А в пятёрочке появился плавленный сыр\название запамятовал\коробка один в один ВиолаАнатолий, VALDE наверное? Мы на него как раз подсели. Очень вкусный сыр, рекомендую. Такой:

Земляк
А в пятёрочке появился плавленный сыр\название запамятовал\коробка один в один ВиолаАнатолий, VALDE наверное? Мы на него как раз подсели. Очень вкусный сыр, рекомендую. Такой:

от цен на мясо. Куры раньше можно было за 90р за кг купить, сейчас 155р
Поинтересовалась (хотя я не помню уже когда в последний раз покупала) сколько стоят пельмени: 240р за 900г, это самые дешевые. И снова я убедилась, что самой выгоднее все готовить, а у меня как раз вчера пельмени были.Эта коробочка что, инкрустирована кристаллами Сваровски?
Эта коробочка что, инкрустирована кристаллами Сваровски?тут уже не сваровски, уже на натуральные брульянты тянет
Эта коробочка что, инкрустирована кристаллами Сваровски?Обшита натуральной кожей, и, да - Сваровски
thumbnailUrl

Просто у этой сети магазинов есть свое производство. И если раньше это были продукты высокой ценовой категории, то теперь решили прикрепить значок «Свой товар»А что за торговая сеть?
Альбина, ну по-моему нормальная цена на икру за кгЗа кг я согласно, но баночка 180г
Была вчера в Ашане в Химках. Я в шоке от цен!Blackout, 31 января купила булгур в Ашановской Радуге (Калуга) - пока не выкинула чек, сейчас посмотрела цену - Ярмарка Булгур (400 гр) за 51,50 руб. (т. е. за кг 128,75руб.) На ценнике ошибка скорее всего.
Я конечно понимаю, что булгур и полента не являются продуктами первой необходимости, но чтоб так!
Я сначала не поверила глазам своим, сходила на сканер, проверить вдруг. Но увы, цена действительно за пачку.
У нас очень сильно подорожало хрен горчицаА мы теперь горчицу делаем сами-ядренная
А я сегодня изумилась белорусской сгущенке... Рогачевская в банке в декабре 42 рубля.. сегодня 74 Дочь предположила, что ее везут через Америку... На оленях... И она за время пути почти в два раза дорожает...
А я сегодня изумилась белорусской сгущенке... Рогачевская в банке в декабре 42 рубля.. сегодня 74Пересчитала на белорусские рубли - у вас не намного дороже выходит, притом, что ее еще искать приходится по магазинам, в основном стоит производства «Глубокое» везде, она подешевле выходит

Пересчитала на белорусские рубли - у вас не намного дороже выходит, притом, что ее еще искать приходится по магазинам, в основном стоит производства «Глубокое» везде, она подешевле выходит
Мне сгущенка нужна только в сдобу и иногда в мороженое. Расход где-то бутыль на 2 м-ца.Сгущенку или сгущеное молоко?
В «Монетке» неделю назад покупал килограммовую пластиковую бутылку (пр-во Белгород) за те же 107 руб, что и осенью. Но эта конкретная «Монетка» уже третий год не устает поражать меня имеющимися у нее резервами бестолковости.
Алексеевкая в банках 320 гр. по 36.58У нас она уже по 76 рэ, только что в магазине видела.
Олимпиада для школьников (дистанционно)
Тест:Нити Судьбы
Зачем нужна таблица калорийности продуктов?
Сломался холодильник: как сохранить продукты свежими?
Принцип работы ветрогенератора
Роуминг мобильной связи по России - отменили ли?
Нашествие медведей
Современные материалы для усиления конструкций: что такое CFRP
Как чистить и удалять куки (Cookies) и кеш файлы?