Что ещё интересно, на сайтах этих машинок не нашла рецептов.
Они (производители) опять ждут от пользователей рецепты, чтобы...
С мультиваркой так-же было.
Они (производители) опять ждут от пользователей рецепты, чтобы...
С мультиваркой так-же было.
Masinen
И я, и я, тоже заказала, вчера получила чуррос и сосисочницу- машинки.
И вчера же их опробовала. Тесто одно, от сырных булочек Омелы.
В чуррос пеклось минут 10, в сосисочнице 15.![]()
Выдавливала такой штукой, без насадки, чуть вытягивая, чтоб палочка потоньше была.
Могу сказать о «минусах» чуррос-машинка при этом тесте сильно подтекает маслом, сосисочница почти чистая.
![]()
![]()
А если нет кулинарного шприца, то как тесто накладывать?А там пакетики в комплекте идут, я ими пользовалась. А вообще мама моя когда торты украшала раньше (давно это было), у нее были только насадочки разные, сделанные специально для нее мастером и консервных банок, мешочка не было. Она пользовалась пергаментом, сворачивала кулечек, вставляла насадочку, закрепляла резинкой и работала. Так, что кулечек из бумаги, которая не порвется при намокании, вполне подойдет, кончик просто срезать ножницами наискосок
А дрожжевое тесто как накладывать?Я бы руками жгутик сформировала и потом кладешь в ячейку.
А дрожжевое тесто как накладывать?Юля, я полосочки резала, скатывала и укладывала
Еще вот вчера, просто из дрожжевого теста палочки делала. Хрустящие, а внутри нежные, вкусноИрин, аппаратик опять многообещающий Теперь жду не дождусь) скорее бы он приехал Это тебе за эксперименты
Бисквит не прилип? Я тоже хотела попробовать испечь.Не не прилип, даже форму не мазала ни чем Слишком сладкое тесто нельзя, гореть будет, температура очень высокая.
а я тута по свадьбам хуляю, даже испечь не когда)
а эклеры на молоке-вместо воды молоко, так?Машуль, а там в рецепте вчерашнем все написано, только сегодня я делала 1,5 нормы
а я тебе сегодня говорилаДа, ты мне каждый день говоришь Спасибо моя хорошая
На молоке наверное более сливочный вкус у теста? А какое по жирности брать лучше?Вкууусно У меня всегда молоко 4-6 жирность, цельное называется
vernisag, я просто в шоке от этого буйства фантазии и красок, вкуса и красоты!!! Честно!Я тоже присоединяюсь
А какой у них диаметр и длина, у колбочек этих?Примерно 2,5 на 19 см
vernisag,У меня времени просто не было раньше показать
Ирааа, ты специально в ночи выложила фотки?
на работу не поехала, сидю развлекаюсьХороша работа, которая не мешает домоводству!