Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 20)

kubanochka
Это вы из книги рецептов, да?
Ага, это мы из книги... Это в том смысле, что со мной на ты. Ладно?
Я и харчо готовила в точности по рецепту из книжки. Дожила до того, что взвешивала рис. Всё копейка в копейку по рецепту. Хороший рецепт. Хотя нет, было у меня в харчо отклонение. Я вместо соуса ткемали добавляла сливовую пастилу.
Мясо нам понравилось очень. Очень быстро и очень вкусно.
Завтра хочу гороховый супчик варить. Ребрышки присолила, утром закопчу и потом будет суп.

kubanochka
Девочки, ищу замену аэрогрилю. Вот думаю, новый аэрогриль купить или кузину.
У меня есть и аэрогриль, есть и мультиаэрогриль Ves Electric SK-A

Мультипечь DeLonghi FH1394

Кузина где-то похожа на этот агрегат, это меня и останавливало поначалу от покупки Кузины. Но сейчас Кузину даже сравнивать не буду. Это самая лучшая моя игрушка! А консервирую я давно уже в скороварке. Использую, как автоклав. Так что от аэрогриля можно и отказаться.

Roza_Irina
Леночка, а что этот мультиаэрогриль хуже кузинки? Я на него смотрела, там вроде платформа вращается, форму можно поставить, типа выпечку получить.
А как в скороварке консервируете? Банки прямо в чашу под давлением? Так туда только 1 войдет. А в АГ 4 литровые или 5 поллитровых входит. Я чего-то боюсь под давление банку совать, а вдруг разорвет ее

kubanochka
Ириш, даже сравнивать не хочу. Небо и Земля. Внутри формы есть пимпочка, намного больше, чем в Кузине.

Температуру не поменять, только время выставляется. Крутится чаша, мешалка ерундовая, подминает под себя продукты. Вот тема у нас есть об этом мультиаэрогриле.

hlebopechka.ru...

Сейчас найду, где я описывала процесс консервации в скороварке, дам ссылку.

Sneg6
Девочки, спасибо всем за ответы! Пойду ещё раз темку почитаю и приму решение.

kubanochka
и приму решение.
... в пользу Кузины...

Roza_Irina
... в пользу Кузины...

Sneg6
Заказала, завтра привезут!
Надеюсь из дома не выгонят.

Roza_Irina
Оля, шо подпольно? Я так тоже покупала.

marlanca
Sneg6,
Оль, а ты АГ убери с глаз, а на это место водрузи Кузинку.....
Никто и не заметит.....

Sneg6
Оля, шо подпольно? Я так тоже покупала.
Ира, я практически все кухонные гаджеты так покупаю.

Оль, а ты АГ убери с глаз, а на это место водрузи Кузинку.....
Никто и не заметит.....
Галь, аэрогриль стоит в коридоре, на тумбочке. Места на кухне не хватает.

marlanca

Сестра....,.... тоже самое......... никто и не знает, сколько и чего у меня есть, одно убрала, второе поставила и т. д., на видном месте одна мультя ток стоит и термомикс...., все остальное по шкафам попрятано...., достается по мере надобности....

Sneg6

Аэрогриль поедет на балкон, на его почетное место поставлю кузину.

Roza_Irina
И что муж ничего не замечает? У меня какой-то глазастый. Все ему новые гаджеты мерещатся. Недавно прикол был. В шкафу с вязальными нитками стоит у меня пиццепечка с камнем и сверху на ней надета перевернутая запасная кастрюля из нержавейки от штебы. Так он подумал что это новый гаджет-НЛО. Спрашивает когда успела купить.

kubanochka
Так он подумал что это новый гаджет-НЛО.
Неее, не новый, обновление старой версии получила по интернету от службы поддержки

marlanca
Roza_Irina,
Ириш мой вообчЕ по шкафам не лазит, ток в шкаф, где его одежда висит...., если что-то нужно, то спрашивает...., сам не полезет...

Roza_Irina
У нас шкафы как-то общие. На разных полках разное лежит. Недавно его упаковкой ниток прибило, так сказала ему, что нечего тут лазить.

Sneg6
И что муж ничего не замечает?
Не, не замечает. Ему самое главное была бы еда, а в чем готовлю не интересно. И по шкафам тоже не лазит.

Ритусля
Sneg6, Олик, поздравляю с замечательным выбором. Правда, очень удачный и замечательный агрегат!
Мой крендель тоже моими приобретениями не интересуется, но он любопытствует о убывающих финансах.
Эх... Если бы все эти девайсики ещё бы бесплатно раздавались.

Sneg6
Рита, спасибо!

Ритусля
Олик, обязательно понравится! Однозначно.
Я вот сегодня тоже решила наконец книгу рецептов открыть и почитать. Готовила тоже вместе с Леной Кубаночкой, но с разницей в один день, мяско. Очень вкусно. Очень!

Sneg6
Рита, жду с нетерпением. С аэрогрилем как то не очень подружилась.

Ритусля
С аэрогрилем как то не очень подружилась
Олик, да ну его. У меня был даже с впрыском пара, а такая брбрбр.
Один Хоттер вон стоит на починку, а лень чинить даже.
А Кузька ооочень классный!
В обЧем, ждем впечатлений!

Sneg6
Я так поняла, размер кузины и аэрогриля одинаковы?

В обЧем, ждем впечатлений!
Впечатлениями поделюсь обязательно.

Кроша
Мясо по-капитански

Леночка, в чайной беседке я до тебя не достучалась, пришла клянчить рецепт сюда...

Sneg6
Привезли кузину! Очень компактная. Сегодня пожалуй только картошку приготовлю. Девочки, спасибо, что рассказали о таком чудном приборе!

Наталия К.
Ольга, поздравляю Какая красавица эта печечка

Ритусля
Олик, поздравляю от всей души!
Пусть служит долго и износа не знает! Умничка наша.
Хочу вот попробовать запеканку из творога в ней испечь, но раздумываю, блин получится или не блин.

Roza_Irina
Оля, поздравляю с помощницей! Уверена, что не разочарует!
Рита, думаю запеканка получится, нужно только продумать как ее оттуда потом вынуть. Она может пристать в месте крепления ручки и вокруг штырька. Надо наверно пергамент подкладывать.

Ритусля
Ага, Ирин, надо что-то подложить, а иначе от чаши отдирать придется. Эх... Такая идея замечательная с печечкой, а вот с дополнительными формами и чашей не продумано совсем.
Пойду что ли у себя ненужную силиконовую с дырой посередине поищу.

Sneg6
Девочки, спасибо! Картошка жарится, поставила 25 минут, у меня 500 грамм. Хватит?

kubanochka
Леночка, в чайной беседке я до тебя не достучалась, пришла клянчить рецепт сюда...

Крошечка, Инна, простиииииии!!!
Мясо по-капитански, это рецепт из книжки, прилагаемой к Кузине. Проще простого. Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек много лука (тонко полукольцами), тертый сыр, потом майонезом смазать. На программу Духовка, на 1-й уровень, 30 минут. В чашу Кузины у меня получилось втиснуть четыре порции. Вот и весь рецепт, очень вкусно

kubanochka
Sneg6, Оленька, поздравляю с обретением родства Кузины! Красавица! Помощница! А у меня черненькая.

Sneg6
kubanochka, Леночка, спасибо! Картошка получилась супер! Готовила в итоге 30 минут. Печечке зачёт!

Sneg6
Девочки, можно купить формы одноразовые, алюминиевые и использовать для запеканок. И проткнуть не жалко.
Они бывают разных форм и размеров.

Roza_Irina
Оль, а алюминиевые имеется в виду из фольги? Так к ним все пристает мясное. Думаю выпечка намертво прилипнет.

Sneg6
Оль, а алюминиевые имеется в виду из фольги? Так к ним все пристает мясное. Думаю выпечка намертво прилипнет.
Ира, из фольги. Я не подумала, что пристанет. Если только смазать и мукой подпылить.

Sneg6
Сегодня в кузине только хлеб испекла. Так как пельмени лепила. На завтра хочу куриное филе приготовить, поставила мариноваться.

Ритусля
Олик, ну и хлеб!!! Прямо самый настоящий нарезной, что в магазине продают.
Красавчик какой!

kubanochka
Оленька, ну это не просто хлеб, это шедевр! Классный батон получился.
А у меня сегодня перец фаршированные. Кузина самая лучшая! Завтра выложу фотографии и описание процесса. А еще рагу овощное готовила. Всё может наша Кузина! Очень довольна покупкой.

Sneg6
Рита, засмущала. Батон не такой красавчик, но мне ж не на выставку. Главное, что в жару духовку включать не надо.

Sneg6
Леночка, ты стахановец, сколько всего наготовила. У меня ещё все впереди))) Я тоже очень довольна покупкой!

kubanochka
Перчик фаршированный. Морковку и лук с небольшим количеством масла отправила в Кузину вместе с мешалкой. Минут 10 на 4-ом уровне Мультиварки. В это время почистила перец, фарш был готов уже. Добавила в фарш рис (сырой), лук и морковку. Посолила, поперчила. Наполнила перчинки и отправила в Кузину, предварительно убрав мешалку. У меня поместилось 15 штук. На фотографии уже изрядно поредели ряды... Залила томатным соусом. Мультиварка 4-й уровень до закипания, потом убавила на 1-й. Ставила на 60 минут. Очень вкусно! И удобно...

kubanochka
Делала сегодня икру баклажанную. Морковку, перец, баклажаны, лук, специи на программе Мультиварка 4-й, потом 1-й уровень всего 30 минут. Выложила в кастрюльку, блендером прошлась. Разложила по баночкам, на 15 минут в скороварку банки отправила, теперь стоят в скороварке пока давление само спадет.

Roza_Irina
Оля, какой хлебушек получился!
Лена, все такое аппетитное! Спасибо за такой подробный отчет! А икру баклажанную я так понимаю заготовкой на зиму закатали?
А я все жду от вас секрет консервации в скороварке.

kubanochka
А я все жду от вас секрет консервации в скороварке.
Никакого секрета. Использую скороварку, как автоклав. В Чайной беседке только что девочкам написала на эту тему.
hlebopechka.ru...

Sneg6
kubanochka, Леночка, ух тыыыы какая красота! Перчики и икра восхитительны!!!
У меня скромненько, готовила филе куриное в панировке. Получилось очень сочно. Кузиной очень довольна!
Все, что успела сфотографировать.

Roza_Irina
Лена, спасибо!
Оля, мяско

Sneg6
Девочки, кто нибудь готовил сырники, на какой программе лучше?

Roza_Irina
Я жарила оладушки на Мультиварка 4 уровень. Результат как на сковороде. Пробовала на духовке, были суховатые. Может и сырники так попробовать. А что книга рецептов предлагает?

Sneg6
Ира, спасибо! В книге рецептов не нашла, попробую как ты советуешь.

kubanochka
В книге рецептов не нашла,
А вот здесь есть рецепт сырников

Sneg6
А вот здесь есть рецепт сырников
Леночка, спасибо!

Roza_Irina
Похоже я по этому рецепту и пыталась приготовить оладьи. На Духовке аж 15 минут предлагают. Я так и не добилась эффекта зажаренности, зато высушились замечательно.

Sneg6
Я так и не добилась эффекта зажаренности
Я тоже еле дождалась, пока поджарится филе, правда получилось не сухое. В следующий раз попробую на другой программе.

kubanochka
Завтра буду «мясные огурцы» готовить, а с утра, если в холодильнике творожок наскребу (по-идее должен быть, если не съели мои оглоеды), попытаюсь сырнички испечь.

Светлана62
Девочки, извините, что задам вопрос не совсем по теме.
kubanochka, Лена, на фото, где баклажанная икра, увидела силиконовую лопаточку. Понравился размер-не большая, не маленькая. Подскажите производителя и, если можно, ссылку, где покупали.

Sneg6
Готовила сегодня сырники, получились отлично. Еле успела сфотографировать. Фото с планшета, извиняюсь за качество.

Roza_Irina
Оля, сырники
Готовили на Мультиварке или Духовке?

Sneg6
Оля, сырники
Спасибо!

Готовили на Мультиварке или Духовке?
Ир, на мультиварке. Сковородки задвину в дальний ящик. Очень понравилось готовить в кузине, без брызг! Хочу капусту потушить ещё сегодня.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте