Ssylka

Цены в магазинах (страница 16)

Андреевна
А в пятёрочке появился плавленный сыр\название запамятовал\коробка один в один Виола
Анатолий, VALDE наверное? Мы на него как раз подсели. Очень вкусный сыр, рекомендую. Такой:

Цены в магазинах

Elena-Liza
Вчера подруга случайно заглянула в стоительный магазин в отдел аксессуаров для ванной комнаты. И увидела коробочку для бумажных салфеток за 62000 (шестьдесят две) тысячи рублей. Она мне звонила прямо от этой коробочки Булькала так, что ещё немного и охрана её вывела бы под ручки. Раз такая коробочка выставлена на продажу, значит её кто-то купит?! Нам не страшны никакие санкции... 8) Смайликов не хватает

vedmacck
Эта коробочка что, инкрустирована кристаллами Сваровски?

Альбина
Вчера специально зашла в наш оптовый продуктовый магазин проверить цены. Я Цены в магазинах Цены в магазинах Цены в магазинах от цен на мясо. Куры раньше можно было за 90р за кг купить, сейчас 155р Цены в магазинах Поинтересовалась (хотя я не помню уже когда в последний раз покупала) сколько стоят пельмени: 240р за 900г, это самые дешевые. И снова я убедилась, что самой выгоднее все готовить, а у меня как раз вчера пельмени были.

Mams

За такие деньги, думаю натуральными камнями

Olga VB
тут уже не сваровски, уже на натуральные брульянты тянет

Ой, тёзка, прям ссинхронили

Elena-Liza
Обшита натуральной кожей, и, да - Сваровски
Так рада, что я не одна УДИВЛЕНА такими коробочками!

redleafa
А че, для ванной самое то!

анель
Я вчера в Ашане была, кабачки, баклажаны свежие, Турция- 440 руб. за кг. Потом в Дикси заехала, такие же кабачки- 160 руб.

redleafa
Тоже вчера в ашане была. Я в ауте, цены на уже гнилые овощи - капец!!!
Неужели лучше сгноить?

gala10
А у нас в «Журавлях» вишня без косточек замороженная «Краски лета» 400 гр. - 95.50, а в расположенном недалеко от «Журавлей» «Варяге» она же - 64 р.

анель
Да уж, Ашан в последнее время прям «радует» ценами, особенно на овощи-фрукты.

Ninelle
Elena-Liza, да мы в панике скоро всю Европу скупим, а когда там ничего не останется, за Америку от страха возьмемся, и сами не заметим, как п.... ц санкциям сделаем, от собственных панических санкционных фобий. Че нам там какие то коробочки...

Elena-Liza
Ninelle, будем стараться! Зима не лето, переживём и это! Я знаю точно, всё в конце концов будет хорошо и даже лучше!

Альбина
Цены в магазинах - 1750015 play thumbnailUrl Цены в магазинах
Цены в магазинах - 1422518360
True
2015-01-29T10:59:20+03:00
embedUrl

Blackout
Была вчера в Ашане в Химках. Я в шоке от цен!
Я конечно понимаю, что булгур и полента не являются продуктами первой необходимости, но чтоб так!
Я сначала не поверила глазам своим, сходила на сканер, проверить вдруг. Но увы, цена действительно за пачку.

Цены в магазинах

Цены в магазинах

Цены в магазинах

louisa
Blackout, скорее всего это какая-то ошибка

toffee
Помните - я писАла, что у нас цыплята подешевели?
Сегодня я в очередном шоке. Цыплята стОят уже 95!!! Они в мае были по 120-130!!!
Я стала спрашивать у продавца в чем подвох. Она сказала, что подвоха нет. Просто у этой сети магазинов есть свое производство. И если раньше это были продукты высокой ценовой категории, то теперь решили прикрепить значок «Свой товар» (могу ошибаться, запомнила не точно ) и цены делать максимально низкими.
Продавщица посоветовала мне и их колбасные изделия. Я, вообще-то, колбасу практически не ем, но тут поддалась на уговоры и купила полкило Сливочных сосисок. Дома сначала придирчиво рассмотрела состав. Вроде нормальный. Даже сои нет. Дала попробовать котам. Они стрескали с удовольствием. (И еще, троглодиты, просили, хотя не голодные были ) Отварила себе. И, о чудо! Вкус тех самых сосисок из детства!!!
А цена на 60 руб дешевле самых недорогих Сливочных сосисок других производителей.
Вобщем, я -
Боюсь даже сглазить. ТТТ на всякий случай.

P.S. Продавщица - моя хорошая знакомая. Так что это не было рекламой с ее стороны.

