Марфуша5, модете деревянной палочкой от суши, если есть. Их просто надо поддеть, чтобы вытащить)
Михаська, спасибо за рецепт)
Михаська, спасибо за рецепт)
Masinen
Пусть наша темка растёт и хорошеет!
Mila1, Люд, а у меня глаза просят.. Решилась испечьИриш, ну ты даешь А как же отлежаться? никак? Я понимаю, что ручки чешутся и душа просит Ладно, ждем результатов
у меня глаза просят.. Решилась испечьИржинька! Моя ты золотенькая! Готовь, никого не слушай! Когда болеешь, надо вкууусненько кушать, чтобы силы у тельца были с болячкой бороться! :girl_hug:
такое классное изобретение этот чурросмейкер...Я от него прямо - таки балдею! Я его и прибором назвать - то не могу! ОН такой весь... Как игрушечка! Крохопулечка такая позитивная!
Я от него прямо - таки балдею! Я его и прибором назвать - то не могу! ОН такой весь... Как игрушечка! Крохопулечка такая позитивная!Он когда мне пришел я его распаковала, муж сказал «это что за медицинский аппарат?» А у меня еще и пицапечь сразу пришла. Стоят один красненький, другой оранжевенький оба такие яркие Душа радуется даже просто посмотреть на них Мне они какие-то летающие тарелки в миниатюре напоминают
Я от него прямо - таки балдею! Я его и прибором назвать - то не могу! ОН такой весь... Как игрушечка! Крохопулечка такая позитивная!
Душа радуется даже просто посмотреть на ниханалогично... но готовить в них просто космически-возбуждающе....
как только после пара загорается красная лампочка, всё готово.упс........
Да-да зелёнаяменя чуть Кондратий не хватил.... мозг нараспашку - вроде печет, а красный фонарик не моргает... ух...
у меня все не как у людей!.Ффууу! Видишь, всё и пряснилось! Оспади, Алёшкин! Я, жуть какая шебутная! Ты меня раньше времени ещё больше не шебути! А, то я уже подорвалась вся на кухню бежать, на фонарики пялиться : хто горить, кто мигает!
то я уже подорваласьтююююю... да разобрались уже... и подправили... все как положено моргает и че надо светит постоянно
золотенькая, вкууусненько, силы у тельца, Крохопулечка, чурросик, нет силенок, милаяВчера добило слово соленька где то, долго думала, что такое солЕнька, потом дошло, что это соль.
не всем такое общение подходит.Думаю, те, кому не подходит, просто проходят мимо... На форуме многообразие тем и каждый может выбирать себе их по вкусу, по тематике и по стилю общения. Это, в первую очередь, форум общения, и не только на кулинарную тему. А, строем ходить - есть масса других форумов: экономические, финансовые, узкопрофессиональные... К слову, военные:(Да, мой генерал! Слушаюсь, полковник!)...
Думаю, те, кому не подходит, просто проходят мимо...Тема вообще то профильная, а не болтательная, поэтому мимо не получается.
золотенькая, вкууусненько, силы у тельца, Крохопулечка, чурросик, нет силенок, милаяНу, здесь, может быть и нормально, если не касается посторонних для темы вещей
Марфуша5, «спички» потрясные!!! «Балабановские изысканные»
Девочки... Теперь и я оЧуррачена!!!Леночка, ураааааа!!!))))))) Вливайся)))))
Марфуша5, «спички» потрясные!!! «Балабановские изысканные»Ага)))))
Напекла сначала картофельные чуррос Вернисажика при экстремальных условиях))))
а вечером вафельки-чуррики напекла))))
Завтра хочу сырные попробовать напечь.
Я думала пользованную не меняютИриш, если в Озоне - то не меняют. Возвращают деньги. Если оплачиавала налом - то в пункте выдачи Озона сразу деньги на руки отдают. Если оплачивала с карточки - то возвращают на карточку в течение месяца или на счет в Озоне в течение дня.
ОГО!!! Ирин, долго запрягала - зато полетела быстро!!!Леночка, я вот думаю, куриные успеют пропечься до того как подрумянятся или нет? Если фаршик с тестом смешать... очень хочу попробовать, но сомневаюсь что-то...
Ириш, если в Озоне - то не меняют. Возвращают деньги.Леночка, спасибо. Вот решила оставить себе приборчик-таки. Вроде теперь крышка старается держаться, слабовато, конечно, нет такой хорошей фиксации в положении стоя, как у сендвичниц, но пока сойдет. Хотя вначале было сильное желание поехать поменять или сдать и снова заказать... Меня, наверное, остановило даже больше то, что она более-менее равномерно по всей длине пропекает.
Вот теперь думаю стоит ли вновь заказывать?Я думаю, если сомнения уже есть о неоходимости данного приборчика, то и брать не стоит. Это действительно только игрушка, поиграть на время. Не такая необходимая вещь, как блендер или мультиварка или микроволновка. Без нее спокойно можно обойтись.
Леночка, я вот думаю, куриные успеют пропечься до того как подрумянятся или нет? Если фаршик с тестом смешать... очень хочу попробовать, но сомневаюсь что-то...Ириш, не поверишь... Сегодня когда везла чуррочницу домой - были мысли именно о «курьих ножках» из жидкого котлетного теста. Но я еще не могу ничего посоветовать, так как я чурроделочку еще в работе не пробовала.
Ириш, не поверишь... Сегодня когда везла чуррочницу домой - были мысли именно о «курьих ножках» из жидкого котлетного теста. Но я еще не могу ничего посоветовать, так как я чурроделочку еще в работе не пробовала.мысли сходятся))))) значит, нужно пробовать))))) тем-более Ириша вернисажик уже готовила мяско в приборчике и Танюля печенку)))