виду пирожки, обязательно сделаю!!
Тесто " Утопленник» на сайте вроде есть. Пирожок будем ждать! А с чем пирожок?

Гюзель62
Rada-dms, в оригинале с лимоном (протертый с сахаром), но можно с ч. смородиной (протертой с сахаром), курагой, черносливом, творогом. Сладкий, вообщем.

francevna
. Еще у нас в семье есть рецепт Пирог«Утопленник»
Гюзель, название что-то не очень нравится.
Поздравляю тебя с первым рецептом!

Rada-dms
Гюзель62, здорово! Я тоже скоро лимонный свой выставлю, прямо-таки семейные рецепт. Будем ждать! Смородины много в холодильнике!

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзелька ты справилась!
Сходи в Сладкие пироги и тесто, там посмотри может есть такие рецепты.
Ток не надо Утопленник называть (страшно как то).

Гюзель62
Rada-dms, права. На сайте нашла такое тесто (пирог). Чуть-чуть инградиенты и их кол-во отличается, сахар по другому вводится, но принцип тот же. Делается одним закрытым пирогом. На сайте начинка морковная (думаю тоже вкусно).
А название такое, потому что тесто опускают в воду и оно всплывает (дрожжи созревают, тесто таким образом «подходит»). Ничего особенного. Зато быстро и необычно. Да и не я придумала. Оказывается, вон их сколько народа знают и пекут. А я думала, что только мы.

Елена Kadiewa
Rada-dms, мать тут творожный день устроила, а она... пироги... да еще с лимонами... Чегой-то не помню я этого семейного рецепта!

Rada-dms
елена kadiewa, а я его еще не выставила, у меня много еще не выставлено!! Но ради мамули, постараюсь побыстрее! Ой, не успеваю я сейчас ни в темах своих писать, ни выставлять. Кстати, может быть успею обалденный творожный рецепт сделать сегодня-завтра - обещала Чучундрочке! А еще Винокурчику креветки, прямо уже спать не могу, как стыдно...

Захарий
Всем привет!

Новые Крымские зарисовки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Просто интересный кадр неба, снят на ходу из машины.

Чайная беседка

Rada-dms
Захарий, любуюсь всеми фотозарисовками! Крым - любовь навек!! Надо мне отсканировать фото моих любимых мест.

Linadoc
Ну вот и я... с тефтельками:

мясо-овощные тефтели в сырном соусе (Linadoc)

Чайная беседка

Лёшка
Linadoc, Ну разве можно на ночь глядя? Только что поел и чайком добил, а то бы точно к экрану присосался

Linadoc
Ну разве можно на ночь глядя?
Леш, я того... только с дачи... а семью кормить.... ну и сразу рецепт тиснула... вот. Прости, в следующий раз я на 1 час раньше сделаю. Да их уже слизнули, так что все равно угощать нечем.

Светяшка
Спокойной ночи!

Loksa
Захарий, как сказочные иллюстрации!

Елена Kadiewa
Приветики-приветики-приветики! С началом новой рабочей недели всех! Настроения вам и везения!

Лёшка
С Добрым Утром, Страна! Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня желаю!
У нас пасмурно, +7.
Всё неделю буду с внуком, он болеет, а родители работают.
Лёшка, спасибо зп прекрасные цветы.
Захарий, очень необычные и удачные у тебя фото

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Собираюсь на работу.

орхидейка
kubanochka, здраствуйте!!! Простите а вы неподскажите что это за аппарат такой интересный и что он делает???

paramed1
Доброе утро проснувшимся и просыпающимся! Снова дождик, сумрак, навигатор не понимает, день или ночь, бегает между дневным и ночным режимами. Собака валяется в мокрой траве и брезгливо обходит грязные лужи. А я собираю себя в кучку для маринования чеснока.
Съездили на рынок, пробежали мимо овощных рядов, после чего муж перестал пять раз в день произносить фразу «Надо меньше заготовок делать!» Не самые красивые помидоры стали стоить 150 р за кило. Тут же было сказано, что следующим летом надо купить несколько ящиков помидор и закрыть просто перекрученные, а то рука не поднимается такое покупать и бросать в борщ или рагу. А ещё 2 мешка перца и мешок баклажанов, и всё закрыть! И это, заметьте, не мои предложения!

Захарий, теперь я могу смотреть твои фото. Ну какая же красота вокруг! И зачем куда-то к чёрту на рога ехать, когда вот рядом такое!

Лёша, и снова лето... Вот точно весной пересажу все свои лилии, куплю ещё, возьму у соседки и тоже буду такими чудесными цветами любоваться! Блин, опять копать...

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Наталья-НН
Доброе утро. А у нас сегодня ночью снег выпал, сантиметров 10.
Лёша, и снова лето... Вот точно весной пересажу все свои лилии, куплю ещё, возьму у соседки и тоже буду такими чудесными цветами любоваться
Вероника, вот и меня такая же мысль посетила.
Вот и мой фотоотчёт:
Ветчина в Белобоке+Штебочка:

Чайная беседка

А это сыр Линин:

Чайная беседка

Пирог цветаевский в принцессе:

Чайная беседка

Борщик из Штебы:

Чайная беседка

Хлебушек Удачный, Линин:

Чайная беседка

Наталья-НН
Захарий, спасибо, я первая на цветочек. А у нас уже никаких цветов не найть. Снег уже лежит. Но, думаю, что не надолго.

Васютка
Захарий, Крокусы цветут дважды только в Крыму и Сочи!

БабаГаля
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!Захарий, убил теперь хочется жить в Крыму или Сочи и два раза в год встречать весну. Твои фотографии как всегда вызывают бурю восхищений
Вчера сидела в кустиках боялась показаться меня опять разнесло да так что сама себя утром испугалась. И что со мной происходит? Надеюсь что это не начало конца
Какие все молодцы накормили, красотой одарили, а то тоскливо и на улице слякотно, сыро

Елена Kadiewa
Даааа, Линины рецепты рулят!

Юнна
Доброго утра, удачного дня! Продолжаю сидеть с внучкой и все еще продолжается ремонт на кухне. Конца-краю ему нет. Ненавижу ремонт!

Лёшка
Девчонки, сейчас скачал книгу про чай, кому будет интересно - качайте! Там ВСЁ, и производство, и как и чего. Китай, Япония, Цейлон... Чайная беседка

Захарий
Леха дай хоть намек на линк или залей куда нибудь в облако для всех.

Луна Норд
Приветики. А у нас вторые сутки льет дождь, серый и нудный...., даже в беседку лень выходить....

Лёшка
Ивенская О.(ред.) Большая книга чая - 2014.pdf качал только что на торенте

Лёшка
Захарий, Я не знаю как залить

Лёшка
Чайная беседка Чайная беседка

Лёшка
Как-то буквы не в резкости Лучше скачайте, не понравится - удалите, всего-то

Лёшка
Е-е-е, заработало, с женой связался по телефону - научила!

Galina Iv.
какая самая нижняя интересная, жаль, нет названий сортов
на стр,1045 был вопрос. Это лилия Bumblebee.
Захарий, а утренний цветок от тебя- это щас сфотан? безвременник что ли растет у вас в природе??

Лёшка
Захарий, Робит ссылка!

Лёшка
А у нас второй день пасмурно и солнца практически нету, а сейчас ещё и хлопья снега повалили

Захарий
Захарий, а утренний цветок от тебя- это щас сфотан? безвременник что ли растет у вас в природе??

Да это вчерашний снимок на Караби-яйла, их там очень много, они как было написано выше, цветут два раза весной и осенью.

Захарий, Робит ссылка!

Все отлично!

Galina Iv.
цветут два раза весной и осенью.
страаанно, безвременники цветут только осенью, а весной цветут очень похожие на них крокусы...

Елена Kadiewa
Грамотная, да? Не зря я тебя учила на хозяйку тайги...

paramed1
А я Линины тефтельки приготовила! Но ещё не пробовала. Пахнет очень вкусно, и соус такой тяну-учий! Счас рису наварю и пусть трескают! Может, и мне чего останется... Правда, я полуторную пайку сделала, чтобы и Олли хватило.

Galina Iv.
paramed1, бегу.. спотыкаясь уже бегу на тефтельки!
Главматушка, дык 5 лет изучения ботаники дают о себе знать.

Васютка
Крокус цветет только три дня. Из пестиков и тычинок делают шафран - самую дорогую приправу.

paramed1
Чайная беседка

А это остатки вчерашнего тыквенного кекса - разрез. Эт на десерт, с компотом, стоит на балконе остывает, яблочный.

Галь, вот, ещё из казанка не переложила, и объектив запотел.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Проглотушка! А у меня вареники с картошкой. и мнооого сметаны...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572889Hot Honey: как приготовить острый мёд и 5 блюд с ним 572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго