Ssylka

Чурросмейкер Princess 132401 (страница 10)

Наталишка
Mila1, так я пекла чурросы по рецепту блины из сырого картофеля
hlebopechka.ru...

vernisag
Картофельный Чуррос

Чурросмейкер  Princess 132401

В блендер разбила одно яйцо, положила 300гр резанного сырого картофеля, сверху 2ст л сметаны (с горкой), 1ст л масла раст, 0,5 дольки чеснока, 1ч л соли, перец молотый (у меня мельница 4 перца) и 5-6 с горкой ст л муки, ч л разрыхлителя и взбила. Тесто должно быть как густая сметана. Наливала в смазанную форму из кружки с носиком полные формы с горкой. В процессе выпекания форму переворачивала, для лучшего распределения теста. Горяченькие со сметанкой, вкусно
Так я ранее выставляла рецепт похожий

Иржи
Masinen, Mila1, девочки, упакован был очень хорошо. Я решила проверить его на нагрев. А кусок пластмассы отвалился у нас уже на столике, когда его распаковали. Значит где то коробочку хорошо бросили. Заказала новый.

Mila1
Masinen, Mila1, девочки, упакован был очень хорошо. Я решила проверить его на нагрев. А кусок пластмассы отвалился у нас уже на столике, когда его распаковали. Значит где то коробочку хорошо бросили. Заказала новый.
Ирина, не поменять, а новый заказ?! А Вы не созванивались? Может стоило попробовать?

Михаська
Иржинька!, А, и впрямь, может поменять следует? :girl_hug:

Иржи
Mila1, Михаська, я
девочки созванивалась Они сказали что делают мне компенсацию аж на 5%. на следующий заказ. Так как цена такая же я решила перезаказать

Михаська
Вот, гады! Имею и покруче эпитеты, но не хочу шокировать ими наше славное сообщество! 8)

Mila1
Вот, гады!
Присоединяюсь!!! Свой, после праздников, наверное, буду тщательно проверять прямо в пункте выдачи!!!

Иржи
Mila1, Людмила, обязательно проверяй.

Rada-dms
О! Тут уже столько рецептов выложили!!! Здорово!!! Спасибо!

Маша! Спасибо за то, что принесла этот приборчик на сайт! Очень понравился!
Испекла уже сырные чурросы и из теста к своему морковному тортику, тоже нмчего получилось!!

Masinen
Rada-dms, Оля, рада, что тебе понравилось))

Fotina
Маша, девочки, я тоже не могу молчать!
Несколько дней моя «чурочка» отдыхала, а сейчас пашет по три раза в сутки - и чурросики классические со всякими начинками, и творожные, и печеночные, и картофельные *падающий в обморок смайл*.
Сейчас бисквитные пойду печь.
это такая отдушина после неудачной сендвичницы))))

Masinen
Fotina, Светлана, а и цвет у чурросницы, такой, заряжающий на подвиги)
И настроение сразу хорошее)

vernisag
А чего тут тишина такая? Кто нить печет чурросики то?
Сегодня утром на работу пекла заварнушки на воде и маргарин + масло сливочное + 4 яйца (стакан воды, стакан муки). На молоке конечно красивее получаются и более нежные.
Но все равно оценили, сказали вкусно

Семилетка
Иринка, без сахара совсем!?...
А солюшку добавляла?
Видишь какие красивые получились!!!

vernisag
Неа, ни соли, ни сахара, сахарной пудрой хорошо присыпала только.

Masinen
vernisag, Ириш, я заигрась в другую игрушку)))
И блины пекла всю неделю, а вот теперь можно вернуться к чурросам))
Красивые получились!

Семилетка
Отлично!!!
Таких тоже попробую сделать....
Будем проверять опытным путём...

Марфуша5
А чего тут тишина такая?
Иришечка, а мы тебя ждем с твоими аппетитными чурриками)))
Какую красоту ты снова напекла, Ириша. Вот ты умничка!!! Спасибо за твои рецепты!!!

Иржи
vernisag, Ирина, какая ровная аппетитная поленница! Угощаюсь несмотря на количество столующихся у тебя товарищей. (парочку к кофе)

kseniya D
Михаська, сегодня на завтрак были твои творожные чурики. Дочь макала их в шоколадный пудинг и причмокивала. Несу спасибки.

Михаська
Ксюшенька! Как хорошо - то и вкусненько доча позавтракала у тебя сегодня!

Vinokurova
А чего тут тишина такая? Кто нить печет чурросики то?
печем-печем... и в тихаря с михаськиной рафаэлой трескаем....
Ир, ну как всегда, красота!.
Эх, дождесся!.. летом от работы оторвусь и буду к тебе с дачи ездить кормиться...

Vinokurova
Имею и покруче эпитеты
я твою фоту видела.... не можешь ты сказать... у тебя глаза сказочные

kseniya D
Чурики из вафельного теста.
2 яйца
300 г муки
250 г молока
0,5 стакана сахара
60 г сливочного масла
соль щепотка
ванилин
1 ч л разрыхлителя

Решила с утра сделать вафли и случилась печалька. Первые же вафли напрочь прилипли к вафельнице. Начала лихорадочно думать как пристроить тесто. Как-как? Конечно, в чуросоделке. Через 3 минуты уже была готова первая партия.
Кстати, вчерашние творожные Михаськины, мне в холодном виде показались гораздо вкуснее!

Masinen
kseniya D, какая красота!!!
А они хрустящие?

kseniya D
Маш, явной хрустящей корки нет, хотя сахара приличное количесво, разве что только сразу после выпечки слегка хрустели, а сейчас уже нет, но по вкусу прям очень вафли (толстые) напоминает. Сижу сейчас с кофе трескаю. Очень вкусно!!! Я думаю это будет один из постоянных рецептов у меня.

Masinen
Так надо твой рецепт на первую страничку))
Спасибо!!

Михаська
kseniya D, Ксюшенька! Какие хорошенькие чурросики-и-и-и! Рецепт переписала. Надеюсь сегодня же попробовать.

ТатьянаСа
Ксения, Ксюша, а мне вот то, что на тарелочке рядом лежит понравилось. Это че это? вкусно наверное

kseniya D
Тань, это те же яйца, только сбоку. Я ж стала лихорадочно пристраивать тесто и до кучи одну партию сделала в брауни мэйкере, получились этакие кексики, по секрету скажу - чурики вкуснее.

Андреевна
kseniya D,
Ксюшик, классные чурросики получились Сейчас наверное сделаю. А ты яйца взбивала? Давай весь процесс по пунктам, я

kseniya D
Андреевна, не, не взбивала. Мои все дрыхли еще, поэтому тихохонько венчиком в миске взбила яйца с сахаром, добавила молоко, просеяла муку с разрыхлителем и ванилином и сверху на муку вылила растопленое масло и все смешала.

Андреевна
kseniya D,
 Усе понято, пошла на кухню, а то через час к внученьке ехать, вот ей и повезу. Спасибо, Ксюшенька

kseniya D
Андреевна, на здоровье! Думаю, внучка не останется равнодушной!

Vinokurova
Девы, у меня тут как-то кусок теста от осетинского пирога остался... я на колбаски его и в чурросмейкер... что вы думаете?. съели и спросили кто рецепт дал?.

Андреевна
kseniya D,
Готово! Очень вкусно!
 Спасибо!!!

Марфуша5
Так надо твой рецепт на первую страничку))
Машенька, а можно еще добавить картофельные чуррос из сырого картофеля Иришкины. Рецепт находится на 20 странице, Ответ #394.
к сожалению, не умею делать ссылку непосредственно на нужный пост.
Машенька, может, я конечно просмотрела в 1 посте, но вроде его там нет. Там есть из вареного картофеля рецептик, а этот типа драники не вижу. Спасибо большое.

Марфуша5
kseniya D, Ксюш, какие красивые у тебя чуррос получились!!! Умница, спасибо большое!!!

Masinen
Точно нету)
Как просмотрела.

Марфуша5
Masinen, ничего страшного, спасибо, Машенька.

Иржи
Девочки, а ко мне по шустрому прискакал новый чуррос. На этот раз не бракованный. Озон почему то в посылку порошок Ариэль мне положил? Жалко что не смогу его сегодня опробовать. Зачем то заболела гриппом с темп.

Михаська
в посылку порошок Ариэль мне положил? Жалко что не смогу его сегодня опробовать.
Ирусь! А, ты чо, по Ариэлю прикалываешься? Не, ну пожалуйста - пожалуйста! Как грится : кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик! А, ты его... как? В суп сыпешь или так, в выпечку кладёшь??!! Открой секретик - то! Не томи!

Mila1
Ирусь! А, ты чо, по Ариэлю прикалываешься? Не, ну пожалуйста - пожалуйста! Как грится : кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик! А, ты его... как? В суп сыпешь или так, в выпечку кладёшь??!! Открой секретик - то! Не томи!
Это она про чурик говорит я сначала тоже про Ариэль подумала

Mila1
Я свой получила и в этот же день заболела. Тоже ручки чешутся попробовать а сил нет

Марфуша5
Иржи, Иришик, выздоравливай скорее. Мы тебя очень ждем.

Михаська
И вапще, Иржичек! Ты смари, выздоравливай скорее! :girl_hug: Я как тут без тебя - то буду??!! Мы же, прям, братья,(тьфу ты!), сёстры - тройняшки с Марфунечкой ещё со времён Аллигаши!

Masinen
Озон сейчас кладет Ариель карсулы в подарок)

Иржи
Девоньки, мне как из сельской местности, и к тому же в полубредовом состоянии- 50% скидка (на умственные способности) Это я про порошочек Ариэль. Спасибо вам мои хорошие за пожелания здоровья.

Наталишка
А вообще то, чурросмейкер на Озоне находится в разделе, вафельницы, А мы только сегодня начали печь вафли
Мои вафли по рецепту Чурросмейкер  Princess 132401

kseniya D
Наталишка, а у вас они получились хрустящие?

Наталишка
kseniya D, снаружи хрустящие, а внутри как кекс. Пекла утром, сейчас структура теста не изменилась.

kseniya D
Хорошо, потому что у меня явной хрустящей корочки не было. Будем пробовать.

Наталишка
kseniya D, так здесь из жидкости яйца и сгущ. молоко.

Михаська
Ну, по рецепту, что пекла Наталишка, они и должны быть хрустященькие - там же крахмала целый стакан.

Наталишка
Все рецепты, что в разделе, Вафельница, можно печь в чурросмейкере
hlebopechka.ru...

Михаська
Наталишка, чудесные вафелько - чуррочки! И за ссылку спасибочко, дружочек!

kseniya D
Ааааа, Семен Семеныч! Увидела, что на сгущеном молоке и дальше состав не читала, потому я что готовила их по Танюлиному рецепту, а она крахмал убрала hlebopechka.ru...

Марфуша5
Девочки. В видео я видела, что Машуля вытаскивает чуррос из приборчика щипцами. А чем еще можно вытаскивать? Чем Вам удобнее? Я пробовала зубочисткой. Не могу придумать чем еще, чтоб покрытие осталось целым, а щипцов у меня пока нет.

Михаська
Девчатки! Принесла нам в копилочку ещё один рецептик чурросиков! Захотелось поделиться своими Вафельными чуррос.
Пусть наша темка растёт и хорошеет!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте