Ур-ра, вот такой и сделаю....Я тоже такой сделаю. Сделаю свою обычную олевьюшку ровно 1 салатник (а не ведро ) и 1 салатник с красной рыбой.
Спасибо, Чучелка!
П. С. Кстати, можно сделать в разъемной форме и оформить как Мимозу
Чучелка
Ур-ра, вот такой и сделаю....Я тоже такой сделаю. Сделаю свою обычную олевьюшку ровно 1 салатник (а не ведро ) и 1 салатник с красной рыбой.
салат оливье с семгойвот прям слои в такой последовательности и каждый смазать майонезом?
креветочное «оливье» или крабовое, с настоящими крабами, правда не слоями, а как обычно перемешанноеРаньше часто делала Оливье с мясом криля. Давно не делаю потому как цена высокая, а баночки совсем малюсенькие стали. Чтобы сделать салатник Оливье, надо как минимум 3 - 4 баночки.
вот прям слои в такой последовательности и каждый смазать майонезом?
Прям спасибо! Обязательно сделаю. Необычно и с соленой рыбкой
к слову тоже не оценила тунцаЯ их не различаю в консервах: тунец, лосось, горбуша - какая разница, лишь бы банка удачная попалась.
А то стоит сайра - хожу облизываюсь, а открыть боюсь: хочется чего-то забытого и советского вкуса, а сайра там была, сардина или еще чего? И так с любой консервой, кто его знает что там внутри?Анна, тогда консервы «Доброфлот», там и сайра, и скумбрия -
веточки укропа с желтком смотрятся очень красиво
идет чередование цветов:Наташ, спасибо за идею с рыбкой, скажи, а овощи - кубиком, или на тёрке?
![]() | Свиная шея, фаршированная маринованной айвой (ang-kay) |
Наташ, спасибо за идею с рыбкой, скажи, а овощи - кубиком, или на тёрке?
Я к слову тоже не оценила тунца. Много раз читала: ООО! Тунец! и наконец сподобилась и купила. Не понравился совсем, какой-то пресный и безвкусный. Но я решила, что консерв неудачный просто попался. Повторила, и еще раз и наконец решила, шо нафиг мне этот тунец не нужен.Да просто вы не пробовали нормального тунца!
Люблю больше всего сайру в рыбных салатах: и рыбный вкус есть, но не такой уж сильно выраженный, как у скумбрии. И по жирности мне самое то.
тунца консервированного)Я думаю, он там и консервированный совсем другой... про свежий я молчу...
очень люблюУ меня муШ фанат, его мечта поехать в Италию, и там его (тунца)
его мечте сбыться,Спасибо, на добром слове
поехать в ИталиюА чё то в Италию? Испания не катит А я его на дух не переношу.. хотя именно и свежий ела именно в Испании (на рынке рыбном покупали) Доча и внуки и зять пищат, а но я и устрицы не люблю
... справедливости ради ЛЮБАЯ свежевыловленная и тут же разделанная/приготовленная рыба реально крута.Это да. Едали и на Каспии, и на Дальнем Востоке - знаем
можно было бы оформитьну в след раз надо непременно!
Гламурные свинки Может пригодится идеяГалина, какие свинки - милахи просто! Я свинок делала из кальмаров, начиняла и мясом, и просто овощами.
я под столом.Людаааа, вылазь! Я тебе секрет открою
Ты художник!я ни петь, ни рисовать, как ХовориЦа!
А салаты разные?Галина, нет, салат один и тот же, просто я два слоя поменяла местами, картошку и помидоры, ради красной одёжки для неваляхи и её прекрасно-желтого лица
Ильмирушка, я под столом. Ты художник! Пока слов больше нетНе только художник, но и скульптор тоже.
Zeamays, Света, это горельеф, если точнее.Да? глазомер подвёл..... Надо фото в профиль...)))))
А я его на дух не переношу.. хотя именно и свежий еламы впервые в Тунисе по-моему... целая рыбища лежала, от нее при нас, отрезали и запекали... и попробовав, посмотрев на цвет я поняла, что это не моя рыба, как и каракатицы, если попадаются, все для меня блюдо испорчено
неужели такую красоту разрушили и сьели...Спасибо,Ксюша🌺, долго не трогали, всё бегали - фоткали. И ещё сначала предполагался конкурс блюд со всех столов, было много организаций от культуры. И что-то пошло не так, кого-то предупредили и люди подготовились, а кого-то предупредить забыли... в общем конкурс проводить не стали. Ну... сломали конечно и
в общем конкурс проводить не стали.жаль конечно... кто-то побоялся, что победишь
побоялся, что победишьДумаю, испугались...
у вас уже предновогодний корпоратив был?Еленочка Николаевна, неее, рано, это был праздник всех «контор», связанных с культурой: ДК, библиотеки, музыкальная школа и т. д., подведение итогов года, так сказать.
Ирина Ф,Наташ, я те так скажу)- здесь я тунца тоже покупать и есть не буду🤪, а вот именно, когда рыбаки на своих кораблях подплывают к берегу, туши тунцов достают, потом тут же при народе все это разделывают и на углях запекают! Это, скажу я вам!!!❤❤❤. Найду фотки свои покажу)
Ирин, ну, справедливости ради ЛЮБАЯ свежевыловленная и тут же разделанная/приготовленная рыба реально крута. А какая свежепойманная и приготовленная треска!! Тунец тут ничем выдающимся не выделяется. Более того, я его в Европе много раз ела и покупала. Вот послелний раз в Греции в октябре. Салат мы делали. Ну, тунец и тунец..)). Ничем не круче самобытной скумбрии или мойвы, лососевых или камбалы и тд. Даже сайра и свежий хороший жареный минтай - оооо. Да и привычно мне это все. А если ничего выдающегося я в нем не нашла для себя, да при всем нашем рыбном разнообразии - да ну его)). Вот такая я вредина )). Я люблю на греночки горбушу размятую вилочкой с майонезом, черным перцем и кружком свежего огурца, ыыы)))
Не, конечно, я про свои вкусы. А вкусы, как известно - штука жуткая))