Ssylka

Цены в магазинах (страница 14)

shade

Рекомендация воронежского колбасного сыра «Янтарь»

Из недорогих сырных продуктов нам очень нравится копченый колбасный ЯНТАРЬ
Но только тот что в Воронеже делают его и раньше производили несколько заводов, а сейчас наверное штук 20 производителей выставили свою продукцию. Перепробовали много, но всё равно Воронежский рулит

*Анюта*
Воронежский рулит

у нас старики фактически только этим сыром и питаются - т. к. по цене он им больше всего «подходит»..

shade
*Анюта*--
нам он нравится по вкусу--при чём всем в семье
Но вот к сожалению его стали редко привозить, а вот других производителей в достатке.

*Анюта*

Обзор рыночных цен и рамонской моцареллы

Пришла с рынка. Ходила сейчас спецом по сырам. Пармезан лежит от 700 (Литовский) до 860. Моцарелла от 440 рЭ за кг. Но продают сразу кг. Есть моцарелла по 540 - внимание - немецкая!!! - ну это со слов продавца. Предложили попробовать - но увидела уже 2 пятна плесневых. Пошла в магазин и купила за 106,9 125 граммов - да, дорого, зато сыр НАШ!!! делают в Рамони!!! (30 км от Воронежа) Так сказать, поддержу российского производителя...

shade, Янтарь, не падайте от 115 до 125 руб/кг - тот, что Воронежский...

louisa
Пошла в магазин и купила за 106,9 125 граммов - да, дорого, зато сыр НАШ!!! делают в Рамони!!! (30 км от Воронежа)
а на вкус?

*Анюта*
а на вкус?

Не знаю... я ж только 20 минут назад с магазина/рынка пришла..... Дома пробовать буду.

shade
*Анюта*--

Я уж лучше денег отдам за хороший продукт, чем потом буду думать куда эту фигню непонятную пристроить.

Через часик в перекрёсток надо сходить-посмотрю сколько у нас он стоит --если есть в наличии.

*Анюта*
Я уж лучше денег отдам за хороший продукт

Это вы про «немецкий» с плесенью имеете ввиду?

shade
  • Анюта*--
Лучше родной и вкусный Воронежский копченый колбасный
чем непонятно кем и где выпушенный пармезан или «немецкий» с искусственной плесенью

Кроша
Лучше родной и вкусный Воронежский копченый колбасный

ППКС!!!

Жирафка
или «немецкий» с искусственной плесенью

Ну почему же сразу с искусственной? Может самая, что ни на есть, натуральная выросла Мало ли в каких условиях этот сыр транспортировался и хранился, учитывая санкции.

vedmacck
вот-вот. Эта плесень - самая-самая настоящая. Не то что на всяких камамберах и бри

shade
  • Анюта*-- --Янтарь, не падайте от 115 до 125 руб/кг

а чё мне падать--стою столбняком--перекрёсток два часа назад ---279 рубчиков за кило

к стати--сахар 61 рубль

а моя любимая минералка Эдельвейс 29 рублей \в магазине у дома 26 р а в Дикси 24 р\

Vesta
к стати--сахар 61 рубль
В магазине Я любимый
Период акции:

21.01.2015 - 27.01.2015

Цена: 49.00 руб.

Вес: 900 г

Цена за кг: 54.44 руб.

kubanochka
продаются ещё и в Магнитах
Магазины Магнит это и есть ЗАО «Тандер». Ничего хорошего в Магнитах не продают. Тандер сам ничего не производит, продаёт под своей маркой всякую бяку.

*Анюта*
  • Анюта*-- --Янтарь, не падайте от 115 до 125 руб/кг

а чё мне падать--стою столбняком--перекрёсток два часа назад ---279 рубчиков за кило

к стати--сахар 61 рубль

а моя любимая минералка Эдельвейс 29 рублей \в магазине у дома 26 р а в Дикси 24 р\

Так я наоборот имела ввиду, что это дёшево, а тем более сейчас по сравнению с другими сырами.

GenyaF
Добралась я до грецких орехов наконец))) Чищенные - 900рублей за кг. Сахарный песок в местном единственном супермаркете 33 рубля

Mams
А я сегодня до Ашана добралась. Хорошо там в 7 вечера, народу немного. Побродила, кой-чего купила. Удивилась цене на простой шоколад «Аленка»... 50 р 26 коп. Хотя рядом лежит не менее наш, покровский АльпенГолд по цене от 26 до 38 рублей за штуку... Аленка была подороже, чем он, но все-таки не вдвое. Помнится, до праздников цена что-то около 37 рублей, если не ошибаюсь...

Сыра, кстати, довольно много. И разного. И даже есть настоящий контрафакт по 300 р за 120-150гр. (какой-то голландский, название не запомнила, но явно не местный)... Народу немного было, обычные корзины-тележки народ набирал. Ажиотажу не было.

Vesta
А я разморозила сегодня голень индейки (покупали несколько и в разных местах) и была очень не приятно удивлена-косточка, и на ней не много мяса, а остальное срезано и аккуратно шкуркой прикрыто, где купили-не помню, но с таким впервые столкнулась, а ведь заплатила как за мясную голень а не как за суповой набор......

shade
Vesta--
наверное покупала в отделе диетических продуктов

Vesta
в отделе диетических продуктов
наверняка

m0use
В очередной раз купили в Ашане «тильзитер» местной расфасовки, опять гадость редкостная из пластилина его чтоли делают из плюсов-конфеты, сметана и кошкин корм не подорожали вообще, а квасное сусло даже подешевело на 10 рублей

Olga VB
Мышык, а в каких разделах у них квасное сусло?
Я искала, спрашивала, - продавцы даже не знают, что это такое.

Ninelle
Ольга, я видела в Ашане (ТЦ Город-Лефортово), отдел диетических продуктов, в самом конце, напротив хлебцов, там где дрожжи, смеси для хлеба и т. д.

Taia
А я разморозила сегодня голень индейки (покупали несколько и в разных местах) и была очень не приятно удивлена-косточка, и на ней не много мяса, а остальное срезано и аккуратно шкуркой прикрыто, где купили-не помню, но с таким впервые столкнулась, а ведь заплатила как за мясную голень а не как за суповой набор......

Ну умельцы.... впервые о таком способе обмана слышу.

Ninelle
Ну умельцы.... впервые о таком способе обмана слышу.
А я на рынке, как то мясо покупала, налички мало с собой было, я с дитенком в коляске, возвращаться домой за деньгами уже не хотелось, в банк тоже поленилась сходить снять, решила сэкономить и время и деньги, пошла покупать в палатке, а не на мясных рядах... Попросила кусочек покрасивше, чтобы буженину сделать. Выдали кусочек, зятянут в пленку, заморожен, но вроде красивый, пришла домой, разморозила.... и муж побежал в мясные ряды за нормальным КУСКОМ мяса... а из этих кусочечков, фарш сделала.

m0use
Мышык, а в каких разделах у них квасное сусло?
эта полка у них обычно начинается сахаром и мукой, дальше всякие кисели-разрыхлители-ванилины, там среди них прячется квасное сусло в банках и бутылках. В банках лучше.. а еще появился агар марки «Пудовъ», но дорого больше 100 рублей за малюсенькую баночку, по-моему, там и 100 грамм нет.

Кроша

А у нас этим суслом все магазины завалены, и цена вполне себе адекватная...

shade
Taia-
такое частенько практикуется--особенно с продуктами расфасованными в самом магазине
Я знаю случаи когда в сырную нарезку добавляли в серединку пару ломтиков дешевого.
На вид одно и то же --пока не попробуешь не врубишься.
Мы частенько покупали для собаки рагу в Ашане --вроде и дёшево и нажористо
Но в последнее время --вроде сверху мясо видно дома распакуешь а с низу голые кости.

