Доброе утро, хорошего дня всем желаю.
. Девочки, не хватает 24 часа.
. Девочки, не хватает 24 часа.
lappl1
Девочки, не хватает 24 часаВот и я о том же... МАЛО!!!

Светка обнаглела, даже проведать не залетит!
Захар, какой красивый будячок-мой любимый цвет!
Что сделать с кр. смородиной, заморозить можно?Мне очень нравится швабский пирог со смородиной, смородину красную (белую, черную) специально морожу и зимой такая прелесть вот
И еще мне нужна не более 5% сметанаГюзель, я бы сделала 1 часть 10% сливок и 2 части 2,5% молока, должно получиться 5%.
но не в чем (у меня только мультя панасоник)Гюзель, посмотри в рецепте домашней сметаны, делали и в термосе. И мультю можно как термос использовать.
Можно нагреть заквашенные сливки до 40*С, хорошо укутать и оставить часов на 8. Можно так же в термосе.
Я термос предварительно кипятком заливаю минут на 5, пока все остальное обрабатываю. Поэтому происходит ну совсем незначительное понижение температуры. И еще ставлю в непродуваемое место (не на подоконник).

А можно температуру воды (сливок) мерить обычным термометром (кот. у человека темпер. мерит)? У меня есть электронный.А почему бы и нет?

Светяшка, согласна в банк бегать?
точно пусть побегает, этож приятная пробежка!Спасибо, kubanochka, kil, за пробежку. Сегодня прибежала, а там налогоплательщиков, целая туча (конец месяца). Сказали не рискуйте, приходите завтра с утра.
Купила... Йогуртница Sinbo на одну литровую баночку.красота! уже хочу, мой любимый размер
надо попробовать, щавлик и яблоки есть.Эля, увидишь - вкусно и быстро! Один недостаток - съедается мгновенно.
Свет, приятного аппетита! Сейчас подкрепись, а завтра обязательно сбегай.Linadoc, спасибо!
Я как вызверилась на них: «Вы понимаете, что в осажденном городе человек стоит у дверей банка и ждет этот перевод?!Вот молодец! А я пассую перед такими вещами.... Вот сама все (ну почти все) могу, а других заставить заниматься их работой...
А я пассую перед такими вещамиДа если б это меня касалось, развернулась бы и пошла «дозавтра». Но я Светулю отправила в банк, она действительно была уже в банке в это время.
она действительно была уже в банке в это время.

Хорошо сегодня у старосты попаслись

Давай еще покутим!Хитренькие какие... Ишььььььь, купить они сами будут....
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чайная беседка (2023)
Уникальный чай из листьев оливы
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2021 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке