Налипили с соседками вареников с картошкой. Наварили, наелись и к вам пришли.Самые наши мои люююбимые варенички!!! Небось еще и с лучком жареным!!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 349)
lappl1
Небось еще и с лучком жареным!!Rada-dms,
Эх, Светик, как же я люблю вареники.
А, что не слетать ли нам к Светику. Я еще борща захвачу и пирог цветаевский, и ветчины, и сыра, и Лининого хлеба Удачного.
А, что не слетать ли нам к Светику. Я еще борща захвачу и пирог цветаевский, и ветчины, и сыра, и Лининого хлеба Удачного.
Rada-dms, Да я же писал, что учителю со всего шарика лилии приходили в посылках - там и Голландия, и Австралия, и ещё откуда-то
Наталья-65, а давай!! У меня печенье с яблоком готово!! Мамке только отложу!!!

Лёшка, спасибо за радость и память!!!
И размеры всякие - от балконных (50-60 см) и до 1м 20-30см, было что вроде по цвету похожие, но опять же размеры самих цветков и их «сидячка» - то вверх, то вниз, то в стороны ; более 100 сортов!

А, что не слетать ли нам к СветикуСтоооойте! Я с вами! У меня пирожок из Принцесски со сладкой заготовкой из яблока:
Лина, все твои рецепты просмотрела дважды, а куриной ветчины не нашла.
Светик, ты где? Готовь посадку.
А, что не слетать ли нам к Светику. Я еще борща захвачу и пирог цветаевский, и ветчины, и сыра, и Лининого хлеба Удачного.Девчули, огоньки горят. Жду всех на вареники с картошкой
куриной ветчины не нашла.Есть просто пивная ветчина и есть мясной хлеб (он тоже су-вид, это я еще год назад придумала). А из курицы или свинины с говядиной - разницы нет, принцип тот же.
Florichka, Ирина, спасибо! Утащила кусочек
А я то же цветаевский в принцессе пекла, а борщик в штебочке варила. Фотки выставлю как только доберусь до компа.
Сидим ровно по лавкам и ждём связи.Вероник, по жердочкам.
Такой вкусный, жалко я уже весь терн перевела, надо еще поехать собрать. Основа из дрожжевого теста, сочный терн, а сверху крошка из масла, сахара и муки, как пирожное. Спасибо автору Юле.
а сверху крошка из масла, сахара и муки,Штрейзель
Такая разная паутина. Крым, октябрь

Захарий, Спасибо за красоту! Восторг!
Захарий, Эт что за новости, прятать то зачем.
Захарий, красиво! А на последних фото что за паутина, на капли воды похожа.
Вареники с картошкой, печенье с яблоком, яблочный пирог и пирог с тёрном, вкусно сегодня в беседке, спасибо девочки, накормили.
Всем мастерицам по
Всем мастерицам по
Захарий, спасибо! Прикольная паутина
francevna, Алла, спасибо! Присоединяйтесь
Захарий, А вот ваша фамилия точно Раппопорт!
Просто шедевры! Очень класно! Спасибо!
Просто шедевры! Очень класно! Спасибо!
гюзель, доброй ночи. Как день прошёл?
(папа завел машину) Всем-Здравствуйте!
Ну и как там Донецк поживает? Почему отчетиков нет от путешествия к Светяшке?
Доча, мамы дитёв не разлюбливают!
А я вчера хачапурину пекла от Шумахер, доча в гости приходила, а она сырная душа, проводили её домой поздненько, ну я в десять вечера и вырубилась, папа-то в режим нормальный после вахты не вошел еще (там ночная смена была), ну и маленький вместе с ним «гуляет», в 4-5 утра на прогулку ходят, соответсвенно и мне спать не дают. Сегодня тоже с полпятого утро началось.
Захар, какие паутинки, а я вот таких и не видела!
Всем-доброго воскресенья!
Доброе утро всем! Приехала вчера из гостей, устала, толком пообщаться не смогла даже. Съездили в гости, напекла им плацинд с картошкой, наварила борща в штебке, раса с курицей потом там же натушила, сосисок в тесте напекла, к чаю галету с яблоками и ягодами. За 3 часа со всем управились и за стол сели. Борщеца с рисом с дочей поклевали, компота (своего) попили, а остальное нам уже нельзя (все изыски только до 12.00). Поболтали и двинулись в сторону дома. Пока по пробкам ползли, ужин пропустили (он у нас в 18.00), остались голодными. Вот «люблю я такие гости»! Хозяева сыты, гости «довольны».
Спать легла, а 3.00 вылупилась и вспомнила, что в доме нет хлеба (я его не ем), а мои на завтрак встанут, что будут есть? Поставила тесто на пирожки (простые), вот подошло, сформировала, поставила на расстойку, сейчас печь пойду. А еще тесто на пицу замесила. Встанут-поставлю в принцесску пиццу печь. Так что «Здравствуй, воскресенье!» Матьглавнаша уже встала, а мы еще и не ложились!
Спать легла, а 3.00 вылупилась и вспомнила, что в доме нет хлеба (я его не ем), а мои на завтрак встанут, что будут есть? Поставила тесто на пирожки (простые), вот подошло, сформировала, поставила на расстойку, сейчас печь пойду. А еще тесто на пицу замесила. Встанут-поставлю в принцесску пиццу печь. Так что «Здравствуй, воскресенье!» Матьглавнаша уже встала, а мы еще и не ложились!
Ну кто бы сомневался в тебе, работяга ты наша!
А я тоже тесто поставила на Чучелкины ватрушки и на вареники с творогом и жар. луком.
А я тоже тесто поставила на Чучелкины ватрушки и на вареники с творогом и жар. луком.
на вареники с творогом и жар. луком.елена kadiewa, творог и жар. лук -все вместе? Я такие тоже хочу.....
Доброе утро! Удачного дня! Поехал за новыми впечатлениями.

Ну, вот и пицца подоспела! как раз к завтраку. Угощайтесь, милые!

Гюзель, я уже писала, что у меня муж-лезгин чистокровный, породистый, поэтому за годы (!) жизни с ним привыкла готовить по его вкусу (дети, кстати, тоже с луком, солью, перцем больше любят). А он полюбил щи, борщи...
Захарушка, удачной охоты!
Захарушка, удачной охоты!
С добрым днём! У нас 0* и ветерок, пасмурно.

А вот еще и пирожки к чаю! Приятного чаепития!

Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
С утра шёл дождь, счас пасмурно.
С утра шёл дождь, счас пасмурно.
Доброе утро! Началась пора всяческих рукодельных выставок, вчера ездила на Атмосферу Творчества. Как всегда, много интересного- и люди интересные очень, и сама атмосфера подобных мероприятий радует, ну и предлагаемые товары, конечно! Иван-чай в двух местах видела.
А Беседка вся в трудах... Как всегда...
А Беседка вся в трудах... Как всегда...
YaTatiana, Не знаешь с чего начать (столько работы). Обычно начинаешь с приготовления обеда.
Может кто научит как вставить открытку-поздравление или картинку? Все умеют, а я нет.
Оох, Тонь, как почитаю вас, сразу такой бездельницей себя чувствую, хоть глаза не подымай...
Татьяна, ой, выдумываешь!
Что-то воскресного стиха не вижу...
И Ирина про это забыла...
Что-то воскресного стиха не вижу...
И Ирина про это забыла...
Доброго дня!
Захарий,
Ну и как там Донецк поживает?елена kadiewa, «шумно» с 3:45.
Почему отчетиков нет от путешествия к Светяшке?Отдыхают. А я готовлю продолжение - пирожки с горохом. Тесто расстаивается.
Захарий,
Доброго воскресного дня всем!
У нас пасмурно,+5 пока без дождя.
Захарий, очень красивая розочка, удачной охоты, будем новые фотографии ждать.
Алексей, спасибо за новые фото лилий
Гюзель, хорошо воскресный день у тебя начался, столько уже вкусняшек наготовила.
Свекровь подарок оценила?
У нас пасмурно,+5 пока без дождя.
Захарий, очень красивая розочка, удачной охоты, будем новые фотографии ждать.
Алексей, спасибо за новые фото лилий
Гюзель, хорошо воскресный день у тебя начался, столько уже вкусняшек наготовила.
Свекровь подарок оценила?
Всем приветики! Хорошего дня! Захарий, понравились фотки с проветриванием, такие интересные-там наверное много живности всякой.
Лёшка, очень красивые Лилии-мои любимые цветы! И в доме я их тоже люблю, хоть и пахучки-вон-и они. Не заметила Сорта-Мартагон, подожду еще фоток.
Лёшка, очень красивые Лилии-мои любимые цветы! И в доме я их тоже люблю, хоть и пахучки-вон-и они. Не заметила Сорта-Мартагон, подожду еще фоток.
Loksa,
Не заметила Сорта-МартагонСбрось фотку, если есть - выложу
Усё пирожки готовы
Под утро, в заревом сиянии..
Под вечер в предзакатный час...
Явлюсь к тебе я... как воспоминанье..
Тая Любовь в душе....
Приду не в первый раз....
Зажгу свечу, а может просто...
Возьму ладонь в объятие твою...
Мой милый человек, как просто... и как сложно.
.. Сказать:" Я ВАС ЛЮБЛЮ......,»
Под вечер в предзакатный час...
Явлюсь к тебе я... как воспоминанье..
Тая Любовь в душе....
Приду не в первый раз....
Зажгу свечу, а может просто...
Возьму ладонь в объятие твою...
Мой милый человек, как просто... и как сложно.
.. Сказать:" Я ВАС ЛЮБЛЮ......,»
ir, ирина, Спасибо!
Свекровь подарок оценила?francevna, Алла, свекровь подарок (в смысле приезд, полную готовку и накрывание стола, продукты и выпечку) оценила. Говорит:«завтра все доедим, а вы приезжайте хотя бы раз в два дня (также как сегодня). Мы так рады будем!»
А Штебку мы привезли в подарок племяннице на свадьбу (в пятницу эту у них свадьба). Чтобы ее в ресторан не тащить, мы заранее привезли. Она пока не очень прониклась: кто бы наготовил, накрыл и накормил.
Лёшка, они похожи на простые лилии, с загнутыми лепестками-как чалма. У меня есть наподобие рыженькие
, посмотрела бы другие цвета.

гюзель, я видно невнимательно читала, решила что свекрови в подарок.
А племяннице наверно ещё и повара в подарок надо
А племяннице наверно ещё и повара в подарок надо
francevna, Алочка и я так подумала тоже.
Читать нада внимательно! Не торопясь! Дела делаш и заглядывашь.
решила что свекрови в подарок.
Читать нада внимательно! Не торопясь! Дела делаш и заглядывашь.
Добрый день! У нас он в моросящем дождике. Времени мало, но потом забуду - про тыквы. Разрезала Золотую грушу. Классический тыквенный вкус, жестковата. Не очень понравилась...
Молодые люди! Огромное спасибо за цветы! Захарий, вчерашняя паутина - вещь! Люблю пауков, такие красивые попадаются иногда, даже в Средней полосе!
Молодые люди! Огромное спасибо за цветы! Захарий, вчерашняя паутина - вещь! Люблю пауков, такие красивые попадаются иногда, даже в Средней полосе!
А у нас распогодилось. Солнышко выглянуло сквозь облака. Вроде больше дождей не прогнозируют.
Мужчины дособирали сливу,15л вышло, отдали сватам и хорошо обрезали ветки. В этом году огромные 3 ветки обломились. Как только слива напиталась дождём, сливы стали лопаться.
У меня наконец-то получилась нормальная куриная ветчина
Нужно всё таки заказать ветчинницу, чтобы не заморачиваться.

Мужчины дособирали сливу,15л вышло, отдали сватам и хорошо обрезали ветки. В этом году огромные 3 ветки обломились. Как только слива напиталась дождём, сливы стали лопаться.
У меня наконец-то получилась нормальная куриная ветчина
Нужно всё таки заказать ветчинницу, чтобы не заморачиваться.

Loksa,
, такой вроде есть
, такой вроде есть с загнутыми лепестками-как чалмаА про это не понял Посмотрел в и-нете, понял какие, но что-то не припомню их (если что объявится - выложу )
Девочки. Хочу попробовать оформить рецепт. А как это делается? Либо по шагам расскажите, либо ткните куда мне надо! Хочу в первый раз попробовать. Может получится. Кому-нибудь рецепт наших семейных пирожков понравится? научите, помогите!!!
Гюзель62, Что пробовать, оформляй! Помогу, куда идти подскажу.
Тонечка , я тоже не умею открытки вставлять.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2015 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2017 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Антиоксидантный напиток - чай Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты