А в пятёрочке появился плавленный сыр\название запамятовал\коробка один в один ВиолаАнатолий, VALDE наверное? Мы на него как раз подсели. Очень вкусный сыр, рекомендую. Такой:

Земляк
А в пятёрочке появился плавленный сыр\название запамятовал\коробка один в один ВиолаАнатолий, VALDE наверное? Мы на него как раз подсели. Очень вкусный сыр, рекомендую. Такой:
Эта коробочка что, инкрустирована кристаллами Сваровски?
Эта коробочка что, инкрустирована кристаллами Сваровски?тут уже не сваровски, уже на натуральные брульянты тянет
Эта коробочка что, инкрустирована кристаллами Сваровски?Обшита натуральной кожей, и, да - Сваровски
Просто у этой сети магазинов есть свое производство. И если раньше это были продукты высокой ценовой категории, то теперь решили прикрепить значок «Свой товар»А что за торговая сеть?
Альбина, ну по-моему нормальная цена на икру за кгЗа кг я согласно, но баночка 180г
Была вчера в Ашане в Химках. Я в шоке от цен!Blackout, 31 января купила булгур в Ашановской Радуге (Калуга) - пока не выкинула чек, сейчас посмотрела цену - Ярмарка Булгур (400 гр) за 51,50 руб. (т. е. за кг 128,75руб.) На ценнике ошибка скорее всего.
Я конечно понимаю, что булгур и полента не являются продуктами первой необходимости, но чтоб так!
Я сначала не поверила глазам своим, сходила на сканер, проверить вдруг. Но увы, цена действительно за пачку.
У нас очень сильно подорожало хрен горчицаА мы теперь горчицу делаем сами-ядренная
А я сегодня изумилась белорусской сгущенке... Рогачевская в банке в декабре 42 рубля.. сегодня 74 Дочь предположила, что ее везут через Америку... На оленях... И она за время пути почти в два раза дорожает...
А я сегодня изумилась белорусской сгущенке... Рогачевская в банке в декабре 42 рубля.. сегодня 74Пересчитала на белорусские рубли - у вас не намного дороже выходит, притом, что ее еще искать приходится по магазинам, в основном стоит производства «Глубокое» везде, она подешевле выходит
Пересчитала на белорусские рубли - у вас не намного дороже выходит, притом, что ее еще искать приходится по магазинам, в основном стоит производства «Глубокое» везде, она подешевле выходит
Мне сгущенка нужна только в сдобу и иногда в мороженое. Расход где-то бутыль на 2 м-ца.Сгущенку или сгущеное молоко?
В «Монетке» неделю назад покупал килограммовую пластиковую бутылку (пр-во Белгород) за те же 107 руб, что и осенью. Но эта конкретная «Монетка» уже третий год не устает поражать меня имеющимися у нее резервами бестолковости.
Алексеевкая в банках 320 гр. по 36.58У нас она уже по 76 рэ, только что в магазине видела.