Mila1, так я пекла чурросы по рецепту блины из сырого картофеля
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Masinen
Картофельный ЧурросТак я ранее выставляла рецепт похожий
![]()
В блендер разбила одно яйцо, положила 300гр резанного сырого картофеля, сверху 2ст л сметаны (с горкой), 1ст л масла раст, 0,5 дольки чеснока, 1ч л соли, перец молотый (у меня мельница 4 перца) и 5-6 с горкой ст л муки, ч л разрыхлителя и взбила. Тесто должно быть как густая сметана. Наливала в смазанную форму из кружки с носиком полные формы с горкой. В процессе выпекания форму переворачивала, для лучшего распределения теста. Горяченькие со сметанкой, вкусно
Masinen, Mila1, девочки, упакован был очень хорошо. Я решила проверить его на нагрев. А кусок пластмассы отвалился у нас уже на столике, когда его распаковали. Значит где то коробочку хорошо бросили. Заказала новый.Ирина, не поменять, а новый заказ?! А Вы не созванивались? Может стоило попробовать?
Вот, гады!Присоединяюсь!!! Свой, после праздников, наверное, буду тщательно проверять прямо в пункте выдачи!!!
А чего тут тишина такая?Иришечка, а мы тебя ждем с твоими аппетитными чурриками)))
А чего тут тишина такая? Кто нить печет чурросики то?печем-печем... и в тихаря с михаськиной рафаэлой трескаем....
Имею и покруче эпитетыя твою фоту видела.... не можешь ты сказать... у тебя глаза сказочные
Так надо твой рецепт на первую страничку))Машенька, а можно еще добавить картофельные чуррос из сырого картофеля Иришкины. Рецепт находится на 20 странице, Ответ #394.
в посылку порошок Ариэль мне положил? Жалко что не смогу его сегодня опробовать.Ирусь! А, ты чо, по Ариэлю прикалываешься? Не, ну пожалуйста - пожалуйста! Как грится : кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик! А, ты его... как? В суп сыпешь или так, в выпечку кладёшь??!! Открой секретик - то! Не томи!
Ирусь! А, ты чо, по Ариэлю прикалываешься? Не, ну пожалуйста - пожалуйста! Как грится : кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик! А, ты его... как? В суп сыпешь или так, в выпечку кладёшь??!! Открой секретик - то! Не томи!Это она про чурик говорит я сначала тоже про Ариэль подумала