Olga VB
начинается сахаром и мукой, дальше всякие кисели-разрыхлители-ванилины, там среди них прячется квасное сусло в банках и бутылках.
Да, я именно в таком месте и искала...
В следующий раз ещё посмотрю.
Только мне в полиэтиленовых пакетиках удобнее.
Вообще-то, у меня солода ещё много, но возиться с ним не охота.

An4utka
Только что из ашана) Сыра всякого там действительно завались - и нашего, и забугорного. Маасдам был белорусский «Савушкин продукт» по 706 р/кг.
Сусло/солод там есть и в пакетах тоже, там же, где все для выпечки - мука, сода, разрыхлители. В «Гагаринском» точно, и несколько разных производителей.
Я жидкое брала, 60-70 р/банка, а на распродаже в «черную пятницу» они его по 20 р выставили, вот уж мне счастье было

Larssevsk
Девочки, с 1 февраля подорожают цены на Колгейт и Нивею. Покупайте мальчикам подарки на 23 февраля сейчас (я имею ввиду Нивею For Man

notglass
В Глобусе моцарелла итальянская, купила маскарпоне швейцарский за 199.90
Вот такой

Цены в магазинах

Сыра очень много разного, есть немецкий.
Единственное: не берите турецкий, впечатление, что жуешь туалетную бумагу с мелом. Благо, перед покупкой дают попробовать.
Есть мальтозная патока и белый и красный ржаной солод.

redleafa
Что ж они нам бумажный сыр шлют, уж лучше бы своего айрану!!!

Jouravl
Я сегодня забежала за кусочком сыра В магнолию (близко ничего другого нет) На витрине был выбор сыра, но ни на одном расфасованном кусочке не был указан производитель. Спросила- чье производство - ответили не знаем... Особенно меня поразил Сыр российский 50 % Кипр.... Пыталась выяснить, откуда на Кипре российский сыр? Ответа так и не получила.. Может сокращенное название производителя или Кипр нам действительно сыр поставляет? Даже админ мне ответил на этот вопрос. Загадка!!!

Ligra
Jouravl, есть производитель сыров Киприно, производят брынзу, российский, голандский и т. д. по списку.

Jouravl
Ligra, Спасибо! Просветили. А как по качеству? Просто я не сталкивалась с этой продукцией

Ligra
Jouravl, хорошего. Это, если не ошибаюсь, из серии Алтайских сыров, натурель. Точно не сырный продукт. Это я к тому что вкусы у всех разные и если что вполне можно запечь (а не выкидывать).

Erhan
Что ж они нам бумажный сыр шлют, уж лучше бы своего айрану!!!
А другой турки делать не умеют. Возим сыр из России и Кипра, местный не едим. А айран, чего его слать-то, разведите натуральный йогурт водой, посолите, взбейте — вот вам и айран.

lira3003
Ligra, Спасибо! Просветили. А как по качеству? Просто я не сталкивалась с этой продукцией

Для меня сыр Киприно очень вкусный, но я беру только «Советский» и «Швейцарский». Правда, нашла их только в сети Ашан. Возьмите маленький кусочек на пробу, уж если вдруг не понравится, пойдет на пиццу...

колобашка
Кстати про сыр. У моего мужа почти от всех сыров изжога. Пока только нашли Ламбер-шар, который нормально идет.

Липчанка
Перепробовав «изобилие» сыров, тоже пока остановились на Ламбере.

afnsvjul
Перепробовав «изобилие» сыров, тоже пока остановились на Ламбере.

Сыр то хороший, но цена и раньше была не маленькая, а сейчас вообще мрак.....

Гну
Я вчера смотрела цену на мясо: с косточкой 359 рублей, заглянула в рыбный отдел и.... потеряла дар речи - филе трески без воды (так было на ценнике написано) 435 рублей.

kil
Я вчера смотрела цену на мясо: с косточкой 359 рублей, заглянула в рыбный отдел и.... потеряла дар речи - филе трески без воды (так было на ценнике написано) 435 рублей.
Утром заезжала в Перекресток, окорок свиной кажется 229 руб., может 239, треска потрошеная, без головы, свежая по 260 кг.

kseniya D
В Ашане подешевел сахар до 47,50, тот, что в красных пакетах. Аргентинский пармезан уже 970 против 1200 на прошлой неделе. Говядина на косточке (какая часть-не помню) с 430 опустилась до 399. На упаковках две наклейки и на той, что с меньшей ценой написано «новая цена». Во как.

Гну
kseniya D, сейчас по сети крупных магазинов идет прокурорская проверка, заключающаяся в проверке цен. От граждан поступило более 700 жалоб.

vedmacck
Неужели проверок испугались?

Гну
vedmacck, а то. 8)

shade
Стейки из индюшатины--420 р --в Перекрёстке

Считал что этот магазин где то по середине между сетевыми эконом типа Дикси и теми что подороже типа континента и магазинами нонейм.
Но походил сегодня позырил Если не брать акционные цены--здорово всё подорожало.

Про сахар вчера по ящику говорили--он подешевел в опте

kseniya D
Хорошо бы, что б после проверки все не вернулось к прежним, завышенным ценам.

Гну
kseniya D, думаю, несколько дней они продержатся.

kseniya D
kseniya D, думаю, несколько дней они продержатся.
Всего то? Жаль

Сегодня покупала филе грудки индейки в Ашане по 332 за кг.

Sergey Kornilov
Я сегодня забежала за кусочком сыра В магнолию (близко ничего другого нет) На витрине был выбор сыра, но ни на одном расфасованном кусочке не был указан производитель. Спросила- чье производство - ответили не знаем... Особенно меня поразил Сыр российский 50 % Кипр.... Пыталась выяснить, откуда на Кипре российский сыр? Ответа так и не получила.. Может сокращенное название производителя или Кипр нам действительно сыр поставляет? Даже админ мне ответил на этот вопрос. Загадка!!!

Если в магазине не могут ответить откуда товар - неправильный магазин! У них же сертификаты должны быть! А если нету - то вообще неликвид какой-то, неизвестно где купленный....

маугли
а у нас они просто-закрылись

redleafa
По каналу москва 24 сегодня видела сюжет про оптовый центр фуд сити. Типа там вырезка говяжья 330, цены на другие продукты не озвучили, но там типа не только оптовики. Кто-нибудь был?

m0use

Обзор цен на продукты в Призме и Ашане

Вчера была в Призме и Ашане, сахар подешевел везде, стоит порядка 48-53. В Призме яйца с1 53 рубля за десяток, форель потрошенная, с головой, очень красивая, рыбины по 2-2.5 - 283 рубля за кг. Говядина немного подорожала, я брала на фарш, подешевле, попался, на удивление неплохой кусочекЦены в магазинах

Свинина шикарная, по порядку-шея 289 руб за кг, свинина духовая кусочками- 279 руб за кг, окорок-276 рублей

Цены в магазинахЦены в магазинахЦены в магазинах

в Ашане нашла Пармезан, по внешнему виду очень похожий на настоящий оказался производства «Невские сыры» Санкт-Петербург, стоимостью 817 рублей за кг. По вкусу, конечно, не Пармезан в полном смысле, но очень-очень похоже..

Цены в магазинах

из негативного-не нашла мороженную малину, вообще, ягод почти нет, а те что есть-стоят каких-то нереальных денег...

m0use
И еще, совсем забыла, сегодня собирала торт, крем у меня сливки с маскарпоне, помните, мы обсуждали.. так вот белорусский маскарпоне оказался на высоте, и консистенция, и вкус! Прекрасно взбился со сливками, я даже чашку облизала ничем итальянскому не уступает..

Vesta
белорусский маскарпоне оказался на высоте,
мне он не понравился отдельно от всего, а сбился -да, хорошо, и в торте нормально.

m0use
Так я сначала попробовала, вполне себе вкусный. Кстати, в Ашане несколько видов белорусского маскарпоне, мой назывался "bonfesto". Может у нас просто разные были

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте