Что ещё интересно, на сайтах этих машинок не нашла рецептов.
Они (производители) опять ждут от пользователей рецепты, чтобы...
С мультиваркой так-же было.
Они (производители) опять ждут от пользователей рецепты, чтобы...
С мультиваркой так-же было.
Masinen
И я, и я, тоже заказала, вчера получила чуррос и сосисочницу- машинки.
И вчера же их опробовала. Тесто одно, от сырных булочек Омелы.
В чуррос пеклось минут 10, в сосисочнице 15.![]()
Выдавливала такой штукой, без насадки, чуть вытягивая, чтоб палочка потоньше была.
Могу сказать о «минусах» чуррос-машинка при этом тесте сильно подтекает маслом, сосисочница почти чистая.
![]()
![]()

А если нет кулинарного шприца, то как тесто накладывать?А там пакетики в комплекте идут, я ими пользовалась. А вообще мама моя когда торты украшала раньше (давно это было), у нее были только насадочки разные, сделанные специально для нее мастером и консервных банок, мешочка не было. Она пользовалась пергаментом, сворачивала кулечек, вставляла насадочку, закрепляла резинкой и работала. Так, что кулечек из бумаги, которая не порвется при намокании, вполне подойдет, кончик просто срезать ножницами наискосок
А дрожжевое тесто как накладывать?Я бы руками жгутик сформировала и потом кладешь в ячейку.
А дрожжевое тесто как накладывать?Юля, я полосочки резала, скатывала и укладывала
Еще вот вчера, просто из дрожжевого теста палочки делала. Хрустящие, а внутри нежные, вкусноИрин, аппаратик опять многообещающий Теперь жду не дождусь) скорее бы он приехал Это тебе за эксперименты
Бисквит не прилип? Я тоже хотела попробовать испечь.Не не прилип, даже форму не мазала ни чем Слишком сладкое тесто нельзя, гореть будет, температура очень высокая.
а я тута по свадьбам хуляю, даже испечь не когда)

а эклеры на молоке-вместо воды молоко, так?Машуль, а там в рецепте вчерашнем все написано, только сегодня я делала 1,5 нормы
а я тебе сегодня говорилаДа, ты мне каждый день говоришь Спасибо моя хорошая
На молоке наверное более сливочный вкус у теста? А какое по жирности брать лучше?Вкууусно У меня всегда молоко 4-6 жирность, цельное называется
vernisag, я просто в шоке от этого буйства фантазии и красок, вкуса и красоты!!! Честно!Я тоже присоединяюсь
А какой у них диаметр и длина, у колбочек этих?Примерно 2,5 на 19 см
vernisag,У меня времени просто не было раньше показать
Ирааа, ты специально в ночи выложила фотки?
на работу не поехала, сидю развлекаюсьХороша работа, которая не мешает домоводству!
Кексница Viconte VC 154
Печенница «Мадлен» Princess 132404
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Кремер (Kremer) - сифон для приготовления десертов и блюд "эспумас"
Электросотейник Bork G504
Соковарка
Обсуждение мейкера длинных яиц
Блинницы Kitfort