У нее тут тестирование идет во всю.... А позвать? Мне же тоже интересно, а я вообще не в курсе
А почему ты пишешь, что цена примерно одинаковая с орсоном, я только за 35 т руб нашла
А вот и не 35 тысяч, а 32500р))
Masinen
У нее тут тестирование идет во всю.... А позвать? Мне же тоже интересно, а я вообще не в курсе
А почему ты пишешь, что цена примерно одинаковая с орсоном, я только за 35 т руб нашла
Masinen, Маша... не делали... мороженое?... можно в нем мороженое делать как в ТМ?
Матильда_81, Семилетка, спасибо девочки))Маша я вот на сайте совсем новенькая. Жила со своей мультиваркой Панасоник спокойно и думала что лучше и не бывает....
Дочка два уплела и еще просила, тк знала? Что в морозилке еще три лежит))
А сынуля только половину сьел, он у меня любит просто обычное ванильное))
Морожка классная получилась и формочки я наконец использовала, а то год лежали новые))
kolobok123, ой, у нас тут все такие, начинали с мультиварки, а закончили....)))Это которая Делонги
Так а мультикузин енто чаво у нас? Это от мулинекс что-ли?
Грибы тушеныеСпасибо за рецепт, точнее за идею! Приготовила только что такое в делонги, причем, из замороженных шампиньонов, а в конце добавила курицу. Я люблю такую массу раскладывать по маленьким керамическим стаканчикам или тарталеткам, посыпать сыром и запекать. Меня всегда просят на семейные праздники это блюдо готовить.
1 луковица
300 гр шампиньонов
Сметана
Соль
Плюс доставка, плюс комиссия банка при покупке евро (у меня сбер снимает по курсу продажи евро на день снятия денег)... В общем, выйдет около 23000. Хотя не спорю, дешевле, чем здесь.
Эх, ну когда же уже курсы валют станут приятными???