Житель
Просто у этой сети магазинов есть свое производство. И если раньше это были продукты высокой ценовой категории, то теперь решили прикрепить значок «Свой товар»
А что за торговая сеть?
Или свое производство, в смысле, поштучная упаковка???

Альбина
Позавчера заходили в магазин Райт (недавно открылся или переименовался с Монетки). Увидела красную икру по цене 2999р

Веточка
Альбина, ну по-моему нормальная цена на икру за кг

Larssevsk
Икра так и стоит. Если через интернет искать, то можно за 2500 руб. найти. А дешевле и не встречала. (Я про качественную)

Альбина
Альбина, ну по-моему нормальная цена на икру за кг
За кг я согласно, но баночка 180г

Larssevsk
Аааааааааааааа, уточнять надо

Альбина
Извините, что не указала. За кг я согласна, если хорошая.

Mams
А я сегодня изумилась белорусской сгущенке... Рогачевская в банке в декабре 42 рубля.. сегодня 74 Дочь предположила, что ее везут через Америку... На оленях... И она за время пути почти в два раза дорожает...

Не сочтите за рекламу, интернет-магазин деликатеска, полкило икры горбуши 1300. Не дорожала с августа. Икра вкусная. Есть и поменьше расфасовки. Но там уже чуть дороже выходит.

Житель
Не поделитесь, где рогачевская была по 42 рубля?
Или это по какой либо акции?

Mams
Житель, нет, не акция. Интернет-магазин «молоко на дом». Вообще, они оптом торгуют, но в районы, находящиеся рядом со складом, возят и в розницу. Я там всегда заказывала молоко и кое-то из белорусских продуктов (сгущенку в том числе). До праздников там точно сгущенка была по старой цене. А сегодня заглянула и сильно удивилась. Молоко раньше было дешевле нашего местного, теперь наше в некоторых местах дешевле стало. Пока покупаю там, где дешевле. Выровняются цены, вернусь к этому магазину. Он в общем-то меня устраивал и ценой и доставкой. Именно молоко/кефир/сгущенка.

Житель
Mams,
Мы там раньше заказывали творог, молоко, сыр, сметану, пока цены были приемлемы.
Но сейчас он вроде дороговат, спасибо за наводку, сгущенку у них не смотрели.

Mams
Житель, это цены до Нового года. Сейчас у них, как и везде - 74 рубля. К сожалению

Житель
Mams,
Сейчас неплохая алексеевская сгущенка есть в ашане 320 гр. за 39.90, и в дикси под их маркой «Д» 50 р. со скидкой за вторую 20%, т. е. 2 за 90 р.

Chardonnay
Была вчера в Ашане в Химках. Я в шоке от цен!
Я конечно понимаю, что булгур и полента не являются продуктами первой необходимости, но чтоб так!
Я сначала не поверила глазам своим, сходила на сканер, проверить вдруг. Но увы, цена действительно за пачку.
Blackout, 31 января купила булгур в Ашановской Радуге (Калуга) - пока не выкинула чек, сейчас посмотрела цену - Ярмарка Булгур (400 гр) за 51,50 руб. (т. е. за кг 128,75руб.) На ценнике ошибка скорее всего.

Налия
А как вам, морковь по 80 руб. за кг. в Магните? (это не мытая морковь, а мытая по 60 руб. за кг.)

Кроша
Мне не очень...

У нас по 57, чумазая...

Веточка
У нас в Москве в магните по 26 р морковка, немытая, позавчера покупала. Мытая в районе 60р

Налия
Первый год не стала сажать морковь, ведь копейки стоила. Может бананами заменить, они стоят 50 руб. Первая мысь была, что спиромат простаивать будет. Так мне нравиться на нем морковку по -корейски.

Налия
Пойду сегодня после работы цену на морковь мониторить. Может еще есть где дешевле.

Танюля
У нас морковь в Магните 20 р.

Njashka
У нас марковка по 0,29-0,32 евро /кг, со скидками можно купить по 0,19-,21 евро - это в магазинах, а на базарах вообще от 0,50-0,70 евро.. заметно выше..

Florichka
На Дубининской номер не помню м. Б. 23 Хладокомбинат- это около Павелецкого вокзала, открылся магазин при нем, там не только рыба. Икра свежайшая, очень вкусная 2200 руб за кг, купили баночку 250 г за 550 руб, давно такой вкусной не ела. Форель Чили без головы 500 руб за кг, рыбины на 3 кг. Сделала стейки, оставила для солянки и посолила. Есть и мидии в створках зеленые, тигровые креветки. Питерские куры по 125 руб, куриное филе 220 руб, в нашем Перекрестке 269. Вообщем магазин понравился.

любительгот
Я сегодня была в магазине марковь 34руб. У нас очень сильно подорожало хрен горчица производства нашего изСамары. Стоило18руб за банку а сейчас 48-50руб.

Vesta
У нас очень сильно подорожало хрен горчица
А мы теперь горчицу делаем сами-ядренная

Olga VB
Ну да, а ещё и хрен, и майонез, и сметану...
Легче перечислить, что не делаем!

Vesta
Для сметаны коровки знакомой нет а так бы можно было

Olga VB
Свет, я беру в Ашане сливки Авидовские и их заквашиваю. Полет нормальный.
Они мне и для взбивания нравятся. И кефир у них вполне приличный.
Но последнее время чаще вместо сметаны пользуюсь своим йогуртом из молока «Нашей дойки», - вкус тот же, ложка в нём стоит не хуже, а жирность реально поменьше.

Vesta
: Оля, я Ашан как то не очень люблю, надо в других магазинах посмотреть. А йогурт в нашей семье как то не идет, у меня даже йогортницы нет

vaska
А я сегодня изумилась белорусской сгущенке... Рогачевская в банке в декабре 42 рубля.. сегодня 74 Дочь предположила, что ее везут через Америку... На оленях... И она за время пути почти в два раза дорожает...

У Вас еще по-божески, 2 февраля покупала в метро ее (больше нигде не продают) цена 98р90 к.
охлажденная карельская форель размер 1-2 красная 409 р. там же.

V-tina
А я сегодня изумилась белорусской сгущенке... Рогачевская в банке в декабре 42 рубля.. сегодня 74
Пересчитала на белорусские рубли - у вас не намного дороже выходит, притом, что ее еще искать приходится по магазинам, в основном стоит производства «Глубокое» везде, она подешевле выходит

Ирина Доларс
Наболело

Цены в магазинах

Mams
Пересчитала на белорусские рубли - у вас не намного дороже выходит, притом, что ее еще искать приходится по магазинам, в основном стоит производства «Глубокое» везде, она подешевле выходит

Видимо, вся рогачевская у нас Искать не надо. Но вот к цене придется привыкать. Я вообще не понимаю, почему вдруг белорусское-то подорожало?

Житель
Mams,
Сегодня алексеевская в ашане 36.58 за 320 гр., чуть подешевела.

Mams
Житель, спасибо Буду в Ашане - куплю в запас несколько штучек. Нормальная сгущенка.

Земляк
Мне сгущенка нужна только в сдобу и иногда в мороженое. Расход где-то бутыль на 2 м-ца.
В «Монетке» неделю назад покупал килограммовую пластиковую бутылку (пр-во Белгород) за те же 107 руб, что и осенью. Но эта конкретная «Монетка» уже третий год не устает поражать меня имеющимися у нее резервами бестолковости.

Житель
Мне сгущенка нужна только в сдобу и иногда в мороженое. Расход где-то бутыль на 2 м-ца.
В «Монетке» неделю назад покупал килограммовую пластиковую бутылку (пр-во Белгород) за те же 107 руб, что и осенью. Но эта конкретная «Монетка» уже третий год не устает поражать меня имеющимися у нее резервами бестолковости.
Сгущенку или сгущеное молоко?
В пластике я видел только пальмо-кокосовый эрзац.

Mams
Житель, я тоже не видела в пластике настоящего сгущеного молока. Везде присутствует растительный жир. Есть ЭТО нельзя, любая пахнет растительным маслом. Хотя, может быть это только мой нос чует.. Но сын тоже не может из пластика. Один раз купили, так и выкинули...

Житель
Mams,

И при этом крупная красная надпись про «ГОСТ».
Народ не смотрит на состав, травится.
Алексеевкая в банках 320 гр. по 36.58 и то получается вдвое дешевле того мыла с сахаром.

Ирина Доларс
Говорят, что надпись «ГОСТ» относится не к самому продукту, а к упаковке. Так поясняли в одной передаче с мошенничеством.

Житель
Ирина Доларс,
Такие продукты и заводы надо в черный список, и вообще ничего от них не покупать.

vatruska
Мда-а... Занесло это меня вчера в Тушинский Праздник (ну и АТАК), как занесло - так и вынесло... Искала я это кабачок для щей - не нашла... Манго были, авокадо, кокосы... а кабачков неть... Но речь не об этом - там с другой стороны продовольственный рынок, вижу семга лежит, подхожу - мама дорогая!!! 800 руб/кг... Ну не очень и хотелось...

Sonadora
Алексеевкая в банках 320 гр. по 36.58
У нас она уже по 76 рэ, только что в магазине видела.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте