Хорошая более новая. Удобнее для мытья.да что ж вы всё общими фразами? Я про удобство поняла!
Вы опишите детально.
Наверняка у меня такая же, а может появилась новая модель!
Annutka
Хорошая более новая. Удобнее для мытья.да что ж вы всё общими фразами? Я про удобство поняла!
перемычек.ну вот же! Всё ясно!
Нового образца мешалка- на металлическом штыре.
сайтNiarma, Марина, я сайт и не искала. Позвонила по телефону, мне сказали что сделать и как.
сегодня пекла галету в нашей КузинушкеКсюша, классно получилась! А сверху что у тебя?
А сверху что у тебя?Юль, да сверху нет ничего, это начинка такая : яблоки и джем фруктовый, слегка притушила в кастрюльке и хорошо охладила. Надо было пристроить и яблоки, и джем.
пекла галету в нашей Кузинушке...с клубничкооой!?
Надо было пристроить и яблоки, и джем.это не клубника?
Ильмира тоже часто нас радует красотой из кузиночкиПустельга, Анна, ага бываИт, но я тут чот в корону решила нарядиться, сама понимАшь – не до Кузин мине счаззз.
Юль, да сверху нет ничего, это начинка такая : яблоки и джем фруктовый, слегка притушила в кастрюльке и хорошо охладила. Надо было пристроить и яблоки, и джем.Ксюш, поняла. Я тоже подумала, что клубника с чем-то у тебя там.
«хАчу-хАчу»!Значит надо брать, игрушка отличная!
это сырДа, так зарумянился.
рецепты там есть в свободном доступе. Я собрал их в один файл, получилась своего рода книга рецептов...К сожалению, эта ссылка на Гугл Диске уже недействительна.
скинул на диск, вот ссылка:
Нашла на оф. сайте модель Multifry
De'Longhi Мультиварка FH1396/1.BK
Она вроде такая же? Или нет?