Доброе утро, хорошего дня всем желаю.
. Девочки, не хватает 24 часа.
. Девочки, не хватает 24 часа.
lappl1
Девочки, не хватает 24 часаВот и я о том же... МАЛО!!!
Светка обнаглела, даже проведать не залетит!
Захар, какой красивый будячок-мой любимый цвет!
Что сделать с кр. смородиной, заморозить можно?Мне очень нравится швабский пирог со смородиной, смородину красную (белую, черную) специально морожу и зимой такая прелесть вот
И еще мне нужна не более 5% сметанаГюзель, я бы сделала 1 часть 10% сливок и 2 части 2,5% молока, должно получиться 5%.
но не в чем (у меня только мультя панасоник)Гюзель, посмотри в рецепте домашней сметаны, делали и в термосе. И мультю можно как термос использовать.
Можно нагреть заквашенные сливки до 40*С, хорошо укутать и оставить часов на 8. Можно так же в термосе.
Я термос предварительно кипятком заливаю минут на 5, пока все остальное обрабатываю. Поэтому происходит ну совсем незначительное понижение температуры. И еще ставлю в непродуваемое место (не на подоконник).
А можно температуру воды (сливок) мерить обычным термометром (кот. у человека темпер. мерит)? У меня есть электронный.А почему бы и нет?
Светяшка, согласна в банк бегать?
точно пусть побегает, этож приятная пробежка!Спасибо, kubanochka, kil, за пробежку. Сегодня прибежала, а там налогоплательщиков, целая туча (конец месяца). Сказали не рискуйте, приходите завтра с утра.
Купила... Йогуртница Sinbo на одну литровую баночку.красота! уже хочу, мой любимый размер
надо попробовать, щавлик и яблоки есть.Эля, увидишь - вкусно и быстро! Один недостаток - съедается мгновенно.
Свет, приятного аппетита! Сейчас подкрепись, а завтра обязательно сбегай.Linadoc, спасибо!
Я как вызверилась на них: «Вы понимаете, что в осажденном городе человек стоит у дверей банка и ждет этот перевод?!Вот молодец! А я пассую перед такими вещами.... Вот сама все (ну почти все) могу, а других заставить заниматься их работой...
А я пассую перед такими вещамиДа если б это меня касалось, развернулась бы и пошла «дозавтра». Но я Светулю отправила в банк, она действительно была уже в банке в это время.
она действительно была уже в банке в это время.
Хорошо сегодня у старосты попаслись
Давай еще покутим!Хитренькие какие... Ишььььььь, купить они сами будут....