Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 24)

Roza_Irina
Я первая на булочки! Рита, изумительные!

Ритусля
Ириш, очень вкусные! Просто ОЧЕНЬ!
А уж с нашей Кузиной и вообще процесс упростился до невозможности.

Selena S
Ритусля, Рита, отпад! Так аппетитно выглядят!!! Надо попробовать повторить.

shoveler
Рита, шикарный пирог! А я все никак настроиться не могу на дрожжевую выпечку
Пока только запеканки всякие, омлет, картошечка да котлетки. Кекс с цукини по книге рецептов 2 раза пробовала - не получается больше пробовать не буду
Зато ризотто с кабачками благодаря мешалке получается замечательно, в мультиварке было похуже

Ритусля
Девули, булочки просто изумительные. Правда. Попробуйте обязательно. Я вчера накосячила с ними немного, что в бОльно разогретую духовку на расстаиваться поставила, но даже этот факт не испортил.

Сегодня, девули, вот по этому рецепту Людочки готовила
hlebopechka.ru...
Режим Духовка,1 уровень, минут 20 за глаза. Я всё переживала, что не пропечется, поэтому держала до последнего.

Мультипечь DeLonghi FH1394

Ava11
Приветствую всех! Прибыла моя новая забава. Первое что попробовала, это был пирог на йогурте, и картошка фри, делала из замороженой. Все получилось, только картошечка была готова даже раньше чем по программе. Здорово, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Понравилось. Сегодня были булочки с брынзой. Тесто дрожжевое на кефире. Программа духовка, 30 минут. Но можно и меньше получились очень даже зажаренные сверху. Внутри все пропеклось Мультипечь DeLonghi FH1394 .[img width=550 height=309]hlebopechka.ru...[/img. Мультипечечкой очень довольна!

marlanca
Ритусля,
Риточка здорово получилось!!! Еще один удачный эксперимент...., в копилочку...
Ava11,
Алла поздравляю с новой помощницей..., пусть служит долго и радует вкусностями...., она чудесная.....

Ava11
Галина спасибо большое. Попробую вставить ещё одно фотоМультипечь DeLonghi FH1394

marlanca
Ava11,
Аллочка, прелесть твои булочки получились....
С почином тебя....

Ava11
Галина спасибо

Selena S
Ava11, спасибо, что порадовали новыми рецептами! Пусть новая техника приносит удовольствие!

marlanca
Девочки испекла мои любимые плюшки в нашей красавице, вот чего вышло.....

Sneg6
marlanca, Галь, какие плюшечки!
Я все ещё ни пекла сдобу.

marlanca
marlanca, Галь, какие плюшечки!
Я все ещё ни пекла сдобу.
Оленька, спасибо.... обязательно пеки, выпечка здесь бесподобная.....

Sneg6
Надо попробовать испечь. Галь, ты на духовке пекла?

marlanca
Надо попробовать испечь. Галь, ты на духовке пекла?
Ага на духовке 2-й уровень 15 минут.....

Sneg6
Галь, так быстро?
Рецептиком поделись, я как раз мак купила на днях.

marlanca
Галь, так быстро?
Рецептиком поделись, я как раз мак купила на днях.
Оль рецепт ВОТ держи......, только я пекла на полпорции....

Sneg6
Галь, спасибо! Как испеку, покажу. Сколько штук получилось?

marlanca
Sneg6,
Обязательно покажи, как сделаешь...... из половины нормы получилось 9 плюшек...

Ритусля
Алла, с замечательной покупочкой! Пусть кузя служит долго и износа не знает!
Алла, а вы на каком уровне пирог с брынзой делали? Я коль чувствую, что зажаривает сверху, то быстро-быстро стараюсь убавить. Вообще люблю духовочку на втором уровне.
Галочка, ой... Ой-ой! Какая вкуснятка! Такие пышненькие, рыженькие и с мааааком! Очень люблю с маком, но совершенно не получается начинка.

Roza_Irina
Алла, Галя, какая классная у вас выпечка!
Рита, а у меня тоже маковая начинка не получается, я готовую покупаю.

Ava11
Галина какие красивые плюшки с маком, прелесть. Подскажите сколько штук помещается на одну закладку?

Ava11
Рита, Ирина спасибо. Рита я пекла булочки на программе духовка по умолчанию на 3 уровне мощности, поглядывала и увидела что верх буйно начал запекаться и я убрала мощность на уровень 2, процесс пошел спокойнее. Вы правы на 2 выпечка лучше, спасибо за подсказку.

marlanca
Ava11,
Алла у меня 6 штук поместилось, можно и 7 впихнуть, но на штырек насаживать не стала, у меня все равно 2 закладки было.....

Ava11
Галина спасибо за ответ. Обожаю выпечку с маком, вот соберусь с духом и испеку плюшек и потом берегись талия!

Selena S
marlanca, молодец! Очень эффектно! Надо в выходные своих плюшками побаловать (рецепт уже скопировала).

Ava11
У меня сегодня проба, баклажаны с томатом и перцем и картошка почти по деревенских, моя чищеная.[/leftМультипечь DeLonghi FH1394 [/Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

Рецепты из книги рецептов.

Sneg6
Девочки, кто готовил курицу целиком?

Ava11
Приветик всем! Нашла в закромах форму силиконовую, была куплена давно для песочного пирога. Диаметр 24 см. прорезала для штырька небольшое отверстие, в процессе готовки получилось повернуть. Делала заливной пирог, все ОК./leftМультипечь DeLonghi FH1394

Ava11
Вот и первый мой хлебушек из чудесной нашей печечки. Хлеб с добавлением 30% ржанной муки.

Ритусля
Алла, замечательная выпечка! И цвет такой красивый!!!
Очень здОрово!
А по времени сколько выпекалось?

Sneg6
Алла, отличная выпечка!
Я вчера курицу жарила целиком. Фото неважное, все равно покажу.

Ритусля
Оль, красота, а не кура! А ты на каком режиме готовила? И по времени сколько?
Ой... забыла ещё спросить, а переворачивала?

Sneg6
Рита, готовила на аэрогриле 1ч.10 мин, пару раз переворачивала. Курица была 1кг.200 грамм.

Roza_Irina
Алла сколько вы всего наготовили! Мы тоже очень любим такую картошечку, пюре уже отдыхает в сторонке. А выпечка просто супер! Спасибо за идею с силиконовой формой. Не вытекло тесто через отверстие?
Оля Курочка супер! А я так и не дошла до этого рецепта, все запчастями готовлю.
Смотрю наша кузинка мастерица на все руки! Что не возьмешься готовить прекрасный результат. Просто не нарадуюсь.
А ко мне приехала икеевская форма для кекса, никак не дойдут руки в ней приготовить.

Ритусля
А я так и не дошла до этого рецепта, все запчастями готовлю.
ага,Ирин, я тоже. Курочка кусочками с картошечкой-нямка просто!
А тут Оленька и идею, и красоту, и вкуснятку какую нам показала.
Оленька, а ты предварительно не мариновала её?

Sneg6
Рит, смазала приправой для курицы, сухим чесноком, часок постояла.

Ритусля
Ага, Оль, спасибо большое! Всё поняла.
Обязательно попробую.
Я в основном куру жарю в Эндевере, но так лень его сейчас доставать.
А кузька вроде всё время под рукой.

Ava11
[leftРита, Ольга, Ирина [/left] спасибо за оценку! У меня так и чешутся рученки готовить на чудо Кузе.
Рита хлебушек в виде треугольников пекла, помня ваш совет на мощности 2, программа духовке, и для страховки добавила еще 4 минуты на сковороде, (только нижний тен). Пирог в силиконовой форме мощность 2, духовка, 27 минут. Честно сказать даже понравилось на мощности 2 печь.
Ольга какая красивая курочка у вас получилась, наверняка аромат стоял обалденный! спасибо за идею!
Ирина через отверстие протекло совсем мало, и то запеклось, учитывая что тесто жидкое, проблем не было ничего не пристало, буду пробовать накладывать маленький кружек увлажненной пекарский бумаги, чтобы прикрыть штырек. Напишите пожалуйста как поведет себя икеевская формовка в плане запаха. У меня есть китайские так запах слегка чувствуется, а недавно купила немецкие так на упаковке прямо написано что нет запаха, но нет пока повода испытать потому- что пасхальные мотивы.

