Если вы в магазине расплачиваетесь картой Сбера, то за каждую покупку сбер начисляет вам 0,5 % от суммы покупки. Магазины-партнеры начисляют больше. В некоторых магазинах вы можете оплатить 99% от стоимости покупки Спасибами. Я регулярно в Детском мире их «отовариваю». А поскольку я практически везде расплачиваюсь картой, то незаметно-незаметно, а набегает энная сумма. Вот сейчас схожу посмотрю сколько у меня спасиб и может закажу эту замечательную чуросоделку, а то уже сил нет смотреть
Чурросмейкер Princess 132401 (страница 6)
Masinen
kseniya D, гыгыгы
Все силы иссякли дааа)
Все силы иссякли дааа)
Вот тебе и гыгыгы, издеваиссся. Сначала красоты навояла, всех завела, а теперь гыгыкает.
Зашла на озон, оформить заказ и не пойму, теперь нет бесплатной доставки, если картой оплачиваешь сразу?
Зашла на озон, оформить заказ и не пойму, теперь нет бесплатной доставки, если картой оплачиваешь сразу?
Вроде была бесплатная. А так 49 р брали до пункта.
Скажи мне, как в Детском мире бонусы эти Спасибо потратить?
На кассе сказать и все?
Скажи мне, как в Детском мире бонусы эти Спасибо потратить?
На кассе сказать и все?
Да, на кассе. Вообще, они всегда сами спрашивают.
Отвечаю сама себе. Бесплатной доставки при оплате картой теперь нет.
Я её заказала
Я её заказала
Ну фсе, ждем тебя с новыми интересными и фкусными рецептами!!!
Я постараюсссся!
Чуррос из галетного теста с сыром.
сыр
творог
Приготовила Постное галетное тесто , убрала в холодильник на 30 минут.
Тесто разделила на две части. Одну часть, раскатала очень тонко в прямоугольник, присыпала тертым сыром, сыр немного придавила к тесту и свернула пласт теста вдвое, начинкой во внутрь. Раскатала тесто скалкой, опять присыпала сыром, свернула и немного раскатала. Края защипнула, больше ни чем не посыпала, а просто свернула вдвое. Старалась выдерживать ширину теста 18 см, толщина получилась 1 см. Разрезала тесто на полоски 2 см и длинной 18 см. Уложила в чурросмейкер и выпекала примерно по пять минут. С оставшимся тестом проделала тоже самое, только промазывала творогом.
Попробовала одну с сыром и одну с творогом, остальное мгновенно уничтожили дети
Доча сказала, что похоже на слойки с сыром.

сыр

творог

Приготовила Постное галетное тесто , убрала в холодильник на 30 минут.
Тесто разделила на две части. Одну часть, раскатала очень тонко в прямоугольник, присыпала тертым сыром, сыр немного придавила к тесту и свернула пласт теста вдвое, начинкой во внутрь. Раскатала тесто скалкой, опять присыпала сыром, свернула и немного раскатала. Края защипнула, больше ни чем не посыпала, а просто свернула вдвое. Старалась выдерживать ширину теста 18 см, толщина получилась 1 см. Разрезала тесто на полоски 2 см и длинной 18 см. Уложила в чурросмейкер и выпекала примерно по пять минут. С оставшимся тестом проделала тоже самое, только промазывала творогом.
Попробовала одну с сыром и одну с творогом, остальное мгновенно уничтожили дети
Доча сказала, что похоже на слойки с сыром.
Класссс, кажется мне что палочки на торт «Монастырская изба» таки возможно здесь приготовить
Класссс, кажется мне что палочки на торт «Монастырская изба» таки возможно здесь приготовитьВы думаете, что вишни влезут? Хорошо бы
Иринка,vernisag! Всего день не заходила! А ты тут уже навояла!!!
И оладики, и тесто своё Галетное пристроила!!!
Опять повторюсь-фантазёрка!!!
Ты весь мой словарный запас исчерпала!!! Слов в моём лексиконе больше не осталось!!!
Съесть хочу ВСЁ!!!
И оладики, и тесто своё Галетное пристроила!!!
Опять повторюсь-фантазёрка!!!
Ты весь мой словарный запас исчерпала!!! Слов в моём лексиконе больше не осталось!!!
Съесть хочу ВСЁ!!!
Вы думаете, что вишни влезут? Хорошо быВот Михасенька-Иришка уже давала совет по монастырской избе. Я себе взяла на заметку.
Оспидятыбожемой! А, я и не пихаю вишню, когда её нетути дома! Я каждый слой полешек поливаю сначала вишнёвым сиропом, а потом покрываю кремом. И так доверху. Ничуть не хуже получается. (Мне так каатся)
vernisag
Иришка, спасибо за вкуснятину!
Ну, фсё, девчи! Я теперь - навеки ваша! Приехала моя чурроделочка!!! Я, прям, весь почтовый ящик облизала, когда племянник достал из него извещение!
Сегодня пальчики у меня сильно бастуют, боюсь, не получится даже сдавить кондит. мешок... Вся обкололась - надеюсь, завтра буду в рабочем состоянии!
Сегодня пальчики у меня сильно бастуют, боюсь, не получится даже сдавить кондит. мешок... Вся обкололась - надеюсь, завтра буду в рабочем состоянии!
а мне еще курьер не звониииил я тоже хочу курьера облизать вместо извещения и получить свою красавицу
михаська, Ириша скорейшего тебе выздоровления и поздравляю с покупочкой!!!
Девчули, я тоже почти с вами-моя чурросочка лежит в пункте выдачи!!! Но, забрать никак не могу-дитеныш сломал ногу и мне не выехать из дома!!!
А Светланочка. Cvetaal, угостила меня вкусными чурриками и, после этого я ещё больше укрепилась в желании купить его!)
Девчули, я тоже почти с вами-моя чурросочка лежит в пункте выдачи!!! Но, забрать никак не могу-дитеныш сломал ногу и мне не выехать из дома!!!
А Светланочка. Cvetaal, угостила меня вкусными чурриками и, после этого я ещё больше укрепилась в желании купить его!)
Ураа, наша тема пополняется!!
Давайте забирайте свои чурросоделки и сюда бегом с новыми вкусностями!
Давайте забирайте свои чурросоделки и сюда бегом с новыми вкусностями!
Ирина Ф, Иринка! Спасибо, дорогая! Бедный дитёныш! Пусть тоже быстрее ножка заживает! У молодых кости хорошо срастаются!
Выкупай, конечно! Вместе будем готовить! Даже мои скептические старички живо заинтересовались приборчиком,(люююбят вкусненькое и нехлопотное! )
Выкупай, конечно! Вместе будем готовить! Даже мои скептические старички живо заинтересовались приборчиком,(люююбят вкусненькое и нехлопотное! )
ййййааааааааа!!! yes-yes-yes!!! у меня чуррос есть!!!
А это сладкие, бисквитные чурросики, вкууусныеvernisag, Ирина, а там в стаканах горка есть, в рецепте, где описание???
Кукурузные Чуррос
Рецепт стаканник))
1 стакан кефира или йогурта без добавок
1 ст кукурузной муки
2 ст пшеничной муки
0,5 стакана масла подсолнечного
3 яйца
1 ч л разрыхлителя
Соль щепотка
Сахар 1 ч л
Все кладем в миску и смешиваем. Тесто получается как жирная сметана.
Выпекает 5-7 минут.
Посыпаем натертым сыром и наслаждаемся!!
Видеорецепт
Рецепт стаканник))
1 стакан кефира или йогурта без добавок
1 ст кукурузной муки
2 ст пшеничной муки
0,5 стакана масла подсолнечного
3 яйца
1 ч л разрыхлителя
Соль щепотка
Сахар 1 ч л
Все кладем в миску и смешиваем. Тесто получается как жирная сметана.
Выпекает 5-7 минут.
Посыпаем натертым сыром и наслаждаемся!!


Видеорецепт


Masinen, вот опять вкусностей разных напекли.. а я еще на работе!.. придется теперь увольняться что ли, чтоб за вами все успеть?
Vinokurova, Алена, неее надо работать, а вкусности подождут)))
Masinen,
а я еще на работе!.. придется теперь увольняться что ли,Тоже, когда подсмартиваю на работе за тем, что здесь ваяют, так подумываю, что ж я здесь время теряюююю..
Masinen, Машенька! Классные чуррросики! Спасибо за видео!
Mirabel,
что здесь ваяют, так подумываю, что ж я здесь время теряюююю..Я слиняла на испытания
Вика, по этому рецепту очень вкусно делать маффины или Прои ( Proja). Так готовят в Сербии и Боснии. Я этот рецепт обожаю.
Помню делала в кекснице, так мне не понравилось, они жесткие вышли, а в Чурроснице такие нежные и мягкие, обалдеть!!
Так что очень советую рецептик!!
Помню делала в кекснице, так мне не понравилось, они жесткие вышли, а в Чурроснице такие нежные и мягкие, обалдеть!!
Так что очень советую рецептик!!
Машунь! О-о-ох! И вкуснотища же! Вся уготовлюсь!
Маша!!! Какой рецептик восхитительный!! Да ещё и с видео!!!
Спасибо!!! Всё очень просто и подробно!!! Не ошибёшься!!!
У меня как раз кукурузная мука завалялась! Понаделаю- закормлю своих!!!
Спасибо!!! Всё очень просто и подробно!!! Не ошибёшься!!!
У меня как раз кукурузная мука завалялась! Понаделаю- закормлю своих!!!
михаська, Семилетка, готовьте на здоровье)
Masinen, Да, я помню, ты показыывала этот рецептик.. по моему и в Принцессе большой тоже пекла лепёшкой, но у меня так и не дошло до них дело.
А теперь сделаю обязательно!
А теперь сделаю обязательно!
Masinen, а можно отдельным рецептом выставить?. Вдруг потеряется... а там и распечатать можно
Машунь! складывается впечатление, что уже пора выносить на первую страницу рецептики... Чтобы потом не было мучительно долго работать с материалом, когда их накопится за сотню!
Ага!!! Как с Принцесской было!!!
Лучше сразу начать!!!
Лучше сразу начать!!!
Золотые ручки!
михаська, только я не могу редактировать первый пост. Вот соберу и Шефа попрошу добавить.
Mirabel, Vinokurova, Семилетка, девочки вот этот рецепт в Прынцессе большой)
Кукурузная лепешка по-боснийски (пиццамейкер Princess 115000) (Masinen)

Кукурузная лепешка по-боснийски (пиццамейкер Princess 115000) (Masinen)

Ой, Машенька, спасибо!!!
Столько рецептов разных, что уже забывается что то!!!
Но, мне кажется, что в чурросмайкере интереснее получается!
Столько рецептов разных, что уже забывается что то!!!
Но, мне кажется, что в чурросмайкере интереснее получается!
Светлана, в чуросе очень классно вышло, я даже не ожидала!!
В следующий раз стакан возьму большой
Только в Лепешке 2 ст кукурной муки и 1 пшеничной, а тут я местами поменяла))
В следующий раз стакан возьму большой
Только в Лепешке 2 ст кукурной муки и 1 пшеничной, а тут я местами поменяла))
Маш, а если здесь сделать с двумя кукурузной? Думаешь, не поднимутся?
Светлана, ты попробуй)
Мне кажеться в Чурроснице лучше с 1 кукурузной.
А вообще, я в следующий раз попробую с двумя.
Мне кажеться в Чурроснице лучше с 1 кукурузной.
А вообще, я в следующий раз попробую с двумя.
Маш, моя ещё не пришла! Я пока рецептикамни запасаюсь!!!
Машунь! Не вынесла душа поэта... Двинула я на кухню печь твои кукурузные Прои!..
На дух не переносит моё семейство выпечку на кукурузной муке! А, тут!... Сиротливая пачечка кукурузной муки растворилась в капризных желудках моих родных с первой космической скоростью! Никто даже и не спросил : на какой муке! Сфотографировать удалось последние 2,5 закладки! И тех Проечек уже нет... А, первые исчезали, едва я успевала их выкладывать на тарелку!
Особый восторг вызвало то, что готовится выпечка без единой капли масла!
Ай, да приборчик у нас появился!
Мои, сытые, сидят и строят планы насчёт Монастырской избы, которую я не готовила миллион лет!
Спасибо за кукурузные чурросики, Машенька!

На дух не переносит моё семейство выпечку на кукурузной муке! А, тут!... Сиротливая пачечка кукурузной муки растворилась в капризных желудках моих родных с первой космической скоростью! Никто даже и не спросил : на какой муке! Сфотографировать удалось последние 2,5 закладки! И тех Проечек уже нет... А, первые исчезали, едва я успевала их выкладывать на тарелку!
Особый восторг вызвало то, что готовится выпечка без единой капли масла!
Ай, да приборчик у нас появился!
Мои, сытые, сидят и строят планы насчёт Монастырской избы, которую я не готовила миллион лет!
Спасибо за кукурузные чурросики, Машенька!

Даже мои скептические старички живо заинтересовались приборчикоммоя суперскептическая мама, считающая, что безо всего можно обойтись - четвертый месяц у нас живет, болеет- и та уже интересничает на все мои прибамбасы и изделия из них, точно, Ирина, говоришь
михаська, Ирина!!! Красота какая!! А главное полезная красота!!
Я это рецепт обожаю!!
Пятерка тебе!!
Я это рецепт обожаю!!
Пятерка тебе!!
муж привёз сегодня (заказывала на озоне, почему то доставлялось три недели) спрашивает-что мне ещё для счастья надо, пока не знаю. сейчас погреется мой чуррос испеку чего нибудь.
Татьяна, поздравляю)) а нам много чего нада)))
Сижу тут, вся слюной исхожу. Ну, ничего, и на моей улице скоро будет праздник!
а нам много чего нада)))Маня, ты это брось! Дай предохнуть немножко!
kseniya D, Ксюша! Как же в нём классно печь! Рада, что скоро и у тебя появится этот волшебный чурродельчик!
михаська, обалдеть!. Красота...
а у меня чуррики творожные не получились, очень нежное тесто... я его чичас в Принцесску ПП пристроила... жду
а у меня чуррики творожные не получились, очень нежное тесто... я его чичас в Принцесску ПП пристроила... жду
Masinen, без кефира никак нельзя?. Ни йогурта, ни кефира нет... как назло...
Алёнка! А, сметана есть? Разведи её водой до состояния кефира - и вперёд!
михаська, спасиииибо... спасибо огроооомное... сметанка есть.... жрули мои все неудачки слопали..
Вот и классно! И про сметану, и про жрулей!
михаська, Ирина, а долго? Минут по 5?. Сейчас начну, а то уже ложками стучат... требуют продолжения банкета
АленКа, печь минут пять. Смотри не пересуши))
Я кстати корпус переворачивала)
Я кстати корпус переворачивала)
Masinen, спасибо... про корпус помню - минуты через 2... может, в видео все было, я в автобусе смотрела, пока домой Чурочку везла))))
На аидео момент переворота нету)
Ну можно и через минуту))
Главное тесто жидкое и слишком густое не делать)
Ну можно и через минуту))
Главное тесто жидкое и слишком густое не делать)
а долго? Минут по 5?.Я кукурузные пекла в общей сложности 7 минут одна закладка. По 3,5 мин. на каждую сторону.
Иринка!!!михаська!!!
Здорово у тебя получилось!!!
Очень красивые получились! Ещё бы такую красоту не съесть!!!
Сыром то хоть успела посыпать???!
Здорово у тебя получилось!!!
Очень красивые получились! Ещё бы такую красоту не съесть!!!
Сыром то хоть успела посыпать???!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














