Я сегодня тоже фарш для котлет делала. Прикольно, что тарелка такая же, как и у Оксаны.

Ласловна
selenа, ой, спасибо, тогда не надо, я Майкук задумала покупать:)Т. е. все, уже решились? А почему, если не секрет?
когда нельзя два разных цикла задать одновременно, чтобы прибор последовательно без доп. настроек их выполнил?!
42 гр дрожжей
Rada-dms, Майкук по весу тяжелее, чем ТМ в тех. данные прочитала. Поэтому более не подвержен вибрации, но у него и максимальные обороты пониже, чем в ТМ.Может это и не так плохо? Меньше нагреваться фрукты будут, к примеру, при приготовлении смузи!? А вот скачущий прибор при включенном электричестве с кипящим содержимым это просто страшно. Мне хотелось бы не «пасти» прибор, а спокойно включить и заниматься своими делами.
Что мне нравится в новом майкуке, нет этой постоянной фиксации крышки, как в ТМ5, которая начинает раздражать. Вставил кувшин, повернул и майкук начал работу.Такого не может быть. Такого типа апараты не могут работать, если крышка не закрыта.
А если будет возможность добавлять рецепты по wi fi, то обгонит конкурента с чипом
Ну и индукция... для любителей индукции)))))
Я все никак не успокоюсь про наезды, что он скачет)))
Рада-Оля, я готова дать тебе свой ТМ на тестирование, чтоб тебе понятнее и легче определиться было. Я все никак не успокоюсь про наезды, что он скачет)))а что, не откажусь, как освобожусь немного, так в гости приезжай, натестируемся!!!
Такого не может быть. Такого типа апараты не могут работать, если крышка не закрыта.
Даже на видео видно, что крышка фиксируется и только потом включается аппарат.