Сегодня делала жаркое из молодой телятины, все получилось, вкусно, вот только испарений было много, хочу спросить у вас тоже так? Конечно все стекало в желобок, но крышка была вся в конденсате.

Alianta
Доброго Вам времени суток! Зачиталась данной темкой и как многие здесь, загорелась этой чудо печкой. У меня вопросик к счастливым обладателям чудо техники... Скажите, а можно ли в ней обжаривать уже сваренные макароны с мешалкой? Превратятся в кашу или нет? Мы любим обжаривать макарошки с колбаской, фаршем или ещё с чем нибудь.... Но так влом стоять и перемешивать...

Ритусля
Анна, про себя напишу. Честно, так не пробовали. По мне, это просто мини-духовка но с бооольшим дополнительным функционалом в качестве мешалки.
Макароны?... Ну, можно, конечно, попробовать. Мыслю, что должны получиться, потому как скорость помешивания крайне мала. Но только, если недолго волтузить.
А вообще, так, правда, очень хороший аппарат.

Julia_pugovka
Доброй ночи! Вот уже скоро месяц как я благодаря замечательным хозяйкам этой темы стала счастливой обладательницей Кузи! Готовлю в ней много и с огромным удовольствием!
Сегодня произошла проблема которая меня очень встревожила! Решила потушить овощи на программе Мультиварка! Установила лопатку, 2 уровень мощности, 50 мин! Лопатка не начала мешать ни через 5 ни через 10 минут! Вынула ее из чаши, мешала сама силиконовой лопаткой, несколько раз выключала, опять включала, но только через 30 мин. заметила что штырек вращается! Сама емкость была установлена правильно, плотно! Может кто-то сталкивался с такой проблемой? В сервис нести не хочется! Расставания не переживу😢! А картоху теперь как жарить😱😱😱😱

Alianta
После недельных сомнений и страданий, в очередной раз зашла в МВидео посмотреть на нее, потрогать.... и поняла, что больше не смогу!!! Она так смотрела на меня! Взяла ее с собой. Так что принимайте в свои ряды. Буду сама теперь макароны по флотски пробовать :-)

shoveler
Roza_Irina, Ира, а я на форму тескомовскую так и не созрела зато подсмотрела, как Ольга форму для кекса загибала внутрь и вспомнила, что у меня тоже кайзерхофская без дела лежит, серединку вогнула, края выгнула и пеку теперь в ней все подряд - от запеканок до омлетов)))

Alianta
Какая красотища!

shoveler
Анна, это мне? Спасибо, конечно))) но честно говоря, я форму поленилась смазать, поэтому отстало плохо и верх некрасивый получился. Я вообще кулинар не очень)))

Roza_Irina
Алёна Прикольно получилось с формой. Только я по картинке не пойму что куда загнула. У меня для кекса тоже есть силиконовая форма, я не мерила, но наверное так же высокая. Все ход не доходит на эксперименты с формами.
А кексик хорошенький, только чего он такой бледненький?

marlanca
Alianta,
Ань, поздравляю с новой помощницей...
Пусть только радует и помогает....
shoveler,
Алена, какая прикольная модернизированная формочка получилась....., это запеканка творожная или омлетик?

shoveler
Ирина, я края наружу вывернула, а серединку внутрь завернула. В нормальном состоянии она такая

Это творожная запеканка, может поэтому бледненькая, не знаю делала на режиме Торт/Пирог, 2 уровень, по времени уже точно не помню, минут 20, наверное, сверху зарумянилась и я выключила и, не открывая, оставила остывать прямо в Кузине. На ночь отправила в холодильник в форме, а утром уже вытряхивала Это я так по-ленивому завтрак готовлю ))

marlanca
shoveler,
Алена попробуй в след. раз приготовить в режиме «духовка» тоже 2-й уровень.....

shoveler
Галина, попробую, спасибо
Я как-то пробовала кексики творожные в маленьких формочках на Духовке делать, но они как-то очень быстро подгорали, буквально за пару минут, поэтому я подумала, что для творожного теста Торт/Пирог только подходит. Может это потому, что маленький объем был, надо будет попробовать запеканку

marlanca
Галина, попробую, спасибо
Я как-то пробовала кексики творожные в маленьких формочках на Духовке делать, но они как-то очень быстро подгорали, буквально за пару минут, поэтому я подумала, что для творожного теста Торт/Пирог только подходит. Может это потому, что маленький объем был, надо будет попробовать запеканку

Я тоже пеку творожные мини запеканки в силиконовых формочках для кексиков, пеку на «духовке», вот по времени не помню сколько ставила, как потемнели и вытаскиваю....

shoveler
Alianta, ждем фото макарошек

Все хочу написать про свои «бои» с картошкой, которая получалась сухой всередине. Предварительная заморозка порезанной брусочками картошки и правда немного помогла, но все равно было не то. Я уже успела даже расстроиться - все так хвалят, а у меня никак)))
В общем, мои страдания закончились ровно тогда, когда закончилась картошка и я просто купила другой сорт. Теперь картошечка превосходная - мягкая внутри, с хрустящей корочкой и без всяких заморочек типа просушивания и замораживания

Selena S
Julia_pugovka, как Ваши дела с лопаткой? Попробуйте установить ее на Духовку (на штырек наденьте до упора), там сразу же начинается вращение. Если и там все тихо, то надо в сервис. На Мультиварке я редко готовлю, все больше на Духовке. А в последнее время лопаткой для жарки картофеля и не пользуюсь, мешаю несколько раз в ручную (пересушила как-то раз картошку и поцарапала чашу, видимо, что-то к основанию лопатки налипло), результат тот же, что и с лопаткой.

marlanca
Selena S,
Лена твоя правда...., тоже с лопаткой пришкварилась картоха и поцарапалась чуть чаша, поэтому я теперь все вручную мешаю.....

shoveler
У меня тоже после ризотто царапинка появилась, пропустила момент, когда жидкость испарилась
А я картошку жарю по схеме Юли julifera сначала с мешалкой на Аэрофритюрнице 15 мин, потом выключаю, выдерживаю 5 мин, вынимаю мешалку и дожариваю на Духовке минут 10-15, пару раз перемешиваю вручную. Юля, спасибо за подсказку!

Julia_pugovka
Julia_pugovka, как Ваши дела с лопаткой?

Спасибо что откликнулись! На духовке лопатка работает без проблем! Именно на этом режиме запекала овощи! После появились микро царапинки с одной стороны чаши (семечки баклажан при жарились с обратной стороны лопатки)! А с режимом мультиварка беда прям! Не было времени стоять и мешать овощи, вставила лопатку, а результата никакого! буду ждать комментариев от хозяек кто часто использует режим мультиварка!

Ava11
Анна
с покупкой вас! Пусть радует вас вкусной едой и служит долго!
Алена Красивая у вас какая запеканочка, фигурная такая получилась. Вот как по мне, так когда форма красивая и кушать приятней. Хотела вас спросить про «бой» с картошкой на ваш взгляд лучше получается из твердой белой или все таки желтенькой, почему спрашиваю прибыло 10 кг картошки желтой, сырая очень даже твердая, вот вся в сомнениях получится ли в Кузе. До этого делала из белой очень вкусно и корочка такая зажареная получается.

Alianta
Ava11, shoveler, marlanca, спасибо. Пока жарили только картошку. Завтра у младшей дочи день рождения будем фри делать, так что нужна была тренировка.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте