Ира, ничего не прилипло, смазала фольгу маслом чуть чуть, снялось моментом. Получилось вкусно, немного жестковатое мясо, но я не отбивала, только тендерайзером прошлась. В следующий раз отбить попробую. Ко мне на ТЫ.
Вот.
Ещё.

Вот.

Ещё.

Annutka
Оля, мяскоДа, Ира по-капитански. Мне лень мыть, поэтому использовала фольгу.
Это по-капитански? Я готовила прямо в чаше, без фольги, получается супер!
Совсем другой вкус, если сравнивать с духовкой и в пользу кузинки.
Мне лень мыть, поэтому использовала фольгу.Ай яяй
Ай яяйЧуть больше года назад купила посудомойку, обленилась мыть руками. Но иногда мою.
Галь, Посмотрела на фото, даже есть захотелось.Аналогично!
Галь, свинина.
Девочки, у меня сейчас грудка запекается, вентилятор издаёт странный звук, я боюсь, что это?А это смазка высохла на высоких температурах. Может заклинить. У меня уже два раза такое было. Первый раз просто открыли сверху крышечку и капнули масло, помогло меньше чем на месяц. Второй раз уже муж принес какое-то высокотемпературное масло, моторное что ли. Разбирал изнутри полностью и туда капал. Уже с зимы пока все нормально.
Олик, не переживай. Всё будет хорошо!Ритуль, буду надеятся. Но звук противный.
Поскрипывать-это не значит ломаться.
Поскрипывать-это не значит ломаться.Вероятность заклинивания вентилятора высокая!
Вероятность заклинивания вентилятора высокая!Ириш, ты при случае сфотографируй чего раскручивать надо, потому, как мой такой же, как у Оли - " безрукий "...., ток деньги приносит, все остальное, весь быт и т. д и т. п. на мне....
потому, как мой такой же, как у Оли - " безрукий "...., ток деньги приносит, все остальное, весь быт и т. д и т. п. на мне....Сестренка.
С 4 июля в ремонте.Рит, А что так долго, что говорят?
Sneg6, все будет хорошо!Елена
Олик, а зачем в скороварку? Это на долгоиграние, да?Ритуль, использую скороварку как автоклав.
Олик, спасибо! Я-балда. Об этом думала, а всё-равно переспрашиваю.
marlanca, Галь, кексик отличный! Где рецепт?Оленька, спасибо он еще и вкууусныыый....., пекла ВОТ по этому рецепту, только там яйца Стелла забыла указать еще 3 яйца в тесто идут, в обсуждениях прочла, кекс шикарный получается, такой нежный, высоченный и из Кузинки оч. быстро остывает...., в общем девочки пеките, не пожалеете..... я пекла в силиконовой форме кокосовый кекс, запах силикона невероятно-вонючий, все выбросила вместе с формой..., потом расскажешь, как у тебя форма ведет себя.....
Оленька, спасибо он еще и вкууусныыый.Представляю. Завтра испеку.
потом расскажешь, как у тебя форма ведет себя.Обязательно. У меня Тескома.