Атчот. Презентация с поеданием прошла успешно. Мясо - куски свиной корейки, см по 2 толщиной. Мариновала. На вид казалась не готова - меряла температуру внутри мяса - 80*, сказали доставать, а то пересушится. Картошку слегка на пару в мультиварке попарила. Порезала большими дольками - посолила, поперчила + сухой чеснок+ ОМ. Перец отлично, картошку пришлось подержать в гриле. Мясо ровно 30 мин запекалось.
Меряла температуру тескомовским термометром для духовки - за 10 мин нагрелась до 150*, ставила его к стенке крышки.
Итого. Девайс подозрительный - внук съел два приличных куска мяса с картошкой, сказал, что не наелся и запек там же 2 сосиски.
На завтра заказали бедрышки.
Меряла температуру тескомовским термометром для духовки - за 10 мин нагрелась до 150*, ставила его к стенке крышки.
Итого. Девайс подозрительный - внук съел два приличных куска мяса с картошкой, сказал, что не наелся и запек там же 2 сосиски.
На завтра заказали бедрышки.