Ой как здорово, что тема оживилась!
Девы, поздравляю с новой помощницей и спасибо за новые рецепты и идеи! :
Девы, поздравляю с новой помощницей и спасибо за новые рецепты и идеи! :
Annutka
Сковородки задвину в дальний ящик. Очень понравилось готовить в кузине, без брызг!А у меня на кухне уже давно нет сковородок и кастрюль. Кто приходит в гости, не понимает как так можно готовить. Да и плита уже почти не нужна
kubanochka, Лена, на фото, где баклажанная икра, увидела силиконовую лопаточку. Понравился размер-не большая, не маленькая. Подскажите производителя и, если можно, ссылку, где покупали.Светлана62, Света, это фиссмановский набор у меня, лопатка, ложка, ложка с дыркой. Покупала у нас в Краснодаре уже очень давно. Вот нашла, вот такая у меня лопатка. Очень удобная, мне нравится.
Да и плита уже почти не нужнаАга, только в роли дополнительной поверхности. Я себе настольную индукционку купила, теперь плиту точно не включаю.
Готовила сегодня сырники, получились отлично.Оля, сырники просто вкусняшки! А у меня с ними не срослось сегодня. Завтра обязательно приготовлю, глядя на твои, прям хочунемагу.
Оля, сырники просто вкусняшки! А у меня с ними не срослось сегодня.Лена, почему не срослось, творог съели? Мясные «огурцы» шикарные!!!
почему не срослось, творог съели?Ну да! В обед выбралась в магазин, заехала в Ашан и купила вместо творога шнековую соковыжималку за 1990 рублей. Отдел они ликвидируют с техникой. На радостях о творожке забыла.
купила вместо творога шнековую соковыжималку за 1990 рублей.так только наши могут
Света, это фиссмановский набор у меня. вот такая у меня лопатка. Очень удобная, мне нравится.kubanochka, Лена, спасибо! Нашла у себя в закромах такую же, только зелененькую (пару лет назад наша форумчанка Ирута оказала мне услугу и помогла приобрести силиконовый половник и другие кухонные силиконовые аксессуары Фиссман). Теперь извлекла эту лопатку на свет божий и буду пользоваться!
Никто не знает, какая между ними разница?вика, пару страниц выше, я писала о все отличиях по моделям.
Надо или нет?Оль, они, по-моему, по умолчанию туда масло пихают.
Хочу плов приготовить.Олик, вот ты молодец! Давай, пожалуйста, пиши, как получилось. Я всё по стандарту: картошка, мяско, выпечка.
Selena S,Вот и меня этот штырь смущает. Не могли придумать конструкцию, чтобы штырь снимался или убирался.
а я все никак не могу решиться на большие пироги из-за штыря торчащего....
Вот и меня этот штырь смущает. Не могли придумать конструкцию, чтобы штырь снимался или убирался.Оль, и не говори...., я его откусить хотела пассатижами, да Светланка ( Семилетка, ) отговорила...., а хлеб пеки смело вообще не прилипает ничего, уде сколько я в ней хлебов перепекла......... а еще мне нравится, что даже если хлеб оооочееень поднимется, прям под крышку, все равно не пришкваривается.....
Спасибо, девочки! Я такие пироги пеку на бумаге, и вроде штырек уже не так мешает, и вынимать удобно.Лен, а у тебя Принцесска есть? Если нет, то тогда понятно, что в Кузинке приспособилась печь, а я вот никак не решусь..., проще Принцесс достать, или Траволку....
Галь, на Мультиварке 4 уровень 15 минут.А я на Мультиварке жарила, сильно все забрызгало. Уже думала на Духовке что-ли попробовать. Но после неудачи пока в кузинке котлетки не жарю.
Галя, какой хлебушек! А верх ничем не смазывали?Ирин верх голый, не мазаный ничем, хлеб простой, как 3 копейки, но вот всегда он выходит в Кузинке пушистый, звонкий и пропеченый, тонкокорый...., в общем нам оч. нравится....
А я на Мультиварке жарила, сильно все забрызгало. Уже думала на Духовке что-ли попробовать. Но после неудачи пока в кузинке котлетки не жарю.Ира, а мне жарить понравилось, брызг у меня не было.
Поставила мясо запекаться на фольге.Напишите как результат. У меня вечно к фольге намертво прилипает.