Лена, спасибо, оплатила
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 42)
Miloviza
ledi, Вера, 59000309423754 отправлено
добрый вечер Лена. будьте добры кг какао масло белое 1 кг подложки белые круглые 26-20 шт, 30-20 шт. а в чем разница между белым и желтым какао маслом?
alis0578, это разный вид какао соответственно разные показатели, температура плавления от производителя одинаковая.
поняла. оставляем белое
alis0578, вы еще белое не брали раньше?
alis0578, напишите в личку данные для отправки
alis0578, 59000313263634
Леночка, здраствуйте. Примите заказ.
Приправа для кофе 100гр
Декор гель 200гр
Желатин 0,5кг
Какао польша 1кг
Масло какао белое 25гр
Краска красная германия 10гр
Эта краска подойдет для окрашивания велюра и шоколада?
Реквизиты дадите в личку для оплаты?
Приправа для кофе 100гр
Декор гель 200гр
Желатин 0,5кг
Какао польша 1кг
Масло какао белое 25гр
leoalla, какао масло белое 100 грамм я так поняла?
Краситель сухой. Конкретных данных от производителя нет по поводу использования с шоколадом. Для велюра сама использовала разок.
Краситель сухой. Конкретных данных от производителя нет по поводу использования с шоколадом. Для велюра сама использовала разок.
Да, все правильно.
Я конфисьюр сухой купила, написано что маслорастворимый, для шоко, а нифига собрался какашечкой и все.
Есть у вас, может, краски для велюра, аэрографа? ДлЯ аэро тоже нет у меня
Я конфисьюр сухой купила, написано что маслорастворимый, для шоко, а нифига собрался какашечкой и все.
Есть у вас, может, краски для велюра, аэрографа? ДлЯ аэро тоже нет у меня
leoalla, для шоколада есть гелевые жидкие красители фиолетовый, зеленый, желтый и красный по 55 мл - 50 грн, 100 мл - 80 грн.
и жирорастворимый голубой и синий маджик колорс израиль - 80 грн
и жирорастворимый голубой и синий маджик колорс израиль - 80 грн
Алла, красители аэрографа и другие гелевые/жирорастворимые криамо могу под заказ сделать, если не срочно и будете ждать.
шоколада есть гелевые жидкие красители фиолетовый, зеленый, желтый и красный по 55 мл - 50 грнДавайте еще + красный такой к заказу моему. Сухой красный тоже беру.
Какая цена на краски для аэра?
Алла, в личку расчет дам, проверяй. По краскам дам полный список с ценами, что хочешь выберешь. Присоединю к заказу как будет...
Miloviza, ок. Давайте краски гляну. Но краски в след. мой заказ. Сейчас отправляйте что уже заказала.
Сумму скажете?
Сумму скажете?
leoalla, краски да, разберемся. По сумме в личке расчет видите? Проверьте ваш заказ все ли правильно.
Алла, в личку расчет дам, проверяй. По краскам дам полный список с ценами, что хочешь выберешь. Присоединю к заказу как будет...и мне цены пожалуйста
ledi, ок. я только актуальный возьму...
Несу спасибки за мастику Блю бид, не нарадуюсь!!! Всем рекомендую!, я правда не работала с другой, но эта супер
ledi, Вера, Спасибо! Опыта пользователей не хватает частенько!
ledi,
Доброе утро)
А мастику Блю Бид вы для обтяжки используете или для лепки?
Доброе утро)
А мастику Блю Бид вы для обтяжки используете или для лепки?
Светлана, для обтяжки. Вчера делала свадебный 13 кг, так быстро обтянула. Когда попробовала покупную мастику, то из ММ даже боюсь пользоваться
ledi,
Спасибо)
Да из марм. уже не то (
Спасибо)
Да из марм. уже не то (
leoalla, Алла, 59000315245751
leoalla, Алла, 59000315245751спасибо большое!!!
Добрый день. Лена, хочу взять сырую сгущенку и специи. Но не нашла цены на специи. Можно в личку цены и фасовку? А черный молотый перец есть? Если меня устроит цена, буду заказывать.
Пинки, привет! Сгущенки сырой сейчас нет. Специи только высшего сорта, так что обязательно понравится. Из нового перец горошком 5 видов. При этом распределение перца правильное, а не как бывает что дорогого (розового) почти нет, а забиты банки только черным.
По прайсу. Прайс на первой странице ссылка на гугл диск. Он там всегда. Открываете первая страница сырье открывается. Другие страницы внизу (как в экселе) переключаете вкладки увидите специи. Их очень много, поэтому в личку не могу сбросить. От фасовки зависит цена.
Я бы рекомендовала попробовать приправу для картошки. У меня домашння это самая любимая. Вообще специи моя слабость, могу от себя много чего рассказать. Спрашивай что интересует.
