Лена, мне пожалуйста гелевый краситель фиолетовый 1 шт, синий морской 1 шт, 2 кг мастика блю бид белая
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 37)
Miloviza
ledi, буквально наличие проверю сегодня и выпишу счет.
ledi, прости, не получилось сегодня. Завтра точно узнаю!
Лена, хорошо
ledi, 2 красителя, 2 мастики = 362 грн
Лена, пожалуйста добавь 1 кг глазури
ledi, белой?
Лена, ты написала про белую хорошую. Если есть такая же хорошая черная, то лучше черной
ledi, черной такой нет, к сожалению еще. Добавляю белой 1 кг глазури премиум +59 грн.
Лена, оплатила 480грив
ledi, Привет. Получила и отправила сегодня с утра. Чуть позже номер декларации дам.
Лена, спасибо большое!
ledi, 59000254347770
Здравствуйте, приймите заказ пожалуйста
агар-агар 100 гр
глазурь белая премиум 1кг
глазурь в дисках мир черная 1кг
маргарин для крема 1 кг
сливки астри дековип 1л
сахарная пудра 1кг
могу забрать в Киеве
агар-агар 100 гр
глазурь белая премиум 1кг
глазурь в дисках мир черная 1кг
маргарин для крема 1 кг
сливки астри дековип 1л
сахарная пудра 1кг
могу забрать в Киеве
Jussi, могу доставить на Ломоносова в пятницу. Забрать можно с 12 до 22-00. Вас устраивает?
Мир черная осталось 0,5 кг. Из глазури черной есть еще заказная премиум - 66 грн/кг и классическая 53 грн/кг. Остальное в наличии.
Мир черная осталось 0,5 кг. Из глазури черной есть еще заказная премиум - 66 грн/кг и классическая 53 грн/кг. Остальное в наличии.
давайте мир 0.5 кг и классическую 0.5 кг. В пятницу могу забрать только на героев днепра, а если раньше завтра послезавтра можно, подъеду куда скажите.
Jussi, доставка по Киеву курьером (дорога/метро/дом) 80 грн смотря какой район в определенные дни.
Доставка на Ломоносова бесплатная. Только в пятницу возможно.
Отправка Интайм, Деливери, Новая почта.
Доставка на Ломоносова бесплатная. Только в пятницу возможно.
Отправка Интайм, Деливери, Новая почта.
тогда в пятницу на Ломоносова муж заберет.
агар-агар 100 гр - 98 грн
глазурь белая премиум 1кг - 59 грн
глазурь в дисках мир черная 0,5 кг - 30 грн
глазурь классическая 0,5 кг черная - 30 грн
маргарин для крема 1 кг - 50 грн
сливки астри дековип 1л - 57 грн
сахарная пудра 1кг - 24 грн
Всего: 348 грн.
Проверяйте
Всего: 348 грн.
Проверяйте
добавьте еще пожалуйста сгущенка сырая 1кг сгущенка вареная 1кг
Jussi, сгущенка сырая и варенная идет фасовкой в ведерках пластиковых по 600 грамм. Или в тубусах по 4 кг. Что вам добавлять?
Елена, посылку получила, спасибо! Все дошло отлично. Глазурь правда вкусная. Жаль нет черной такой
ledi, Привет! Уже появилась черная. Первые пол кило съеденные)
Есть классическая и премиум от них. Премиум увеличенное какао, как шоколад. Классическая что-то около МИР и АВК их сегмент недорогой. Сейчас МИР в цене опять пошел, будет еще дороже как только все на новую партию перейдут... А эта по цене так и останется. Так что хорошая альтернатива в любом случае.
Есть классическая и премиум от них. Премиум увеличенное какао, как шоколад. Классическая что-то около МИР и АВК их сегмент недорогой. Сейчас МИР в цене опять пошел, будет еще дороже как только все на новую партию перейдут... А эта по цене так и останется. Так что хорошая альтернатива в любом случае.
600 гр сырой и 600 гр вареной
Jussi,
Всего: 348 грн
Добавляем сгущенки сырой и вареной по 0,6 = 26+28 = 54 грн.
К оплате 402 грн.
В личку скину счет. Как оплатите отпишитесь. Оставьте свой номер телефона и фамилию. Забирать по фамилии.
Всего: 348 грн
Добавляем сгущенки сырой и вареной по 0,6 = 26+28 = 54 грн.
К оплате 402 грн.
В личку скину счет. Как оплатите отпишитесь. Оставьте свой номер телефона и фамилию. Забирать по фамилии.
Ок
Jussi, У вас ящик переполнен, не могу написать сообщение. Как освободите место сообщите.
освободила
Jussi, Готово.
ledi, Привет! Уже появилась черная. Первые пол кило съеденные)Лена, ты меня огорчила! Пока нет средств заказать коричневую, а я ее предпочитаю. А какое название у моей? У нас в магазине продают белую и в ней присутствует неприятный запах, как я говорю козьим молоком пахнет. А эта приятная! Хорошо пахнет!
ledi, у нас она идет классическая и премиум. Премиум ты получила белую. Это заказная глазурь, её вот только только технологи разрабатывали. И в свободной продаже нет.
Оплачено 402 грн
Jussi, принято, ожидайте.
Здравствуйте. Сколько ещё ожидать?
Jussi, заказ готов на пятницу, как и договаривались. Ожидает Вас по ул. Ломоносова 54 (Пиццерия 54).
Забирать по фамилии.
Извините, что вышло недопонимание. На следующий раз возьму на заметку, что надо отписываться.
Забирать по фамилии.
Извините, что вышло недопонимание. На следующий раз возьму на заметку, что надо отписываться.
Ок, сегодня забрать можно?
Jussi, да, до 10 вечера
Здравствуйте, сегодня забрала заказ, все хорошо кроме сгущенки вареной, которая покрылась плесенью, думаю из- за нашего недопонимания
Jussi, Очень жаль слышать. Можете принести до конца недели назад вам вернут средства на карту.
В следующий раз буду забирать вовремя спасибо
Jussi, обращайтесь
Лена, привет! Есть ещё глазурь премиум черная в наличии? Я бы заказала
ledi, привет, есть! Теперь всегда в наличии. Мир в цене пошел, а эта даже по вкусу гораздо лучше. Сама к чаю лопаю вместо шоколада)
Лена, тогда мне пожалуйста 3 кг коричневой глазури и 2 кг белой блюбид мастики белой
ledi, 3*66+2*105=198+210=408 грн.
Реквзиты в личку. И скинь куда отправлять полные данные. У меня ноут поломался, временно нет ничего.
Реквзиты в личку. И скинь куда отправлять полные данные. У меня ноут поломался, временно нет ничего.
Лена, тогда мне пожалуйста 3 кг коричневой глазури и 2 кг белой блюбид мастики белойЛена, ты мне вместо мастики положила 2 кг белой глазури

Вера, Извини меня, я даже помню как набирала. Это я перепутала!
2 кг белой глазури премиум 118 грн
Отправляю 2 кг белой мастики блю бид
2 кг белой глазури премиум 118 грн
Отправляю 2 кг белой мастики блю бид
ledi, Вера, 59000260608070 спасибо за понимание!
Доброе утро! Лена, а есть глюкозный сироп, какао масло?
Предварительный заказ 1 кг черной мастики блюбид для обтяжки.
Предварительный заказ 1 кг черной мастики блюбид для обтяжки.
ledi, патока крахмальная по 500 грамм в ведерке (20 грн), масло какао белое (25 грн/100 грамм, 200 грн/кг, 115 грн - 0,5)
Лена, сироп 20 грив за 100грамм или за ведёрко?
Вера, ведерко 20 грн - 0,5 кг.
Мой заказ блюбид 1 кг черная, ведёрко сиропа, 200 гр какао масла
105+20+50=175 грн. Карточку повторить?
Нет, не надо, оплатила уже
ledi, спасибо, принято!
ledi, Вера, 59000262826711
Леночка, спасибо!
Вера,
Приехало крепкое кофе! 45 грн/100 грамм.
Италия в зернах изумительной обжарки.
Италия в зернах изумительной обжарки.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва)
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина)

Новое на сайте