Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 349)

Rada-dms
Налипили с соседками вареников с картошкой. Наварили, наелись и к вам пришли.
Самые наши мои люююбимые варенички!!! Небось еще и с лучком жареным!!

Светяшка
Небось еще и с лучком жареным!!
Rada-dms,

Наталья-НН
Эх, Светик, как же я люблю вареники.
А, что не слетать ли нам к Светику. Я еще борща захвачу и пирог цветаевский, и ветчины, и сыра, и Лининого хлеба Удачного.

Лёшка
Rada-dms, Да я же писал, что учителю со всего шарика лилии приходили в посылках - там и Голландия, и Австралия, и ещё откуда-то

Rada-dms
Наталья-65, а давай!! У меня печенье с яблоком готово!! Мамке только отложу!!!
Чайная беседка

Rada-dms
Лёшка, спасибо за радость и память!!!

Лёшка
И размеры всякие - от балконных (50-60 см) и до 1м 20-30см, было что вроде по цвету похожие, но опять же размеры самих цветков и их «сидячка» - то вверх, то вниз, то в стороны ; более 100 сортов!

Лёшка
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Linadoc
А, что не слетать ли нам к Светику
Стоооойте! Я с вами! У меня пирожок из Принцесски со сладкой заготовкой из яблока:

Чайная беседка

francevna
Лина, все твои рецепты просмотрела дважды, а куриной ветчины не нашла.

Наталья-НН
Светик, ты где? Готовь посадку.

Светяшка
А, что не слетать ли нам к Светику. Я еще борща захвачу и пирог цветаевский, и ветчины, и сыра, и Лининого хлеба Удачного.
Девчули, огоньки горят. Жду всех на вареники с картошкой

Linadoc
куриной ветчины не нашла.
Есть просто пивная ветчина и есть мясной хлеб (он тоже су-вид, это я еще год назад придумала). А из курицы или свинины с говядиной - разницы нет, принцип тот же.

Florichka
Испекла пирог из терна
hlebopechka.ru...

Чайная беседка

Светяшка
Florichka, Ирина, спасибо! Утащила кусочек

Наталья-НН
А я то же цветаевский в принцессе пекла, а борщик в штебочке варила. Фотки выставлю как только доберусь до компа.

Galina Iv.
Сидим ровно по лавкам и ждём связи.
Вероник, по жердочкам.

Florichka
Такой вкусный, жалко я уже весь терн перевела, надо еще поехать собрать. Основа из дрожжевого теста, сочный терн, а сверху крошка из масла, сахара и муки, как пирожное. Спасибо автору Юле.

Светяшка
а сверху крошка из масла, сахара и муки,
Штрейзель

Захарий
Такая разная паутина. Крым, октябрь

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
Захарий, Спасибо за красоту! Восторг!

Anatolyevna
Захарий, Эт что за новости, прятать то зачем.

francevna
Захарий, красиво! А на последних фото что за паутина, на капли воды похожа.

francevna
Вареники с картошкой, печенье с яблоком, яблочный пирог и пирог с тёрном, вкусно сегодня в беседке, спасибо девочки, накормили.
Всем мастерицам по

Светяшка
Захарий, спасибо! Прикольная паутина

Светяшка
francevna, Алла, спасибо! Присоединяйтесь

Гюзель62
Захарий, А вот ваша фамилия точно Раппопорт!
Просто шедевры! Очень класно! Спасибо!

francevna
гюзель, доброй ночи. Как день прошёл?

Елена Kadiewa
Чайная беседка(папа завел машину)

Всем-Здравствуйте!
Ну и как там Донецк поживает? Почему отчетиков нет от путешествия к Светяшке?
Доча, мамы дитёв не разлюбливают!
А я вчера хачапурину пекла от Шумахер, доча в гости приходила, а она сырная душа, проводили её домой поздненько, ну я в десять вечера и вырубилась, папа-то в режим нормальный после вахты не вошел еще (там ночная смена была), ну и маленький вместе с ним «гуляет», в 4-5 утра на прогулку ходят, соответсвенно и мне спать не дают. Сегодня тоже с полпятого утро началось.
Захар, какие паутинки, а я вот таких и не видела!
Всем-доброго воскресенья!

Гюзель62
Доброе утро всем! Приехала вчера из гостей, устала, толком пообщаться не смогла даже. Съездили в гости, напекла им плацинд с картошкой, наварила борща в штебке, раса с курицей потом там же натушила, сосисок в тесте напекла, к чаю галету с яблоками и ягодами. За 3 часа со всем управились и за стол сели. Борщеца с рисом с дочей поклевали, компота (своего) попили, а остальное нам уже нельзя (все изыски только до 12.00). Поболтали и двинулись в сторону дома. Пока по пробкам ползли, ужин пропустили (он у нас в 18.00), остались голодными. Вот «люблю я такие гости»! Хозяева сыты, гости «довольны».
Спать легла, а 3.00 вылупилась и вспомнила, что в доме нет хлеба (я его не ем), а мои на завтрак встанут, что будут есть? Поставила тесто на пирожки (простые), вот подошло, сформировала, поставила на расстойку, сейчас печь пойду. А еще тесто на пицу замесила. Встанут-поставлю в принцесску пиццу печь. Так что «Здравствуй, воскресенье!» Матьглавнаша уже встала, а мы еще и не ложились!

Елена Kadiewa
Ну кто бы сомневался в тебе, работяга ты наша!
А я тоже тесто поставила на Чучелкины ватрушки и на вареники с творогом и жар. луком.

Гюзель62
на вареники с творогом и жар. луком.
елена kadiewa, творог и жар. лук -все вместе? Я такие тоже хочу.....

Захарий
Доброе утро! Удачного дня! Поехал за новыми впечатлениями.

Чайная беседка

Гюзель62
Ну, вот и пицца подоспела! как раз к завтраку. Угощайтесь, милые!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Гюзель, я уже писала, что у меня муж-лезгин чистокровный, породистый, поэтому за годы (!) жизни с ним привыкла готовить по его вкусу (дети, кстати, тоже с луком, солью, перцем больше любят). А он полюбил щи, борщи...
Захарушка, удачной охоты!

Лёшка
С добрым днём! У нас 0* и ветерок, пасмурно. Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Гюзель62
А вот еще и пирожки к чаю! Приятного чаепития!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
С утра шёл дождь, счас пасмурно.

YaTatiana
Доброе утро! Началась пора всяческих рукодельных выставок, вчера ездила на Атмосферу Творчества. Как всегда, много интересного- и люди интересные очень, и сама атмосфера подобных мероприятий радует, ну и предлагаемые товары, конечно! Иван-чай в двух местах видела.
А Беседка вся в трудах... Как всегда...

Anatolyevna
YaTatiana, Не знаешь с чего начать (столько работы). Обычно начинаешь с приготовления обеда.

Anatolyevna
Может кто научит как вставить открытку-поздравление или картинку? Все умеют, а я нет.

YaTatiana
Оох, Тонь, как почитаю вас, сразу такой бездельницей себя чувствую, хоть глаза не подымай...

Елена Kadiewa
Татьяна, ой, выдумываешь!
Что-то воскресного стиха не вижу...
И Ирина про это забыла...

Светяшка
Доброго дня!
Ну и как там Донецк поживает?
елена kadiewa, «шумно» с 3:45.
Почему отчетиков нет от путешествия к Светяшке?
Отдыхают. А я готовлю продолжение - пирожки с горохом. Тесто расстаивается.
Захарий,

francevna
Доброго воскресного дня всем!
У нас пасмурно,+5 пока без дождя.
Захарий, очень красивая розочка, удачной охоты, будем новые фотографии ждать.
Алексей, спасибо за новые фото лилий
Гюзель, хорошо воскресный день у тебя начался, столько уже вкусняшек наготовила.
Свекровь подарок оценила?

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! Захарий, понравились фотки с проветриванием, такие интересные-там наверное много живности всякой.
Лёшка, очень красивые Лилии-мои любимые цветы! И в доме я их тоже люблю, хоть и пахучки-вон-и они. Не заметила Сорта-Мартагон, подожду еще фоток.

Лёшка
Loksa,
Не заметила Сорта-Мартагон
Сбрось фотку, если есть - выложу

Светяшка
Усё пирожки готовы

ir
Под утро, в заревом сиянии..
Под вечер в предзакатный час...
Явлюсь к тебе я... как воспоминанье..
Тая Любовь в душе....
Приду не в первый раз....
Зажгу свечу, а может просто...
Возьму ладонь в объятие твою...
Мой милый человек, как просто... и как сложно.
.. Сказать:" Я ВАС ЛЮБЛЮ......,»

Светяшка
ir, ирина, Спасибо!

Гюзель62
Свекровь подарок оценила?
francevna, Алла, свекровь подарок (в смысле приезд, полную готовку и накрывание стола, продукты и выпечку) оценила. Говорит:«завтра все доедим, а вы приезжайте хотя бы раз в два дня (также как сегодня). Мы так рады будем!»
А Штебку мы привезли в подарок племяннице на свадьбу (в пятницу эту у них свадьба). Чтобы ее в ресторан не тащить, мы заранее привезли. Она пока не очень прониклась: кто бы наготовил, накрыл и накормил.

Loksa
Лёшка, они похожи на простые лилии, с загнутыми лепестками-как чалма. У меня есть наподобие рыженькие
Чайная беседка
, посмотрела бы другие цвета.

francevna
гюзель, я видно невнимательно читала, решила что свекрови в подарок.
А племяннице наверно ещё и повара в подарок надо

Anatolyevna
francevna, Алочка и я так подумала тоже.
решила что свекрови в подарок.

Читать нада внимательно! Не торопясь! Дела делаш и заглядывашь.

paramed1
Добрый день! У нас он в моросящем дождике. Времени мало, но потом забуду - про тыквы. Разрезала Золотую грушу. Классический тыквенный вкус, жестковата. Не очень понравилась...

Молодые люди! Огромное спасибо за цветы! Захарий, вчерашняя паутина - вещь! Люблю пауков, такие красивые попадаются иногда, даже в Средней полосе!

francevna
А у нас распогодилось. Солнышко выглянуло сквозь облака. Вроде больше дождей не прогнозируют.
Мужчины дособирали сливу,15л вышло, отдали сватам и хорошо обрезали ветки. В этом году огромные 3 ветки обломились. Как только слива напиталась дождём, сливы стали лопаться.
У меня наконец-то получилась нормальная куриная ветчина
Нужно всё таки заказать ветчинницу, чтобы не заморачиваться.

Чайная беседка

Чайная беседка

Лёшка
Loksa, Чайная беседка, такой вроде есть
с загнутыми лепестками-как чалма
А про это не понял Посмотрел в и-нете, понял какие, но что-то не припомню их (если что объявится - выложу )

Гюзель62
Девочки. Хочу попробовать оформить рецепт. А как это делается? Либо по шагам расскажите, либо ткните куда мне надо! Хочу в первый раз попробовать. Может получится. Кому-нибудь рецепт наших семейных пирожков понравится? научите, помогите!!!

Anatolyevna
Гюзель62, Что пробовать, оформляй! Помогу, куда идти подскажу.

francevna
Тонечка , я тоже не умею открытки вставлять.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572889Hot Honey: как приготовить острый мёд и 5 блюд с ним 572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго