Мимозу - вот такой вариант есть (сама не делала, в гостях видела):

Чучелка
украшу их.Снегирь отпад, спасибо за идею
У нас в семье Новый год не наступит Если на столе не будет вот такого салатика (легкого и свежего)- Апельсины, красный лук, маслины+ заправка (Оливковое масло+соль+черный перец).Ольга, а пропорции?
салатика (легкого и свежего)- Апельсины, красный лук, маслины+ заправка (Оливковое масло+соль+черный перец).Тоже надо до НГ попробовать такой салатик. Фенхель в «Ленте» посмотрю...
Кожуру надо не счищать, а именно срезать ножомОль, а это как?
Они казались мне кислымиМне брусника не кажется, клюкву не собирала. Да и не ест муж их. И оливки не ест, ретроград: оливье ему с докторской и шубу. А мне оно надоело давно, никакого ощущения праздничного стола, обычная столовская еда.
шкурки можно и выкинутьКак это выкинуть?? В кулацком хозяйстве все пригодится)) Все шкурки складываем в мешочек и в морозилку, как накопится достаточно-делаю цукаты. У меня за ними очередь из родственников и друзей
как накопится достаточно-делаю цукаты. У меня за ними очередь из родственников и друзейРецепт в студию
а куда их, в выпечкуАнна, Да просто с чаем вприкуску, с покупными не сравнить))) В выпечку тоже, конечно можно. Но нам нравится именно просто так. Можно в новогодние коробочки разложить, ленточкой перевязать-вот и подарочек к Новому году От меня вся родня ждет пряничков и цукаты
А мне особенно из помело цукаты раньше нравилисьАнна, Точно, Ань!))) И еще из Свити
как накопится достаточно-делаю цукаты
Рецепт в студиюАлёна, с 2011г делаю по здешнему рецепту от Кроши:
![]() | Сыр мягкий и брынза, маринованные в масле с пряными травами (Рома) |
Olgabozhok, а куда их, в выпечку? Вообще цукаты не покупаю.
Доброго дня, интересная идея, но слишком много майонеза брр.Замечательная идея!
Корень фенхеля тоненькими полосочками нарезать и к апельсинамУпс... тада у меня не получается аутентично... Так как в наличии только фенхель в пряном виде, сухие семена...
и вот ещеГениально, год желтой свиньи как раз.