Лена, здравствуйте. Есть в наличии вишня? Сливки? И какие на них цены?
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 16)
Miloviza
Вишня будет в пятницу, сливки в среду (меггле)
Сливки СВИТ ВИП - есть
По ценам одинаковые. 49грн. Доллар вверх пошел, цены так же..
Вишню могу позже сказать по цене (не сегодня)
Сливки СВИТ ВИП - есть
По ценам одинаковые. 49грн. Доллар вверх пошел, цены так же..
Вишню могу позже сказать по цене (не сегодня)
Сливки СВИТ ВИП
Описание продукта:
Сливки Свит Вип представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3 - 3,8 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.
Преимущества:
Состав: вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, молочные белки, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизатор, красители (натуральный экстракт бета-каротина).
Способ применения:
Взбить сливки, предварительно охлажденные до температуры +5°C +8°C, на прояжении 2-5 минут до получения однородной воздушной массы.
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять до 30 % холодную очищенную воду или молоко.
Питательная ценность на 100 г продукта:
белки - 0,6%, жиры - 28%, углеводы - 11%.
Калорийность: 1210 КДж/ 290 Ккал.
Условия и срок хранения:
Хранить 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше 20°C.
Не замораживать до взбивания.
Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре +2°C +8° не более 7 дней.
Упаковка: Литровая антисептическая упаковка Тетра Пак.

Описание продукта:
Сливки Свит Вип представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3 - 3,8 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.
Преимущества:
- применения: прост в применении, может использоваться как отдельно, так и с добавлением молока, может использоваться в изделиях, в которых ранее использовались молочные сливки.
- качества: сбитый крем устойчив к замораживанию. Возможно вносить до 30% другой жидкости. Имеет нежный, приятный сладкий вкус и белый цвет. Стабильный при взбивании и последующем оформлении изделий. Объем при взбивании увеличивается в 3-3,8 раза. Возможно использование стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и других наполнителей.
Состав: вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, молочные белки, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизатор, красители (натуральный экстракт бета-каротина).
Способ применения:
Взбить сливки, предварительно охлажденные до температуры +5°C +8°C, на прояжении 2-5 минут до получения однородной воздушной массы.
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять до 30 % холодную очищенную воду или молоко.
Питательная ценность на 100 г продукта:
белки - 0,6%, жиры - 28%, углеводы - 11%.
Калорийность: 1210 КДж/ 290 Ккал.
Условия и срок хранения:
Хранить 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше 20°C.
Не замораживать до взбивания.
Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре +2°C +8° не более 7 дней.
Упаковка: Литровая антисептическая упаковка Тетра Пак.
Лена, предзаказ: сливки Свит Вип - 3 уп
вишня коктельная -400-500г ( 1 ведерко) но еще будет зависит от цены, брать буду точно, но может немного меньше.
вишня коктельная -400-500г ( 1 ведерко) но еще будет зависит от цены, брать буду точно, но может немного меньше.
Макаранжела, хорошо
Лена, есть новости по сливкам и вишенкам?
Макаранжела, приехала, через пару часов скажут цену

Мастика цветная Украина:
- Красный
- Фиолетовый
- Оранжевый
- Розовый
- Коричневый
- Желтый
- Зеленый
- Голубой
- Черный
+белый
Цена 9 грн/100грамм
Розовый, желтый разобрали, временно нет
Мастика Блю Бид (Blue Bead) Турция 15грн/100грамм - белая. (Похоже на Визьен по качеству). В наличии небольшое количество по 100 грамм в пакетиках (не родная фасовка).
Сатин айс для моделирования нет и в ближайшее время не ожидается. Лапед (Италия) - до сентября не будет. Оценочная стоимость новая при стабильном курсе - 340 грн (под заказ можно). В августе завод в отпуске (весь завод ) заказы не обрабатывают.
Вишня 25 грн/100грамм + 4грн ведерко.
ведерко с цены убрали, чтобы не увеличивать стоимость тем, кто берет полное. Так получилось сохранить практически ту же цену. Оплата за вишню без учета сиропа. Сироп бесплатный.
ведерко с цены убрали, чтобы не увеличивать стоимость тем, кто берет полное. Так получилось сохранить практически ту же цену. Оплата за вишню без учета сиропа. Сироп бесплатный.
Хорошо, Лена, подтверждаю заказ. Вишни - ведерко, это 400 или 500 г? Сколько влезет, пусть столько и будет. И сливки - 3 пачки. И еще, если есть, альбумин - 200 г.
Макаранжела, альбумин во вторник только будет вечером
Сливки Меггле - 3 пачки
Вишная коктейльная - ведро. Завтра вечером счет смогу выставить, как склады откроются, сколько влезет - узнаю.
Сливки Меггле - 3 пачки
Вишная коктейльная - ведро. Завтра вечером счет смогу выставить, как склады откроются, сколько влезет - узнаю.
Хорошо, мне не к спеху, подожду еще и альбумин
Макаранжела, альбумин будет Польский. 68грн/100 грамм был, возможно подорожание доллар уже вырасти успел.
Макаранжела, Брала альбумин Катерина79. Можете у неё спросить как он. Мне говорили - «идеальный», сама лично не проверяла.
Miloviza, я согласна, возьму - буду пробовать.
Лена, я здесь:) Альбумин польский пока не испробовала. Остатки украинского еще есть.
Вдруг он такой хороший, что потом нашим и пользоваться не захочу
Вдруг он такой хороший, что потом нашим и пользоваться не захочу
Елена Добрый день! Декор-гель и вафельные картинки в какую цену сейчас?
кросби, картинки 20грн. Дешевле, к сожалению, как думала раньше не будет. Бумага приедет по новому евро.
Кто ждал бумагу - ожидается на следующей неделе. Остатков будет мало.
Кто ждал бумагу - ожидается на следующей неделе. Остатков будет мало.
Макаранжела, альбумин во вторник только будет вечером
Сливки Меггле - 3 пачки
68 грн/100 грамм. Сегодня приехалМакаранжела, сколько вам?
Лена, 200 г альбумина. И посчитайте мне весь заказ, пожалуйста.
Макаранжела, не стала заранее вишню набирать...
вот примерно стоимость. Буду стараться 500 вишни и набрать..
Завтра соберу, дам счет точный и отправлю..
вот примерно стоимость. Буду стараться 500 вишни и набрать..
Завтра соберу, дам счет точный и отправлю..
Лена, ок! Жду.
Макаранжела, можете оплачивать. 500гр набрали
Лена, оплатила заказ. Сумма 412,00 в 22,08
Макаранжела, номер накладной в расчете, вы завтра должны получить. Я с утра самого отправила...
Прошу обратить внимание по оплате. Карточка открыта специально такая, чтобы проценты вы не платили!
ПРИВАТ24
Не знаю, что случилось с приват24, в последнее время участились случаи, что показывает процент за перевод средств. Может быть, что ваша карточка имеет процент на выходе (как у меня, я плачу 1%, когда снимаю или перевожу средства на другие карты), тогда вы сами разбираетесь со своими процентами.
Если вам банк пишет «в том числе с карты получателя» - не обращайте внимания.
Банкомат
Банкомат берет стабильно комиссию 2 грн. Эту комиссию оплачиваете сами. Есть возможность платить без неё - в приват24.
Возвращать назад 1-2грн сами понимаете не реально, с меня еще берет процент, дойдет меньше...
Макаранжела, вы мне на 2 грн больше заплатили. В следующий заказ напомните, вычтем...
ПРИВАТ24
Не знаю, что случилось с приват24, в последнее время участились случаи, что показывает процент за перевод средств. Может быть, что ваша карточка имеет процент на выходе (как у меня, я плачу 1%, когда снимаю или перевожу средства на другие карты), тогда вы сами разбираетесь со своими процентами.
Если вам банк пишет «в том числе с карты получателя» - не обращайте внимания.
Банкомат
Банкомат берет стабильно комиссию 2 грн. Эту комиссию оплачиваете сами. Есть возможность платить без неё - в приват24.
Возвращать назад 1-2грн сами понимаете не реально, с меня еще берет процент, дойдет меньше...
Макаранжела, вы мне на 2 грн больше заплатили. В следующий заказ напомните, вычтем...
Лена, спасибо, что отправили даже без оплаты За те 2 грн не волнуйтесь, могу до следующего раза и сама забыть. Разберемся.
Макаранжела, конечно, мы же договаривались... Вы же мне доверяете, я доверяю Вам
Здравствуйте! Есть ли 500 гр дрожжи Фермипан. Можно 2в 1. И сколько стоят. Спасибо!
mezzosoprano, есть браун
Miloviza, а декор -гель есть и в какую цену?
кросби, декор гель около 10грн за 100 грамм был. У меня проблемы с интернетом. Точнее сейчас не скажу. Вам на кртинки надо или на фрукты?
Кто пользуется покупной мастикой советую попробовать украинскую. Они изменили состав и теперь вполне приличная. Делаю фигурк с неё даже.
Единственное под рукой лучше таки цмс иметь, так как партии отличаются...
До этого делала только молды. Тут взяла цветную под молд и ахнула. Изменились до неузнаваемости.
До этого делала только молды. Тут взяла цветную под молд и ахнула. Изменились до неузнаваемости.
кросби, Декор-гель 105/кг 11/100грамм (этот декор гель подходит для вафельных картинок)
mezzosoprano, с дрожжями с ценой разберусь, не помню толи за 1кг цена была, толи за пачку. Отпишусь вечером. Вам браун подходят?
Кто пользуется покупной мастикой советую попробовать украинскую. Они изменили состав и теперь вполне приличная. Делаю фигурк с неё даже.Лена и какая цена?
ledi, Цветная 9грн/100грамм. Белая можно 80грн/кг. У них будет подорожание во второй половине, поэтому сейчас лучше пробовать...
Вообще вся мастика дорожает. Сатин Айс для моделирования вообще завозить только под заказ большой, Модел паст будет в сентябре с подорожанием, другие цены уже подняли.
Цмс тоже будет около 8грн/100грамм (пока не закупили точно не скажу цену)
Вообще вся мастика дорожает. Сатин Айс для моделирования вообще завозить только под заказ большой, Модел паст будет в сентябре с подорожанием, другие цены уже подняли.
Цмс тоже будет около 8грн/100грамм (пока не закупили точно не скажу цену)
Приехала бумага!!!
mezzosoprano, дрожжи фермипан браун 210 грн/кг. Фасовка родная по 500 грамм - 105 грн/пачка.
Леночка, СМС-ка пикнула, но посылочку получится забрать не ранее вторника Спасибо еще раз.
Макаранжела, надеюсь жары не будет
Елена, мастика Украса?
Катерина79, добрик
А для обтяжки она как? Или только для лепки?
Катерина79, я лично обтяжку не пробовала, но видела с неё торт. Перешли с СатинАйса на эту.
Разные поставки себя по разному ведут, они меняют состав периодически, пытаясь найти золотую средину. Совет такой: СМС легко решает эту проблему тем, кто в руках держал мастику и знает какая ему нужна. 0.5ч/л на 1кг - в случае, когда мягкая. Водички добавить - когда твердая. Для обтяжки ничего не меняли, использовали как есть (пудрой присыпая стол). Видела торт на следующий день, обычная обтяжка, не треснутая.
Я лично попала на разные партии, жду смс теперь (но это для цветной). Белая вроде одинаковая, ей раскупают быстро и на разные партии попасть трудно (она вся такая твердоватого уже состава, в руках хорошо себя ведет)
Разные поставки себя по разному ведут, они меняют состав периодически, пытаясь найти золотую средину. Совет такой: СМС легко решает эту проблему тем, кто в руках держал мастику и знает какая ему нужна. 0.5ч/л на 1кг - в случае, когда мягкая. Водички добавить - когда твердая. Для обтяжки ничего не меняли, использовали как есть (пудрой присыпая стол). Видела торт на следующий день, обычная обтяжка, не треснутая.
Я лично попала на разные партии, жду смс теперь (но это для цветной). Белая вроде одинаковая, ей раскупают быстро и на разные партии попасть трудно (она вся такая твердоватого уже состава, в руках хорошо себя ведет)
Лена, а нет случайно фото мастики? Хочется на цвета глянуть. У тебя есть подложки ламинированые золото -серебро? Вообщем надо заказ делать, хочется сразу у одного человека заказать. Бегаю по сайтам и не знаю где лучше. так что извини, что столько вопросов задаю
Я тогда возьму белой на пробу. У нее родная упаковка по сколько?
ledi, да не вопрос...
32, 35 диаметр - 24 и 27 грн - это подложки в виде подноса, края рефленные
вот такого плана, только немного другой рисунок по краям...
Золото/серебро есть подложки - надо найти какой размер, не помню сейчас на память.
Мастика сейчас есть белая, красная и фиолетовая. Возможно заказать другие расцветки на среду, если определитесь за выходные... Есть еще желтый, голубой, розовый, персиковый (похож на оранжевый постельный), зеленый, коричневый, черный.
hlebopechka.ru... вот здесь цвета. Я фотола оригинал, мой телефон цвет искажает немного. Сейчас найду что есть.
32, 35 диаметр - 24 и 27 грн - это подложки в виде подноса, края рефленные
вот такого плана, только немного другой рисунок по краям...
Золото/серебро есть подложки - надо найти какой размер, не помню сейчас на память.
Мастика сейчас есть белая, красная и фиолетовая. Возможно заказать другие расцветки на среду, если определитесь за выходные... Есть еще желтый, голубой, розовый, персиковый (похож на оранжевый постельный), зеленый, коричневый, черный.
hlebopechka.ru... вот здесь цвета. Я фотола оригинал, мой телефон цвет искажает немного. Сейчас найду что есть.
поднос не подходит, а подложки нужны от 30 см в диаметре. за мастику (цвета) подумаю мне не срочно
Катерина79, родная по 1кг фасовку можно заказать. Есть по 100 грамм родной - но выглядит она так же в зиппакетах...
ledi, подложка ламинированная двусторонняя серебро/золото в диаметре 22см
Лена, в мою сторону когда сможете подвезти?
Катерина79, вторник, пятница - заранее сказать не могу когда поедет.
Лена, передайте, пожалуйста, когда получится 1 кг белой, черной и красной по 100 гр.
Катерина79, хорошо, запишу сейчас. Скорей всего на пятницу, пока не было туда заказа.
а картинки на вафельной бумаге по чем? Есть пищевые красители украса, какие по чем? Есть минимальная сумма заказа?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте