да, такой же
вот пишут что всё под контролем итальянцев делают
вот пишут что всё под контролем итальянцев делают
Земляк
*Анюта*-- --Янтарь, не падайте от 115 до 125 руб/кг
а чё мне падать--стою столбняком--перекрёсток два часа назад ---279 рубчиков за кило
и верёвочкой обвязан
быть может и какой другой Воронежский колбасный у нас тоже естьТак есть продукт сыросодержащий плавленый колбасный «Янтарный лидер»45% (он с растительными жирами и дешевый), а есть плавленный колбасный сыр «Янтарный» копченый 40%(он подороже)
Не понимаю, где собака порыласьМы раньше все время покупали масло Вологодское вот такое
к нам одно отправляют, а у них другое продается
Зашла на сайт завода, а у них на сайте реконструкцияГода 3-4 назад был случай-мы покупали все время в Ашане сыр из г. Старица, а потом были в тех краях и решили заехать на завод, а там только охранник, который нам сказал что завод уже года 2 не работает : и какой же мы сыр покупали?
орех грецкий чищенный по 2000 за кило.Тетя в Ростовской обл сдает перекупщикам по 30 руб за килограмм, пока почистят почти в 100 раз цена поднимается
вообще-то это миниолыПервый раз слышу такое слово. Что это такое?
Девушки, читала, что маскарпоне производства г. Саратов, который продают в Метро, не очень. Нет теперь моего любимого Horeca. Вот надеялась на саратовский, состав у него вполне приличный, а теперь сомневаюсь.
... На вкус и цвет....
Он почти не отличается от твоего, только «шкурка» темнее, немного «чумазая» и нет в названии слова«Лидер».
, Вот такие цены у них. Это в Словакии покупал.Ну цены то не низкие, а я бы сказала высокие, а колбаса наша вкуснее, что-то не то в их колбасе, конечно я не беру в сравнение дорогое сыровяление, оно и у нас и у них вкусное, но у каждой страны свой вкус.
Сыр в Словении три вида.
Ну и еще в Венгрии что-то купил. И в Боснии колбасу.
А еще привез мне пироженки типа домашних. У них в каждой кондитерской на заказ делают. 1 кг пироженных 5 евро.
а колбаса наша вкуснее, что-то не то в их колбасе, конечно я не беру в сравнение дорогое сыровяление, оно и у нас и у них вкусное, но у каждой страны свой вкус.Конечно, на вкус и цвет... Но относительно, например, балканских мясных продуктов я с Вами не соглашусь. Язык проглотить можно! И причем - явно натуральный вкус натурального мяса! Еще польские колбасы мне очень нравились. Но только в Польше купленные, и не расчитанные на экспорт.
я у нас колбасу вообще не беруПо-хорошему, колбасу можно брать только здесь
лучше самим попробывать. Мне Саратовский понравился, как раз очень похож на Horeca.Спасибо, рискнем. Просто на попробовать большой вес - 1,5 кг. Ну, в крайнем случае на выпечку переведу.
По-хорошему, колбасу можно брать только здесьНу вот я обычно там и беру)))
Конечно, на вкус и цвет... Но относительно, например, балканских мясных продуктов я с Вами не соглашусь. Язык проглотить можно! И причем - явно натуральный вкус натурального мяса! Еще польские колбасы мне очень нравились. Но только в Польше купленные, и не расчитанные на экспорт.А мне очень нравиться в белой плесени колбаса. У нее такой вкус, даже описать не могу.
А вот колбаса в белой плесени тоже как-то не вдохновила.
А недавно еще и вот этим видео проникся.
youtube.com...