По прайсу. Прайс на первой странице ссылка на гугл диск. Он там всегда. Открываете первая страница сырье открывается. Другие страницы внизу (как в экселе) переключаете вкладки увидите специи. Их очень много, поэтому в личку не могу сбросить. От фасовки зависит цена.
Я бы рекомендовала попробовать приправу для картошки. У меня домашння это самая любимая. Вообще специи моя слабость, могу от себя много чего рассказать. Спрашивай что интересует.
Так, разобралась со специями. Лена, когда можно ожидать сгущенку? Хотелось бы уже одним заходом все взять. Нет смысла брать одни специи, а потом еще раз оплачивать доставку сгущенки. Мне нужен горошек и молотый черный перец, приправа для плова, да и смесь перцев тоже взяла бы. А что, перцевые смеси только по ч. ложке фасуются или по весу тоже?
И еще, а можно узнать, нет ли, случайно, разновидностей соли - розовая, гималайская, сванская и др. У нас в магазинах бывает, правда, дороговато как для соли. Девочки наши-рукодельницы на форуме сами делают такие смеси, да я и сама как-то делала. Но, видимо, дело в пропорциях соли/трав, потому что от магазинной все же отличается.
И еще, а можно узнать, нет ли, случайно, разновидностей соли - розовая, гималайская, сванская и др. У нас в магазинах бывает, правда, дороговато как для соли. Девочки наши-рукодельницы на форуме сами делают такие смеси, да я и сама как-то делала. Но, видимо, дело в пропорциях соли/трав, потому что от магазинной все же отличается.
Пинки, соль будет, но пока нет. Сгущенка в тубах, фасовки пока не будет.
По весу специи фасуются, горошек в том числе. Чайная ложка - то просто пробник. Часто боятся заказывать просят пробники.
Вечером пересмотрю прайс, видимо не добавила цены. Не могу сейчас просто это сделать, не вижу что там...
По весу специи фасуются, горошек в том числе. Чайная ложка - то просто пробник. Часто боятся заказывать просят пробники.
Вечером пересмотрю прайс, видимо не добавила цены. Не могу сейчас просто это сделать, не вижу что там...
Понятно. Лен, а как сгущенка в тубах переносит доставку? Не лопнет? Как-то стремно брать-все-таки тяжелая, а в ведерках мне не нравится-по весу килограмм, а в емкости чуть больше половины. Неудобно. Вот если бы тубы были фасовкой по 2 кг
В общем, я подумаю сколько и чего мне надо и тогда уж отпишусь.
В общем, я подумаю сколько и чего мне надо и тогда уж отпишусь.
Пинки, мы в ведерках сами взвешивает, естественно без тары. Но сейчас такой не будет. У нас магазин переехал. Пока его работа нормально не наладится, фасовку отменили.
По тубам. Бывает разная фасовка. 2 кг редкость и стоит дороже поэтому у нас бывает только когда большие тубы у производителей отсутствуют. В основном 3-3,5 кг. Переезжает нормально. Она и должна в машинах переезжать, в этом нет ничего такого. Единственное, что новая почта таки перевозчик. И по понятным причинам разное бывает даже в самом казалось бы обыкновенной перевозки. Поэтому во избежания повреждения и сюрпризов лучше осматривать товар в отделение. Тогда можно составить акт на повреждение товара и запросить возврат денег (это может сделать только получатель).
Новая почта возвращает безболезненно затраты. Деливери плохо возвращает. С Интаймом не имела средств по возврату.
По тубам. Бывает разная фасовка. 2 кг редкость и стоит дороже поэтому у нас бывает только когда большие тубы у производителей отсутствуют. В основном 3-3,5 кг. Переезжает нормально. Она и должна в машинах переезжать, в этом нет ничего такого. Единственное, что новая почта таки перевозчик. И по понятным причинам разное бывает даже в самом казалось бы обыкновенной перевозки. Поэтому во избежания повреждения и сюрпризов лучше осматривать товар в отделение. Тогда можно составить акт на повреждение товара и запросить возврат денег (это может сделать только получатель).
Новая почта возвращает безболезненно затраты. Деливери плохо возвращает. С Интаймом не имела средств по возврату.
Miloviza, Лена, какао в посылке нету.
Муж посылку забирал, дома я уже увидела.
Это Вы забыли положить, или почта виновата?
Муж посылку забирал, дома я уже увидела.
Это Вы забыли положить, или почта виновата?
leoalla, Алла, сейчас проверю заказ что там. Отпишусь.
Алла, уточните, вы спрашиваете о 100 грамм масло какао? или о какао порошке.
Какао порошок
leoalla, Алла, какао порошка в заказе не было. Под спойлером скрин заказа.
З. ы. не получается вставить скрин под спойлер. В личку отправлю.
З. ы. не получается вставить скрин под спойлер. В личку отправлю.
Леночка, здраствуйте. Примите заказ.Действительно, в локументе-накладной в личке при уплате какао порошка нет. Как я так профукала вообще?! Я от себя в шоке.
Приправа для кофе 100гр
Декор гель 200гр
Желатин 0,5кг
Какао польша 1кг
Масло какао белое 25гр
Не посмотрела в наименования чека как следует, написала только в моем сообщении при заказе.
Блин. Пичяль.
Лена, простите. Плохо проверила. А Вы не досмотрели и не включили. Блин. Расстроилась. Мне какао нужно. Опять за доставку платить 53грн...
leoalla, Алла, мне жаль, что так вышло. Так же переживаю каждый раз за доставку и пытаюсь уменьшить всеми способами. К сожалению, ошибки при перенесения заказа бывают. Поэтому каждый раз даю проверить накладную до оплаты.
leoalla, Алла, на данный момент есть такое какао.
Какао порошок натуральный Индонезия, 9-10% жирности, коричневый - 92 грн/кг (12 грн/100 грамм)
Какао порошок алкализованный Малайзия, 10-12% жирности, темно-коричневый 113 грн/кг (15 грн/100 грамм)
Какао Украина 44 грн/кг (6 грн/100 грамм)
В качестве компенсации -5% на дорогу.
Какао порошок натуральный Индонезия, 9-10% жирности, коричневый - 92 грн/кг (12 грн/100 грамм)
Какао порошок алкализованный Малайзия, 10-12% жирности, темно-коричневый 113 грн/кг (15 грн/100 грамм)
Какао Украина 44 грн/кг (6 грн/100 грамм)
В качестве компенсации -5% на дорогу.
т. Поэтому каждый раз даю проверить накладную до оплаты.Очень правильно делаете! Очень!
Еще раз простите, Леночка. Соберу еще заказ и закажу снова.
Девочки! Будьте внимательнее. И читайте все позиции, а не только «итого», как я...
Все мы люди и все ошибаемся.
В качестве компенсации -5% на дорогуСпасибо большое!
Давайте тогда 500гр малайзии и 1кг украины
leoalla, Алла, вы все правильно сделали, что пришли ко мне с вопросом. Разные ситуации бывают. Все решаемо, здесь нет ничего такого. Меня больше печалит, что вы не получили желаемое вовремя (
Меня больше печалит, что вы не получили желаемое вовремя (Да не печальтесь. Видать, Небеса видели что я лох 😆 и спасли меня на ближайший заказ-подруга какао пачку целую отдала, т. К. Ей подарили, а никто не любит.
Алла, что ни делается все к лучшему
Сахарная пудра в наличии.
Так же из нового - насадки Вилтон.
Елена, а какова стоимость насадок и ассортимент? По ссылке на первой странице не видно.
dimitrova, Юля, смотрите вот прайс (ссылка в 1 посте)
внизу вкладки: сырье, специи, инструменты, насадки, упаковка. Вам в раздел насадки. Нажимаете увидите перечень товаров. Насадки Вилтон, переходники, мешки, набор вырубок, шприц. Это все Вилтона.
внизу вкладки: сырье, специи, инструменты, насадки, упаковка. Вам в раздел насадки. Нажимаете увидите перечень товаров. Насадки Вилтон, переходники, мешки, набор вырубок, шприц. Это все Вилтона.
Спасибо большое! Затупила. Думала, что Вилтон - только первая строчка
Юля, там обычно новые поступления пишу, чтобы видно было. Ассортимент большой. Сложно ориентироваться людям.
Miloviza, Леночка, сегодня посылочку забрала. Спасибо большое, все на месте.
Какао алкализованое Малайзия-это просто песня!
Девочки! Очень рекомендую его, намного вкуснее и шоколадней чем «Мрия» в пачках! Очень вкусный и насыщеный цвет/вкус/аромат.
Какао алкализованое Малайзия-это просто песня!
Девочки! Очень рекомендую его, намного вкуснее и шоколадней чем «Мрия» в пачках! Очень вкусный и насыщеный цвет/вкус/аромат.
leoalla, Алла, спасибо за отзыв! Всегда приятно слышать мнения кто пользуются.
Леночка, добрый день)
Я к вам снова с заказом
Какао малайзия-1 кг
альбумин Польша-100г
мастика криамо-белая, черная, красная по 500 г
если есть подложки белые тонкие 30 см-50 шт
набор специй для пряников 100 г
Спасибо)
Я к вам снова с заказом
Какао малайзия-1 кг
альбумин Польша-100г
мастика криамо-белая, черная, красная по 500 г
если есть подложки белые тонкие 30 см-50 шт
набор специй для пряников 100 г
Спасибо)
светник, Светлана, кину в личку счет, проверяйте.
Ок, все верно, нет подложек, других не надо (
Денежку на какую карту?
Денежку на какую карту?
светник, Светлана, в личку
Леночка, добавьте еще пожалуйста патоку 1 кг
светник, Светлана, могу добавить патоку только в б/у ведерко (с мастики). Нет ведер сейчас. Что делать?
Да, пусть будет б/у
светник, + 40 грн. Счет давала?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте