Наверное, нужно этот объем на два кирпичика делить, раз не вмещается!
Кухонная машина ProfiCook MKM-1074 (страница 5)
Masinen
Ага, только у меня нет таких формочек маленьких.
Буду просто батоном печь на решетке))
Буду просто батоном печь на решетке))
Ага, только у меня нет таких формочек маленьких.можно, наверное, и в этой печь, просто меньше накладывать)
Буду просто батоном печь на решетке))
Поздравляю всех с первым днем Масленницы!!
Пошли в ход наши блинницы!
Тесто делала в ПрофиКуке, а блины пекла на блиннице Steba)
Сняла видео и за одно напекла вкусных блинчиков
По рецепту
Dolce Vita
Всем прияного аппетита!

Пошли в ход наши блинницы!
Тесто делала в ПрофиКуке, а блины пекла на блиннице Steba)
Сняла видео и за одно напекла вкусных блинчиков
По рецепту
Dolce Vita


Всем прияного аппетита!


Masinen, Машенька! Какая красота!!! Блинчики прелесть!!!
Вот мне больше нравятся большие блины, чем маленькие. Раз-два и готово и все сыты и ноги у мамы целы.
Очень понравилась твоя распределилка блинов. А где ты её покупала?
Вот мне больше нравятся большие блины, чем маленькие. Раз-два и готово и все сыты и ноги у мамы целы.
Очень понравилась твоя распределилка блинов. А где ты её покупала?
Спасибо, Вика, ))
Я покупала на немецком Амазоне))
Я покупала на немецком Амазоне))
Masinen, Машунь! спасибо! нашла на Амазоне. Ооой и блинница у тебя тоже классная!
Вика, вот тема по блиннице
Блинница Steba
Блинница Steba
Маша, благодаря твоим видео, машинка всё больше и больше нравится. Аккуратненькая, ничего лишнего, простое управление, нестандартные решения (насадка на нож), приятная цена. Вот уж, действительно, ProfiCook удивил.
Ipatiya, да не за что)))
Я стараюсь покать приборчик, чтобы было понятно, что он из себя представляет)))
Я стараюсь покать приборчик, чтобы было понятно, что он из себя представляет)))
Наконец, дошли руки до Автопрограмм.
Сегодня я тестировала Суп.
Состоит из 4х этапов
1 этап 2 минуты нагред 100 гр
2 этап 3,5 минуты помешивание ск 1 нагрев 100 гр
3й этап 15 минут ск 1 100 гр
4й этап 4,5 минуты ск 5 снижает до 30 гр
4 этап разделен на два.
Половину времени он снижает до 30г вторую часть опять до 100 гр доводит при ск 5
Крем суп из цветной капусты
Морковка 1 шт
Лук 1 головка
Цветная капуста замороженная 400 гр
Соль по вкусу
Сыр плавленный 1 брикетик
Сливки 10% 1 мерный стаканчик (100мл)
Кипяток 1,3 литра
Режем морковку и лук на куски.
Измельчаем ск6 7 сек
Включаем режим Авто-Суп
Первый этап нагревается чаша до 100 гр
Второй этап включаеться помешивание и пассируются лук с морковкой
Третий этап приготовление
Заливаем кипятком 1.3 литра
Как только аппарат запищит
Кладем сыр, сливки и соль.
Идет взбивание и измельчение супа
Вторая часть четвертого этапа
Суп получился вкусным и по консестенции хорошим, только морковка видна мелкими кусочками
Добавляем зелень и сухарики)
Всем приятного аппетита!
Сегодня я тестировала Суп.
Состоит из 4х этапов
1 этап 2 минуты нагред 100 гр
2 этап 3,5 минуты помешивание ск 1 нагрев 100 гр
3й этап 15 минут ск 1 100 гр
4й этап 4,5 минуты ск 5 снижает до 30 гр
4 этап разделен на два.
Половину времени он снижает до 30г вторую часть опять до 100 гр доводит при ск 5
Крем суп из цветной капусты
Морковка 1 шт
Лук 1 головка
Цветная капуста замороженная 400 гр
Соль по вкусу
Сыр плавленный 1 брикетик
Сливки 10% 1 мерный стаканчик (100мл)
Кипяток 1,3 литра
Режем морковку и лук на куски.
Измельчаем ск6 7 сек

Включаем режим Авто-Суп
Первый этап нагревается чаша до 100 гр

Второй этап включаеться помешивание и пассируются лук с морковкой


Третий этап приготовление
Заливаем кипятком 1.3 литра


Как только аппарат запищит
Кладем сыр, сливки и соль.
Идет взбивание и измельчение супа


Вторая часть четвертого этапа


Суп получился вкусным и по консестенции хорошим, только морковка видна мелкими кусочками
Добавляем зелень и сухарики)

Всем приятного аппетита!
Masinen, какая необычная программа у супа, интересно, если с мясом варить сварится на автомате? Наверное для овощных супчиков предусмотрели этот режим, меня смущает снижение температуры до 30, но видимо так правильнее варится. Супчик на вид получился очень аппетитным
Irma, с куриным филе получиться, тк оно быстро готовится.
Ну на диплее мигает 30 гр, но в реале не успевает снизиться до 30 гр.
Дай бог до 90 опуститься))
Ну на диплее мигает 30 гр, но в реале не успевает снизиться до 30 гр.
Дай бог до 90 опуститься))
Получила я тоже свой Профикук. Сегодня успела только варенье для пробы сварить. Варила на автоматической программе, получилось вкусно, но немного прихватилось (на вкусе варенья не отразилось).
Общее впечатление не плохое. Но туго закрывалась крышка, после того, как муж ее пару раз закрыл-открыл, уже стало нормально закрываться. Тоже самое и с крышкой пароварки. Пластик вроде качественный, с прозрачной крышкой пароварки нужно быть поосторожнее.
Муж посмотрел, сказал, что там есть чему ломаться, есть пластиковые детали (защелки, например) благодаря которым прибор врядли будет очень уж долговечным, но ножки прибора ему понравились.
В общем в то, что комбайн будет работать как термомикс 10 лет верится с трудом, а так не плохой. Я решила пока его оставить, буду пользоваться интенсивно, если поломается в гарантийный срок, то починят бесплатно.
Общее впечатление не плохое. Но туго закрывалась крышка, после того, как муж ее пару раз закрыл-открыл, уже стало нормально закрываться. Тоже самое и с крышкой пароварки. Пластик вроде качественный, с прозрачной крышкой пароварки нужно быть поосторожнее.
Муж посмотрел, сказал, что там есть чему ломаться, есть пластиковые детали (защелки, например) благодаря которым прибор врядли будет очень уж долговечным, но ножки прибора ему понравились.
В общем в то, что комбайн будет работать как термомикс 10 лет верится с трудом, а так не плохой. Я решила пока его оставить, буду пользоваться интенсивно, если поломается в гарантийный срок, то починят бесплатно.
Таня, Поздравляю!!! Всё будет работать отлично! вот посмотрите!
TanyaG, Таня, поздравляю!
Пластик у него хороший, не хрупкий. Крепкий такой. Крышку прозрачную лучше не ронять на плитку))
Да, пока новый тяжело, мне, закрыть пароварку, тк туго идет, а с крышкой я сразу подружилась)
Лучше ее закрывать в положении открытого замочка)
Ломаться есть везде чему, даже в том самом Термомиксе))
Желаю вам приятного использования ПрофиКука!!
Да, я его сравнивала с Орсоном, тк они из одной категории. И Профикук лучше сделан, тише работет)
Я думаю, если прибор не перегружать, то работать он будет длительное время))
Пластик у него хороший, не хрупкий. Крепкий такой. Крышку прозрачную лучше не ронять на плитку))
Да, пока новый тяжело, мне, закрыть пароварку, тк туго идет, а с крышкой я сразу подружилась)
Лучше ее закрывать в положении открытого замочка)
Ломаться есть везде чему, даже в том самом Термомиксе))
Желаю вам приятного использования ПрофиКука!!
Да, я его сравнивала с Орсоном, тк они из одной категории. И Профикук лучше сделан, тише работет)
Я думаю, если прибор не перегружать, то работать он будет длительное время))
Сегодня мы с Профикушей готовили тесто на домашнюю лапшу для супа)
Видео отчет
А супчик мне готовила скороварка Штеба))
всем приятного аппетита!
Видео отчет


А супчик мне готовила скороварка Штеба))

всем приятного аппетита!
. Девочки а у кого больше полезный объем у профикука или у термомикса?.
У ТМ на 200 мл больше.
Сахарная пудра
250 гр сахара
Устанавливаем 1 мин/ск 9
После прошествия 30 секунд я остановила и проверила.
Получилось хорошо, но решила дальше включить до конца)
Вот пудра
Ближе на руке
На стенке чаши

250 гр сахара

Устанавливаем 1 мин/ск 9

После прошествия 30 секунд я остановила и проверила.
Получилось хорошо, но решила дальше включить до конца)
Вот пудра

Ближе на руке

На стенке чаши

Хорошая такая пудра получилась, прямо пудра-пудра. Ну что бы им весы было не встроить ещё в прибор.
Ася Клячина, вот я не понимаю, чего они весы не сделали.
Цены бы ему не было)
За то сделали оповещение о перегрузке прибора.
На панели, над дисплеем загорается красная лампочка, что значит слишком много положили в него.
Но у меня ни разу не загоралась))
Цены бы ему не было)
За то сделали оповещение о перегрузке прибора.
На панели, над дисплеем загорается красная лампочка, что значит слишком много положили в него.
Но у меня ни разу не загоралась))
Вот отсутствие весов меня сразу как-то тормозит от этого прибора, а так всё хорошо вроде бы, особенно цена по сравнению с другими.
Да, кстати по весам, совсем забыла)
Я приноровилась без них. Снимаю чашу и ставлю на весы и добавляю все ингредиенты. Ну, как в Орсоне, там же весы отдельно.
Я приноровилась без них. Снимаю чашу и ставлю на весы и добавляю все ингредиенты. Ну, как в Орсоне, там же весы отдельно.
И еще, с этим тестированием мой ТМ переехал на балкон))
Сейчас готовлю только в ПрофиКуке. Сама не ожидала, что так получится)))
И ХП моя отдыхает, тк тесто делаю в ПК)
Сейчас готовлю только в ПрофиКуке. Сама не ожидала, что так получится)))
И ХП моя отдыхает, тк тесто делаю в ПК)
Маша, как всё же с кашами молочными, типа манной и геркулеса? Ведь рисовая на молоке немножко прихватилась? Маша, свари ещё соус какой-нибудь, бешамель, например. Он же на молоке тоже. А в ТМ молочные каши прихватываются?
Ася Клячина, ага, на молоке прихватываеться в трех местах, но потом все легко отмывается.
Бешамель варила в ТМ, вот не помню прихватился или нет.
Но помню варила пшенку, она прихватилась ко дну. Но тоже потом отмыла без проблем.
Те и в ТМ прихватывается, но не подгорает.
Поэтому надо каши переключать на 90 гр, как только закипели.
Бешамель варила в ТМ, вот не помню прихватился или нет.
Но помню варила пшенку, она прихватилась ко дну. Но тоже потом отмыла без проблем.
Те и в ТМ прихватывается, но не подгорает.
Поэтому надо каши переключать на 90 гр, как только закипели.
TanyaG, а вы что молчите, пишите как вам новый приборчик нравится или что не нравится, не стесняйтесь. Нам тут всё интересно.
Вот отсутствие весов меня сразу как-то тормозит от этого прибора, а так всё хорошо вроде бы, особенно цена по сравнению с другими.Это как раз тот момент, почему выбор ПК сразу отпал при всех его плюсах и особенно цене. Сейчас в кеше я как раз так все и взвешиваю на отдельных весах.
Понятно, что в кух. роботе чаша легче, но все-таки хочется хотя бы в одном приборе
могу оценить прибор на твердую 4, что мне конкретно не понравилось, так это то, что никакие детали не рекомендуют мыть в посудомойке.
Стоит на ножках очень прочно, готовила суп по специальной программе - прикольно и мне понравилось, варила варенье из замороженных фруктов - получилось вкусное, но по бокам в нескольких местах прихватилось.
Прибор достаточно тяжелый и громоздский, вынимать его для пользования из шкафа (как я хотела т. к. покупала его вместо суповарки мулинекс) не удобно, он должен стоять на месте. Поэтому я, к сожалению, все-таки решила отправить его обратно. Но еще и потому, что у меня кроме профикука есть еще множество кухонных приборов, которые мне очень нравятся и от которых я из-за профикука отказываться не хочу.
Т. е. у меня для теста, взбивания белков, нарезки овощей есть комбайн бош, к тому же еще и с мясорубкой, и у меня 4 модель, которая с одной стороны вполне справляется с приготовлением, например, дрожжевого теста, а с другой он очень легкий и компактный (сам корпус).
Пароварка у меня браун, с подставками под каждый уровень, чтобы одновременно готовить разные продукты и не смешивался запах, она больше и лучше пароварки от профикука.
Суповарка мулинекс, ее дизайн мне очень нравится, единственный минус - я еще не приспособилась в ней делать зажарку для того же супа. Но тут в соответствующем форуме был показан способ томления лука перед приготовлением супа в ней, я попробую.
Ну и кроме этого у меня еще есть овощерезка от мулинекса, которую я использую если нужно потереть, например, одну морковь для супа и не хочется пачкать насадку для комбайна бош. Насадка от овощерезки моется не дольше обычной терки, т. е. для небольшого к-ва продуктов использую именно ее, еще она режет кубиками.
И еще у меня есть погружной блендер кенвуд с кучей насадок, в том числе и для пюре.
Кроме того, у меня есть еще мультиварка - скороварка, и если не молочные, то каши варю в ней, молочные же вполне неплохо получаются в суповарке.
Получается, что профикук мне показался не лучше всех остальных приборов, думала заменить им только суповарку, но он оказался для такой замены слишком большим и тяжелым.
Стоит на ножках очень прочно, готовила суп по специальной программе - прикольно и мне понравилось, варила варенье из замороженных фруктов - получилось вкусное, но по бокам в нескольких местах прихватилось.
Прибор достаточно тяжелый и громоздский, вынимать его для пользования из шкафа (как я хотела т. к. покупала его вместо суповарки мулинекс) не удобно, он должен стоять на месте. Поэтому я, к сожалению, все-таки решила отправить его обратно. Но еще и потому, что у меня кроме профикука есть еще множество кухонных приборов, которые мне очень нравятся и от которых я из-за профикука отказываться не хочу.
Т. е. у меня для теста, взбивания белков, нарезки овощей есть комбайн бош, к тому же еще и с мясорубкой, и у меня 4 модель, которая с одной стороны вполне справляется с приготовлением, например, дрожжевого теста, а с другой он очень легкий и компактный (сам корпус).
Пароварка у меня браун, с подставками под каждый уровень, чтобы одновременно готовить разные продукты и не смешивался запах, она больше и лучше пароварки от профикука.
Суповарка мулинекс, ее дизайн мне очень нравится, единственный минус - я еще не приспособилась в ней делать зажарку для того же супа. Но тут в соответствующем форуме был показан способ томления лука перед приготовлением супа в ней, я попробую.
Ну и кроме этого у меня еще есть овощерезка от мулинекса, которую я использую если нужно потереть, например, одну морковь для супа и не хочется пачкать насадку для комбайна бош. Насадка от овощерезки моется не дольше обычной терки, т. е. для небольшого к-ва продуктов использую именно ее, еще она режет кубиками.
И еще у меня есть погружной блендер кенвуд с кучей насадок, в том числе и для пюре.
Кроме того, у меня есть еще мультиварка - скороварка, и если не молочные, то каши варю в ней, молочные же вполне неплохо получаются в суповарке.
Получается, что профикук мне показался не лучше всех остальных приборов, думала заменить им только суповарку, но он оказался для такой замены слишком большим и тяжелым.
TanyaG, спасибо за отзыв)
Но могу сказать, что такие приборы все громоздкие и никак их в шкаф не поставить.
Что Термомикс, что Майкук, что Профикук требуют отдельного места.
У меня тоже есть и Тестомес и терки разные и блендер, но от Термомикса я не откажусь никогда))
Тк это мой прибор и мне им удобно пользоваться, тк он всегда подрукой.
А суповарку я вообще никогда не рассматривала, для меня это не очень нужный прибор.
Там ножи очень короткие и зажарку полноценную в ней не сделаешь. Заварное тесто тоже не сделаешь, ну и тд и тп))
Вот хорошо, что вы не купили дорогущий Термомик и потом выяснили, что такого плана вам прибор не нужен)
Но могу сказать, что такие приборы все громоздкие и никак их в шкаф не поставить.
Что Термомикс, что Майкук, что Профикук требуют отдельного места.
У меня тоже есть и Тестомес и терки разные и блендер, но от Термомикса я не откажусь никогда))
Тк это мой прибор и мне им удобно пользоваться, тк он всегда подрукой.
А суповарку я вообще никогда не рассматривала, для меня это не очень нужный прибор.
Там ножи очень короткие и зажарку полноценную в ней не сделаешь. Заварное тесто тоже не сделаешь, ну и тд и тп))
Вот хорошо, что вы не купили дорогущий Термомик и потом выяснили, что такого плана вам прибор не нужен)
такие приборы все громоздкие и никак их в шкаф не поставить. Что Термомикс, что Майкук, что Профикук требуют отдельного места.Помню, как я собиралась покупать Кешу с индукцией и думала, что смогу убирать его в стол, хахахаххаха
У меня тоже есть и Тестомес и терки разные и блендер, но от Термомикса я не откажусь никогда))+10000!
Тк это мой прибор и мне им удобно пользоваться, тк он всегда подрукой.
Машенька, я согласна с тобой по всем пунктам, для такой техники как ТМ и ПК как и для тестомеса сразу надо место определить. а отсутствие весов считаю несущественным аргументом. если бы не было у меня ТМ однозначно купила бы ПК, орсон слабоват. но это сугубо моё мнение.
Всем доброго праздничного вечера, к Оксане сходила в темку, теперь сюда явилась По поводу подгорания молочки в термомиксе: у меня ничего абсолютно не пригорает! Но на мастер классе нам сказали, что все что делается на молоке, готовится на 90гр. скорость 2 и тогда ничего не пригорит. Я так и делаю. И заварной крем тоже не пригорает на этой температуре и скорости, а варится все очень хорошо и быстро.
Irma, я готовила на сто гр, тк хотела, чтобы молочко закипело)
Значит попробую на 90 гр, но вот сварится ли рис на такой температуре.
Геркулес свариться, а вот рисовая каша, меня берут сомнения, но я попробую обязательно)
Значит попробую на 90 гр, но вот сварится ли рис на такой температуре.
Геркулес свариться, а вот рисовая каша, меня берут сомнения, но я попробую обязательно)
Мария, температура кипения молока 90 градусов, сварить рисовую кашу на молоке - высший пилотаж, и здесь главное время, а не температура, насколько я знаю, варится она очень долго (именно в молоке).
Надежда, я варю 1:5
3 части воды и две молока. Ставлю 40 минут, как закипит, то сразу перевожу на 90 гр
И кашка шикарная получается))
Дочка все время просит.
3 части воды и две молока. Ставлю 40 минут, как закипит, то сразу перевожу на 90 гр
И кашка шикарная получается))
Дочка все время просит.
Masinen, я вот рисовую еще не варила. Надо попробовать. Думаю сначала в воде до набухания риса начну на 100 гр, а потом молоко добавлю и на 90, я в кастрюльке если готовлю, то всегда сначала воду наливаю, чтобы рис покрыла, когда впитается лью молоко. До рисовой молочной никак не дойду у меня мужчины на манную кашу из термомиксе присели, такая вкусная получается, сами себе утром варят никакой другой не хотят, я себе овсяную варю или пшеничную из хлопьев вот никак до рисовой не дошли
А суповарку я вообще никогда не рассматривала, для меня это не очень нужный прибор.Да, Маша, вот и я убедилась, что для меня суповарка как отдельный прибор не нужна (и если бы только это одна суповарка была ), хорошо, что хоть самую дешёвую купила, попробовать, а то в азарте чуть за 12 тыс. не купила. Очень важно именно СВОЙ прибор выбрать, не торопиться.
Пюре КартофельноеМаша, спасибо за пюре.
Картошка
Воды
Соль
Масло сливочное
Суповарка мулинекс, ее дизайн мне очень нравится, единственный минус - я еще не приспособилась в ней делать зажарку для того же супа. Но тут в соответствующем форуме был показан способ томления лука перед приготовлением супа в ней, я попробую.Татьяна, вы пробовали уже сделать зажарку в мулинексе?
но все-таки хочется хотя бы в одном приборе без танцев с бубнами были встроенные весыМарина, полностью с вами согласна, поэтому маюсь теперь выбором между МК и ТМ. У меня «пока» МК вроде как «побеждает».
Татьяна, вы пробовали уже сделать зажарку в мулинексе?Я то пробовала, но результат мне пока не очень нравится, но есть уже новые идеи. Это единственное, чего мне в муленексе не хватает.
Сегодня делала суп-пюре с грибами на Авто-режиме.
Ну режим очень удобный! Суп получился вне всяких похвал!
Главное муж оценил на 5+!!
Ну режим очень удобный! Суп получился вне всяких похвал!
Главное муж оценил на 5+!!
Хлеб Пшеничный с жареным луком и оливковым маслом
Опара
200 мл сыворотки
100 мл теплой воды
Дрожжи свежие 10 гр
Сахар 1 ст л
150 гр мукки
Тесто
2 ст л оливкового масла
1 чл соли
350 гр муки пшеничной в/с
Сухой жареный лук 2 ст л
Делаем опару. Все размешиваем 1 м/ ск 2
Даем выстоять примерно 2 часа
Засыпаем все оастальные ингредиенты и высешиваем тесто на режиме Тесто
Оставляем подходит
Тесто подошло
Включаем режим Тесто и делаем второй замес и засыпаем сухой жареный лук
Выкладываем тесто и формируем колобок и даем отдохнуть 10 минут
Формируем батон, укладываем в форму и оставляем на расстойку
Разогреваем духовку до 220 гр и ставим печься хлеб
Минут через 15 снижаем до 200 гр
Печем до румяной корочки или до температуры внутри хлеба 98 гр
Вытскиваем хлеб и даем ему остыть)
Всем приятного аппетита!
Опара
200 мл сыворотки
100 мл теплой воды
Дрожжи свежие 10 гр
Сахар 1 ст л
150 гр мукки
Тесто
2 ст л оливкового масла
1 чл соли
350 гр муки пшеничной в/с
Сухой жареный лук 2 ст л
Делаем опару. Все размешиваем 1 м/ ск 2
Даем выстоять примерно 2 часа
Засыпаем все оастальные ингредиенты и высешиваем тесто на режиме Тесто
Оставляем подходит
Тесто подошло

Включаем режим Тесто и делаем второй замес и засыпаем сухой жареный лук
Выкладываем тесто и формируем колобок и даем отдохнуть 10 минут

Формируем батон, укладываем в форму и оставляем на расстойку

Разогреваем духовку до 220 гр и ставим печься хлеб
Минут через 15 снижаем до 200 гр
Печем до румяной корочки или до температуры внутри хлеба 98 гр

Вытскиваем хлеб и даем ему остыть)


Всем приятного аппетита!
Маша! Какой батон красивый!!! и румяный!!! А мякиш!!!
Гульнара, спасибо) а еще он очень вкусный получился!
Очень красивый хлебушек!!
Эх, когда ж я опять хлеб начну печь, реально боюсь доставать из шкафа хлебопечку))))
за зиму уже 4,5 кг набрала!!!) Надо мне похудательный топик в закладки заложить, а не сюда захаживать!)
Эх, когда ж я опять хлеб начну печь, реально боюсь доставать из шкафа хлебопечку))))
за зиму уже 4,5 кг набрала!!!) Надо мне похудательный топик в закладки заложить, а не сюда захаживать!)
Марина, я тоже уменьшила потребляемую пищу и пью воды больше, чем обычно.
Ну а хлеб у меня остальные просят, поэтому наслаждаюсь процессом и утром позаоляю себе скушать кусочек))
Ну а хлеб у меня остальные просят, поэтому наслаждаюсь процессом и утром позаоляю себе скушать кусочек))
Мария, вам определенно нравится эта машинка!? Я правильно поняла?
ir, Ирина, да нравится.
Но есть два момента, которые я считаю минусом, но и без этого можно обойтись)
Весы и ограничение скорости при горячем ПрофиКуке.
Больше минусов я пока не обнаружила))
Но есть два момента, которые я считаю минусом, но и без этого можно обойтись)
Весы и ограничение скорости при горячем ПрофиКуке.
Больше минусов я пока не обнаружила))
Не возможность мыть в посудомойке тоже минус, и не малый.
Ну чашу, даже если бы и разрешалось, я бы наверное тоже вручную мыла, хотя я частенько мою в посудомойке ножи от другой кухонной техники.
Но вот пароварку кинуть в посудомойку, особенно после рыбных или мясных продуктов, обычно же милое дело.
Ну чашу, даже если бы и разрешалось, я бы наверное тоже вручную мыла, хотя я частенько мою в посудомойке ножи от другой кухонной техники.
Но вот пароварку кинуть в посудомойку, особенно после рыбных или мясных продуктов, обычно же милое дело.
TanyaG, а пароварку можно наверное мыть в посудомойке. Что с ней будет то? Она ведь из пластика.
А зачем мыть чашу в посудомойке???
Я и от Термомикса не мою.
Наливаю теплую воду в чашу, капаю моющим средствои и вклюсаю 6-7 ск на 20 сек.
Все чаша чистая. Потом споласкиваю водичкой и вауля))
TanyaG, так что это не минус)
Для меня, совсем не напрягает)
Так же мою сашу от ТМ.
Никаких запахов нет)
Я и от Термомикса не мою.
Наливаю теплую воду в чашу, капаю моющим средствои и вклюсаю 6-7 ск на 20 сек.
Все чаша чистая. Потом споласкиваю водичкой и вауля))
TanyaG, так что это не минус)
Для меня, совсем не напрягает)
Так же мою сашу от ТМ.
Никаких запахов нет)
ограничение скорости при горячем ПрофиКуке.извините, наверно, не обраила внимание, а какие ограничения?
горяий суп сможет на режиме импульсивном блендарить?, если на обычном нельзя..
Она ведь из пластикая не пробовала, но в инструкции написано, что они не рекомендуют части прибора мыть в посудомойке, т. к. пластик может потерять цвет.
Но в принципе да, с функционалом наверняка ничего не случится, а если изменится цвет пластика - беда не большая.
Я приведу цитату из инструкции и перевод
"Die einzelnen Teile sind nicht für die Reinigung in der Spülmaschine
geeignet. Unter Einwirkung von Hitze und scharfen Reinigern könnten
sie sich verziehen oder verfärben.»
Перевод: «Отдельные части прибора не предназначены для очистки в посудомоечной машине. Под действием тепла и суровых моющих средств они могут деформироваться или обесцвечиваться.»
С моей стороны это не антиреклама, просто чтобы у людей потом не было не приятных неожиданностей. А в общем, как раз на меня прибор произвел вполне не плохое впечатление, просто если попадется покупатель такой-же ленивый, как я, который не захочет мыть это все вручную, то тут могут быть проблемы.
Ну или наоборот, если для кого-то это не важно, чтобы они об этом знали, и если купят прибор за границей без инструкции на русском языке, обратили внимание на этот пункт и не испортили части прибора.
Njashka, в горячем состоянии он работает максимально на 5 ой скорости.
Дальше не дает система безопастности)
Ну для супа пюре хватает. А вот скажем для паштета хорошо бы на 6 ой работало)
Дальше не дает система безопастности)
Ну для супа пюре хватает. А вот скажем для паштета хорошо бы на 6 ой работало)
Njashka, в горячем состоянии он работает максимально на 5 ой скорости.ааа, так это совсем не страшно, я думала, вообще, не работает - пока не остынет!
Дальше не дает система безопастности)
Ну для супа пюре хватает. А вот скажем для паштета хорошо бы на 6 ой работало)
Да, кстати, сегодня молола в нем сахар на сахарную пудру,
Взяла 150 гр сахара ск 9/ 30 секунд. Смололась мелко, примелко.
Лучше взять меньше сахара, чтобы получить мелкодисперсную сахарную пудру!
Взяла 150 гр сахара ск 9/ 30 секунд. Смололась мелко, примелко.
Лучше взять меньше сахара, чтобы получить мелкодисперсную сахарную пудру!
Masinen,
Девочки он в computeruniverse продается за 17.300
А у нас дороже почти в 2 раза. Кто нибудь покупал в этом магазине? Как у них с доставкой гарантией? Может кто еще места подскажет?... у меня муж добро дал!!!
Девочки он в computeruniverse продается за 17.300
А у нас дороже почти в 2 раза. Кто нибудь покупал в этом магазине? Как у них с доставкой гарантией? Может кто еще места подскажет?... у меня муж добро дал!!!
Вы не забывайте про доставку выходит 20000 с доставкой и комиссиями.
Гарантия вроде как 6 мес., покупали многие, все довольны.
Я вот жду, как будет свободная денежка, тогда и закажу. А там может и евро немного подешевеет.
Гарантия вроде как 6 мес., покупали многие, все довольны.
Я вот жду, как будет свободная денежка, тогда и закажу. А там может и евро немного подешевеет.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»









Новое на сайте














